Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [это искусство, как так можно?]


[это искусство, как так можно?]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
16.05.2018
Арендовать? В театре? Да Вы с ума сошли!
Троекурову поступило предложение от одной молодой особы арендовать у него малый репитиционный зал для занятия фитнесом. С одной стороны это, конечно принесет неплохие деньги в казну учреждения, но с другой стороны. Это же мать вашу искусство! Как так можно то?

Александр Троекуров & Эмилия Майер

Отредактировано Александр Троекуров (2018-06-09 23:33:25)

+1

2

И какой идиот это придумал? Ну вот скажите мне какой? Если бы даже полгода назад мне сказали, что какая то юная особа придет ко мне в кабинет и скажет, что она хочет снимать у меня чуть ли не малый репетиционный зал, для йоги или фитнесса, я бы послал далеко и надолго, несмотря на то, что передо мной девушка. А теперь...Теперь я вот сижу, и думаю, что может стоит согласиться? Это принесет доход театру, возможно некую довольно специфичекую известность, сомнительную больше, нежели положительную, да и...
Нет, Троекуров, так решительно нельзя, ну что значит сдавать в аренду? Ну и что то у нас этот зал большую часть времени пустует! Это неотъемлимое помещение храма искусства, а аренда это уже торговля. Все ведь помнят, как Иисус изгнал торговцев их храма. Да и вообще, кто же в здравом уме и твердой памяти, станет сдавать под непонятно что, свой театр, даром если для тренировки студентов театрального ВУЗа, а то гимнастика. Да ей что, школьного зала не хватает, спортивного? Или больше помещения нет?! Нет и нет! Решительно! Пфф, вот еще!
Так не пойдет! В конце концов это подспорье и подспорье хорошее, а от лишних денег нечего нос то коротить, как сказала бы его бабушка, будто много из у тебя, свои то вкладывать за каждым разом.
Вот так вот повздыхав и подумав, что в итоге это всего лишь аренда, ничего страшного не будет, и вероятно, если совсем уж...
Так, стоп! Все будет хорошо. Не паниковать, Троекуров?! Это твоя первая аренда, после того, как ты получил театр в полноправное пользование, но все же. Не понравится - да и разорвешь договор в одностороннем порядке, делов то.
- Андрей, скажите госпоже Майер, что она может зайти, и принеси нам две чашки чая. Да, зеленого и без сахара.
Помощник поспешил исполнить указание, а Троекуров приняв как можно более беспечный и равнодушный вид, удобнее устроился в кресле.

+1

3

Ожидания оправдались. К себе, святая святых, пригласил художественный руководитель местного театра. Сердце в груди билось так, как будто ей предстоит выйти на сцену и сыграть премьеру. Но к театру, как таковому, Эмилия не относилась. Но вот к искусству - самое прямое. В настоящее время увлечение спортивными танцами начало набирать обороты, привлекая все больше народа в свои ряды. В этом небольшом городе увлечение танцами, как таковыми, не наблюдалось. (все же до театра девушка посетила несколько клубов, школу, обзвонила несколько объявлений по сдачи в аренду помещения – везде встречала непонимание и не желании в содействии). Скорее сказывались пережитки прошлых лет, ну и как вариант - разнообразия не наблюдалось.
И вот сейчас, сидя в приемной, Миа с волнением ожидала встречи с господином Троекуровым. Помощниц вернулся, кивнув ей головой, приглашая войти в кабинет, а сам занялся …
Чай? Это мило, - про себя подумала танцовщица и поправив складку на юбке, расправив плечи вошла в кабинет.
Девушка остановилась напротив стола и улыбнулась.
- Добрый день, господин Троекуров, - мягко проговорила она. – Рада нашей встречи.

Отредактировано Эмилия Майер (2018-06-10 08:58:47)

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [это искусство, как так можно?]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC