Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Римма Калугина | 21]


[Римма Калугина | 21]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[РИММА АРТЕМЬЕВНА КАЛУГИНА]
Дата рождения и возраст: 16 января 1996 года, 21 год, Козерог.
Семья: отец - Артемий Калугин, мать - Роза Канева, старший брат - Ренат (23), сестра-близнец - Аида (21), младший брат - Эльдар (17).
Род деятельности: начинающий учитель физики и математики в средней школе; подрабатывает репетитором и решая контрольные в интернете.
Сексуальные предпочтения: гетеро; вера в любовь, что одна и до гроба, испарилась, как только единственный и неповторимый вернулся к бывшей пассии; отношениям предпочитает друзей, семью и работу.

https://i.imgur.com/gzpHzqm.jpg
[Алёна Константинова]

[БИОГРАФИЯ]
Многие думают, что если ты один из близнецов, то это очень здорово. И как может быть иначе, если у тебя всегда рядом есть не просто родной человек, а практически твоё отражение. Всегда есть с кем разделить свой секрет, всегда есть с кем подурачиться и, что особенно замечательно, разыграть окружающих, оказавшись одновременно в двух местах. К тому же есть ещё старший брат, которому можно не только косички заплетать в четыре руки - щекотать вдвоём тоже сподручнее.
И так вы растёте, не зная забот, в полной, счастливой семье. Потом появляется младший братик, чересчур шумный, с которым особо не поиграешь, а вот заботиться надо ежеминутно и не шуметь, если он спит.
Проходят годы, и то, что раньше казалось невозможно смешным, вызывает сперва лишь сдержанную улыбку, а затем и раздражение. Римма, родившаяся на пятнадцать минут раньше, хочет быть другой, ей надоели все эти игры, поэтому сперва она решает отрезать длинные, как у принцессы из сказки, волосы. И когда локоны летят на пол, она только кусает губы, но в конце победно встает из парикмахерского кресла и довольно осматривает себя новую.
Заботливые родители ищут среди увлечений то, что подойдет обеим девочкам, ведь за Риммой бессменным хвостиком следует её сестра. Близняшки пробуют и танцы, и теннис, и конный спорт, и лёгкую атлетику, и даже шахматы. Но Римме нигде не нравится, а Аида не хочет заниматься ничем без сестры.
Римма наконец-то находит себя, когда начинает посещать уроки по вокалу. Она всегда была голосистой, ещё в роддоме звонким криком ознаменовав своё появление на свет. У Аиды петь так же здорово, как у сестры, не получается.
И несмотря на то, что по жизни они продолжают беспрестанно друг друга поддерживать, Римма всем своим внешним видом показывает, что она другая, отказываясь теперь и от платьев с каблуками, потому что их очень любит Аида, хоть и идут они обеими одинаково хорошо. Дальнейшие направления для учёбы близняшки тоже выбирают совершенно разные: старшая идёт по технической специальности, а младшая поступает на факультет психологии.
И Римме кажется, что всё нормально, что всё так, как должно быть. У них дружная семья, у неё замечательные братья, сестра и друзья, ей очень нравится учиться, а потом она окончит вуз, устроится на работу по специальности за три копейки, найдет свою вторую половинку, выйдет за него замуж, нарожает детей, и у них будет дружная семья…
Когда Римма понимает, что всё заранее предопределено и расписано по пунктам, ей становится настолько тошно, будто она не жила двадцать один год, а только и делала, что ставила галочки "выполнено". Поэтому напротив строки с высшим образованием одна из лучших учениц курса, старшая Калугина, ставит жирный крест и, бросая учёбу перед дипломом в знак протеста, уезжает с одним единственным чемоданом и накопленными сбережениями к своему старшему брату в город Энск устраивать свою жизнь по-новому, с чистого листа.
Аида за сестрой не едет, и Римма сначала сильно обижается, но потом понимает, что так будет лучше, ведь они не могут неотрывно быть друг с другом на протяжении всей своей жизни.
В Энске Римма, нарушив своим переездом размеренную серость будней брата и его соседа Глеба, сразу же идёт устраиваться в школу. Ещё во время учёбы она подрабатывала репетитором, да и с подростками управляться умела, по крайней мере, была твёрдо в этом уверена. Хорошая характеристика, нехватка кадров, а ещё настойчивость девушки играют свою роль и перевешивают отсутствие диплома о высшем образовании, и с сентября она официально значится среди педагогического состава средней школы как учитель физики и математики.

[ОБРАЗ]
Внешность: рост - 165 см, вес - 53 кг.
Миловидная девушка, без макияжа выглядящая моложе своих лет, а потому постоянно носит с собой паспорт.
С начала средней школы с короткой стрижкой, поэтому Римма знает десять способов укладки непослушных волос при помощи подручных средств в максимально короткие сроки по утрам. А ещё стрижка каре, которую так любит Калугина, превращается в непонятное нечто под шапками, поэтому их девушка не носит даже в самые сильные морозы, обходясь тёплыми шарфами и капюшонами.
Отдаёт предпочтение обуви на плоском ходу и удобной и уютной одежде, всячески скрывая ладную фигуру и небольшую грудь под мешковатыми кофтами и свитерами.
В школе Римма, разумеется, одевается совершенно по-другому: в ненавистные белые блузки, которые приходится постоянно стирать, и брючные костюмы, по всем пунктам уступающие ни к чему не обязывающим джинсам. И как же без туфель на небольшом, но каблуке, в которых всё равно устают ноги. Шпильки для Калугиной, как и платья, - один из самых страшных кошмаров жизни, но в балетках, как и без базового макияжа, она совсем рискует затеряться среди не по часам растущих школьников.
Очень волнуется по поводу своего внешнего вида, поэтому часто смотрится в зеркало, а ещё не может выйти из дома с грязной головой и в неопрятной одежде.
Ходит стремительно, когда обувь позволяет, разговаривает эмоционально и быстро, помогая себе руками, особенно когда волнуется, в общем, пребывает в состоянии вечной спешки. При этом ещё очень часто улыбается и много смеётся, по поводу и без.
Как приехала в город Энск, сделала себе татуировку - аккуратную надпись "Suum cuique" на ребрах.
Очень любит серебряные украшения, о чём знают внимательные родственники. Носит, не снимая, серебряные серёжки - подарок любимой сестры, изящное колечко с синим камушком - подарок старшего брата - и тонкую цепочку с крестиком - от родителей.

Характер: первая с рождения, первая по жизни.
Римма - вечный двигатель, который, кажется, не знает ни что такое плохое настроение, ни что такое усталость.
Бойкая, энергичная, болтливая - она очень быстро загорается и вслед за собой пытается зажечь всех окружающих.
Бесконечно упряма во взаимоотношениях с людьми и при достижении поставленных целей, что одновременно и мешает, и помогает, в зависимости от ситуации.
Остра на язык, но не злая и не язвительная, скорее честная и прямолинейная. За свободу и правду вообще готова стоять горой, патологически не переносит несправедливость.
Очень хорошо поёт, и это единственное её увлечение, которое нашло своё продолжение, потому что всё остальное получалось у сестры Аиды. Римма не просто так отрезала волосы, как только пошла в пятый класс: сделав это, девушка пыталась разорвать их незримую связь, но годы шли, а девушки становились только ближе. Старшая из близнецов смирилась с этим, но всё равно отстаивала свою индивидуальность всеми возможными способами.
Несмотря на добровольный отъезд, очень привязана к своей семье, которую очень любит, и скучает по всем, без исключения.
В делах логична, исполнительна и обязательна, часто взваливает на свои плечи лишнее, потому что не умеет отказывать.
Прошла курсы старшей сестры, за что стоит поблагодарить непоседливого младшего брата, поэтому не только знает, как выносить все детские капризы, но и ловко управляется с домашними делами.
Долго не может находиться одна, зависима от окружения. Тяжело переносит все неудачи.
Не курит, из алкоголя предпочитает белое полусладкое в количестве не больше двух фужеров за вечер, и то не без повода.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Читать

Daniel Licht - Blood Theme
Небо окрашивают всполохи красного. Небо цвета огня, не знающего ни чужих, ни своих, беспощадного, пожирающего жилища, охватывающего метр за метром земли в превосходящей борьбе со спасателями, подобно восстанию, чьё красное полотно накрыло седьмой сектор. Небо цвета пьянящего вина торжества: ликуют повстанцы, празднуя крупную победу. Небо над Сальвадором кровавого цвета: чувствуют мятежники привкус медных монет, что клали греки на глаза покойникам, поминают павших. Небо цвета костров: печи крематориев работают без устали, горят поминальные костры в полях, и разносится по округам запах обожженной плоти и гниющего мяса, застывая в душном недвижимом воздухе. Ещё не скоро увидят небо цвета спокойствия жители седьмого сектора, даже свет полной луны холоден и неприветлив.

Латинская Америка сняла карнавальную маску и предстала уродливым подобием феникса, которому для перерождения нужно превратиться в однообразную массу костей и перьев. Когда прольется кровь сотен тысяч нумерованных, тогда будет пущена новая по опустевшим венам. Когда отцы семейств, что занимают важные посты, погибнут на глазах у детей, будет сделан шаг к обновлению. Когда основные силы Британии, управляемые разгневанным командованием, пройдутся смертельным смерчем по восставшим, страх загонит мысли о свободе в самые дальние уголки, выжигая в душе пустоту, а для кукловодов, оставшихся в тени, настанет время собирать омытый кровью урожай.

Но сейчас речи о великой идее свободы Латинской Америки, торжественные слова об успехе, грандиозные планы на будущее звучат с трибун. Алина не слушает лидеров восстания, она скрывается от лжи в лазарете.

Паша среди тяжелых больных, мечется по кровати, градусник показывает под сорок  — у Савинова начался воспалительный процесс. Слишком долго ржавый кусок арматуры торчал в руке. Тихомирова чувствует полную беспомощность: она сейчас бы все отдала, чтобы поменяться местами с этим парнем. Она корит себя, что не оказалась рядом, чтобы уберечь, а теперь только и может, что помочь переодеть Павла, смочить сухие потрескавшиеся губы да подержать за руку, шепча какие-то глупости. "Шило поправится", — медик "Вымпела", Захар, хлопает её по плечу и говорит ещё что-то о положительной динамике. Алине ничего не остается, как поверить ему и покинуть здание больницы, перешагивая через стонущие тела на полу. Здесь она больше не будет полезной.

Кобра выходит на улицу и пытается вдохнуть, но ком застревает в горле: и на земле, и в воздухе отголоски недавних битв. Алина спешит уйти подальше от лагеря, подальше из города, подальше от всего, что напоминает о смерти товарищей: вымпеловцев и тех безымянных, с кем она сражалась бок о бок во время штурма; о раненом Паше, вчера смеющемся, а сегодня лежащем среди других беспомощных тел; о мечтах повстанцев, которым не суждено сбыться; о пока ещё живых и целых напарниках, кого уберег Господь в этом бою.

Мысль "они обречены" застывает кровью в волосах, корками грязи на лице и одежде, запахами смерти в носу и вкусом лекарств на языке. Алине нужно отмыться, и она идёт по памяти к заветной синеве воды, к безмятежной глади озера, что от неё в нескольких километрах.

Тихомирова идёт по прямой, не обращая внимание на дорогу: перемахивает через стены, забирается вверх по обрывистым склонам. Алина выходит к озеру через полтора часа. На берегу в лунном свете среди гальки видно автоматные гильзы — и здесь побывала война. Кобра снимает ботинки, пока идет по берегу, и садится у кромки воды, касаясь поверхности озера пальцами ног и всматриваясь в свое отражение.

[ИГРОК]
Связь с вами: just-d. - скайп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: lyl
Пожелания к игре: погрузиться в атмосферу панелек; взаимодействовать с братом и его соседом, а также остальными обитателями Энска, дабы восславлять серость, уныние и матушку Россию; попытаться разгрести ворох несбывшихся надежд и бесконечных проблем; несмотря ни на что, быть лучиком света в тёмном царстве.

Отредактировано Римма Калугина (2018-01-15 03:16:59)

+10

2

Брат анкету одобряет, сестру любит **
Ждем мнения Районного или Кирпича (:

+1

3

Отлично! Раз Рен одобряет, тогда все вообще отлично. Судя по ощущениям, которые у меня сложились от описания, на фотке в анкете Римма, а на аватарке Аида) но так как они близнецы...))) Только поправь ее на 180*180, пожалуйста.

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

4

[ОТНОШЕНИЯ]

0

5

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
[в мае переезжать - только маяться] - хх.05.17 - Римма совершает отчаянный шаг в своей жизни и, оставив родной дом, переезжает к брату и его другу Глебу в город Н.
[давай до свидания] - 04.09.17 - первый рабочий день в школе таит в себе множество сюрпризов.
[красная шапочка и серые разработчики] - 28.12.17 - накануне Нового Года Римма решила напечь пирожки, а так как Ренат не сможет приехать в гости из-за работы, сестра едет к нему сама.

Отредактировано Римма Калугина (2018-01-27 19:33:10)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Римма Калугина | 21]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC