https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/02/24/10/1456331830172813561.jpg
Пролог
Город N - неважно, где это.
Спальный район - таких везде полно: не самое приятное место для жизни, вот только вырваться из его плена почти никому не удается. Жизнь становится на привычную накатанную колею, обрастает мелочами, проблемами, заботами. И вот ты уже навсегда остаешься здесь, в водовороте местных законов и правил.
Здесь не ходят по вечерам за гаражи, если не хотят проблем. Здесь сжимают длинный ключ от подъездной двери в кулаке - на всякий случай, когда возвращаются домой в темное время суток. Здесь постоянно берут в долг, пьют пиво на детских площадках и бегают в соседний ларек за догоном.
Здесь все вращается в пределах своего маленького мира - здесь рождаются, идут в школу, потом в училище, потом на местную работу, а потом, дай бог, на лавку в собственном дворе.
Здесь все свое - поликлиника, отделение полиции, магазины.
Кажется, тут остановилось время, или, может быть, жизнь попала в замкнутый круг. И ты здесь - часть этого закрытого космоса.

Что приключится?
Только от тебя зависит, что с тобой может случиться на районе. Куда ты пойдешь, что ты будешь делать и с кем контактировать, устанавливать связи и завязывать отношения - все в твоих руках и на твоей совести. Здесь нет прямого повествования, но есть законченные истории, которые переплетаются между собой. И ты здесь - часть этих историй.

Кто здесь кто?
Сам понимаешь, на районе живут не только гопники да отбросы, кого здесь только нет: крикливые продавщицы, угрюмые грузчики, хитрые воришки, разномастные полицейские, усталые врачи, развратные шлюхи, даже чопорные, но небогатые интеллигенты - и то встречаются. А также школьники и пенсионеры всех мастей, залетные гости и все, кто придут тебе на ум. И ты здесь - часть этой толпы, но самостоятельная единица.