Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Каверин Денис | 20]


[Каверин Денис | 20]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Каверин Денис]
[Ден, Диса]
Дата рождения и возраст: 26 октября 1997 год, 20 лет
Семья: Обычная, среднестатистическая, правда, неполная, т.к. родители в разводе. Мать трудится бухгалтером, отец - инженер. Родных братьев и сестер не имеет
Род деятельности: Автомеханик
Сексуальные предпочтения: Не до конца определенные

http://68.media.tumblr.com/729d2b6d58b481e098e8255e622a4639/tumblr_inline_nzrb11sagx1rifr4k_500.gif
[Taron Egerton]

[БИОГРАФИЯ]
Денис родился и вырос здесь, в самой обычной семье, каких миллионы по всей стране. Его отец всю жизнь проработал инженером (им, кажется, и трудится до сих пор), а мать - бухгалтером, сначала в детском саду, потом в школе. Детство мальчика было вполне счастливым, жили они хорошо, хоть и не очень богато. Он помнил, как вся его семья, включая бабушек и дедушек, дядей и тетей, собиралась вместе на каждый праздник, помнил, как женская половина готовила вкусную еду, которая не готовилась в обычные дни, как все это составляли на огромный общий стол, помнил, как взрослые пили вино, водку или коньяк, произнося тосты за здоровье и удачу, а потом начинались танцы под тогдашние громкие хиты, а он и его двоюродные братья и сестры прыгали между взрослыми и тоже по-своему куражились. Это было самое лучшее время, и сейчас Денис вспоминает его с улыбкой и теплотой.
Этого всего не стало, когда родители развелись, - маленькому Денису было восемь. Отец ушел в другую семью, и они с матерью остались одни. Тогда мальчик не понимал, что происходит, но сейчас может уверенно сказать, что у той началась депрессия, затянувшаяся на много-много лет. Она просто не справилась, а он, обозленный на весь мир ребенок, винил ее, как и отца, с которым принципиально не хочет общаться до сих пор за то, что бросил их. С того момента Денис был фактически предоставлен сам себе (мать с головой ушла в работу, находя утешение только в ней), и был воспитан улицей. Родной двор научил его драться, царапаться и скалить зубы, проведя через череду пьяных дебошей и переплетов с поножовщиной. Одно время не придти ночевать домой, прогуливать школу по несколько дней к ряду, украсть какую-то мелочь в магазине или вытащить у кого-то из кармана было для него обычным делом. К 15-16 годам он больше не был похож на того самого маленького мальчика, каким был в прошлом, теперь он был самодостаточным пацаном, умеющим постоять за себя и свою правду не только словом, но и делом. Конечно, в его воспитание периодически включались и другие родственники, особенно он проникся к родителям матери, которые присматривали за внуком, когда дочь могла сутками пропадать на работе. Дед у Дениса был мировой мужик, бывший военный. Именно он и привил внуку любовь к автомобилям, научил всему, что знал сам, поэтому к подростковому возрасту Денис умел и рулить, и сносно двигатель перебрать.
Решение, чем заняться после школы пришло само-собой (звезды с неба ему были не нужны, особых амбиций не было тоже, тем более хотелось скорее начать зарабатывать самостоятельно и легально): в автотранспортный техникум его документы приняли без особых проблем. Закончив учебу по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта», Денис устроился механиком в местный автосервис, где проходил практику, считая, что нашел себя и свое дело.
Несмотря на свой образ жизни и репутацию, с девками у Дениса никогда особо не ладилось. Он конечно честно лишился девственности в 14 лет со старшеклассницей, которая была ему симпатична, потом попробовал со второй, с третьей, но все это было куда-то мимо кассы. Девчонки были клевыми, но дурацкое чувство, что это совершенно не его тема все никак не давало Денису покоя. А потом еще это чертово порево между мужиками, найденное в Интернете, - все это было жутко нелепо и стыдно (но до усрачки любопытно). Поначалу у него не укладывалось в голове, как так можно, это ведь совсем не по-пацански и не по понятиям, но со временем все пришло в норму, и даже дрочить на это дело не было больше неловко, - в этом Денис признался хотя бы перед самим собой. Найти себе кого-то, кто хочет того же, - а вернее отвязной ебли без особых обязательств, - было крайне проблематично, и весь фокус был еще в том, что Денису не нужен был кто-то нежный и жеманный, напоминающий девушку, ему нужен был кто-то вроде него самого, или еще хуже. Вот только никого рядом не было, поэтому и оставалась разве что ждать.

рандомные факты

- живет с матерью, но уже давно вынашивает идею, чтобы съехать, говорит, что копит деньги, а пока все никак
- по-заправски обращается с ножом-бабочкой, и постоянно носит его с собой для самозащиты, когда сильно нервничает, то крутит его в руке между пальцев
- летом купил себе подержанный Кавасаки 300 черного цвета
- играет в бильярд и покер
- между алкоголем и травкой выберет второе

[ОБРАЗ]
Внешность: Денис - красавчик, и ни для окружающих, ни для него самого это никогда не было секретом. Вот только собственную смазливую морду он не переваривает и никак не пользуется ею, чтобы цеплять тех, кто ему интересен (потому что те, кто ему на самом деле интересен, на его рожу не ведутся, но это уже совсем другая история). Имеет достаточно спортивное телосложение, несмотря на то, что в качалку практически не ходит, - два или три раза в полгода. В одежде предпочитает комфорт и удобство, не гонится ни за какими брендами и модными тенденциями. В его гардеробе необходимый минимум, и ему этого хватает. Не носит никаких украшений, т.к. не привычен к ним. Имеет несколько татуировок на предплечьях, шрамы тоже имеют место быть.

Характер: Денис создает впечатление уверенного в себе молодого человека, но это лишь впечатление. Друзей имеет достаточно, для того, чтобы можно было положиться в случае чего, так как не каждого терпит он сам, и не каждый терпит его. Предпочитает действия долгим раздумьям, в противном случае легко сбивается с намеченной цели, придумав кучу причин в противовес тому, что собрался делать. Поступает так, как считает нужным и, как правило, разгребает последствия. Любит подкидывать идеи и не боится высказывать свое мнение, даже если оно расходится с мнением большинства. Умеет нести ответственность за свои поступки и слова. Прощать не умеет и не любит, обиды запоминает надолго и припоминает часто. При желании умеет убедить человека в собственной идее и втянуть его в то, во что порой сам не верит. Любит бросаться в крайности, делить людей на плохих и хороших, красивых и уродливых. С пренебрежением и снисхождением относится к тем, кого считает хуже себя. Хочет казаться свободолюбивым и независимым, и вроде как не любит, когда ему ставят какие-то границы и рамки. Имеет свою установленную систему ценностей и жизненных принципов, и не станет лгать или подставлять кого-то ради интриги и собственной забавы. Уважает тех, кого считает сильнее себя.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[ИГРОК]
Связь с вами: вк скину в лс
Как вы нас нашли: земля слухами полнится
Пожелания к игре: хотелось бы отыграть личную линию, на нее буду делать основной упор, но и в массовых квестах участвовать не против, если такие будут

Отредактировано Денис Каверин (2018-02-02 21:24:58)

+8

2

Денис Каверин, все шикарно. Жду вк в лс, и историю о том, откуда слухи, тоже.) Ставь статус и
Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Каверин Денис | 20]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC