Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
08.04.18 Все ближе весна, все больше разговоров про [реальные встречи]. Планировать свое лето начинаем уже сейчас!
И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [дела давно минувших дней] » [не умирать молодым]


[не умирать молодым]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2FieG.gif
19-20.07.2005 Подбирать на улице помятых подростков в ванины планы не входило. Но пройти мимо он не смог
Роман Крногорач & Иван Ураганов

+1

2

В ушах долго стоял шум мотора новенькой машины брата, уезжающей из того переулка. Рома же лежал на асфальте, надеясь, что хотя бы теперь он потеряет сознание. Казалось, что всё кончено, если родной, всё прощающий и всегда добрый к нему брат поступил вот так.

Роман был уверен, что теперь домой возвращаться бессмысленно: наверняка сейчас Валера ворвался домой злой, кипящий. И рассказал о том, что сам себе придумал. А может и лишнего рассказал. Сразу представилось, как мать хватается за сердце, причитая, плача. Как отец бьёт кулаком по столу, наливая себе и старшему, нормальному, сыну рюмку белой. Танька наверняка зажмет детям уши, а потом начнет его пилить, что семейка у него явно ненормальная. И, конечно, если Рома вернется - он за всё ответит.

Только Роман так и не мог понять, с чего он вдруг стал виноват. Да и неужели всё так ужасно? Неужели стоит избивать до полусмерти из-за того, что он смотрел не на того человека?

Рома уже не разбирал, от чего выть хочется больше. То ли от обиды на судьбу, то ли от банальной физической боли. Вот только верх брали эмоции, позволяя оценить состояние собственного тела и прийти к неутешительному выводу: бил брат слишком слабо, и Роман начал постепенно приходить в себя.

Шевелиться оказалось больно. При попытке сесть ребро, казалось, снова обожгло. Роман неуверенно проверил рубашку, ещё пару часов назад белую, нашел рваную дыру. Футболка вокруг ещё была мокрой, но кровь, казалось, перестала идти. Рукавом вышло более-менее стереть кровь с лица. По крайней мере, теперь Роман мог открыть глаза. Один, не заплывший, точно мог. Опираясь о стену дома, парень смог подняться и пройти пару шагов. Потом стена кончилась, и, не имея постоянной опоры, Рома шёл, шатаясь, как закоренелый пьяница. Останавливался парень почти у каждого дерева.

Дойти вышло до сквера с фонтаном в паре метров. Уселся парень там же, пристроившись спиной к плитке фонтана. Куда он шёл и зачем - ответить не мог. Зато теперь, в свете фонаря, он мог разглядывать собственную потрепанную шкуру, чем и занимался, пока в кармане не пискнул телефон.

Парень недоумевающе посмотрел на разбитый экран кнопочного чуда. Удивляло и то, что телефон ещё работал, и то, что писала мама. Спрашивала, где он. Рома на автомате соврал, набрал, что отмечает с друзьями. Вывод напрашивался только один.

- Может, этот мудак разбился по дороге на своей сраной машине?

Усмехнулся он, как думал, в пространство. Но, поднимая взгляд к фонарю, натыкается на фигуру. Против света непонятно, чья фигура. Да и Роме снова что-то горячее стало капать на глаз, очевидно, едва образовавшаяся над бровью корка отошла. Парень прижал к ране уже вымокшую манжету порванного рукава рубашки.

Фигура не шевелилась, парень даже был не уверен, что это человек, а не галлюцинация. Но всё же что-то заставило Романа улыбнуться, будто извиняясь за свой вид. Попытка шевелиться, неожиданно, вызвала боль в лице, и Роман спешно закрыл глаза, пытаясь отвлечься.

[AVA]https://78.media.tumblr.com/70093f53118e545c3167731e75821de2/tumblr_p7jsucmxnJ1sug81uo1_250.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » [районы-кварталы] » [дела давно минувших дней] » [не умирать молодым]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC