Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Илья Рерих | 19]


[Илья Рерих | 19]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[ИЛЬЯ РЕРИХ]
Дата рождения и возраст: 1 сентября 1998 г.р, 19 лет на момент начала 2018 года
Семья: отец, Святослав; где-то есть и мать, Ольга
Род деятельности: студент, подрабатывает в сервисном центре "Прайм", ремонтируя компьютеры
Сексуальные предпочтения: доподлинно не известны

https://78.media.tumblr.com/a135657bcebc0c50dd4e3a3a1589630d/tumblr_ohax02PKSW1rojh56o1_250.gif
[Edward Furlong]

[БИОГРАФИЯ]
Илья не ходил в детский сад. Вероятно, его проблемы по части социализации начались именно с этого. До самой школы мать сидела с Ильёй дома, обучала всякому - от чтения до музыки. Ставила свои пластинки (советские рок-оперы, музыку из фильмов, ABBA, The Beatles...), читала вслух книги. Отец работал за двоих, пропадая сутками на заводе. По сути Илья и не знал его. Ну, приходит иногда какой-то усатый мужик... что с того?
В 7 лет Илью отдали в школу. Учиться было скучно (программу как минимум первого класса он уже знал), а как общаться с детьми - Илья так и не понял. Привыкший сидеть дома и слушать рассказы взрослых, он не выражал никакого интереса к совместному времяпрепровождению с одноклассниками. В начальной школе это не вызывало особых проблем (дети просто обходили странного мальчика стороной), но уже в средней Илью выбрали козлом отпущений. Ибо почему бы нет. Любому классу нужен такой человек. А Илья подходил идеально - щуплый, сдачи дать не может, с учителями не ладит, так что и жаловаться к ним не пойдёт.
В старших классах к ним из какой-то другой школы перевёлся сын местного политика. Богатый, самоуверенный, до кучи красивый и харизматичный, его обожали не только девчонки-сверстницы, но и учительницы. Присоединившись к общей забаве травить Рериха, у него быстро получилось довести того до попытки самоубийства, прямо в школьном туалете, тупым столовским ножом. Перепугавшись, сам Илье скорую и вызвал. И всё бы ничего - в больнице заштопали, сухожилия себе Илья не повредил, школу ему позволили закончить заочно, прийти только на экзамены. Вот только мать ушла, как только узнала подробности случившегося. Никакого прощального письма. Телефон отключен. Все личные вещи (вплоть до зубной щётки) из квартиры исчезли. Был человек - и нет человека.
С тех пор Илья с отцом живут вдвоём. Илья себя за уход матери винит. Отец не винит никого. Старательно делает вид, что всё в порядке. Старается, как может, общаться с сыном, но не лезть тому в душу. В рвении облегчить отцу испорченную жизнь, Илья взвалил на себя все домашние обязанности, поступил на бюджет в технический университет и тут же нашёл подработку, чтоб ещё и деньги в семью приносить.
Такая вот интересная у Ильи жизнь.

[ОБРАЗ]
Внешность: Тёмно-русые волосы, зелёные глаза. Телосложение дрыщавое, рост всего метр 70 (ну может быть чуточку больше). Татуировки и пирсинг отсутствуют. Выражение лица большую часть времени - скучающе-никакое. Взгляд печальный и как будто расфокусированный, под глазами залегают тёмные круги. Одевается непримечательно, что называется - обычно, лишь бы удобно и по погоде. Если чистое и не мятое - вообще идеально.
Характер: Илья не любит людей и по умолчанию считает всех умственно неполноценными. Он как может не афиширует это, т.к. не хочет огрести лишних проблем, но в личном общении нет-нет, да и проскальзывает какое-то подозрительное слово или взгляд или какая-то такая усмешка, по которой собеседнику всё становится ясно. Илья любит животных, подкармливает бездомных котов, которые обитают в подвале его подъезда, зимой вешает кормушки для птиц на свои окна и ближайшие деревья. Ещё Илья любит музыку - скорее как явление, чем прицельно какие-то жанры, в его плей-листе замечательно сосуществуют Чайковский, Гендель, Агата Кристи, что-нибудь из творчества Lana Del Rey и Die Antwoord. Бумажным книгам предпочитает аудио. Откровенно говоря, многого боится. Что отец однажды исчезнет как мать, что в тёмном переулке подвалят гопники и отобьют почки, и что на экзамене попадётся именно тот билет, которого не учил (а кто этого не боится?). Боится однажды снова стать изгоем, поэтому старается всё-таки хоть как-то себя адекватно вести что в универе среди одногруппников, что на работе. Ну там... улыбаться вовремя, отпускать какие-нибудь понятные большинству шуточки, участвовать в общей движухе и поддерживать любой навязываемый ему разговор. Любовью к жизни так и не обзавёлся. Не строит планов на будущее. Если о чём и мечтает, так это чтоб поскорее какой-нибудь интересный фильм вышел или чтоб в WoW выпал маунт с Атумена в Каражане. Близких друзей нет, а об отношениях предпочитает не думать вообще. Зачем они нужны? Вон у отца были и что? Ничего хорошего...

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

пост-с-другой-ролевой на близкую Районам тематику

Тем вечером Антон возвращался с тренировки. Муторно тягать железяки ему не нравилось, так что, не смотря на мечты об актёрской карьере, Антон рисковал целостью лица и зубов, занимаясь боксом. Это хоть в жизни пригодится - так он рассуждал, проживая в не слишком спокойном городе в самом сердце не слишком спокойной страны. Обычно после махов кулаками настроение Антона улучшалось, но весна вообще казалась ему неудачным временем года. Погода часто менялась, в одной и той же одежде утром холодно, днём жарко, а вечером - сыро. А сегодня, ко всему прочему, в тренажёрном зале отрубили горячую воду. И пришлось Антону натягивать одежду на липкое тело, потерявшие всякую приличную форму волосы прятать под шапку, и в таком неприглядном виде выходить на улицу. Кошмар. "Хоть бы знакомых не встретить", подумал Антон и юркнул во двор, намереваясь сократить дорогу до дома.
Поначалу он не обратил внимания на троицу гоповатого вида парней, что перегородили протоптанную через игровую площадку дорожку. В наушниках громко играло радио и Антон не слышал ни требований маленького-в-кепочке, ни робких ответов долговязого пацана с книжками подмышкой. Но потом где-то совсем рядом громко залаяла собака и Антон дёрнулся, оборачиваясь и вытаскивая на ходу "капельки" из ушей. Очень уж он не любил этих тварей. И не ждал ни от бродячих псов, ни от домашних болонок ничего хорошего.
На этот раз пронесло. Собака (такса какая-то) была на поводке и бодро выгуливала угрюмого хозяина куда-то в сторону соседнего двора. Взгляд Антона зацепился за гопников. Хм. Кажись, пытаются поживиться. "Делай ноги, дурак", мысленно сигналил Антон зажатому пацанами с района пареньку. Но тот не двигался с места, только непонимающе пялился на своих обидчиков, хлопая тёмными ресницами. "Ну точно дурак".
Когда Антон подошёл, гопники уже во всю ржали, передразнивая свою жертву.
- Мне бы домооой, к маааамочке... - по-ослиному голосил маленький-в-кепочке, упрятав руки в карманы вытянувшихся на коленях треников.
- Да у него это... ну... мобилы-то того. Нет наверна, - сквозь гыгыканье предположил его кент, повыше, да поуже в плечах. - Ну... не купила ему эта. Мамка-то наверна.
- Проблемы, пацаны? - встрял Антон, улыбаясь во все свои двадцать восемь зубов. - Если помочь надо, я могу. Вот только плеера на позвонить у меня нет. Звиняйте. Студенты народ простой, бедный. В пору самим вот так просить технику на попользоваться у таких отличных рабочих парней, как вы.
Антон хлопнул ладонью маленького-в-кепочке по плечу. Глянул на паренька с книжками и подмигнул ему. Дескать не бойся, я на твоей стороне.

[ИГРОК]
Связь с вами: мне можно написать на e-mail, указанный в профиле, получу мгновенно; для любителей олдскула могу выдать номер icq, но там бываю исключительно по предварительному запросу
Как вы нас нашли: реклама на других форумах
Пожелания к игре: я одинаково люблю драму и комедию, совсем не против экшена и участия в сюжетных квестах (если когда-то такие появятся); в "чаепития" тоже играю, болезнью "хочу поиграть с вами, но нет идей" не страдаю, и вообще редко отказываю людям в игре, каким бы упоротым ни был предлагаемый сюжет :)

Отредактировано Илья Рерих (2018-01-16 23:12:00)

+9

2

Дэни Коташевский
отличная анкета! Но, я так понимаю, имя-то тебе назад поменять?)

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков] и включайся в игру!

И про статус не забудь!

0

3

Районный написал(а):

Но, я так понимаю, имя-то тебе назад поменять?)

да... -___-''

бегу включаться :)

0

4

[ОТНОШЕНИЯ]

0

5

Отредактировано Илья Рерих (2018-02-13 21:57:58)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Илья Рерих | 19]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC