Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Аля Котова | 25]


[Аля Котова | 25]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[АЛЕВТИНА КОТОВА]
[Аля]
Дата рождения и возраст: 12 июля, 24 года
Семья: Лия Иосифовна Ройт - бабушка, пенсионерка. Лилия Марковна Котова - мать, учитель в художественной школе. Константин Владимирович Котов - отец, умер от инфаркта.
Род деятельности: кассир в супермаркете, скоро повысят до менеджера
Сексуальные предпочтения: по мужикам. предположительно.

http://sf.uploads.ru/t/j7deO.jpg
[Lindsay Lohan]

[БИОГРАФИЯ]
Алечке Котовой пять лет. Алечка Котова - чудное дитя, такое милое, щекастое, вечно улыбающееся. Алечка Котова всегда носит две косички и морщит нос, если ей что-то не нравится. Алечка Котова бегает хвостиком за своей бабушкой, бабушка каждые пятнадцать минут пихает Алечке пирожок, чтобы диточка не голодала и не позорила бабушку отсутствием живота и здорового румянца. Алечка ест, как полк солдат, но все равно худая, как жердь. И зубы у нее как у кролика. И волосы у нее рыжие. И эта дурацкая скрипочка, на которой она пиликает каждый божий день, превращая соседей в берсерков и заставляя их неистово колотить чем-то тяжелым по батарее. Алечку Котову не сильно любят другие дети. И не из-за этих ее дебильных косичек, и не из-за рыжих волос даже, и даже не из-за задротских круглых очков. Просто Алечка Котова - жуткая ябеда и чуть что - бежит жаловаться своей бабушке. Дети, считает Аля, чудовищно злые и несправедливые. А она хорошая.
Алечке Котовой семь лет. У нее все те же дурацкие рыжие косички и идиотские очки, а теперь еще прибавились скобки, которые делают ее похожей на классическую грушу для битья для всех условно нормальных детей. Алечка Котова идет в первый класс, она довольна, она улыбается, светит металлическими скобами на зубах и не представляет, что ждет ее дальше.Аля думает, что вот теперь в школе у нее будет много друзей, потому что все ведь уже совсем взрослые и разумные люди. Она же разумная. Так говорит бабушка. А раз Аля разумная, значит, все остальные тоже. Реальность в виде ее нового одноклассника бьет тяжелым ранцем по голове. Из глаз летят искры. Сверкающие, как ее новые чудные брекеты.
Алечке Котовой тринадцать лет. Она уже совсем взрослая, а значит, еще более ответственная. Домашняя работа сделана почти сразу, как ее задали, ответы на все вопросы готовы, тетради в идеальном состоянии, учебники зачитаны до дыр уже в октябре. Алечка Котова тянет руку на каждом уроке, она так хочет выйти к доске и показать, как она готовилась и какая она все же разумная. Але кажется, что именно так она может заслужить уважение учителей и одноклассников. Одноклассники придумывают обидные, но смешные (не для Али, конечно) стишки. Учителя делают вид, что ничего не замечают. Под новый год тринадцатилетнюю Алечку Котову впервые возят мордой по снегу на стадионе школы. Аля Котова теперь ненавидит новый год. И школу, конечно же.
Алечке Котовой шестнадцать лет, она отчаянно пытается влиться хоть в какую-то компанию, но нигде ее не берут. Она недостаточно красива (а брекеты ведь уже сняли!), недостаточно крута, недостаточно популярна, недостаточно что-то еще. Аля знает, что ее не любят (тех, кого любят не возят мордой по земле и не портят им одежду так часто). Ей кажется это несправедливым, ведь она такая хорошая и такая ответственная. И вообще бабушка говорит, что она - самый прекрасный ребенок. Аля пробовала пожаловаться учителям, но одноклассники узнали. Результатом стала очередная испорченная блузка и разбитые очки. Аля разочаровывается в этом мире.
Общаться с людьми Аля может только в интернете, только там ее понимают, только там у нее есть какие-то друзья. У них необычные взгляды на жизнь, но они ее так затягивают. Аля красит рыжие волосы в черный. Бабуля переживает, из жизни и одежды Алечки пропали яркие цвета, скрипка заброшена в дальний угол.
Аля поздний ребенок, и бунтовать она начинает в семнадцать лет. Конфликты с одноклассниками выходят на новый уровень. Алечка Котова перестала быть лапочкой, начала отвечать. Алечка Котова забивает на уроки, впервые пробует алкоголь и ей, кажется, даже нравится. Алечка гуляет до позднего вечера, мать пьет сердечные капли, бабушку каждую неделю увозят в больницу. Алечка, конечно, очень переживает, даже плачет по ночам, но слабость свою показывать не хочет - задирает нос и возвращается еще позже.
Алечке котовой двадцать два года, она думает, что же она сделала со своей жизнью. Школу она закончила так себе, выезжая скорее на прошлых заслугах. Об институте не могло быть и речи. От милой девочки с рыжими косичками и круглыми очками не осталось и следа. Алечка хочет смотреть в зеркало и видеть ту жизнерадостную и разумную девочку, но видит кассиршу из Пятерочки. По вечерам Алечка мучает бедную скрипку, соседи подыгрывают на батареях.

[ОБРАЗ]
Внешность: Часто красит волосы: то блондинка, то рыжая, то брюнетка. Волосы бунтуют, сохнут, отказываются "лежать" так, как надо. В итоге на голове какой-то хаос.
Почти не красится. Хорошо видны естественные синяки и мешки под глазами и веснушки везде. Выпивает, поэтому лицо частенько немного опухшее.
Одевается как попало. Про моду не слышала, на хорошие магазины денег особо нет. Стиль из разряда "что первое выпало из шкафа".
Много хмурится, мало жестикулирует в при разговоре. Редко смотрит в глаза, чаще свои опускает в пол или смотрит куда-то за собеседника.
Любит массивные украшения: кольцо, сережки, браслеты, подвески.

Характер:
Алечка всегда была мягкой и податливой словно пластилин. Из нее можно было лепить, что угодно, она охотно принимала любую форму. Бабушка слепила из нее хорошую девочку с милыми косичками, и эта форма продержалась довольно долго. До сих пор иногда напоминает о себе.
С течением времени в ее окружении появлялись другие люди, которые тоже прикладывали руку к будущей Алечкиной форме. Она всегда была ведомой, легко шла за лидерами, легко превращалась в то, что из нее лепили. Близкими стали бунтари? Буду бунтовать. Стали близкими люди из какой-то субкультуры? Буд такими, как они. Все вокруг пьют и говорят, что им нравится? Я буду делать так же. Алечка всегда шла за более сильными личностями. Пришла в итоге ни к чему. Пришла в итоге к кассе в ближайшем супермаркете.
Она чувствительная и мягкая личность, сколько бы не старалась это скрывать. Она тащит домой помойных котов, подкармливает бомжей, всегда подает попрошайкам. Аля может резко ответить кому-то, нагрубить, нахамить, но потом весь вечер она будет чувствовать себя так отвратительно, что хуже некуда. В ее голове будет вертеться: зачем я это сказала, а человеку обидно, а человеку неприятно, надо было сделать иначе.
Алечка считает, что решения, которые она принимает, по умолчанию неправильные. Бабушка всегда говорила, что она разумнее, но можно было бы поступить иначе. Теперь Алечка считает, что она делает что-то не так. Алечка двигается не так, Алечка говорит что-то не то каким-то не тем людям. Она выбирает не ту одежду, не тот цвет волос и не ту косметику. Если перед Алей поставить какой-то выбор, положить несколько вариантов, ее можно довести до слез. Не сразу, конечно. Сначала она уверенно ткнет пальцем в какой-то вариант, а потом ночь не будет спать, думать, что надо было выбрать другое. Алечка все делает не так.
Она очень хочет быть и старается быть жесткой. Она курит, много ругается и носит "суровые вещи". Она хмурит брови, говорит нарочито грубым голосом и пытается казаться непробиваемой. Аля хамит покупателям, хамит менеджеру магазина, хамит коллегам, а потом тайно подкладывает им в сумки шоколадки, потому что ну нельзя же как-то по-другому.
Алечка говорит, что она независима, но ей так хочется, чтобы кто-то был рядом. Она с удовольствием поддерживает шутки про сорок котов, но они ее задевают, конечно. У нее кота всего три, но это не предел. Не сильно любит тусовки, но упорно ходит, если зовут.
Алечка уже давно не думает, что она такая хорошая и разумная, а с миром что-то не то. Алечка теперь думает наоборот - с миром все хорошо, что-то не так с ней. Она свернула куда-то не туда и теперь расплачивается за эти повороты. Ведь можно было подумать иначе сделать что-то другое, выбрать другую дорогу.
Алечке сложно дается общение с людьми, потому что она им не очень доверяет. Она все еще помнит, как это, когда лицо соприкасается с беговой дорожкой на школьном стадионе, а сверху падает чей-то портфель. Она весьма скептически относится к людям в жизни, но не прочь поболтать на каком-нибудь форуме или в чате. там ведь все иначе, там можно быть совершенно другим человеком. Алечке не нравится реальность, а потому она много пьет. Тогда она становится более легкой, более открытой и смешной. Только это не смешно, конечно.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Свернутый текст

Я точно не помню, что это было. Я точно не помню, как это было. В моей голове сейчас - сплошная каша, полнейший хаос из чьих-то лиц, слов, чужого будущего. Я просто помню, что стою в своей комнате и начинаю кричать, кричать из-за того, что совсем не понимаю, что происходит в моей жизни. А в следующую, как мне кажется, секунду вокруг меня валяется сломанная мебель, окно выбито, пес зажался в угол и скулит. Здесь как будто прошел маленький ураган и разнес все ко всем чертям. Я представила, что будет, когда бабуля се это увидит. Я попробовала придумать речь, которой объясню ей все происходящее, но потерпела полнейший крах. Тогда я не нашла лучше выхода, чем бежать.
Я собрала свои нехитрые пожитки, схватила все еще скулящего пса и ушла. Я не знала, куда я пойду, но посчитала, что в этом доме оставаться просто больше не смогу, не смогу объясниться с ба, не смогу признаться во всей этой чертовщине. Она не поверит, не поверит моим словам и сдаст меня в психушку. Я бы и сама в подобный бред не поверила, но сейчас это происходит со мной.
Я бежала к Рикки. Рикки двадцать три года, он вроде как лидер нашей маленькой банды. Мне казалось, что Рикки сможет что-нибудь придумать, сможет найти выход. Я уже рассказывала ему о своих странностях, но тогда он просто поржал, не поверив моим словам. Что ж, сейчас ему придется.
И Рикки поверил, Рикки приютил меня на пару недель, но к нему внезапно нагрянула свора родственников, и мне пришлось уйти. И представить было бы сложно, что бы могло случится, если бы вдруг при них я своим криком разнесла еще что-нибудь.
Я жила на улице, тусила в парке, на вокзале, у каких-то случайных знакомых. Я перезнакомилась, кажется, со всеми бездомными этого города. Не сказать, что мне не нравилась такая жизнь. Мне казалось (да и сейчас, по правде говоря, кажется), что это достаточно весело. Я узнала стольких людей и услышала столько историй, сколько не слышала за все свои семнадцать лет. Я питалась всякой дрянью, ежедневно обчищала карманы людей, спешащих на работу. Я не ходила в школу, днем старалась не светиться на улицах, потому что видела объявления о своей пропаже.
Только спустя месяц я решилась позвонить ба и все ей рассказать. Я говорила ей, чтобы она меня не искала, говорила, что у меня все хорошо, что я жива, здорова. Я врала, что у меня есть крыша над головой, что я регулярно ем, хожу в нормальной одежде, что наш пес тоже бодр и весел. Я говорила, что не вернусь домой, потому что не могу, потому что все слишком сложно. Бабушка орала минут пятнадцать матом, а потом сказала, что я могу делать со своей жизнь все, что захочу, главное, чтобы я звонила ей хотя бы один раз в неделю.
Прошло почти два месяца с того дня, как я ушла из дома. Я сидела на скамейке в парке, потягивала дешевое пиво и рыдала. Сегодня я увидела чужую смерть. Я просто случайно прикоснулась к незнакомой женщине в парке и увидела, как ее сбивает машина. Я пошла за ней, чтобы если что попытаться помочь ей, но у меня ничего не вышло. Спорткар промчался на высокой скорости, тело женщины пролетело хренову тучу метров. И я видела, я все это видела. Я знала, что она умрет, но ничего не сделала. И почему не я оказалась под колесами той машины?
Я пила, рыдала и снова пила. Пес терся где-то рядом, гоняя белок. Я и не заметила, как рядом со мной оказалась молодая девушка.
- Только не приставайте ко мне с дебильными расспросами, я плачу, потому что хочу. У меня ничего не случилось. Пожалуйста, отвалите. Пожалуйста, не трогайте меня.
- Я знаю, что с тобой происходит.
На этом моменте я феерично подавилась пивом, и на пару секунд в парке появился новый фонтанчик, изрыгающий дешевое пойло. Какого хера?
Ее зовут Амина, и она несет полнейший бред. Но я почему-то иду за ней. Наверное, я окончательно двинулась. Ну какой психически здоровый человек поверит в бред про вампиров, оборотней и чернокого-то там. Да, да, сейчас из-за угла выпрыгнет очкастый ботаник со шрамом на лбу, херанет в меня Авадой Кедаврой, и мой хладный труп останется лежать на асфальте.
И зачем я это делаю?
Мы заходим в какой-то клуб, и Амина подходит к какой-то женщине, что-то начинает ей объяснять. Я стою в стороне, Джей-Зи торчит у меня подмышкой и даже молчит. Джей-Зи - это мой пес, если что. Джей-Зи, потому что черный. Все не теряю надежды найти ему Бейонсе.
Женщина подзывает меня.
- Ага, рассказала, - киваю я. - Чернокто-то там, я, если честно, не запомнила, потому что думала, что это прикол такой. Но смотрю, у вас тут типа все серьезно. Вряд ли из-за стойки сейчас выпрыгнет какой-нибудь фрик из телика и такой типа: Эгеей, тебя разыграли, ты еще не наложила в штаны от смеха?
Я замолкаю, пытаясь подобрать нормальные приличные слова, но выходит как-то хреново.
- Честно говоря, в такой бред сложно поверить. Нет, ну серьезно, представьте, подсаживается к вам в парке девушка и начинает зачесывать что-то про вампиров, оборотней и магов. Я могла бы подумать, что она Сумерек перечитала. Но со мной последние несколько лет творится такая херня, что я уже и не знаю, чему верить, а чему нет. Может, я типа вообще сейчас в коме лежу, а это мои предстмертные галюны?

[ИГРОК]
Связь с вами: почта в профиле, если надо могу дать телеграм, но я такая скрытная
Как вы нас нашли: реклама
Пожелания к игре: что угодно, не играла сто лет, хочу вспомнить, а как это вообще. люблю что-нибудь веселенькое, но драма тоже ничего. если подскажете более подходящую внешность, подгоню пивасик :3

Отредактировано Аля Котова (2017-12-23 23:55:59)

+8

2

Аля Котова
о, какая хорошая девочка.) Мне лично кажется, что внешность выбрана очень даже хорошая! Так что я бы оставил, честно. Ставь аватар и не забывай про статус, и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Аля Котова | 25]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC