Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
08.04.18 Все ближе весна, все больше разговоров про [реальные встречи]. Планировать свое лето начинаем уже сейчас!
И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [дела давно минувших дней] » [за всё что нет и всё что есть]


[за всё что нет и всё что есть]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c824601/v824601899/eb98d/6k1Diz-bU7Y.jpg
14 июня 2003, Берлин
Бывают такие уникальные творческие личности, которых тянет на приключения, включающие путешествия, вещества, разврат и вешанье лапши на уши новым знакомым. Эти личности обычно считают, что они такие одни, особенные. Обычно личностям просто везет не встречать себе подобных. Но никакое везение не бывает бесконечным.

Аркадий Тихонов
Ибрагим Берёзкин

+2

2

- И я ему говорю: Валя, друг, по сценарию, понимаешь? По сценарию. Это же так просто. Взял бумажки, посмотрел, повторил. Откуда там вообще эти «ёшки-матрёшки» могут взяться, Рейх снимаем!
Арик улыбнулся, потом уронил голову на ладонь и рассмеялся, ненадолго закрывая глаза. Нашёл губами, не глядя, край длинной медной трубки, сделал глубокую затяжку.
Серый густой воздух задрожал, и перед глазами у Арика поплыло. Он открыл их обратно, глаза эти, улыбчиво, с прищуром посмотрел на нового знакомого, выдохнул тонкое, каллиграфическое кольцо дыма.
- У вас лицо - невероятной артистичности. Я для дипломной работы когда опричника искал, по Грозному, весь город с ног на ноги. И ни одного подходящего. Где же вы были!
Арик хотел сказать что-то ещё, но передумал. Устал. Увяз в подушках. Солнце, опять же, было невысоко. Больше часа кряду Арик сочинял очередную берлинскую нетленку про видного петербургского режиссёра Тимура Миронова. Почти уже с этим Тимуром сроднился, прочувствовал, так сказать, изнутри.
А ведь у него – тяжёлый съёмочный график. Рейх воссоздают.
Арик выманил из-за балдахина фрау, что-то шепнул на ухо, пока она освежала трубку, рассмешил. Фрау была хорошенькая. Глаза – синие. Волосы – чёрные. Голос, когда напевала за работой, - как флейта. Арик достал из кармана золотистую, с гравировкой (на Аркадия Семёновича Тихонова), перьевую ручку, вложил в ловкие пальцы с выкрашенными сиреневыми ногтями.
В сущности, Арика так вело, что он мог бы обойтись и без телефонного номера, и без этой конкретной фрау. Да и без фрау вовсе.
Но сейчас он видел цель и не видел поводов не пополнить картотеку: стажировка – дело долгое.
[AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301394/ea826/GAszZfdjkms.jpg[/AVA]
[STA]а вы точно продюсер?[/STA]

Отредактировано Аркадий Семёнович (2018-03-15 20:48:22)

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [дела давно минувших дней] » [за всё что нет и всё что есть]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC