Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
08.04.18 Все ближе весна, все больше разговоров про [реальные встречи]. Планировать свое лето начинаем уже сейчас!
И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [психология толпы] » [очень крутое тусэ]


[очень крутое тусэ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/9HitT.jpg
07.03.2018
Школьная дискотека - радость для детей и головная боль для тех учителей, что не смогли никак отмазаться от этого "чудесного" мероприятия. С момента запуска подростков в актовый зал начинается колесница безумия: побег в туалет на перекур, кто-то из старшеклассников притащил в бутылках из-под сока алкоголь, на праздник заявились бывшые ученики - студенты местных шараг, чтобы показать сопливым малолеткам, как надо тусоваться. Чем закончится этот треш?

Школьники, учителя, гости. Вводные посты пишутся без очереди, группки учеников отыгрывают в своем ритме.

+

Важно: на дискотеку пришли от 8 до 11 класса. Думаю, так будет более-менее правильно. Понятное дело, что для пятиклашек и тд был свой праздник, да и рано еще такой мелочи на такое распутство смотреть хд
Что по части антуража - стандартный актовый зал, колонки и все такое. Наверное, даже задрипанная светомузыка есть.
Мы перенесли дату, чтобы у некоторых персонажей была возможность встретиться. Будем считать, что руководство школы приурочило эту дискотеку к 23 февраля и 8 марта, чтобы по несколько раз не проводить праздники.

Отредактировано Маргарита Войцеховская (2018-03-25 19:37:24)

+5

2

паршин приходит на полчаса раньше того времени, когда начнут запускать местных тусовочных монстров, но на полчаса позже того времени, когда он сам должен был прийти, чтобы подключить, проверить и настроить аппаратуру.

здесь пока что только учителя. за ними забавно наблюдать, они бродят, как неприкаянные, пока нет за кем смотреть и некого ловить на попытках пронести алкоголь; они похожи на нпс, и дёма слабо на них реагирует.
здороваться приходится только с учительницей музыки, потому что она сидит за ноутбуком и, метая гневные взгляды на парня, вымученно делает его работу (ничего она не делает). анданте рад, что опоздал.
музычка ненавидит его еще с седьмого, когда своим проектом на тему «мой любимый жанр» он посвятил ее в вокальные особенности дэткора.

он не сразу обращает внимание, но периодически мимо проходят и другие люди: они возятся с микшерами, проводами, колонками. это непохоже на то, что ему нужно будет просто переключать треки из заранее созданного плейлиста.
от всяких мыслей он отмахивается.

музычка встает с пригретого места, цепляет паршина нарощенными ногтями за руку и говорит вроде «только без мата, смотри мне». он не отвечает ничего, просто садится и залипает на названия треков.
сначала он выбирал все песни сам. потом ему пришлось считаться с мнением аудитории. потом он снес большую часть рекомендованного. в конце концов переступил через себя и нашел компромисс между андеграундным дерьмом, которое кроме него никто не слушает, и давно взорвавшими бэнгерами, от которых тошнит каждого. компромисс вышел хуевый — ни нашим, ни вашим.

время пролетает быстро, пока он отпивает что-то из своего термоса, пока смотрит по сторонам на людей, которые слишком обеспокоены этим мероприятием, пока залипает на настройку светомузыки, пока включает на пробу свой трек и думает о том, что басы дерьмо, пока разглядывает стоящие рядом электрогитары. он не знает, почему они тут и почему подключены.

учителя, дергающиеся нервно каждый раз, когда сменялась песня «на проверку», как-то резко оживились. часть отошла ко входу в актовый зал или вышла вообще.
за нарастающей движухой и запуском людей дёма следит хмуро и диковато, как человек, который включил бы монатика и ти-феста для начала, чтобы усыпить вашу бдительность, а потом уже — death grips и абсолютно невыкупаемую вичуху.

актовый зал все больше становится похожим на муравейник, но самое мясо стоит ждать тогда, когда время запуска закончится и неуспевшие начнут ломиться в двери.

+4


Вы здесь » [районы-кварталы] » [психология толпы] » [очень крутое тусэ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC