Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
08.04.18 Все ближе весна, все больше разговоров про [реальные встречи]. Планировать свое лето начинаем уже сейчас!
И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [время Z] » [мы как триста спартанцев, только нас не триста]


[мы как триста спартанцев, только нас не триста]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/rE0uq.png

август 2018 послушай, мы живем в безумном мире. мы все немного чокнутые.
ярик х сеня

+2

2

в мире есть целая куча очаровательной хуйни, и одна такая происходила именно сейчас.
ярик, насик и пена стояли посреди улицы и мочили битами двоих зомбаков, которые еще два дня назад были обычными людьми, жильцами дома под номером двадцать четыре. но теперь тетя люся роняла на пол свою гниющую челюсть, а дядя ваня еле волочил ноги, потому что одна из них была почти оторвана и держалась на одной только коже, и теперь мешала ему при ходьбе. своего сына виталика они сожрали, что от него остались только рожки да ножки. земля ему пухом. и если дядя ваня, сделавшись неуклюжим, сдался очень быстро - его череп треснул, встретившись с битой пены, и они втроем добили его уже на земле, то тетя люся была куда более живучей, даже после смерти оставшись мохнорылой старой пиздой.
- сдохни, сука! сдохни, тварь!
орал насик, нанося добивающие удары по голове изуродованной женщины.
из всех троих по-настоящему подготовленным к такому оказался именно андрюха. ярый и пена ржали над ним в свое время, что тот обожает всякую канитель про зомби да про апокалипсисы, тот все обижался, мог даже не разговаривать с ними несколько дней, но теперь они все втроем поняли, что это было не зря. привыкший всю жизнь быть в тени ярика, дрон не то, чтобы вел их, но рассказал, что знал сам: что делать в первую очередь, а что во вторую, поэтому единогласно было принято решение добраться до паши, проверить, живой он или нет, и если повезет, то забрать у него весь огнестрел, который у него точно был, - ярик знал это наверняка, у него перед глазами до сих пор иногда стояла страшная картинка, как паша стреляет в упор в маленького митю, и тот падает к его ногам замертво, даже не пискнув.
улица была пустой. ни людей, ни машин, - никого. правда один раз перед ними прошмыгнула рыжая кошка, со всего маху сиганув в траву и пропав в ней. насик был уверен, что наступает настоящий пиздец. связь уже работала урывками, местные жители стремительно покидали город. даже родаки ярика тоже решили свалить, схватив в охапку руслана, ценные вещи, еду и документы. звали с собой, но ярый отказался, своих бросать ему не хотелось, тем более антоха остался совсем один. и ярик еще не виделся с сеней...
сначала они переписывались, оправляя друг другу тревожное «ты как» раз в час, но еще вчера связь начала лагать, и ярик не знал наверняка, дошло до сени его сообщение, что надо встретиться у паши, или нет.
они передвигались без паники и спешки, но все трое были собраны и могли в любую минуту дать бой восставшим трупам. ярик шел и не верил в реальность происходящего. ему до сих пор казалось, что на нем шлем виртуальной реальности, который он надевал однажды в торговом центре. все было как в компьютерной игре от первого лица, только адреналин, полученный от убийств в целях самозащиты, смешивался еще со страхом и с горечью потери, - когда они впятером решили, что разойдутся на время по домам, чтобы утрясти все с родными, а потом встретятся снова, настя и дёма обратно уже не пришли.
до паши добрались без приключений. остановившись у запертого подъезда, ярик задрал голову вверх, посмотреть, нет ли кого-нибудь на балконах и не слышно ли чего, но кругом было пусто и тихо, как на кладбище. по памяти набрав комбинацию из цифр, ярик без чипа открыл кодовый замок. насик дернул дверь на себя, та с писком поддалась, и они втроем оказались в темном подъезде, где воняло одновременно и мертвечиной, и кислой блевотиной и еще каким-то говном.
прислушавшись, ярый кивнул тохе, чтобы шел по лестнице вверх первым. сам он двинулся вторым, насик - третьим. до пятого добрались спокойно и гуськом.
пашина дверь была нараспашку, внутри точно кто-то был.
молча переглянувшись и поняв, что никто не хочет заходить туда первым, стали играть в «камень-ножницы». насик выбыл первым. ярик с пеной переигрывали пять раз, пока не вышел яриков камень против ножниц тохи.
собравшись с духом, пена перешагнул порог квартиры, держа биту готовой для удара. сделав несколько шагов, он заглянул в зал. а когда сделал знак, что там чисто, ярик и насик тоже вошли.
- паш, ты здесь?
позвал ярик, обращаясь к тишине, стоя между антохой и андрюхой посреди коридора. но вместо ответа с кухни раздалось какое-то непонятное урчание. все трое вздрогнули и снова переглянулись, не приходя к единогласному решению. насик мотал головой, звал обратно, а пена переминался с ноги на ногу, ведомый любопытством и желанием достать эти чертовы пушки, раз уж они сюда приперлись.
ярик не знал, кого из них слушать. решение нужно было принимать быстро, и когда он его принял, то развернулся к андрюхе и приложил палец к собственным губам, давая понять, чтобы вел себя тише. а потом они с пеной вдвоем двинули дальше, ступая по полу почти бесшумно и заглядывая за угол...
кухня кишмя кешила живыми трупами. все они сидели на корточках и ели. ели пашу. весь пол был в свежей крови, и в воздухе тоже витал ее запах. не ожидая увидеть такое, пена заорал. трупы обернулись на крик и засекли их. заметив какое-то движение слева, ярик глянул туда и увидел, как из комнаты повалила новая порция зомби, став тянуть к ним руки и невнятно мычать. пахло и выглядело это все как полное дерьмо.
- пиздуй обратно!
крикнул ярый насику, который стоял ближе всех к двери, и сам драпанул за ним, ведомый голым инстинктом самосохранения.

Отредактировано Ярослав Толоконников (2018-05-05 19:04:28)

+3


Вы здесь » [районы-кварталы] » [время Z] » [мы как триста спартанцев, только нас не триста]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC