[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ЖеняЖеня
Новости
03.07.18 Уважаемые гости района! Открыта июльская акция [школьные годы чудесные]! весь июль - упрощенный прием!

Открыта запись на новый квест [городские легенды] - хоррор, псевдомистика, городской фольклор. А чего боишься ты?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #1]


[гостевуха #1]

Сообщений 781 страница 810 из 928

1

https://i.pinimg.com/474x/78/8e/5e/788e5ef553180f0715ba6e830d71ebb3.jpg

В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё.

Придержанные роли

Придержанные внешности

чаечка - Айя Шалкар до 09.08

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)


Обращайтесь в гостевую, если вдруг вам не пришел пароль или возникли какие-либо проблемы с регистрацией!

0

781

Бомба, готово!)

0

782

Кирпич, благодарочка)

0

783

Люба Замятина:love:

0

784

Кирпич:jumping:

0

785

добра
а можно поболтать с заказчиком последней заявки?
или лучше зарегистрироваться и в лс написать?

0

786

лось, идите сразу в ЛС к Мише, а если интересует еще и упомянутый концепт отношений с другом Миши - то это как раз я. Можно ко мне в ЛС тоже)

+1

787

саламалейкум пацаны
этот форум что, закладка? тогда почему я его так долго искал?
обоснуюсь тут однозначно, иначе для чего еще моя пацанская роза цвела.
только есть пара вопросов:
1) можно ли катить сюда шары с собственной внешностью? то бишь играть за себя.
2) нет ли желающих в старших классах школы/универе завести сюжетную линию с девушкой-старшеклассницей?
админу гелик

0

788

буду тут играть, салам пополам, бро!
приятно слышать, поэтому приходи обязательно, будем очень рады видеть. но, отвечая на твой первый вопрос, порадовать не могу - извиняй. с собственной внешностью играть нельзя и играть за самого себя - тоже, ролевые на то и ролевые, чтобы примерить роль, в чем тогда смысл? но если ты наделишь своего персонажа качествами и чертами, которые присущи тебе, то возражать мы, разумеется, не будем.
а если у тебя уже есть какая-то задумка на игру, то ты смело можешь отметиться в этой теме: [хочу на район], описать историю, свое видение и пожелания, авось кто-то тебя и подхватит

буду тут играть написал(а):

админу гелик

а гелик можно подогнать под мои окна

0

789

буду тут играть написал(а):

админу гелик

вот это я понимаю, нормальный подгон!
по поводу остального Дениска все правильно сказал, но мы буем тебя ждать.)

Денис Каверин написал(а):

а гелик можно подогнать под мои окна

я тя так и быть покатаю

0

790

Очень чёткая атмосфера, не первый раз натыкаюсь.
Хотелось бы сыграть и пристроиться, чтоб поинтереснее. Так что созрело несколько вопросов:
- что по шкальникам, не слишком ли их много?
- если много, то можно ли взять роль учителя литературы , раз её всё равно нпсят?
- есть ли вариант подкатить к криминальной ветке с ролью кого-нибудь не очень адекватного, занимающегося какой-нибудь "грязной" работой?

0

791

больной ублюдок, не забирайте  у меня учителя)) на нее планы есть) пожалуйста)

0

792

Прям планы-планы?
Если б администрация одобрила, то я согласился бы и на что-то вроде преподавателя-стажёра по этому же предмету.

0

793

больной ублюдок, Практикант?) ЧТо ж, я могу и постажировать))))

0

794

Заочно, будем считать, договорились.

0

795

больной ублюдок, вы пока далеко не уходите, есть у нас тут дядя Паша, он как в онлайн выйдет, за криминальчик вам расскажет, а то школка это же че, херня на постном масле, кого там ловить

Отредактировано Ярослав Толоконников (2018-06-04 17:26:36)

0

796

У меня обрисовалась некоторая идея, захватывающая стажировку и криминал, но за последнее - да, нужны пояснения. Так что жду. Спасибо.

0

797

больной ублюдок, насчет практиканта - проблем никаких, вполне может быть. Насчет криминала уже одну штуку обозначил Ярик, еще одна криминальная часть связана с автоугоном, а не наркотой - тоже криминал для молодых и амбициозных.)
можете наоборот обрисовать свою задумку и решим, куда она лучше вписывается.

0

798

Денис Каверин, Кирпич
за мазу благодарю. ну долго исполнять не буду, как анкету загоню, к вам на гаражи и защемлю. братуха, которого я тоже на эту тему подсадил, хотел внеху попридержать (Елизавета Гырдымова), красиво сделайте и ништяк.

0

799

буду тут играть, бодро, держим крепко до 07.06! а вам ничего не придерживать пока?

0

800

Кирпич,
мою внешность здесь точно никто не возьмет, больно экзотичная (Ли Джу Ён)

0

801

Суть идеи: приезжий из спб хрен, заброшенный на район суровой судьбой в лице состоятельного бати, "сославшего" его в провинцию с купленным дипломом педвуза за некоторые проступки. Хрен приуныл из-за печальной жизни, потерянных друзей и нехватки богемы, так что крыша слегка пошатнулась. Он периодически употребляет,  жрёт анксиолитики, а ещё мизерная зарплата, пока он всё ещё не полноценный педагог, не позволяет развлекаться так, как хотелось бы, а свалить - и подавно. Поэтому я предполагаю, что он мог бы за неплохие деньги ввязаться в какое-нибудь дерьмо, завязанное на криминале. Например, если нужно "наказывать" каких-нибудь нежелательных лиц, бить им физиономии или просто избавляться от тел после неудачных угонов. Что-то такое. Грязное. Что способствовало бы разложению его личности ещё сильнее. Но можно и просто куда-то вписаться по выходным и ночью, пока он не преподаёт в школе. Хотелось бы знать, что здесь более возможно.

0

802

буду тут играть, ну хорошо.) тогда будем ждать анкеты, приходите.)

больной ублюдок, вообще у меня вопрос такой - почему же он не полноценный педагог? ведь диплом уже куплен. по сути, он может работать. или у него типа не сдана практика? или типа учителей нехватка, но учить он не умеет, потому и отправили его практиковаться сначала? это логично.
в школе есть еще один учитель литературы - это Баюн. и вот он-то тебя может втянуть в очень и очень глубокую грязь. детективно-эзотерического характера с элементами хоррора. вероятно, употребляющей богеме это может оказаться по душе.
либо есть Паша Винт - ему тоже может понадобиться "вышибала" из бизнеса на тот свет, вероятно. или вытряхиватель у должников бабла - короче, челик, который будет ловить мудаков или кидал и наказывать их. впрочем, подробности он и сам может рассказать, если интересна тема наркобизнеса.
если автоугон - ну там уже полайтовей - там скорее как раз нужен чувак, который тачки угоняет и перегоняет на перекраску и пересборку. это криминал, но прям натуральной жести пока не планировалось.

0

803

Кирпич, спасибо за ответ.
Отвечаю на вопрос: потому что я в трудовом увидел одного учителя литературы и подумал, что вакансия занята НПС, а НПС попросили не трогать. Но, в принципе, последнее из перечисленного сойдёт за причину.
"Глубокая грязь с элементами хоррора" мне и правда по душе. Как и место "вышибалы". Однако опыта во втором, думаю, у персонажа не найдётся, поэтому логичнее взяться за первое, хотя и какие-то проблемы с полицией, "попадосы" и даже, возможно, несколько суток в участке в перспективе меня интересуют. Но, может, это можно вытащить и из первой ситуации?

0

804

больной ублюдок, а, мы еще не успели значит дописать, у нас так быстро в последнее время добавляются люди, что кое-что не заполнили еще.
тут фишка в том, что Баюн очень аккуратен, и вероятно, он не стал бы крутить мутки с тем, кому не доверяет или тому, кто предпочитает грубую силу, да еще и может попасться. потому что сам он не попадется. по крайней мере, точно не в ближайшее время.
вероятно, тогда имеет смысл договориться с Пашей. это будет пожестче и покриминальнее.
но я могу заверить, что с Баюном будет связано кое-что, в чем ты потом точно можешь поучаствовать - не вопрос. тем более, кто сказал, что этот парень потом не поменяет свою точку зрения.
но если ты хочешь с головой в криминал и попадосы - это точно к Ватутину и Балуеву потом в участок.

0

805

Кирпич,
В том и вопрос, что конкретно грубая сила персонажу не подойдёт. Одно дело - в падике выловить и перо под ребро засунуть или же в бочке с кислотой растворить остатки, ну, может, у обездвиженного по пальцу отрезать, а другое - прямой мордобой. Для второго он не настолько силач и крут.
Тогда могу вычеркнуть этапы с "попадосами" и проблемами. Возможно, потом мы на чём-то сможем договориться. Как сложится.
Пойдёт?

0

806

больной ублюдок,

больной ублюдок написал(а):

Одно дело - в падике выловить и перо под ребро засунуть

если это по-твоему не грубая сила....))) я же не сказал, как именно он должен это делать. естественно, ему придется проявлять и хитрость и находчивость. но бочки с кислотой в Энске... ну камон)
повторю еще раз: по вопросу наркотемы лучше обратиться к Павлику. он расскажет тебе, как он это себе представляет. я озвучил скорее собственные представления.
я предлагаю тебе зарегаться и прямо в ЛС ему написать.

0

807

Кирпич,
Бочка с кислотой, скорее, просто в качестве примера. Я понимаю.
Хорошо, так и сделаю, тока фамилию соображу. Спасибо.

0

808

больной ублюдок, ок.)

0

809

Всем хай
Я тут начала анкету писать и в ступоре сижу — для чего нужна графа «семья»?
И можно ли в анкету вставить небольшой коллаж?

0

810

Будущий братела, дарова. Семья нужна для того, чтобы указать, собственно, есть ли у тебя семья, если например, пришел твой соигрок с тобой в качестве твоего мужа/отца/сына/дочки/маман и т.д. В целом, это задел на будущее и на саму историю персонажа. Если ты продумаешь ему семью - ты можешь писать заявки на поиск в семью, у некоторых на этом сюжетные линии построены.
Можно, только аккуратно в текст тогда.

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC