Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городские заброшки] » [про мужиков, козлов и душевность]


[про мужиков, козлов и душевность]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/yUGaB.jpg

30 ноября 2017 года
Чем еще может заниматься местный пидорас под колпаком и бизнес-вуман погребального разлива? Бухать, конечно,
в кабаке и обсуждать мужиков... Нет - ничего не смущает. Да - Макс все еще шухерится. Но градус есть градус - под ним вообще такие возможности и темы для разговоров раскрываются, что туши свет и беги с района.

Участники и очередность
Екатерина, Макс.

Отредактировано Макс Уваров (2017-12-21 11:25:23)

+2

2

Ночной бар «Антиной»  врос корнями в историю города еще с середины девяностых, когда из советского ресторана с претензией на благородство «Альбатрос» превратился в местную плешку. Последнее, разумеется, никак не афишировалось, а поскольку тусовались здесь преимущественно мужчины, сначала потянулись сюда бабёнки, желающие без особенных амурных игрищ найти  себе кавалера на ночь, а потом и кавалеры – фактурой похуже тех, ради кого принаряжались и красились  дамочки за тридцать и сколько-то, но зато своим вниманием и комплиментами компенсировавшие весьма непрезентабельный внешний вид.
Хозяин, как водится в таких случаях, предпочёл выгоду чистоте контингента, поднял цены на алкоголь и отгородил часть зала глухой стеной под VIP зону.
В  районе бар называли просто «Антиком» и никто, наверное,  не интересовался, кто же такой был этот Антиной.  Тем более, что у владельца явно была слабость к именам и титулам  из книжек по истории Древнего Мира.  Ему же принадлежал салон красоты «Клеопатра» и два отдела мужской одежды «Цезарь» и «Фараон».

Катерина, как многие  одинокие дамы за тридцать и сколько-то  считала очень неправильным, что  пятидесятилетний, загорелый, белозубый,  не слишком растолстевший Семён Петрович Байкалов неприлично холост при том, что по меркам городка почти что неприлично богат. Но пришла в «Антик» она вовсе не ради иллюзии узреть в глубине зала или подле стойки  элегантный парик Семёна Петровича, а на свидание.
Опоздала, как водится, минут на десять, но за столиком у окна её никто не ждал.  А когда она позвонила кавалеру, с которым познакомилась на «Мамбе» и который собирался быть в городке по делам фирмы, выяснилось, что командировка отменилась.  Предупредить её этот козёл, конечно же не удосужился.

Романова была голодна, а потому не собиралась покидать заведение общепита, что бы там ни было написано на вывеске про бар, после салатика и чашки кофе. Она заказала водки, отбивную с картошкой фри и пасту карбонара,  потом еще водки, а когда третий раз крикнула на весь зал: «Эй, Человек, подь сюда», чтобы отвлечь плюгавенького официанта от болтовни с барменом, увидела знакомого персонажа.
После второй стопки водки достаточно хорошо знакомого, чтобы не деградировать морально, напиваясь в одиночку.
- Максик! – окликнула Романова,  и с трудом удержалась от приказного «подь сюда», - ты как сюда? Расслабиться пришёл, или на свидание?
Она  оглядела полупустой зал, в поисках одиноких тощеньких, под стать Максику из отдела женской одежды, девочек, но таковых не наблюдалось.  Ну, конечно, девочка могла и притопать позже, а могла и продинамить парнишку. Мало ли что могло случиться – мамка гулять не отпустила, или сама  девчонка встретила кого поперспективнее

+2


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городские заброшки] » [про мужиков, козлов и душевность]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC