Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [мусарня - это праздник]


[мусарня - это праздник]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/6b301baeff23a2bd8bbb1568fad88153/tumblr_o9546ewblH1vur2auo1_500.gif
7 - 8 марта 2018 год.
сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы.

балу х ярый х анданте

Отредактировано Ярослав Толоконников (2018-05-29 22:33:09)

+3

2

Это ж надо было додуматься. И какого хера он отправил этого придурка в школу, когда там такая движуха. Как будто, блять, в первый раз. Пиздец. В общем, Михаил сокрушается, когда его, чирикающего с распухшей от казённых конфет продавщицей полуподвального магазинчика, где всем местным забулдыгам продают алкашку в любое время дня и ночи, отвлекают и просят прибыть как можно скорее. Балуев матюкается себе под нос, глядя на разбитый экран мобильника, ещё раз просит мадам за прилавком в сезон дискачей детям спиртное не продавать и отчаливает.
А дело в чём. Став старшим участковым и обзаведясь несколькими подчинёнными, Миша булки расслабил и кое-где откровенно филонил, понимая, что эти юные джедаи захотят выслужиться и будут вести себя как им скажут. И вроде до этого момента прокатывало. Сегодня же хотелось тупо домой пораньше свалить, а не сидеть в отделении до ночи, заполняя сраные бумажки, но хуй там был. Его подопечный очевидно не справляется, а пускать на самотёк такую историю не хотелось бы.
— Да-да, здрасьте, — подлетевшая к Мишане завуч, кажется, по УВР, быстренько отбривается, — одну минуту. Сейчас всё решим, подождите, пожалуйста, — все эти вежливые реплики произносятся на автомате, гражданским сразу кажется, что с ними хорошо обращаются, они ведут себя адекватнее, строят из себя законопослушных буржуа, а Балуеву просто чуточку меньше хочется убивать. Он отводит младшего участкового в сторону:
— Чё такое? — молодой парнишка быстро рапортует, Михей почти верит, что тот не облажался, но одна фраза отвлекает. — Чё сказал? Алёша, блять, какого хуя? — грозно шепчет мужчина. — Запомни и никогда больше так не делай. Нельзя детям делать детей, гандоны у них отбирать тем более. К тебе же потом мамаши залетевших девок будут ходить, жаловаться, как их недотрог оприходовали. Лови потом этих ёбарей-террористов. Понял? Как ты так их вообще шмонал-то? Лан, шагай, — глядя в спину удаляющемуся Алексею, Балуев делает глубокий вдох и направляется к жаждущим правосудия церберам храма знаний.
Это, в общем-то, неудивительно. Начиная с декабря, когда открывают сезон предновогодних школьных мероприятий, и заканчивая мартом, всегда такая петрушка. Школоло пускаются в пляс, творят беззаконие и обеспечивают районные ведомства работкой. И Мишаня точно сказать не может, с кем сложнее сотрудничать, буйной алкашнёй или дерзкими пиздюками. Первые хотя бы делают вид, что уважают начальника и человека в форме.
Дешёвые китайские цветные гирлянды, развешанные на окнах в виде восьмёрок, бантиков и цветочков, почти синхронно переливаются вместе с мигалками припаркованных патрульных машин. Балуев залипает, пока его не просят присоединиться к следственной группе. Хер поймёшь, то они, важничая, сами хотят всё разрулить, то, наоборот, запариваться не хотят. Миша здесь уже особой роли не играет, и больше для видимости бурной деятельности тусуется, хотя, случись эта тема при нём, может и смог бы всё замять, ну или по-тихому закрыть. В конце концов, хер бы он сам сейчас в органах работал, вкати ему по малолетству стелющийся перед начальством жирдяй, тупо собирающий статистику, какую-нибудь административку или, того хуже, уголовную статью. Не то, чтобы Мишане страсть как хотелось всех сирых и убогих защищать, но нередко в таких случаях киндеры попадались с сюрпризом, а раз ему по-любому уже тащиться в отделение, пусть хоть какая-то польза будет. А для такого госслужащего нет лучшей мотивации, чем лавэ.
— Анатолий Палыч, — обращается Балуев к старшему группы, пока остальные сдерживают всё пытающихся брыкаться птенчиков, — ваши молодцы разобрались, что к чему. Может не будем людям дальше праздник портить? Отвезем ребятишек, пообщаемся в более приватной обстановке, м? — итак слишком много внимания привлекают полицейские тачки у школы, пора валить. — Давайте заберу нескольких для воспитательной беседы по всей строгости. Наверняка же выпрашивает кто-то.
Кто хоть раз попадался Балуеву, знает, с ним можно договориться. Не всегда, конечно, да и не все позволить себе такое могут, но сам факт — можно. Пусть для проформы он, оправдывая прозвище, поворчит и пошумит, как полагается медведю, по столу лапой постучит, а может и по голове, речь толкнёт проникновенную о том, какие охуевшие нынче все, кого принимают, а они дальше ведут себя, как будто всё заебись и жизнь прям в цвет. В общем, любит Шаня сотрудничество, выгодное обеим сторонам. Плюс, все те, кого перспектива в бобике прокатиться не радует, могут подсуетиться и обеспечить себе транспорт поприятнее.

Отредактировано Миша Балуев (2018-06-03 13:55:40)

+5

3

- фамилия, имя, отчество? - сухо спросил мусор, заполняя протокол обычной шариковой ручкой.
- толоконников ярослав александрович.
- дата рождения и сколько полных лет?
- двадцать второе декабря девяносто девятого, восемнадцать мне.
- в каком классе учишься?
- в одиннадцатом.
- где таблетки взял?
- нашел тут, в толчке, они не мои.
- а чьи?
- не ебу, просто нашел и все.
- да что вы с ним разговариваете? - вмешалась анна евгеньевна, их завуч, на редкость душная тетка. - не его это, ага! да распространяет он! точно распространяет. знаете, какие слухи по школе ходят?
- так про вас тоже ходят, анна евгеньевна, - спокойно ответил ярик, взглянув тетке прямо в выпученные глаза, - говорят, что вас физрук ебет, так что же, мы теперь всем слухам верить будем?
та вернула взгляд, - он бы злым, - поджала и без того тонкие накрашенные губы, развернулась на своих каблуках и отошла от них, цокая по бетонному полу. курица, блять.

все пошло по пизде, когда к толчку через оговоренное время подтянулся валька репей с корешами, и понеслась. драка завязалась в коридоре, и пока остальные месились как оголтелые, а девки подняли визг, ярик и дёма по-быстрому делили ешки между собой, чтоб по-честному. перед этим ярый успел сунуть одну в рот, положил прямо на язык, но не проглотил - ума хватило. а когда кто-то крикнул, что их спалили, то выплянул таблетку прямо в ближайший толкан, начав высыпать туда и остальные каждого зип лока и смывая. все вышло по-дебильному и совсем по-дилетантски. скинуть все они с паршиным не успели, и самый пиздец пришел тогда, когда к ним ворвался инспектор гаджет, выхватил пушку и велел оставаться на своих местах. ебаный стыд, так галимо ярик себя еще никогда не чувствовал, это же надо было так спалиться, да не где-нибудь, а в собственной школе. благо он был уже наученный, перед его мордой уже махали стволом, и это его не испугало, главным было суметь вывезти ту кутерьму, которая началась с приездом следственной группы. мусора вели себя на похуй, ярый, поглядев на них, занял такую же позицию и лепил, что он не при делах и его хата с краю. и согласие проехать в отделение и дать показания снова, подтвердить или опровергнуть свои слова уже там, дал сразу, чтобы не вызывать подозрений, но внутренний мандраж все равно у него был, потому что если заставят ссать в стакан, то обязательно найдут тетрагидроканнабиноловую кислоту номер девять, и это уже не понравится никому.

в то время как михана, серого, репея и его кентов повезли в бобике, ярый и дёма ехали в комфорте с михаилом александровичем балуевым, который назвал им свое звание, но его ярик, конечно же, не запомнил. ехали не долго, но даже за это короткое время мент пытался втянуть их в разговор, на что ярик равнодушно ответил:
- на дорогу смотрите, дядь, не отвлекайтесь, - праздно общаться без протокола не было никакого желания. у мусора оно верно пропало тоже, потому что варежку он прикрыл и не разевал ее до самого отделения, где их вместе с паршиным вместо теплого кабинета определили в обезьянник к местным завсегдатаям: наголо бритому мужику приблатненного вида, сидящему в самом углу тощему еле живому задохлику и двум бомжам, от которых пасло говнищем так скверно, что ярик не смог этого стерпеть, и чтобы не блевануть, зажал рот и нос рукавом толстовки. сесть в тесном пространстве было уже физически некуда, если только на корты, но ярик и дёма не сговариваясь остались стоять на том же месте, куда встали только что зайдя.

за свою короткую жизнь, ярый успел кое-что повидать, и один притон у паши чего стоит, но такое место он видел впервые. темное помещение еле-еле дотягивало до размеров два на два. здесь было мерзко, было душно и нечем дышать стало очень быстро. ярик попробовал принюхаться, убрав руку от лица, но не смог, чудом подавив рвотный рефлекс.
- че встали, соски? садитесь, - бритый первым подал голос, принимая их с дёмой за баб или это просто была его манера общения, хуй проссы.
- не, спасибо, нормально, - максимально вежливо отреагировал ярик, не рискуя предъявить за «сосок» и вообще, - мы постоим.
- нежные какие, - фыркнул мужик, замолчав. но молчал он недолго, обратившись уже конкретно к дёме, - а может все-таки присядешь? - спросил и погладил себя по колену, будто приглашая. ярик округлил глаза и конкретно зассав, развернулся к решетке за своей спиной, громко крикнув, привлекая к себе внимание дежурных:
- а можно домой позвонить?
- нельзя, - ответил бритый и заржал, и где-то только через секунд десять или пятнадцать к железной двери подошел кто-то из мусоров, открывая ее.
- кто из вас паршин? пошли со мной.

Отредактировано Ярослав Толоконников (2018-05-30 15:29:07)

+5

4

толоконников с его привычкой рубить с плеча как-то раз прямо пизданул дёме, что тот хочет быть впереди планеты всей, а думал так и того раньше. и был прав. как только ешки, изрубленные гравировками, поделили поровну (у паршина приятно дрожали руки; от нетерпения, к тому же, безумно хотелось срать), одну из них анданте резво закинул в рот и проглотил насухую. вечер обещал быть насыщенным.

события понеслись галопом буквально в следующую минуту: свои зипы, перенервничав, паршин едва ли успевал открывать, и два из них точно порвались надвое — одна из таблеток отлетела в сторону и тоскливо хлюпнулась в лужицу мочи, жмущуюся к стене. пока демьяну ещё хватает сил злиться, он думает, что костя — ёбаный гондон, как свинья сующий своё рыло не туда, куда надо. думает о том, что репей и его компашка лучше бы не отрывались от корыт и сидели по лавочкам во дворе. думает и о том, что насик с пеной могли бы и позорче следить за школьными церберами — слепошарые полудурки.

свои мысли он додумывает уже нехотя. сознание проваливается в мягкотелое ладно, я тоже горазд. тонет в истерично-параноидальном блядь, что будет. захлёбывается к хуям в занимающем всё сознание да нет, вот кирилла тоже приняли с месяц назад, и ничего, откупился говорят за сто тыщ, это много, но если рассудить, насобирать можно, у мамки наверняка будут, блядь, мать, ёбаная манда! ей ещё объяснять придётся не дай бог, но ничего, кирилла отец до кроподтёков избил, хуй с ним, пляшем, главное что употребление в россии декреми- дикрими- декриме-

мозги в хрючево по стене, как на скотобойне. ярого паника хоть немного трезвит, тот совсем на серьёзных щщах, как не взглянешь: в иной раз паршин бы ещё и посмеялся.
анданте плавает в кутерьме из ментов, учителей, завучей, задержанных и протоколов, как хуй в стакане. чем дольше тянется вечер, тем спокойнее ему насчёт своей дальнейшей судьбы, тем с большей приязнью относится он трущимся сальными боками оборотням в погонах. в конце концов предохранители вырывает с мясом.

дёма как в тумане помнит, как заполнял с каким-то усатым поросёнком протокол, и то только потому, как слова, сказанные из-под палки, задержались на языке телесной памятью. в машине на заднем сиденье он тает и впечатывается податливо в кожаную обивку салона, точно баунти ложится в горячую руку.

в обезьяннике он ещё даже не дополз до плато; потому непрозрачные намёки колючего мужика достигают его мозгов ополовиненными и лишёнными скабрёзной перчинки, точно выкатанные из-под натужно фырчащего цензора. анданте только на ярика разок оглядывается, вжимаясь спиной в ледяные прутья, думает, друга не вставило. может, оно и к лучшему.
дёма жадно впитывает обстановку глазами и думает, что очутился в ёбаной антиутопии. это какой-то полный хайтек лоулайф артхаус. это настолько дико, что распирает изнутри.

невнятный восторг прерывается окликом. паршин не понимает толком, что к чему, смотрит на ярого напоследок, наверное, с каким-то даже жалким выражением лица, но успокаивающим, мол, это же русская мусарня. когда в русской мусарне нельзя было по-человечески договориться и обсудить всё, как здравомыслящие члены общества? да никогда блядь.
низший по рангу мусор (неприкасаемый) крепко сжимает ладонью плечо анданте и ведёт по искрящемуся коридору прямо к кабинету михаила балуева, верзилы, который не так давно вёз парней в машине. кто он, дёма не вдуплил от слова совсем.

паршину внезапно нравится идти: каждый шаг разгоняет чакры по телу, и он смутно вспоминает рисунки на стенах шивы с этими шалыми многорукими уродами. вернее, сейчас они кажутся красивыми уродами. идти понравилось настолько, что паршин, зайдя в кабинет, не остановился как неприкаянный на пороге, но прошёл ещё в самый центр комнаты, пока не словил на себе недоумевающий взгляд и не застопорился, как девятка в куче коровьего дерьма за километр от деревни.

кивком головы его приглашают сесть на стул. паршин послушно отодвигает его и рушится, точно подкошенный. на столе перед ним какие-то бумаги, подставка с карандашами, потёкшими ручками, ножницами. компьютер. большие руки тыльной стороной вверх. над мерцающей кучей всего, выставленной так хорошо и так складно, глыбой нависает товарищ-как-вас-по-званию и испытующий блеск его усталых глаз.

демьяну мерещится, будто он наконец-то понял ментов. этого вот — в частности. мент — он тоже человек, просто с особенностями развития. всё не так плохо.
— мы ведь сможем договориться, да? — в наивном вмазанном ебале ничего не сквозит, кроме какой-то совсем детской надежды. ему нечего предложить сейчас. у него ни гроша в кармане. его стафф конфисковали. анданте свято верит, что обещание мостиком провиснет между ним и михаилом александровичем балуевым и решит все проблемы.
да, так это и работает.

тишину кабинета рушит только надсадный скрежет демьяновских зубов.

+7


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [мусарня - это праздник]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC