Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
08.04.18 Все ближе весна, все больше разговоров про [реальные встречи]. Планировать свое лето начинаем уже сейчас!
И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[pornhub.com]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://avatanplus.com/files/resources/original/57d677d1196a41571dc408d0.png

год 2012

Цензура — система государственного надзора за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений.

Илья Колпин | Андрей Колпин

Отредактировано Андрей Колпин (2018-05-15 14:11:39)

+2

2

Андрею было двенадцать, когда случился этот разговор. Он случается у всех мальчиков и девочек школьного возраста. Кто-то говорит с братьями и сестрами, кого-то заставляют краснеть родители. Нет, некоторые умудряются затянуть с этим делом и просвещают себя порнушкой одноклассников.

Ему не повезло. Этот неловкий момент настал:

- У вас же была биология, брат?

- Ну да. А что? (Биология? Серьезно? Он же не второклассник)

В одиналцать лет он уже целовался и знал, казалось, все, а еще никак не мог понять в толк, куда ведет брат. Это скорбное лицо Андрей запомнит на всю жизнь. Будто тот сейчас хотел поведать ему страшную тайну о проклятии, обрушившемся на род. Кажется, пора завязывать с играми (ха-ха).

- Давай говори быстрее и я пойду пожру, еще так много дел.

Андрей уже забыл, что недавно братишка вломился в его комнату как раз в очень интересный момент. Познание своего тела - интимный процесс, так грубо нарушенный родственником, может вообще оставить психологическую травму. Не оставил. Рыбья память спасает многие ситуации. Андрей, конечно, краснеет от стыда, но это не продолжается каждодневным самобичеванием. Он не вспоминает об этом каждый раз, как собирается заниматься рукоблудством.

А может и зря.

***

Ничего не подозревающий Андрей вытирает руки об штаны, выжидающе пялясь на Илью.
- Чего ты мнешься?

Отредактировано Андрей Колпин (Сегодня 08:25:56)

+2

3

Илья, конечно, слышал про акселерацию и про то, что сейчас все пиздюки рождались с сорок первым размером ноги и аккаунтом в «ВК», но чтобы так.

В комнате пахло подгоревшими пирожками и спермой. И, если за первое стоило сказать «спасибо» не слишком кулинарно одаренной тёть Люсе с восьмого, то от второго Илья кажется забыл весь русский алфавит.

- Если нечего сказать – вали.

Ну хотя бы клей по подъездам не нюхает, попытался успокоить себя Илья. Так себе, конечно, оправдание. Про клей, кстати, у них с Андреем тоже был разговор, но закончился он так же неожиданно, как и начался. «Сейчас никто не нюхает клей по подъездам, сраный ты старпер» - сказал Андрей, и уткнулся в «ГТА».

В зале бубнил телевизор. Илья подумал пару секунд и все-таки шагнул в комнату, прикрыв за собой дверь. Стало тихо.

- И давно ты это…, - голос у Илья дрогнул.

Господи блядь, подумал он, мне уже двадцать четыре, а мямлю, как двенадцатилетняя девочка, впервые стащившая мамким «Космополитен».  Илья выдохнул. Нервозность немного отступила.

- Думаешь, что не палишься?

+2

4

– Ээээ? Я хотя бы свою кончу по всей ванной не размазываю. Так что да, думаю, не палюсь.

Он, может, еще попросит мозоли показать? Пластырь вместе шлепать будем.

Или что, упаковку презервативов подарит, как подарила мелкому Гоше его очень продвинутая мать, лет в пять. Зачетные тогда балконные бомбочки получились. А потом и очень зачетные пиздюля от отца Гошки. Уши горели еще месяц. Фантомно, но очень сильно.

Ладно, если по чесноку, Андрей довольно сильно переживал и не хотел всех этих разговоров про предохранение. Он еще не в том возрасте, чтоб всувать кому-то кроме своей подружки – руки. Надежда, конечно, не умирала…

Да еще и девчонки как раз начинали цвести, а один раз на Андрея посмотрела старшеклассница. Это был ТОТ взгляд, уж он то знал. Постоянно видел, как пялится на нее физрук. Не очень приятное зрелище, видимо потому что залитой слюной пол почему-то постоянно приходилось пидорасить в его дежурство. Ммм, запах половой тряпки преследовал его еще дня три.

– Ты что хочешь обсудить то? Технику какую-то подскажешь, я бы попробовал, для разнообразия. Только с сидением на ладони не предлагай.

Ой, кажется, сейчас ему придет пиздец. Илья обычно не злился, но тут аж красными пятнами пошел.

Отредактировано Андрей Колпин (Сегодня 09:07:35)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC