[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ЖеняЖеня
Новости
01.12.18 [РАЙОНАМ - 1 ГОД], и мы искренне поздравляем всех наших жителей, а так же тех, кто уже готовится переехать к нам! Удачи и вдохновения, друзья!

Вечера продолжаются, а на каверзные вопросы отвечает [Любаша Замятина]. Вперед к расспросам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [seoulsoul]


[seoulsoul]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/n5BfODC.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

2

тэн разыскивает своё
прошлое // seo youngho, 22+
https://78.media.tumblr.com/174a4d291c50e24304286d59065c325d/tumblr_inline_p0f3kaeUCr1ur007q_540.gif https://78.media.tumblr.com/73c9865a8c436e54c8f139391a775270/tumblr_inline_p0f3jkhERC1ur007q_540.gif https://78.media.tumblr.com/1b1b934e70d252536dba43f4b0dcf0c0/tumblr_inline_p0f3jrcrHX1ur007q_540.gif
seo youngho
профессия на выбор - родной город: чикаго - би\гей

джонни - или же ёнхо - приехал из чикаго в сеул ещё в возрасте семи лет. его родители по стечению обстоятельств были вынуждены переехать в южную корею, потому мелкому срочно пришлось паковать свои книжки и игрушки, пересилить возмущения и отправиться вместе с семьей в чужую страну. поначалу он не понимал корейский, жутко паниковал и на физическом уровне отрицал происходящее, вместе с каннамскими красотками, большими каменными небоскребами и засилием незнакомого для ёнхо языка.
было страшно.

но оцепенение постепенно проходило, когда снизошло осознание, что вернуться в ближайшее время в штаты не выйдет, а приспосабливаться необходимо для жизни. родители отправили своё чадо в англоязычную школу, где ёнхо снова смог быть джонни, говорить на более привычном английском, общаться с такими же иностранцами, как сам, заводить друзей и продолжить познавать мир через рассказы учителей. стало проще, страх ушел, вместо него проснулся некий интерес. будучи по натуре общительным, ёнхо быстро нашел компанию по интересам, с которой после школы таскался где-то по заброшкам, впервые попробовал сигарету и соджу, впервые ощутил адреналин, наблюдая за происходящим под ногами, находясь на этаже этак двадцатом недостроенной гостиницы.
оказывается, жизнь продолжается даже за пределами штатов.

подросток ёнхо активно ходит на всякие школьные дискотеки, флиртует и хочет встречаться. у него подвешен язык, так что одноклассницы ведутся на его странноватые шутки, одна уже даже ходила с ним на свидание и даже уже договорилась на второе. они в качестве пары достаточно долго светятся на всяких вписках, и в целом, он счастлив с ней, такой маленькой и милой девочкой. ровно до тех пор, пока не находит её на коленях какого-то чувака, который даже не очень-то ёнхо знаком. они ссорятся и вечер его заканчивается с алкоголем и малознакомым парнем из их компании - осторожно, поговаривают, он по мальчикам - люди не врут, потому что он умудряется в тот же вечер поцеловать джонни, а потом сбежать, не оставив и следа после себя.

этим парнем оказывается - зови меня тэн. ему около семнадцати-восемнадцати, у него нос курносый и целуется он неплохо, по мнению ёнхо. они встречаются спустя месяц после того происшествия, чтобы тэн сообщил ёнхо, что он придурок, раз опять сошелся с той мадам, из-за которой слюни размазывал по столу в тот вечер. а потом они оба смеются над чем-то своим, таким теплым. у них таймеры остаются на месте, но тэну джонни и без меток всяких дурацких нравится очень. давай встречаться?

после окончания школы тэн собирается жить отдельно от родителей, и действительно съезжает. жилплощадь и арендную плату он делит с ёнхо на двоих - тот учится в университете и подрабатывает на радиостанции диджеем - что за дурацкая твоя фразочка, "джон-ди, сокращенно от "джон-диджей", дурачок??"; тэну смешно, он заливается, катаясь по дивану, пока джонни не заставляет его заткнуться с помощью своего языка.

они живут вместе год, запутывая себя ярлыками: "мы ведь не встречаемся, да?" и "я хочу спать с тобой сегодня, позволишь?". и сейчас ёнхо уже совсем не понимает, как мог выдержать так долго кого-то такого капризного и своенравного, без царя в голове, временами безответственного и манипулирующего его привязанностями. джонни съезжает, когда их отношения заходят в полный тупик, оставляя клубок невыясненного в старом жилище, находит новую квартиру и теперь выдыхает полной грудью. они не видятся с тэном ещё почти год, отчего пожары негодования к бывшему соседу остывают, превращаются в черное пепелище - у тэна такие же черные глаза, блестят от счастья, а сам он не прекращает трепаться о своем соулмейте. кажется, теперь должно быть проще, разве нет?


всё остальное на твое усмотрение~
p.s.: женечка, нст-сквод уже заждался, а тэн тем более :с

0

3

dance to this

если вы дышите танцем, а энергия просто переполняет вас, то эта акция именно то, что нужно.
по традиции вы получаете двойной размер кэша и тематическую коллекцию в подарок. для этого вам нужно в соответствующих темах заполнить шаблоны с отсылкой к данной акции.

0

4

бобби ищет
необходимую часть паззла // kwon hyuk, 25+
http://funkyimg.com/i/2NJ2B.gif
kwon hyuk
rapper yg ent. – родной город и ориентация на твой выбор

семь лет назад у тебя был дебют. яркий. сшибающий с ног. вы с парнями дебютировали и просуществовали буквально три года. всего три года, которые считаются минимальным сроком, хотя благодаря дебюту о тебе вообще узнали, дин. какого это смотреть на то, как тебя постепенно забывают? как постепенно стихает скандал насчёт ухода участников из твоей старой группы и насчёт того, что лидера перекупила чужая иностранная звукозаписывающая компания. ты остался. ты остался один.
честно, я не представляю, насколько тяжело было пережить это время, пока общество принявшее в какой-то момент тебя, пестревшее твоими фотографиями, а теперь теряющее интерес к тебе в принципе. ты старался не отчаиваться. первые месяца три или четыре.
ты старался писать. рвал листы. потирал постоянно лоб. ты пытался создать шедевр, который мог бы понравиться твоему продюсеру. сколько сотен раз ты зачёркивал собственные слова на бумаге? сколько раз ты разрывал из в хлам? постепенно заполнив квартиру не только рваными и смятыми листами, но и бутылками из под соджу. пустыми. впрочем, там были не только они.
ты провалился в чёрную дыру.
тебе нужна была поддержка, а не то, что говорят по телевизору. ты видел же, как дебютировала новая группа после распада вашей. ты видел же, как твои бывшие друзья и товарищи из группы постепенно находили своё место. ты же оставался.
помню, что когда мы с тобой впервые встретились, то я считал, что ты и во все говорить не умеешь. не представляю кто конкретно тебе помог, но выглядел вполне по человечески, если не считать заросшей щетиной шеек и их небольшую впалость. ты молчал, пока табло читал тобою написанный текст.
ты ждал свой второй шанс. однако получил в ответ комментарий, что тебе нужно доработать до ума. похвалу, конечно же, получил тоже. говорят, что табло – хороший продюсер и он не бросает своих детей. тебя он тоже не бросил. он дал тебе возможность вернуться в роли соло артиста. да, треков меньше. да, внимания меньше. только ты на сцене. снова эти ощущения.
только ты знаешь, что поднявшись высоко – тяжело падать вдвойне. ты уже пережил этот опыт. ты подсел уже совсем не на популярность, но опыта у тебя значительно больше, чем у меня или кого-либо ещё.
говорят, что твоё настоящее пока покрыто туманом.
говорят, что в yg ent. что-то скрывают, особенно после того скандала связанного с наркотиками. говорят, что на тебя поступала жалоба.
говорят, что ты, как феникс в yg, потому что сколько раз ты не догораешь до тла, то всегда возрождаешься в новом проекте.
кстати, в будущем у тебя новый проект. ты дебютируешь третий раз. по крайней мере, как я знаю, табло думает об этом, но пока ему просто не хватает кусочков в паззле.


можешь написать в лс. можешь написать в гостевой, а потом я тебе дам всё остальное.

Отредактировано PR (2018-12-04 16:23:56)

0

5

юта в поисках
обратной стороны души // ты, 23
http://s5.uploads.ru/t/RUCmQ.gif http://s5.uploads.ru/t/RZeQl.gif
внешность на ваш выбор, но по согласованию со мной
не имеет значения - сеул - би

быть моим братом сложно. все детство терпеть издевательства. все детство получать за меня. почему-то все охотнее верят мне.
тому, у кого улыбка обворожительная и завлекающая. тому, кто привлечет любого своим обаянием. и только ты знаешь, что скрывается за красивым лицом. то, что ты ненавидишь.

когда в четырнадцать ты видишь метку в одной из моих самых открытых маек, впервые рычишь на меня по-настоящему. грозишься ударить,
но так и не можешь. никогда не мог. ведь так не бывает, чтобы два почти родных брата оказались уготованы друг другу судьбой? я тогда не понимал масштаба катастрофы. я хотел играть с тобой, и продолжал играть. я опускал тебя на колени раз за разом, смотрел, как ты падаешь.
падаешь, чтобы подняться. я тебя всего лишь воспитывал.

после школы я решил быть ближе. на расстоянии вытянутой руки. нам по девятнадцать, я в твоей квартире, а твои родители оставляют нам продуктов на пару недель, и я улыбаюсь им той самой своей улыбкой, а ты сжимаешь кулаки, ведь тебе терпеть меня все время, что мы будем учиться. они уходят, а ты срываешься, выпуская свою агрессию вербально, наверно, впервые. ты вырос. ты сильнее. ты можешь ударить. но я по-прежнему бью больнее. для этого мне не нужны кулаки.

в двадцать в твоей квартире меня уже нет. кто бы мог подумать, что последней каплей станет твоя любимая кружка, что я "случайно" смахнул с кухонной стойки. я просто хочу, чтобы ты умел постоять себя. ты же не можешь меня ненавидеть, я знаю.

но я, кажется, ошибся в расчетах. ты можешь. и даже это мне на руку.


// двоюродный брат юты. мать - японка (сестра отца юты), отец - кореец. одногодки. все сознательное детство жили на две страны, ибо их родители очень близки. сильно сломанная психика из-за постоянных абьюзов от брата выдала ему очень агрессивный характер и большие проблемы с контролем гнева. на этом фоне устроился вышибалой в ночной клуб, просто ради того, чтобы было куда выплескивать появляющуюся частенько ярость. попался на выполнение самой грязной работы а-ля - убрать ненужного, замести следы и прочее. не исключено, что убьет человека. в моменты гнева становится очень, очень злым, и это почти не поддается его контролю. собрать себя в кучу в такие минуты его может только чудо (читай: юта). с отношениями будет полный трэш, готовь ложку для стекла. между ним и ютой будет еще один некий третий, которого оба они будут любить ¿
в общем, как понятно по хронологии, воспитательные процессы юты уже привели к чему-то, поэтому теперь воспитывать юту будет он.
найдись, будет интересненько :з


лс, вк (у админов можно узнать)

0

6

https://i.imgur.com/BP59T11.gif

0

7

кико разыскивает
родственную душу // мин кси, 23-26
https://i.postimg.cc/VLPKXsH2/image.png https://i.postimg.cc/ncdQp07T/image.png https://i.postimg.cc/05VNwrQy/image.png
ming xi
профессия и родной город не имеют значения - как минимум бисексуальна

the devlins - world outside // aurora - murder song // the silent comedy - all saints day

наше знакомство пару месяцев назад прошло под эгидой черной случайности или же полного бреда. не знаю, что описывает ситуацию точнее.

во-первых, ты расхуярила бутылку об мою голову. пятница вечер, я топила свою физическую и душевную боль в соджу, а потом звон стекла, стекло повсюду, я падаю на пол — я была уже пьяна и не очень понимала, что происходило в первые секунды шока.

во-вторых, ты еще c размаху ногой вмазала мне по самым ребрам, что тоже не способствовало развитию пылкой любви к твоей персоне. стоит, однако, отметить, что я в момент протрезвела. от неожиданности.
в-третьих, ты пыталась меня к тому же еще и задушить, вглядываясь в мое лицо... и осознавая, что ты ОБОЗНАЛАСЬ. 
а там тебя уже скрутили, выпилили из бара и просили больше никогда не возвращаться. 
вопрос «что это было?» не оставлял меня первые пару часов, но потом был благополучно залит тем же самым соджу, утонул на дне того самого атлантического и там же оставался, пока меня везли в больницу (сука, я ненавижу, блядь, больницы). единственное, что я не смогла забыть — твой запах перегара и выражение твоих безумных глаз. они въелись на подкорке моего мозга и навещали меня пару ночей подряд. ты добавила мне проблем к моему и без того некрепкому здоровью, заставив отказаться от спиртного на целый месяц из-за особенно чувствительных и не менее дорогих таблеток (сука). в момент оглашения моего лечения и его ценника (с-у-к-а!), я на полном серьезе задумалась о том, что надо бы на тебя заявить... но было как-то поздновато, я о тебе ничего не знала. свое трезвое заключение я стоически перенесла, проклиная тебя по чертовой дюжине раз на дню, но стоило мне прекратить принимать соответствующие препараты, как шальная моя нога вновь оказалась в том самом баре, где и произошла первая версия нашего знакомства месяц назад — вторая произошла примерно через неделю после моего возвращение в ряд завсегдатаев.
во-первых, ты просто подсела ко мне рядом, убедившись, что это я (как осмотрительно).

во-вторых, ты протянула мне толстый конверт, сказав, что это компенсация. на этом моменте я выпала в осадок, потому что уже готова была к тому, что меня через пару секунд пырнут ножом в глаз или проткнут мою руку шилом. я отказалась от твоих денег из опасения, что конверт взорвется, стоит мне протянуть к нему руку. 

в-третьих, ты стала оправдываться, сваливая все на тяжелый период в жизни.
 апогеем стало твое приглашение на ужин прямо на следующий день. нет, кретинам, безусловно, живется очень весело, но мне почему-то (догадаешься почему?) в принципе не хотелось тебя больше видеть. ты достала и вывернула передо мной все свои скелеты (хотя по поводу «всех» я, наверное, загнула), от которых мне хочется бежать со всех ног при виде тебя, но мое физическое состояние мешает мне это сделать, поэтому приходится тебя галантно отшивать, рискуя оказаться в неотложке. 
ты оказалась очень упорной. до такой степени даже ненормальной, что выследила меня и заявилась ко мне на порог не далее как вчера. опять пьяной. спасибо, что не выломала дверь, но я была вынуждена вызвать полицию. тебя, как и в первый раз, «выпилили», но я подозреваю, что следующее твое появление в моем поле зрения - это всего лишь вопрос времени. 
скажи мне, что тебе от меня все-таки нужно?
_____________________________________________________________
я ничего не сказала о твоем прошлом и твоем настоящем без меня, все это решать тебе, потому что персонаж твой.
персонаж в пару  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png, поэтому я тебя очень и очень жду!
нас ждет куча проблем, треугольник, содом и гоморра и компания - все в жанрах тарантино.
приходи!
твоя кико
http://wiki-vk.ru/s/101/64/6.png  


гостевая / лс

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [seoulsoul]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC