Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [я смотрю на эти лица кто кем стал теперь]


[я смотрю на эти лица кто кем стал теперь]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQphw2BF2SFnKGgHfoF-DYMP3JHieiuNIrmsHKrXCD1rLlmkT2f
24.05.2018
Встречу одноклассников, можно считать удавшейся, если вы убедились, что у всех них больше проблем, чем у вас.

Анна Дмитриева, Саша Чех

0

2

Прекрасный солнечный царил сегодня в Энске.  Дети радовались скорому окончанию учебного года, а учителя наконец могли вздохнуть спокойно.  Анна Альбертовна, как и её коллеги,  пораньше отпустила учеников и сама благополучно удалилась с душного кабинета. Настроение было прекрасным. Липовая аллея, расположенная около школы, была вся в цвету.  Горожане не торопясь шли вдоль аллеи, обсуждая свои планы на лето. Аня по доброму завидовала двум девушкам, которые шли впереди её и обсуждали предстоящий  отдых в Египте.  Дмитриева не могла себе позволить туристическую поездку, поскольку  воспитание ребенка  довольно дорогое удовольствие. В перспективе только озеро, расположенное вблизи города.

  Анна прошла вдоль улицы,  усыпанной  мелкими ларьками с всевозможными товарами. Пара знакомых учеников  пятого класса, топтались возле ларька с мороженным, считая мелочь.  Пенсионерки толпились возле ларька с молочной продукцией, дабы урвать глазированные сырки по скидке. Родной город жил своей обычной жизнью. Все время учебы Аня прожила в более перспективном месте, но тоска по дому и определенные обстоятельства заставили вернуться.

   Свернув с улицы во дворы, Дмитриева устремилась к общежитию, которое располагалось рядом с её домом.  Она определенно знала  кто ей нужен,  но найти этого человека не очень то и просто. Однако один  из дворовых пацанов, учащийся в девятом классе, за тройку с минусом рассказал, где ей найти своего бывшего одноклассника.  Саша Чех хоть и был чертовым воришкой и безобразником,  но Аня очень хорошо к нему относилась.   Она увидела знакомое лицо Чеха, который возле одного из подъездов чинил старенький мопед.

   - Так, так, так..  Даже не узнаешь свою соседку по парте? - улыбнувшись Дмитриева села на лавочку рядом с парнем. Её появление было неожиданным. Что могло понадобится училке  от старого одноклассника? Она на самом деле тоже пока не понимала этого. Сначала им нужно просто пообщаться , как- никак сидели долгие годы за одной партой.

   Так сложились обстоятельства, что Ане понадобилась помощь одноклассника, который был завязан в криминальных делах.  В прошлом году одна из пациенток  папы Анны скончалась,  а безутешный сын, убитый горем потерь, стал преследовать семью Дмитриевых.  Было ясно, что этот человек просто так не отстанет от них. Возможно этот парень душевно болен, а возможно он считает себя слишком крутым. К сожалению, люди порой не понимают, что не все в руках врача.  А помочь избавится от преследователя может помочь только один человек..

Отредактировано Анна Дмитриева (2018-06-09 11:45:57)

+1

3

Мопед временами отказывался сотрудничать уже давно. Чех сначала его материл на все корки, потом уговаривал, потом снова материл, но когда в один нихуя не прекрасный момент херова техника встряла на ровном месте посреди перекрестка, душерездирающе пернула глушаком и напрочь отказалась заводиться, Сашка признал необходимость какого-то невербального вмешательства.
Поскольку на старинный русский метод починки - пнуть что есть мочи - мопед не среагировал, Чехов признал несостоятельность метода и покатил херов металлолом пешком к общаге, попутно демонстрируя средний палец остальным членам (гыгы, членам, именно что) дорожного движения, неистово бибикающим (в хуй себе биибкни, уебок!) чешущему по проезжей части Чеху. Подъездные бабки проводили Сашку многозначительными взглядами и вернулись к обсуждению между собой важных вопросов жизни, вселенной и всего такого (в частности, например, тот же пропиздовавший мимо Чехов скорее наркоман, шлюха, бандит или все же сатанист проклятый?).
Сашка смотался в общагу за инструментами (у кого-то он их тоже воровал в свое время, но кто ж теперь помнит), кинув мопед внизу у подъезда. Никто его пиздить не станет, это ебаное ржавое железо даже на металлолом не примут, никому оно, кроме Чехова нахуй не нужно. Слышишь, пидор металлический, никому ты, кроме Саши и в хуй не впился! Так что, не еби мозги и работай по-человечески, говна кусок!
Чехов с комфортом устроился на старой куртке и принялся вдумчиво разбирать мопед. Чех не дохуя механик, но мопед штука не особо сложная, там даже зеленая мартышка просечет, если пару раз собрать и разобрать. Тем не менее, сам процесс глубоко медитативный, так что Сашка не торопясь вскрыл кофр движка и с умным видом залип на кишки железного друга, как будто от его укоризненного взгляда у того могли отрасти новенькие запчасти взамен того рассыпающегося в труху говна, которое до сегодняшнего дня каким-то чудом приводило в движение мопед. Чудес нихуя не бывает, мда.
Чехов задумался настолько, что вздрогнул от голоса рядом. Удивленно повернул голову и секунд десять молча пялился на присевшую рядом на лавочке девку.
Че? Какую соседку? По какой парте? Сашка озадаченно поморгал, мучительно вспоминая, где он видел эту лыбу от уха до уха.
- Бля! Анька!
Ну, в те славные времена еще Лягуха, но это дела давно минувших дней и преданья старины глубокой, так что опустим.
- Здоровенька, - Чех поскреб грязными пальцами щеку, оставляя черные следы, повернулся к гостье всем корпусом, с интересом разглядывая, - Не признал, богатой будешь.
После школы Сашка мало с кем из бывших одноклассников общался, даром, что большинство так и осталось жить на районе. Те, кто смог добиться хоть чего-то быстро вышли из области его интересов и скрылись в неизвестности.
- Надо че?
Чех не обольщается, правильная и положительная Анька вряд ли решила навестить его из какого-то высокого порыва. Она не из тех, кто ходит к Чехову за веселыми таблетками, а значит, и связаться с ним ей нужен какой-то весомый повод.

+1

4

Нельзя сказать, что Дмитриева зависела от мнения посторонних людей, но порой чужие фразы могли задеть её за живое. Вот и сейчас, она бы чаще общалась с тем же Сашкой, но работа Ани совершенно этого не позволяла. Район был не слишком большой и все были друг у друга на виду. Если одна из мам её учеников заметит ее в компании Чехова, то весь родительский комитет класса будет обсуждать круг общения учительницы биологии. В этом не было бы ничего удивительного, миром правят стереотипы, а людям свойственно им подчиняться.

    Друзей в Энске у Дмитриевой не было. Единственная лучшая подруга давно покинула город в поисках лучшей жизни. Заводить новые знакомства или возобновлять общение с новыми знакомыми, было совершенно некогда. Все свободное время занимал ребёнок, который требовал внимания молодой мамы. Вечерами Аня составляла презентации для уроков биологии, а в выходные дни проверяла многочисленные тестовые и контрольные работы. Молодым учителям  всегда тяжело приходилось в школе, особенно доставалось от родителей, которые из- за плохих оценок своих детей, готовы были обвинить тебя в непрофессионализме.

  Что же касается Чехова... Аня уже несколько раз наблюдала за ним из окна своего дома. Место тусовки районных гопников очень хорошо просматривалось из квартиры Дмитриевых.  Анне хотелось просто так поговорить с Сашкой. Чех был одним из немногих, с кем она общалась  в школьные годы. Нельзя сказать, что Аннушка была нелюдимой, но как заведено в школах - отличниц не любят. А парнишка очень даже не плохо относился к своей соседке по парте, защищая её от других задиристых одноклассников. Помнится Чехов был авторитетом в классе, поэтому другие мальчишки очень боялись его.

   Дмитриевой было немного неловко. Она не с того не с сего явилась к нему и хочет попросить помощи.  До этого она даже не интересовалась его делами, хотя несколько раз видела его, когда возвращалась в родной город во время летних универских каникул. Анна несколько раз хотела сходить за гаражи, где тусила криминальная молодежь и найти Сашку, но душевные порывы сбивал поток негативных мыслей.  А сейчас ей просто необходима помощь бывшего одноклассника.

- А ни чо!- передразнила Чехова Аня. Конечно же ей нужна была помощь, но начинать с этого разговор совсем не хотелось. Они не разговаривали друг с другом более пяти лет.  На данный момент у них было мало общего, но школьные годы нельзя вычеркнуть из жизни. Чех практически не поменялся, так  и остался оборванцем. Сколько нервов Дмитриева потратила, когда пыталась объяснить парню решение квадратных уравнений? Или когда выстригала жвачку из волос Ленки Потаповой в пятом классе, которую Сашка закинул в кудрявые локоны. На тот момент удалось обойтись без последствий. Чего только не было за время учебы.

- Как твои дела?- искренне поинтересовалась Дмитриева, покручивая сорванную травинку в руках.  Чех имел полное право послать ее куда подальше. Явилась какая - то фифа и непонятно чего  от него хочет. - Классный мопед, прокатишь?- хихикнула Анька, осматривая чудо техники, явно принадлежавшее Чехову.

0

5

Лягуха была... В целом, она была нормальной девчонкой. Ну, в школе. Отличницей, хоть и не сказать, что прямо ботаничкой. По крайней мере, учителя её, вроде как, любили. Чехов сидел с ней за одной партой где-то класса с шестого или седьмого. Это вышло случайно, Чехова в какой-то момент пересадили с камчатки вперед, чтобы хоть как-то его контролировать, и место оказалось аккурат с отличницей Дмитриевой.
Лучше себя вести от этого Сашка, разумеется, не стал, ему было глубоко похрен, на какой парте пинать балду. У детдомовских всегда была фора - их не могли выгнать ни под каким видом, воздействовать через воспитателей было бесполезно, так что творить можно было любую хуйню. Детдомовские с младых ногтей умеют виртуозно манипулировать взрослыми, особенно теми, кто считает себя педагогом. Более-менее держать шпану еще могла суровая замдиректора, но всех остальных можно было влегкую размазать дрожащими губешками и застывшими в печальных голубых глазенках слезами. Работает безотказно, особенно учитывая, что 99% преподов и воспитателей женщины.
Лягуха была славной, она постоянно что-то рассказывала, клеила Сашка на рожу пластыри, подкармливала его бутерами, а еще давала Чехову списывать контрольные, в результате чего он даже подтянулся по некоторым предметам. Учителя прекрасно знали, что он катает (он иногда даже не свой вариант вообще списывал), но закрывали глаза. Он, как минимум, перестал доебываться окружающих и молча валить посреди урока, когда ему вдруг всиралось пойти покурить. Ну как... Бывало иногда, но Анька умудрялась за него попроситься выйти прежде, чем он доходил до двери. Это уже был прогресс.
Чехов даже пару раз впрягался за Лягуху, когда на неё наезжали. Он не совсем вкурил, как тихая Дмитриева вообще могла на кого-то нарваться, но бывают на свете просто отбитые туловища, которые готовы залупиться на все живое. Ничего серьезного, Сашка пару раз рявкнул на зарвавшихся бабенок и разок-другой всек кому-то из парней. Популярности Аньке это не добавило, но её больше и не трогали.
После выпуска их пути благополучно разошлись, чего и стоило ожидать. Чехов продолжил делать все то, что он делал раньше, а Анька... Ну, она возможно, выросла человеком. Лягуха стала Анной Альбертовной, а Чех так и остался Чехом.
Стабильность - признак мастерства.
- Как видишь...
Чехов широким жестом обвел не подающий признаков жизни мопед, упорно продолжающий игнорировать все попытки его реанимировать.
- Как починю, прокачу.
Она вряд ли вспомнит, так что Сашка не парится. Чехов развернулся всем корпусом к девушке, щурясь.
- Давай, колись, что тебя привело в мою нору.

0

6

Дмитриева понимала, что  Сашок не разбежится откровенно беседовать с Дмитриевой. Он хоть и не получал высшего образования и с трудом окончил школу, но его остроумие было на грани совершенства. Анька многому научилась в школьные годы у Чехова.  Аня была очень наивной и добродушной девчонкой, а остальные успешно этим пользовались. 

   Однажды Дмитриеву пригласила на день рождения Таня Смирнова, которая была звездой класса, находившаяся в окружении верных подружек.  Наивная Анечка начала наводить марафет  и готовится к торжеству, но стоило той придти домой к Таньке, та наглым образом высмеяла ее в окружении толпы. Оказывается это была месть за то, что Дмитриева не дала списать Смирновой контрольную по алгебре. Сашка Чехов, который тоже находился в этой квартире, не постеснялся и заступился за  Лягуху.  Аня  тогда очень сильно переживала из- за случившегося. Чех оказал ей неимоверную поддержку, не допустив  долгих душевных терзаний девчонки.

  Сейчас все изменилось. Лягуха выросла и стала довольно привлекательной. А Танька Смирнова напротив, устроилась продавцом в мясной магазин и значительно набрала в весе. Может быть она и была раньше красивой, но мозгов хорошо учиться у нее не хватало. А Дмитриева хоть и не добилась безумных высот в карьере, однако, её профессия была очень востребованной.  По большому счету пятьдесят процентов Анькиного класса так и вернулись жить в Энск.

  Дмитриева не знала как рассказать Чехову о своей проблеме. В школьные годы она могла просто разрыдаться, а тот без долгих объяснений шел разбираться с обидчиками. А сейчас дело было куда более деликатным.  Сашка конечно же не откажет в помощи, но не навредит ли это ему самому. У него и так, вероятно, большое количество  проблем, связанных с дворовыми разборками и прочими хулиганскими делами.  Но Сашка был единственным, кто мог помочь ее семье, поэтому нужно было все рассказать.

- Понимаешь, мой отец лечил одну женщину, но из- за осложнений она умерла,- Дмитриева тяжело вздохнула, опуская взгляд. Её отец не совершал врачебной ошибки, но доктор все равно несет ответственность за своего пациента. И каждая смерть больного большой моральный удар для врача.  А когда родственники сыплют угрозы и оскорбления, становится в сотни раз тяжелее.

- А ёё сын...Её сын угрожает моей семье,- Аня посмотрела на Сашка. Она надеялась, что Чех по старой дружбе не откажет ей и поможет. Подумать только, учитель биологии поговаривает своего дружка вершить правосудие..

+1

7

Чехов в свое время научил Дмитриеву множеству полезных навыков, вроде прицельных плевков, болевого захвата большого пальца руки или симулированию температуры при помощи горчицы. Единственное, чему её научить так и не удалось - не быть наивной фрёй. Анька с упорством тех самых мышей, которые колются, но жрут кактус, раз за разом принимала за чистую монету самые паршивые темы, что ей задвигали мутные шопиздец одноклассники. Сашка охуевал, закатывал глаза, матерился, но выколупывал Лягуху из сомнительных мероприятий, попутно обкладывая её хуями, просто чтобы не расслаблялась. Дмитриева благодарила, била себя пыткой в грудь, что уж на этот то раз все поняла, а потом, как ни в чем ни бывало, снова хлопая глазами перлась во всякий блудняк.
К 11 классу удалось более-менее отучить Аньку от этого вот говна, но вот что было после, Чех не знает. Судя по тому, что до своих текущих лет она дожила и вполне себе неплохо существует, уроки не прошли даром. Что-то там задержалось.
Сашка нахмурился, переваривая полученную информацию и многозначительно поскреб грязную щеку еще более грязными пальцами. Мутная история, чего уж там.
- Погоди. Так она от чего откинулась то в итоге? Ну, баба эта?
Чехов в медицине как свинья в апельсинах разбирается. Оно ему и не надо, по большей части. Так, рожу подклеить, вывих себе вправить - это вполне, а вот сложнее что-то уже не варик.
Когда кто-то откидывается на операционном столе, там хуй разберешь, сам он или доктора ему помогли. Кто ж признается то? Типа "сорян, ребзя, я кажись чето не то отрезал и она гикнулась". Гикнулась и гикнулась, че ж теперь. Обратно то не воскресишь.
- Ага... Че за кекс? Чем угрожает?
В целом, посыл ясен, но хотелось бы конкретики. Может, там какой-то серьезный поц на мерине и с шеей в обхвате, как Сашка весь.  С таким связываться не хотелось бы, Чехов себе не враг, своей шкурой жертвовать ради нихуя он не готов ни морально, на как-то еще. Одно дело шугнуть какую-то соплю, другое бычить перед серьезными людьми.
- И че ты от меня хочешь?
Так то ясно, но хотелось бы конкретики. Мало ли Чеха тут на мокруху подбивают. На это он пойтить не могет. За такое на нары отъехать как нехуй, не посмотрят и на справку, а Сашке на зону нельзя.

+1

8

Семья Дмитриевых любила Сашка. Мама Ани всегда звала Чехова в гости, подкармливая домашними обедами.  Она понимала, что мальчишка единственный, кто может направить ее растяпу дочь на путь истинный.  После школы парочка друзей бежала в детский сад, где работала мама  Аньки, та в свою очередь угощала их горячими пирожками и булками с полдника. Даже когда у Дмитриевой появился первый молодой человек Лёха, она не прервала общения со своим дружком - безобразником. Аня ставила дружбу с Чехом выше, чем влюбленность в парня. Анька понимала, что эта привязанность  пройдет, а дружба с Сашкой останется.
   
   Когда Дмитриева уехала в другой город, их общение прервалось. Аня несколько раз пыталась дозвониться до старого товарища, но его телефон не отвечал. Наверное он как всегда потерял его или разбил. Мама во время телефонных разговоров пару раз рассказывала, что Сашок в очередной раз попадал в полицию и ему грозили судебные разбирательства.  На этом все новости заканчивались.

  Вот и сейчас, как и раньше, Анька  просит помощи у Сашка. Ну а к кому ей еще обратиться? Её родители слишком интеллигентные люди, чтобы целенаправленно решить вопрос с обидчиком.  Возможно Аня пустила бы все на самотек, но у нее маленький сын, который должен быть в полной безопасности. А что в голове у этого человека, потерявшего мать, неизвестно.  Напрямую он не находил контакта с Аней, но пару раз охранник в школе передавал ей письмо с угрозами расправы над ней и сыном. Что в такие моменты может чувствовать мать полутора годовалого мальчика?

  - Как говорит папа, она отказывалась вовремя делать операцию.. А когда вариантов уже не оставалось и она согласилась, во время операции открылось кровотечение, которое не удалось остановить,- печальным голосом произнесла Аня. Если бы отец был виноват в смерти несчастной женщины, то своей семье он явно сказал бы правду.  Но он действительно ничего не мог поделать.

  - Он живет в девятом доме. Его зовут Егор Логинов. Ты наверное о нем слышал... - Анька тоже знала Егора, он учился на два года старше их. Он был обычным парнем, но постепенно его характер начал меняться не в лучшую сторону. - Понимаешь, сразу после окончания учебы я родила ребенка, а его отец меня бросил.. Только давай ты отругаешь меня потом,-  Дмитриева опустила взгляд в землю. Она опять осталась в дурочках, хотя Чех после выпускного давал ей множество ценных  указаний по поводу успешной жизни.

- Егор сказал, что отомстит за гибель матери.. А начнет с расправы над моим сыном. Я понимаю, что это могут быть пустые слова, но..Можешь с ним просто поговорить? Чтобы он  перестал трогать мою семью.

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [я смотрю на эти лица кто кем стал теперь]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC