Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [Toronto, eh!]


[Toronto, eh!]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Мой ласковый и нежный зверь

http://image.subscribe.ru/list/digest/style/im_20141007183912_16640.jpghttps://www.meme-arsenal.com/memes/645a70c23e78e57caa31f1e21323bc57.jpg


• Внешность:Том Харди (преим), Дженсен Эклз
• Возраст: 35-40
• Кто он Вам:  любовь всей моей жизни
• Ориентация: гетеро only

Story

Ты появился в моей жизни так просто и нежданно. Около года назад. Неудачный подкат в баре, неудачная попытка разделить напополам бутылку виски, неудачная попытка обменяться номерами. А потом...мы долго не виделись. Наверное, слишком были пьяны и на утра даже не вспомнили друг о друге. Наверное, ты не вспомнил обо мне. Знаю, что ты представился не своим именем, потому что ты - наёмник. Но этого я не знаю до сих пор. Знаю, что у тебя какой-то свой "бизнес" - так ты называешь свою деятельность, откуда у тебя и есть очень хорошая прибыль на дом, машину, беззаботную жизнь. Ты собираешься открывать сеть ресторанов, чтобы еще лучше прикрыть свою деятельность. Я не могу точно сказать, как у нас всё было.. Знаю только, что у нас было многое..злость, сквернословие, уколы больными словами, новые встречи, крики, драки, таблетки. Было много. Сейчас - любовь. Мы искренне любим друг друга, готовимся к свадьбе и планируем пополнение. Мы искренне счастливы. Вот так вот просто, прямо как твоё появление в моей жизни. Ты открыл первые рестораны, это то, что тебе очень нравится. Ты много времени проводишь с этим проектом, как белый человек трудясь в пятидневку. Но всё же твой основной доход требует твоего присутствия и ты исчезаешь на время раз в пару месяцев. Сейчас я к этому уже привыкла, хотя до сих пор не знаю куда ты едешь..

0

3

0

4

Sophie Bancroft

https://im-01.gifer.com/HXf5.gif


• Внешность: Jenna Coleman
• Возраст: 26
• Кто он Вам:  подруга
• Ориентация: на ваш вкус

Story

Софи Бенкрофт никогда не унывающий человек. Чтобы не происходило в её жизни она не падает духом и надеется, что завтрашний день будет намного лучше, чем вчерашний. Она из самой обычной семьи. У неё нет ни золотой карты, ни чего-то ещё. Все чего она добилась в жизни добилась сама. Выросли мы в одном районе. Ты жила в начале улицы, я в конце. Правда подругами мы были хорошими. Умели хранить тайны друг друга. Умели быть рядом когда это нужно. Ты первая сказала, что между мной и Ником есть чувства, хотя искренне не понимала почему мы два идиота не замечаем этого. С другой стороны ты первая назвала меня дурой из-за того, что я уехала в другую страну оставив любимого человека. Ты искренне ненавидишь моего брата за то, что он меня использует. Ты знаешь, что я достаточно люблю его, чтобы не замечать порой очевидных вещей. Последние 9 лет мы общались по телефону в основном. Пару раз ты по делам прилетала в США и мы пересекались. Ты знаешь все, что происходит в моей жизни. Почти все... ты так и не узнала, что мой брат меня обманывает и не предупредила меня. Ты работаешь помощником дизайнера в местном дизайнерском агенстве. Порой ты встречалась с моим бывшим возлюбленным, но всегда врала. Ты так и не сказала, что знаешь где я, как я. Ты ведь такая хорошая подруга, что держала данное мне слово. Ведь мы обе знали, что Ник меня найдет и тогда все измениться. Ты воспитываешь сына, которого любишь больше всего в мире. Ты никогда не строила планов относительно его отца и спокойно отнеслась к тому, что он бросил вас. Ты хочешь стать известным дизайнером, но пока тебе нужно набивать руку. И ты попросила меня задержаться в Торонто так как хочешь использовать мои фотографии в дизайнах. Думаешь, что это поможет тебе выработать свой стиль. Я не могу тебе отказать именно поэтому задержусь в городе дольше, чем планировала.


Я дала лишь краткий очерк. Вы вправе писать историю Софи как пожелаете. Со мной всегда можно договориться. Я не требую постов два три раза в неделю. Одного будет достаточно. Торопить не буду, но не пропадайте. По возможности вас одену и обую.

0

5

Andrew Russell Dale

http://s7.uploads.ru/Gqwe3.gif


• Hugh Laurie (John McGinley):
• Возраст: 58-62
• Кто он Вам:  отец
• Ориентация: гетеро

Story

Отец, любимый, человек которому я обязана всем. Он хороший человек, хотя владеет весьма нелегким бизнесом и водиться с весьма опасными людьми. Всегда поддерживает меня и обучает семейному делу. Мой лучший друг и опора. Принимает меня такой, какая я есть, но переживает, что у меня вечные проблемы с личной жизнью.

моя биография, ибо вся связана с отцом

Моника Дейл, родилась нежданным ребенком у Французской танцовщицы Эдель Пьерре и на тот момент мелкого тотализатора Эндрю Дейла, что неплохо проводил свой отпуск в Европе. Лишь вернувшись через два года, Эндрю узнал, что Эдель родила ребенка от него. Не долго думая, он забрал девочку с собой, понимая, что матери на тот момент она была не нужна. Моника наблюдала за карьерой отца, всегда была рядом с ним, ибо денег на няньку долгое время не было, а когда они появились, то няньки уже были не нужны. Училась девочка неплохо, делая всегда больший упор на математику и программирование, а в старшей школе экономику. Отец занимался боями без правил, и Мон-мон, как звал ее отец проводила вечера и ночи наблюдая за кровавыми зрелищами и в кругу бойцов. Чаще это были мужчины, но встречались и женщины. Когда Монике было двенадцать лет, Эдель таки проявила желание общения с дочерью, а так же уловила нотки того, что Эндрю в скором времени может приносить доход и она даже пыталась наладить с ним контакт, но Дейл никогда не входил в одну воду дважды. Воспитать в уличном пацанёнке девушку, Эдель было не легко, но она все же сумела засадить в нее это зерно. Каждое лето, и иногда на Рождество, Моника ездила во Францию к матери, остальное же время училась и пыталась помогать отцу. Сначала собирать ставки, затем организовывать бои, потом же просто стала агентом в расцветающей компании отца. Впрочем, расцвет наступил тогда, когда Эндрю явно связался не с теми людьми, что вполне предсказуемо для его рода деятельности. Отец расширял своё бизнес, а Моника всегда была рядом. Нет, однажды она вышла замуж, но пробыла там не долго. Разрыв дался ей тяжело, и она просто приняла мысль о том, что она будет всегда одинокой.

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [Toronto, eh!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC