Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [настенька]


[настенька]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
Конец января 2018.
настя вышла из кабинета в половину четвертого.
в ожидании ярик допивал вторую банку ред булла.

настя х ярик

+2

2

Семь утра. Воскресенье. Настя только пришла домой, она с друзьями сегодня всю ночь тусила и единственным желанием девушки был сон. Мать сегодня ночевала у своего хахаля, так что в доме было тихо, спокойно и главное пусто.  Кинув рюкзак в прихожке, она попыталась снять свои ботинки, но в её состоянии это было сложно сделать.  Алкоголь и наркотики, даже если в не большой дозе, мешают нормально ощущать себя в пространстве. Настя села на пол прямо у двери и заключив уговор с собой, что через пять минут она точно встанет, снимет ботинки, шубу и отправиться в свою комнату, закрыла глаза.
Вдруг внизу живота появилась знакомая боль. Бля, ну наконец-то.
Собрав всю волю в кулак, дошик поднялась и, скинув с себя всю верхнюю одежду и ботинки, отправилась в туалет.
Там она вымыла руки с мылом, и, открыв шкафчик, достала тампон.  Со спокойной уверенностью она сняла штаны, но… Она не увидела того чего она ожидала. Месячных не было. Снова.
Это напрягло девушку, потому что они должны были прийти еще две недели назад.  Конечно, они не отличались у неё особой регулярностью, но чтобы настолько долго.. А что если.. Бля, да нет. Такой хуйни точно не может произойти.
Но на всякий случай Дошик решила проверить, она знала, где мама прячет тесты, и найти их не было сложно.

*****

Настя сидела на кафельном полу, положив голову на ободок унитаза.  Она совсем не двигалась, лишь изредка всхлипывала и перебирала пальцами тест. Положительный тест. Положительный тест на мать его беременность.
Это был уже третий положительный тест. Первый раз она не поверила и решила сделать еще одну попытку, потом еще одну, но, уже сбегав в круглосуточную аптеку, поменяв фирму производителя теста, но результат оставался тот же.
Сомнений не было, Настя Дошик официально залетела. Опять.
Около года назад Настюха была уже беременна, тогда врачи долго уговаривали не делать аборт, аргументируя тем, что вероятность бесплодности в дальнейшем очень высока из-за того что у неё какая-то анатомическая особенность матки и беременность для неё должна быть чудом . Вот тебе блядь и бесплодность и чудо.
Девушка встала на ноги и посмотрела на себя в зеркало. Настя, ну какого хуя?
Надо было что-то быстрее решать. Точнее даже не что-то. Ясное дело, что надо делать аборт. Но только вот на какие деньги? И какой срок? И самое главное, кто блядь отец?
Все эти вопросы были без ответа и это пугало девушку сильнее всего.
Ну ладно, срок это еще полбеды. Но деньги и отцовство.. Это было другое дело.
Настя взяла свой телефон и набрала номер мамы, но палец застыл около кнопки вызова, так и не решившись её нажать.
Нет. Мама запретит мне делать аборт. Она в прошлый раз говорила, что я принимаю не правильное решение, а на второе прекращение беременности из-за возможных последствий, наверное, вообще не пустит.  Бля, что делать то?
Настя пошла на балкон, все внутри у девушки трясло, и надо было хоть немного успокоиться. Сигарета. Зажигалка. Щелк. Затяжка. Ещё одна. Бля, может, я его выкурю нахуй, и он сам выйдет.
Дошик начала гуглить клиники, где ей могли бы помочь, но главное помочь не дорого. Но даже эти «приемлемые» цены были на границе возможности десятиклассницы.
Деньги мать не даст, это было понятно. А если начать копить с карманных, то возможно, что надо будет уже не на аборт, а на кроватку. А спрашивать у Тоши.. Настя боялась даже просто рассказать об этом ему. Дошик догадывалась, что отец не пена, она даже предполагала, кто батяня её отпрыска, но эта версия была настолько трешовой, что девушка старалась об этом не думать.
Надо было с кем-нибудь посоветоваться, кто не будет мучить её нравоучениями и сможет помочь. Алина не подходила на эту кандидатуру, потому что её непременно нужно будет объяснять, как это получилось и говорить, почему мать не даст денег, дошик была не уверена, что Аля поймет её. Зато в голове появился другой человек, который точно сможет понять и возможно даже помочь.
Дымнова начала судорожно собираться и параллельно пытаясь дозвониться до своего друга. Сука, Яра, хватит спать, пидор. На пятый звонок парень ответил.
Яра, привет. У меня пиздец. Можно я к тебе сейчас приду и все объясню?

Отредактировано Анастасия Дымнова (2018-06-12 17:54:41)

+3

3

ярик пришел домой только утром и, сбросив с себя всю одежду, сразу рухнул спать. сил на еду и душ не было, поэтому уснул он сразу же, как только голова коснулась подушки. но долго он не проспал, разбуженный телефонным звонком в начале одиннадцатого. сначала он вовсе не хотел снимать трубку, накрылся одеялом с головой и отвернулся, старательно пытаясь снова поймать сон, но звонивший был настойчив, поэтому, не выдержав, ярик взял телефон в руки только на пятый раз. лишь бы от него отъебались.
- да? - прохрипел он голосом из потустороннего мира, чувствуя, что он еще даже не протрезвел.
звонила настя, и звонила она сообщить, что у нее случился какой-то пиздец.
- че? - не понял ярик, на деле он и не собирался ничего понимать. - насть, я сплю, блин...че случилось?
но дымнова вместо увлекательного рассказа попросила разрешения прийти, чтобы рассказать все на месте. ничего не соображая, ярик на автомате разрешил:
- ладно, давай, - сбросив вызов первым, он высунул лохматую голову из-под одеяла, прислушался к звукам жизнедеятельности в квартире, и, поняв, что все уже проснулись, решил, что дымнову есть кому впустить, поэтому можно спать дальше.
так оно и случилось. ярик уснул и настю впустила его мать, тетя марина. она же и ворвалась к нему в комнату, чтобы оповестить, что гостья уже пришла.
- ярик! - негромко позвала она, держа дверь в комнату открытой.
но когда сын никак не отреагировал, по-хозяйски зашла, подошла к постели, которая стояла прямо посреди комнаты, сунула руку под одеяло и потянула его за лодыжку.
- ярослав!
почувствовав прикосновение и дернув ногой, ярик замычал, вроде как просыпаясь.
- чего?
- настя пришла, чего. вставай давай.
- ага...
- насть, ты давай заходи, он так спать до вечера может или до следующего утра. чай может будешь?
- мне воды принеси, - подал голос ярик, услышав, как мать богата на щедрости.
- щас. во сколько домой-то вернулся?
- не знаю, в семь...
закатив глаза и пробормотав «как обычно», марина ивановна вышла, прикрыв за собой дверь и оставив молодежь наедине.
услышав, что мать вышла, ярик нехотя перевернулся с живота сначала на бок, а потом и на спину, стягивая одеяло с головы и поднимая руку вверх, здороваясь с дымновой, зигуя ей.
- че случилось? - спросил он лениво, перекатываясь на другой бок и закрывая глаза. его все еще крыло, и это было так себе ощущение.
- это какой-то ебаный ад, нельзя так шабить...ты как? че-то я не помню, куда вы с пеной делись и когда уехали...он ваще где? я думал вы вместе.
повернув голову и открыв глаза, ярик убедился, что настюха пришла одна. если бы ему не было так плохо и не хотелось спать, он бы обязательно заинтересовался, что же у нее все-таки случилось такого, что она заявилась сюда одна и, возможно, обратил бы внимание на то, что девчонка выглядит нервно и может быть даже на взводе. 
- насть, держи, - марина ивановна вплыла в комнате без стука, держа в одной руке чашку с чаем, а во второй бутылку с водой, которую швырнула в сына, попав прямо по второй подушке, рядом с его головой.
ярик аж вздрогнул.
- блин, мам!
- прости-прости, - подавив смешок, он наконец-то вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.

Отредактировано Ярослав Толоконников (2018-06-14 15:36:01)

+2


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [настенька]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC