Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [май фри камс]


[май фри камс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Htbc.png http://funkyimg.com/i/2Htbg.png http://funkyimg.com/i/2HtcB.png
http://funkyimg.com/i/2Htbh.png http://funkyimg.com/i/2Htbd.png http://funkyimg.com/i/2Htbf.png
http://funkyimg.com/i/2HtcA.png http://funkyimg.com/i/2HtcC.png http://funkyimg.com/i/2Htbe.png

Весна 2018 год.
Все тайное рано или поздно становится явным.

Денис Каверин, Кирпич

+5

2

В маленькой комнате без окон было душно и пахло спертым воздухом, спермой, а еще вишневой смазкой. Тюбик от нее валялся на светлом ковролине, который весь был в бурых пятнах неизвестного происхождения. Три стены в комнате были выкрашены в белый, уже посеревший от времени, а четвертая - расписана под британский флаг. Под самым потолком по всему периметру были пущены светодиодные лампочки, напоминающие новогодние огоньки, горели они ярко-синим, выглядело это эффектно. Из мебели, кроме офисного стола и такого же кресла в комнате больше ничего не было - пусто, а из техники - компьютер одной из последних моделей и веб-камера.
Денис вальяжно сидел на стуле, откинувшись на спинку. Одну ногу он держал на столе, а второй упирался в пол. Будучи абсолютно голым, в такой позе он увлеченно дрочил, иногда запрокидывая голову и постанывая, а в другой раз бросая взгляд в камеру или на экран, где была открыта вкладка с сайтом, на котором он работал. Сейчас в его комнате было только двое посетителей: он сам и мембер из его фан-клуба, один из постоянников, пожилых геев-американцев, кому нравились молоденькие мальчики и виртуальный секс с ними. Они были в привате, который длился уже больше часа, и Денис прилежно отыгрывал свою роль, развлекая мужика на все лады: и разговором, и аналом, и минетом - для этого на столе лежали разноцветные игрушки, нормальные такие елдаки, один с разводами от подсохшей слюны, а второй - с остатками смазки. А сейчас, на финальной стадии, Денис просто сидел и дрочил. Мембер дрочил тоже, это можно было увидеть, открыв следующую вкладку с его комнатой, куда Денис заглянул всего один раз в самом начале, когда было заплачено двадцать баксов за «кам ту кам». Все остальное время, чтобы поддерживать стояк, Денис прыгал на третью вкладку, где на этом же сайте в режиме реального времени жарились двое испаноговорящих жеребцов. В смысле, парней. Сейчас, чтобы наконец кончить, он снова наблюдал за ними, фантазируя о том, что чувствует нижний. Денис по себе знал, какое это чувство, когда член трется о возбужденную простату, а поэтому кончить ему было не так уж и трудно. Теплая сперма брызнула на живот и на вздымающуюся грудь. Через несколько секунд на экране в диалоге появилась новая надпись «good boy», в ответ Денис отправил улыбающийся смайл, но его собственное лицо осталось без улыбки. И тогда из колонок послышался звук сыплющихся монет и победный возглас «юху», вместе с этим на экране появилась новая строка, подсвеченная желтым и означающая, что мембер типнул. В этот раз сумма составляла сорок тысяч токенов, и равно это было двум штукам баксов. В комментарии мужчина просил, чтобы его мальчик улыбнулся ему. Подсчитав и поняв сколько он только что заработал, Денис наконец улыбнулся, бросил беглый взгляд в камеру, а потом написал «thx daddy». Напоследок они отправили друг другу прощающиеся смайлики, пожелали хорошего дня, и Денис остановил трансляцию, взглянув на время.
До конца смены оставалось еще полчаса, но в он-лайн он решил больше не выходить. Включив фоном рандомный трек на Яндекс музыке, Денис поднялся с места и вытащил из задницы плаг, бросив его на стол рядом с остальными игрушками. Все это добро нужно было сходить и помыть, но сперва он достал несколько влажных салфеток из упаковки, стер с тела собственную сперму, вытер член и бедра, а потом стал одеваться, поднимая с пола брошенную комом одежду: сначала трусы, потом джинсы и носки, потом футболку и толстовку на молнии, которую застегнул под самое горло.
В этот раз комната, где он работал, была рядом с ванной, а поэтому ему не пришлось тащить игрушки через всю студию и смущать ими новичков. Сам Денис, работая тут третий месяц, уже перестал смущаться, стесняться чего-либо и обращать внимание на косые взгляды в свою сторону. Из парней здесь работали только он и Кирилл, и оба приносили студии очень хороший доход, а слухи о таком тут распространялись очень быстро, коллектив-то был женский, а значит априори змеиный, поэтому Денис перестал общаться тут с кем-либо кроме девочек-администраторов, ну и Камиля со Славой, тех, кто студию вообще организовали.
Притащив все игрушки в ванную и сложив в раковину, Денис отрегулировал воду, сделав ее теплой, промыл с мылом и насухо вытер бумажными полотенцами. Дойдя до шкафчиков, убрал все в свой и закрыл его на ключ, который сунул в задний карман. В душную комнату он вернулся, чтобы выключить комп и забрать рюкзак, и напоследок окинув все придирчивым взглядом, не оставил ли он после себя мусора, вышел, не закрывая за собой дверь.
- Дис, ты забирал зарплату? - Спросила его Алена, встав со своего рабочего места. Тут она работала администратором, была очень эффектной девушкой, одной из таких, к которым даже подкатить страшно - точно откажут. Ходили слухи, что она спит с Камилем, но Денис своими глазами видел, как она зажималась в ванной со Славой, а поэтому предпочел в слухи не верить и в чужие дела вообще не лезть - себе дороже.
- Неа, а че, уже есть?
- Твоя - да, - с этими словами девушка открыла небольшой сейф, стоящий у нее на столе и вытащила оттуда белый запечатанный конверт, на котором значились имя и фамилия Дениса.
- Спасибо, - поблагодарил он и тут же вскрыл его, взглянув на наличку. На глаз там было около ста десяти или ста двадцати тысяч. Не вытаскивая денег, Денис вытащил из конверта только распечатку, где значилось на каких сайтах и сколько он заработал, за какой период, штрафы (в его случае их отсутствие), бонусы и общая сумма. Он почти не ошибся, внутри было сто шестнадцать косых уже после вычета последних пятидесяти, и это означало, что он на финишной примой, чтобы выкупить и отвязать от студии свой аккаунт.
Когда парни узнали, что Денис хочет работать без привязки к студии и выкупить у них свой раскрученный за три месяца акк с соткой подписчиков, то они не обрадовались и выкатили ему счет на сто пятьдесят кусков. Если судить по заработкам Дена, то Камиль со Славой продешевили, и Денис отдал им этим деньги всего за полтора месяца - по пятьдесят тысяч за каждый период, и теперь нужно было только утрясти вопрос с передачей аккаунта, но эти два мудака-предпринимателя, иначе их нельзя было назвать, будто специально гасились и не выходили на связь.
- У себя? - Денис кивнул на закрытую дверь, за которой был кабинет этих двоих.
- Нет, - Алена отрицательно мотнула роскошной черной гривой и села на свое место, занявшись работой.
Набрав воздуха, Денис раздул щеки, ну прямо как хомяк, и выдохнул, уже начиная нервничать из-за этой темы. Он понимал, что им не особо выгодно отпускать его, но можно же решить этот вопрос достойно, а не бегать от него, как телки. Камилю и Славе было почти по тридцать лет, и Денис искренне недоумевал, почему они так себя ведут, как долбаные дети.
Оставив Алену в покое, чтобы не дергать ее, он отошел в сторону и набрал Славу (ему он подсознательно доверял больше, чем Камилю, тот был скользкий и часто излишне эмоциональный), чтобы решить, когда можно встретиться, обкашлять и закрыть их вопрос, но тот, конечно же, не взял трубку. Разочаровавшись, Денис сбросил вызов и поднял взгляд на Алену. Та посмотрела в ответ.
- У тебя есть номер Камиля? - С надеждой спросил Денис, но девушка только покачала головой.
- Он не в городе, его не будет еще полторы недели.
- Ладно, - устало выдохнув, Денис бросил на пол рюкзак, подошел к вешалке, где весело много верхней одежды, нашел там свою парку, надел ее, взял шлем, поднял рюкзак и пошел обуваться. Настроения не было никакого, и даже заработанные две пятьсот баксов так сильно не грели душу, если бы смог все утрясти.
Снаружи было по-весеннему прохладно и свежо. Солнце светило ярко, но не грело. Выйдя из подъезда, Денис прижмурился от солнца и сложил ладонь козырьком, бросая взгляд на импровизированную парковку. Байк одиноко, но преданно ждал своего хозяина между Логаном и Кашкаем. Денису было грустно пересаживаться с него на тачку, все-таки он прикипел к своему Кавасаки, но в пользу покупки машины говорило очень много факторов, поэтому, когда появились деньги, он не раздумывая стал заниматься поиском удобного варианта и банка, и сейчас был уже на стадии оформления кредита на Ровер Эвок.
По дороге Денис решил, что сначала заедет к Феде и заберет от него кое-какие вещи, а потом поедет домой, чтобы показаться матери и наконец переночевать у нее хотя бы раз на этой неделе. Такие долгие отсутствия ее напрягали, а поэтому стоило усыпить ее бдительность и успокоить тем, что с Кариной они настолько душа в душу, что не могут расстаться. Подъезжая к дому Феди, Денис заметил, что его бэха уже тут и удивился - обычно тот не приезжал так рано, ведь по времени было всего лишь начало третьего.
Поднявшись на этаж, Денис открыл входную своими ключами, которые Федя дал ему еще в январе, и зашел в квартиру, снимая новенькие бэлансы, наступая носком на пятку сначала правого, а потом наоборот.
- Это я! - Крикнул он, оповещая Федю о своем приходе. Обычно тот, если был дома, то сразу же выходил на голос, как кот, но сейчас ничего не произошло.
Денису это не понравилось. Расстегнув парку, но не став снимать ее, он прошел дальше, заглянув в комнату, но не обнаружив там никаких признаков жизнедеятельности, пошел обратно, заглядывая на кухню. Там-то Федя и отыскался. Он сидел за столом и молча курил. Денис сначала не обратил внимания и начал, как ни в чем не бывало:
- Я ненадолго, только вещи заберу и к матери поеду. Сегодня у нее потусуюсь, не против? А то достала, - сообщив о своих планах, он хотел было уйти обратно в коридор, чтобы начать сборы, но что-то его все-таки остановило. Федя был подозрительно молчалив, будто у него что-то произошло.
- Эй, - позвал Денис негромко, кивая ему, - Федь, че с тобой? Че случилось? Ты че такой-то?

+6


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [май фри камс]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC