Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [бутылка рома, от сигар кумар]


[бутылка рома, от сигар кумар]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.fotokto.ru/photo/full/138/1383263.jpg
02.06.2018 что случается, когда у веселых компаний заканчивается алкоголь.
Саша Чех, Анжела Попова

+2

2

- Ооооо, какие люди!
- Чех, где тебя носит, падла?!
- Эй, тусэ становится веселее!
- Чех, подваливай!
- Хули ты там плетешься попердывая?

Сашка издали продемонстрировал собравшимся средний палец, скинул скорость, притормозил и выставил ногу, останавливая мопед. Стянул с лица бандану (детская, с ебаными рыбами из мультика про рыбку-клоуна и какую-то синюю селедку со склерозом, потому что она прикольного сине-зеленого цвета и потому, что Чехов может, идите все нахуй), сдвинул очки на лоб и недовольно оскалился, морща нос. Схуяли вдруг ему так рады? Бухло что ли дососали и теперь травы ждут?
- Зебало завалите, наркоманы хуевы. Разорались тут.
Курящая возле подъезда компашка дружно загоготала, практически снимая Чехова с мопеда на руках. Это ж как у народа должны трубы то гореть, еб вашу мать. Прям нихуя сами не могут. Чех вяло побрыкался, обозначая свое недовольство, но больше для вида.
- Руки, блядь! - Сашку благополучно проигнорировали, но хотя бы на ноги поставили, и на том спасибо, - Че, заскучали без папки?
- Чееееех!
Кто-то радостно вывалился из окна навстречу Сашке. Чехов флегматично проследил за приземлением в траву радостного тулова, которое, кажется, решило прямо там и уснуть. Благо хата на первом этаже, так что тусовка начинается еще у подъезда и продолжается где-то в недрах убитой однушки. Народу уже мало, все подрасползлись или вырубились. Соседи давно и прочно не в восторге, но, в целом, привыкли к такому. По крайней мере, народ курит на улице, а не на лестнице, уже хорошо. Ментов вызывают только когда случается что-то совсем веселое. Типа махача или смерти.
- Сашка!
- Хуяшка...
Чехов юркнул в подъезд, уворачиваясь от основательно поддатых людей, жаждущих его то ли обнять, то ли хуй знает зачем просто потрогать. Кто их разберет, этих алкашей? По пути в руки совали какие-то стаканы, кто-то даже умудрился сунуть в зубы кусок сыра.
До кухни Сашка добрел уже повеселевшим, жующим сыр и с косяком в зубах. Что-то он там еще сбыл по дороге, путь получился каким-то неожиданно долгим.
- Ну что, упыри?
Чехов оглядел кухню, недовольно цокнул языком, глядя на ряд пустых бутылок. Что-то негусто осталось бухла на тех, кто еще в состоянии пить дальше.
- Вам бы впору гонца засылать.
- На какие шиши?
- Философский вопрос, - Чехов задумчиво затянулся (он проигнорировал курилку под окнами и смолит, где ему вздумается), стряхнул пепел на пол, - Я с вами так трезвым сдохну, уебки.
- Нехуй так долго ехать.
- Не, ну я так не играю...
Чехов расстроенно всплеснул руками, обозначая свое праведное негодование.

+2

3

Дома как всегда не слишком спокойно. Дома мама отчитывает папашу неясно за что, а мелкий страдает над домашним заданием. На работе тем более задерживаться не хотелось, Анжелка же не дура, чтобы торчать на работе хоть минуту лишнего времени. Тем более что работа паршивая. Посетители - уроды зажравшиеся. Администратор её смены - просто долбанутая, без личной жизни и явно дура. Другие официантки - тупые. Урод за баром - урод. Про директора этого бедлама даже культурно молчать - некультурно.
Так что, когда Светка позвала посидеть с хорошей компанией, Анжела согласилась одной из первых. Даже салат притащила. И ещё чего, по мелочи.
И всё шло просто замечательно, пока хватало алкоголя. Потом атмосфера для не успевшей напиться Анжелы стала много печальнее, хоть домой иди. А идти домой - это, безусловно, был край.
Даже появление нового лица на кухне не развеселило, девушка разве что пробежалась по нему полубезразличным взглядом.
- Анжел, у тебя ж на работе бар есть!
Анжела поспешила сделать вид, что сосредоточена на очередном бутерброде, и ответила наглецу только крайне интеллектуальным кивком. Прожевав, правда, всё же пришлось голос подать. Даже повернуться.
- Ну есть, и чё?

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [бутылка рома, от сигар кумар]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC