[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ЖеняЖеня
Новости
01.12.18 [РАЙОНАМ - 1 ГОД], и мы искренне поздравляем всех наших жителей, а так же тех, кто уже готовится переехать к нам! Удачи и вдохновения, друзья!

Вечера продолжаются, а на каверзные вопросы отвечает [Любаша Замятина]. Вперед к расспросам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [ONE PERCENT]


[ONE PERCENT]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/9kJC5.png

0

2

MIKEY
http://sg.uploads.ru/Y2XIc.png
*Mikey Way

♫ Gerard Way - brother

http://images4.fanpop.com/image/photos/20000000/Gerard-way-Mikey-way-gerard-way-20080362-500-267.png

*
-Берт, помоги Майки собраться.
-Берт, отведи Майки на кружок!
-Берт, ты где потерял Майки?!
*
У них разница всего лишь в три года, но Майки всегда был младшим-младшим. И для него старший брат был чем-то вроде идола и божества, несмотря на все свои недостатки, комплексы и загоны.
*
-Майки!- кричит Берт, обводя взглядом клочок парка, где только что стоял его брат. Он недовольно кривит губы и тяжело вздыхает. Майки всегда теряется в самый неподходящий момент. Где-то за деревьями слышится плеск воды и громкое кряканье уток. Берт не может слишком быстро бегать, потому что жутко толстый, но он бежит с такой скоростью, что перед глазами мелькают темные круги. Майки барахтается в какой-то полулуже-полупруде, распугивая уток и, кажется, почти захлебываясь. Берт сам не умеет плавать, но медлит всего секунду, прежде чем забраться в воду, чтобы вытащить младшего брата.
*
Майки очень тихий и очень умный - в этом они с Бертом диаметрально противоположны. Но даже несмотря на всю свою любовь посидеть дома с комиксами, Майки всегда был рад таскаться за Бертом, куда бы тот не пошел.
*
Тот вечер, когда Берт сбежал в Амстердам, Майки помнит очень хорошо, потому что это была обида на миллион.
Долгих шесть лет они толком не общались, хотя Берт регулярно слал ему открытки со своими рисунками по любому поводу.
Когда Майк сам в 2014 году переехал в Амстердам, чтобы продолжись обучение в аспирантуре (химия, биология, физика - что-то жутко умное), он сказал об этом Берту через год. Написал сообщение в твиттер.


i want to tell:  Если ты хочешь игры, стекла, сумасшедшего брата с фонтаном безумных идей - я тебя жду! Единственное условие, в котором я буду непоколебим - имя и внешность - Майки это святое:3

0

3

Liam Solberg
http://funkyimg.com/i/2LwiS.png  http://funkyimg.com/i/2LwiV.png  http://funkyimg.com/i/2LwiT.png  http://funkyimg.com/i/2LwiW.png
*dylan sprouse


Мы с самого детства были неразлучны. Вместе набивали шишки, будучи маленькими любопытными детьми, ползающим там, куда взрослые строго-настрого запретили совать нос; вместе учились списывать на контрольных в школе и грызли гранит науки; вместе выбирали университет и планировали будущее - мы с тобой не планировали расставаться. Нас крепко связывала не только внешняя схожесть, но и безграничное доверие - оно и не удивительно, что нам скрывать друг от друга? Ты стал первым, кто узнал о моей рыжей слабости по имени Чарли, проживающем в Амстердаме; ты общался с Идой, потому что я уверил тебя, что она классная. Я так крепко был к тебе привязан, что не мог от тебя ничего скрыть: ни влюбленность, ни друзей, ни единый секрет - между нами не было никаких тайн.

И так уж вышло, что ты стал единственным человеком, который узнал о моем диагнозе. Маленькая раковая опухоль, сидящая в моей голове, убивала не только меня - я видел, как тяжело было тебе осознавать этот факт. И я мог бы сбежать молча, не сказав ничего, но я не хотел тебя забывать, оставлять в прошлом и вычеркивать себя из твоей жизни, не потрудившись объясниться. Поэтому я сделал это - рассказал тебе.

Ты единственный знал, что я отправился в Амстердам. Ты единственный, кто поддерживал со мной связь, помогая придумывать отговорки для родителей о моей занятости в универе и поддерживая легенду, что у меня все замечательно.

Но однажды я бросил и тебя - пропал, перестал выходить на связь, глупо решив, что так будет лучше для тебя. Кто же знал, что ты сорвешься в Амстердам искать своего непутевого брата?

Ты – моя идеальная копия, моё отражение и, так уж вышло, лучшая часть меня.


i want to tell: я буду безумно рад Лиаму: мы вместе родились и росли в Брно - город в Чехии - и мне нужна эта частичка моего прошлого, связывающая меня с родиной. Но не только мне хочется видеть брата на форуме, есть еще прекрасные Ида и Чарли, как минимум с ними у вас обязательно будет сюжет, идею для начала игры я предложу и даже не одну, а дальше вместе обязательно придумаем что-нибудь интересное :з
Многое в характере и биографии персонажа остается на ваше усмотрение, но если понадобится помощь с идеями, подсказками, я всегда буду рад помочь и предложить свои варианты - не бойтесь звать меня в гостевой или регистрироваться и бежать в лс.
Приходи скорее, дорогой братец, обещаю тебя любить и не бросать :з

0

4

j.
https://i.imgur.com/PZEA3jj.gif https://i.imgur.com/eEz3eSl.gif
*natalie westling


[indent] Джей это "пошёл к чёрту, тайлер. что? я знаю тебя столько лет, мне можно" в ответ на звонок, не выслушав даже приветствие; и "люблю тебя" брошенное мимоходом, как само собой разумеющееся.
[indent] Джей это "отъебись, будешь спасать меня, если я подсяду на героин, а пока всё хорошо".
[indent] Джей это девочка, которая может разве что немного разочаровала родителей, а ещё задолбалась показывать документы в доказательстве, что ей есть 18.
[indent] Джей... может, или кто-то из ненаписанного, я хочу эту девочку, даже если она будет совершенно самостоятельная

0

5

marco
https://69.media.tumblr.com/43f2285703500c49129bf9713659c445/tumblr_pbxe7usVdH1r6sdn0o4_100.gif https://69.media.tumblr.com/bdf08719de0a4e3acf6f38584f8f36cb/tumblr_pbxe7usVdH1r6sdn0o5_100.gif https://69.media.tumblr.com/d86f8fdb766fcdbde8891aca2dbd7289/tumblr_pbxe7usVdH1r6sdn0o6_100.gif
*rob raco


Наша дружба базируется на моем упрямом желание видеть в тебе исключительно лучшее и твоей острой необходимости, чтобы кто-то напоминал о наличие в тебе хорошего. Разумеется, не обойдется без моей любви вкусно пожрать и твоем умение готовить лучшую неаполитанскую пиццу во всем Амстердаме, но это в качестве сопутствующего, а не основополагающего.
Я знаю тебя как человека, который несмотря на седьмой год жизни в Нидерландах, все ещё говорит с сильным акцентом и до сих пор не избавился от привычки сопровождать сказанное активной жестикуляцией (радиус поражения около метра, и я уже со счету сбился сколько раз получал по лицу из-за своей забывчивости о данном явление). Со скуки учишь меня итальянскому, потому что иначе как я собираюсь подружиться с твоей маман, рассказываешь, какое вино следует подавать к рыбе и о сицилийских апельсинах. Я знаю в тебе человека, который мечтает однажды заработать достаточно, чтоб открыть свой собственный итальянский ресторан и свалить из той забегаловки, в которой работаешь сейчас, а также обещающего мне каждую среду бросить курить и начать бегать по утрам.
А ещё я знаю о твоем таланте достать все, от разноцветных таблеток до кислотных марок, но если надо, то можешь добыть чего посерьёзней и данным умением щедро делишься с желающими за плату.
В отношении данного знания я являюсь живым воплощением тех самых трех обезьян: не вижу, не слышу, и мы об этой части твоей жизни не говорим, разве что иногда, когда приезжаю с аптечкой латать результат твоего отсутствия взаимопонимания с очередными ублюдками.
Должно быть ты частенько задаешься вопросом, как это я, со всеми этими своими моральными ориентирами, ещё не послал тебя к черту. Все дело в том, что не чувствую за собой права с осуждением относиться к твоему желанию выбраться из всего случившегося в жизни дерьма любыми способами и все ещё верю, что лет через семь, сидя на веранде твоего кафе, буду слушать о том, что обязательно должен наведаться к тебе в Италию, чтобы отведать тех самых чертовых сицилийских апельсинов из сада твоей маман.


i want to tell: Идеи касаемо сюжета? Их есть у меня, даже без драматичных моментов не обойдется, также готов оказать активное содействие в проработке персонажа, от тебя прошу лишь желание его развивать и идейность. Сам по себе представитель подвида тормознушечек, так что посты трясти насильным образом точно не буду. Флудовая активность приветствуется, но тут уже как пожелаешь.
Это если вкратце, а все остальное уже обсудим лично, жду очень. 

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [ONE PERCENT]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC