[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ЖеняЖеня
Новости
01.12.18 [РАЙОНАМ - 1 ГОД], и мы искренне поздравляем всех наших жителей, а так же тех, кто уже готовится переехать к нам! Удачи и вдохновения, друзья!

Вечера продолжаются, а на каверзные вопросы отвечает [Любаша Замятина]. Вперед к расспросам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [RED BLOSSOM]


[RED BLOSSOM]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

авторский мир, мистика, Амстердам
http://s5.uploads.ru/m5RT4.png

http://s8.uploads.ru/vAjwi.png
расы   |   сюжет    |   гостевая

0

2

В игру разыскивается: Charlie Hunnam (в семью)
http://s9.uploads.ru/nxUTP.png

0

3

http://s5.uploads.ru/WwtJa.png

0

4

ИЩУ САМУЮ ВЗБАЛМОШНУЮ ИЗ СВОИХ ДЕТЕЙ.

https://69.media.tumblr.com/d56c693a8c7f28125cfd81e03102d21e/tumblr_inline_n5ofbkHwWI1r0ly11.gif

http://s5.uploads.ru/S2rdx.gif

Andrée Lefèvre / Андре Лефе́вр
lea seydoux

Every Me And Every You - Placebo

► Раса: вампир.
► Возраст: 253 года\ 28 лет.
► Профессия: профессия на выбор, к кланам отношения не имеет.
► Взаимоотношения: капризная папина принцесса, хаос в нашей маленькой семье и генератор проблем.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Юная фрейлина при дворе одной из самых ярких королев Европы - Марии-Антуанетты. Помнишь ли ты сама, как тебя тогда звали и как ты танцевала на балах в зеркальных залах Версаля? Или за прошедшие годы накопилось достаточно воспоминаний, чтобы вытеснить эти мысли из твоей милой головки? Андре была юна, мила и наивна, когда попала в змеиный клубок, именуемый французским двором. Лучшая школа жизни, не правда ли?
Когда на горизонте замаячила французская революция, ты была одной из тех, кто решил остаться с королевой до конца, надеясь на то, что трудности временные и вскоре все вернется на круги своя, но чутье тебя подвело. Бастилия не лучшее место для юной девы, зато неплохо закаляет характер. И светила бы тебе гильотина или виселица, как и Марии, но последний из твоих ухажеров - Кристиан хранил один небольшой, но очень важный секрет. Ты пленила меня своим жизнелюбием и желанием научиться играть в придворные игры. Это всегда очень и очень забавно наблюдать за тем, как юные птенцы пытаются играть в политику
Я спас тебя из крепости, обратил в бессмертное существо и подарил новую жизнь. Ты же решила провести ее рядом со мной, что ж тем лучше. Ты была третьим моим "ребенком", третьим человеком, который меня настолько заинтересовал, что я решил дать тебе вечную жизнь рядом с собой. Ты привыкла быть в центре внимания, но в последнее время это "одеяло" перетягивает на себя английская предсказательница, которая так внезапно появилась в нашей семье и заставила нас покинуть Лондон, в котором было для нее слишком опасно. А ты только-только успела привыкнуть к столице Туманного АЛьбиона.
Анре маленький ураган, Андре взбалмошная и стервозная особа, которая всегда готова прогуляться по чужим головам, если это поможет ей на пути к цели, а за прошедшие годы ты уже набила руку в манипуляциях людьми и существами. Не сказать, что гипноз, над развитием которого ты так долго работала, тебе не помогает, очень даже неплохое подспорье. Но не только им единым ты гордишься.
Сейчас ты одна из самых близких для Адама людей, одна из тех, кому можно, пусть и дозированно, но рассказать о самом важном.

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [RED BLOSSOM]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC