Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Жанна Скоморохова | 15]


[Жанна Скоморохова | 15]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ЖАННА СКОМОРОХОВА]

Дата рождения и возраст: 15 лет, 7 сентября;
Семья: след матери давно канул в воды леты, а батя их как-то с Пашкой пытается содержать на то, что не успевает пропивать. Пашка, кстати, старший брат. есть еще более старший, Федя, — Феди спасибо, если есть Федя, значит, есть деньги на карманные расходы.
Род деятельности: школьница, 9 Б класс.
Сексуальные предпочтения: влюбчивая до космического безобразия, любит самой себе ломать голову, а вот на проявление чувств очень скромна, так что скорее "браток" для своих пассий, но все-таки вниманием не обделена в достаточной мере, чтобы чувствовать себя не ущербной. в общем и целом по мальчикам, а там загадывать не стоит.

http://s4.uploads.ru/t/NYgZb.gif

[хлоя грейс моритц]

[БИОГРАФИЯ]
Жанна вываливается из окна своей панельной многоэтажки, чтобы не прокурить комнату. Жанна на дно так стремительно катится, не остановить, — и совершенно точно плюет на то, что ничего хорошего из неё уже не получится. Жанне и ее проблемам уже пятнадцать, а ведь была такой славной девочкой... или нет. Батя и Пашка говорят, что как только Жанночка родилась, так сразу ясно стало, - проблемная. Оторви и выбрось, в первом классе отпинала мальчишку за то, что тот ее за волосы дернул, в третьем нахамила учительнице по биологии, в пятом едва закончила год без двоек, а в седьмом первый раз покурила. Знаете, в каждом классе каждой школы есть несколько таких, как она, девочек, что рано выросли, рано оформились — и все у них рано, от косметики и каблуков до сигарет и мальчиков. Вот и у Жанны с ее одноклассницей Марго такая же история, Марго до слез учительницу доводит за то, что та не так выразилась насчёт ее красной помады и распущенных волос в школе, а Жанна кого-то снова на курилке за волосы оттаскала, потому что услышала, как те Марго шлюхой называют и гадают, кому она на перемена успела в туалете отсосать. Марго неженка и у нее маникюр, Марго в драки не лезет. У Жанны маникюра нет и она за свою подругу готова хоть тысячи раз терпеть вызовы отца в школу. Один черт, батя приходит через раз и вообще на нее забивает, а Марго у нее одна и кто его знает, почему девочки так друг ко другу привязаны.

Жанна сбегает из дома к своим, дворовым. Они с Марго самые маленькие в этой компании и одноклассники завидуют, что девчонки с ними общаются. Жанна просыпает первый урок, но ее это, кажется, совершенно не беспокоит.
Жанне и Марго скоро шестнадцать будет и им перестают быть интересными их прыщавые, нескладные ровесники. Подруга уверенно заявляет, что девочки умнеют раньше парней и знакомит Жанну с этими странными типами с района. У них уже есть машины и мотоциклы, и это ужасно весело, гнать по встречке поздно вечером без шлема, а потом пить пиво в на заброшенной стройке и слушать их разговоры о вечном.
Марго говорит, что они взрослее, умнее своих сверстников, и первый раз предлагает "дунуть". Говорит, так познается суть, говорит, и мэри джейн пионами серыми распускается во рту и глазах, — и все становится простым и понятным. Жанна, руки раскинув, падает, — и не думает о том, что ее ждёт ни завтра, ни через год, ни после выпуска из школы. Есть только сегодня и ничего больше.
Конечно, ей потом становится чертовски хреново, но вида девчонка не падает, однако избегать подобных экспериментов старается. Не знает, к чему это в следующий раз приведет. Может, есть у нее еще мозги в голове, не до конца их себе в садике отбила, когда получала лопатками и ведерками по голове.

Жанна кричит "улицу роз", но себя д'Арк не считает, она вообще уверена, что о другом в песне поется. А вот с Кипеловым бы познакомилась, такой человек! но в их дыру "такие люди" даже проездом не заглядывают, зато есть Вовка из 11 Б с длинными патлами, татухами и гитарой, горланит свои песни в гараже с утра до вечера, а Жанне нравится. Не Вовка, а то как поёт, конечно же. А вообще-то он полезный, покупает девчонке пачку красного мальборо и пиво. Жанна чувствует себе ужасно взрослой, когда курит за гаражами среди мусора, зато дома брат, учуяв запах пива и сигарет, напоминает, что ей 15 и она еще "малолетка" и в следующей раз "точно пизды получит", а потом ещё ходить вокруг будет, про уроки спрашивать, — и это про обоих речь. Да кому нужна эта учёба вообще, Жанна лучше опять на квартиру к Кольке сбежит, будет слушать его бред про поэтов и кино. Жанне с ним интересно, книжки всякие от него домой тащит, он говорит, ей читать надо больше, а не по улицам шататься. А сам пропадает обычно надолго. Жанна знает, чем Колька занимается, толкает "курительные смеси" и бывает, что потяжелее наркоманам и в квартире у него куча бутылок с фольгой.
Жанна боится, на самом деле. Видела, как друг Кольки чуть на тот свет не отправился.

Вы знаете, пятнадцать лет — это очень весело. Как бы только совсем не сорваться в пропасть, из которой не будет выхода.

[ОБРАЗ]
Внешность:
Ранняя, даже слишком — вполне тянет на восемнадцать, и на все "та норм, не посадят, ей же вообще пятнадцати не дашь", если пива уже больше пяти литров. Жанна во всем была первая — у нее у первой в классе грудь выросла, первая каблуки надела (правда, вскоре сняла и "переехала" на постоянку в берцы и кроссовки), и все в таком духе, разве что по свиданиям Маргоша раньше бегать начала, Жанку немного в этом плане боялись, еще чего доброго книгой по голове пропишет. Тем не менее, внимания у Жанны не меньше, чем у подруги, ровно столько, чтобы "королева школы" оставалась ею, а Жанна была ее лучшей подругой.

Женственности в девчонке, наверное, меньше, чем в ее чёрной кожанке и массивных берцах, — в выборе одежды передаем привет Феди, его наследственность. Подруга уже два года пытается заставить Жанну носить более женственные и откровенные наряды, а девица упрямая как бык — ей по кайфу в майке и кожаных штанах. И без того все подчеркнуто, ворчит Жанна, куда еще больше. Растянутые свитера и футболки с логотипами рок-групп это вот прям ее, однако страсть покопаться в шкафу подруги, конечно, всегда ужасная, Жанне-то таких дорогих вещей никто не покупает. Когда-никогда старший чем-то порадует, и то скорее просто даст денег и сама решай свои проблемы.

Правда ухаживать за собой Жанна любит, разве что без фанатизма. Иначе рядом с Марго просто не получается.
Характер:
Жанна курит за гаражами так нервно, будто сигарета в ее пальцах панацея от всего, — но по сути оно так и есть, определённый элемент "взрослости" по ее мнению.
И всегда так, ей будто жизненно необходимо казаться старше, чем она есть, хотя мозгов в голове не так уж и много, на школьный материал они явно не заточены. Жанна не тупая и даже не глупая, ум у нее неплохой, быстрый, перспективный для развития, и она даже таскает с собой книги, читать вместо скучных уроков. Литература вне школьной программы, музыка и кино нравятся ей куда больше, чем та самая школьная программа, а потому достаточно грамотная для своих лет, любит тыкать Марго в ее орфографические ошибки.

А еще у Жанки действительно возраст "трудный", переходный — от прыщей до троек по математики. Психует не по делу, дверью громче всех хлопает и огрызается на улицах. Брат ей газовый баллончик подарил, полезная штука, с ее то языком без костей. Та еще задира и хулиганка, ей слова поперек невозможно вставить, и с детства так, склонность к агрессии и конфликтам. Правда, умеет различать и понимать, с кем можно себя так вести, а с кем не стоит. "Свои", дворовые девчонку за это уважают, не каждая малолетка так может за себя постоять. Правда, в основном приходится "впрягаться" за Марго, если речь опять идет о репутации подруги, Жанна для всех "свой парень", хоть никогда пацанкой не была и в футбол не гоняла. Так сложилось, видимо. Да и она привыкла, что парни рядом с ней друзья и братья, никогда своих романтических чувств не проявляет, не "по пацански" это, хотя влюбчивая до одури.

И в целом, типичный бунтующий подросток с нехваткой родительского внимания, ее характер еще можно поддать корректировке, — если, конечно, она вам руку под локоть не отгрызет. Слишком уж упрямая и своенравная.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

постов за девчонок вообще не осталось, так что так
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: реклама
Пожелания к игре: я просто хочу игры. много. разной. и в меру возможностей, активной. секс, наркотики и рок-н-ролл в приоритете, а там на все согласна.

Отредактировано Жанна Скоморохова (2017-12-30 00:10:12)

+9

2

Жанна Скоморохова, детка, просто нет слов! С аватаркой мы разберемся, как и договорились.

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

п.с. и связь оставь, потому что в скрытом пусто.

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
[ночные подъезды], 23 октября, 2016
[просто трудный возраст], 24 апреля, 2017
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Жанна Скоморохова (2018-01-06 23:24:41)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Жанна Скоморохова | 15]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC