Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Рен | 23]


[Рен | 23]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[РЕНАТ КАЛУГИН]
[Рен]
Дата рождения и возраст: 21 октября 1994 года, 23 года
Семья: мать Роза Канева, отец Артемий Калугин, младшие сестры-близняшки Римма и Аида, младший брат Эльдар
Род деятельности: Интернет-маркетолог, верстальщик-фрилансер
Сексуальные предпочтения: гетеро (во всяком случае, пока у него не было причин в этом сомневаться)

http://se.uploads.ru/kXQ1I.jpg
[Евгений Баженов]


[БИОГРАФИЯ]
Ренат родился.
Тут, в общем-то, можно было бы и закончить рассказ о его совершенно скучном и обычном детстве, если бы спустя два года у Рената не появились две милых крикливых сестры-близняшки – Римма и Аида.
Римму и Аиду любила мама. Римму и Аиду любил папа. Римму и Аиду, в принципе, любил и Ренат. Любил даже тогда, когда они пытались заплетать ему косички, атакуя с обоих сторон.
Римма и Аида росли послушными и милыми девочками – Ренат старался на это как-то влиять. Родившийся спустя четыре года Эльдар милым и послушными совсем не был.
Вообще, Ренат, никогда не просивший родителей о братике или сестричке (да даже о собаке), особого счастья по поводу рождения младшего не испытывал. Римма и Аида, которым для веселья и игр хватало одного брата, тоже довольны не были. Но Эльдар родился, и с этим было уже нечего сделать. Так и зажили они вчетвером – старший ответственный Ренат, средние подозрительные Римма с Аидой и младший весёлый Эльдар. Ну и родители тоже, как же без них.
Годы шли. Римма увлеклась физикой, Аида медициной, Эльдар играл в машинки, Ренат писал рассказы, рисовал комиксы и готовился к экзаменам.
Мама первая намекнула:
«Ну, чем ты дальше думаешь заниматься?»
Папа спросил прямо:
«Выбрал, куда поступать?»
Ренат, мечтавший отхватить хоть немного личного пространства и свободы, ответил:
«Поеду поступать в город Н. на маркетолога»
Родители хмыкнули, пожали плечами, но спорить не стали. Город Н., так город Н. Ренат вроде взрослый уже парень, да и маркетологи в наше время зарабатывают прилично («Хотя лучше бы ты пошел на врача, как папа»).
Так и началась у Рената самостоятельная жизнь.
Он успешно сдал экзамены, уехал в город Н., поступил на факультет маркетинга и коммерции (хотя понятия не имел не о первом, ни о втором, но считал, что эти знания обязательно пригодятся ему в будущем), поселился в общежитии и вкусил свободы.
Свободу сложно было назвать сладкой, но после соседства с двумя сестрами и младшим братом, Ренат был счастлив. Не нужно следить за кем-то, не нужно заботиться о ком-то. Сам себе хозяин, сам себе король. Ну и пусть на завтрак ешь лишь Доширак, зато с говядиной, по своему вкусу.
Во время учебы в университете (где Ренат медленно, но верно постигал смысл маркетинга и коммерции), он познакомился с Глебом. Познакомился, сдружился, позвал к себе побухать в общагу, проговорил с ним до ночи, раскурил последнюю сигарету, а с утра проводил до универа, хотя сам должен был идти только ко второй паре. Ну а как не проводишь, когда тебе с огнем в глазах объясняют, почему именно 42 — это ответ на все вопросы Вселенной.
Потом было ещё два года учебы: запои, прогулы, диплом и выпуск. И вот — готовый специалист по маркетингу и коммерции. Кому он нужен?
Ренат надеялся до последнего, что кому-то нужен.
Поиск работы и поиск квартиры в сжатые сроки — тот ещё квест. Особенно, когда у тебя ни гроша в кармане, а работодатели с кислыми лицами уточняют про опыт работы:
«Значит, только после университета?»
Не просить же родителей о помощи и, боже упаси, не возвращаться же домой.
Помог Глеб — предложил пожить у него, пока Ренат не найдет работу. А найдет – пусть сам выбирает. Может поискать другое жилье, а может продолжать жить у Глеба, платя часть денег за коммуналку. Ренат за возможность ухватился. Готов был не просто платить коммуналку – снять часть квартиры. Как только найдет работу.
Через месяц он всё-таки устроился в мелкое агентство по созданию сайтов на должность интернет-маркетолога. И вроде бы зажил спокойно. Более-менее спокойно.
Ренат знал, конечно, что у Глеба были свои странности. Ну странности и странности — с кем не бывает. О масштабе «странностей» он мог только догадываться. А когда понял — некуда было бежать. Не бросать же работу, да и домой совсем не хотелось.
Не бросать же Глеба.
Не Глеба, а Ши.
Чуть позже Ренат спросил, почему Ши.
На самом деле, ответ был куда проще, чем он думал.


[ОБРАЗ]
Внешность: Ренат редко улыбается, чаще ходит хмурый и задумчивый. Если он вам улыбнулся — почти наверняка доверяет. Ну, либо придумал хорошую шутку, которую пока не озвучил.
Стиль в одежде — «купил по скидке в магазине» и «мама прислала, надо носить». Обычно это темные водолазки, джинсы, мешковатые куртки и свитера с совершенно идиотским рисунком (мама научилась вязать, чтоб её). Иногда удачно покупает себе что-то стильное, но носит это не часто, потому, что что-то стильное надо гладить, а на это у Рената времени нет.
Не очень любит феньки и подвески, но носит те, что подарили близкие. Да-да, даже розово-голубую фенечку, которую прислали сестры. Правда, старается прятать её под водолазку.
Любит рюкзаки и большие сумки, потому, что в них спокойно помещаются ноут, читалка, термос, влажные салфетки, сигареты, швейцарский нож и ещё много чего полезного.
Дома ходит в майке с символикой Зеленого Фонаря и старых спортивках, потому, что всё равно никто не видит, кроме Ши, а перед Ши и стесняться нечего.

Характер: Ответственен, сосредоточен, мрачен и устал. Страдает на не очень любимой работе за не очень приятную зарплату. Бросать работу боится и продолжает страдать. Хотя, в принципе, любит то, чем занимается — интернет-маркетинг ему интересен. Ещё бы заказчики и начальство не были такими мудаками.
Имеет хорошее чувство юмора, но больше склонен к сарказму и мрачным шуткам про суровую реальность, смерть и современные российские фильмы.
В личной жизни ограничивается двумя устойчивыми тезисами: «кому я нужен такой ущербный» и «зачем оно мне, и так проблем по горло». Первому поспособствовали веселые школьные годы, вечные подколки одноклассников по поводу его худощавости и задротства, отсутствие достаточного родительского внимания и всякое по мелочи. Второму — не самые удачные отношения во время учебы в университете.
Очень преданный друг. Отдаст последнюю рубашку (всё равно он редко носит рубашки) и поделится последним бутербродом. Ну, а если серьезно, то ради друга действительно готов многим пожертвовать. В том числе и своим душевным спокойствием.
Любит родителей, сестер и даже младшего брата. Ездит к ним на праздники. Иногда. Не слишком часто. Зато звонит каждые выходные.
В последние несколько лет увлекся версткой. Ею и фрилансит.
Всё ещё пишет рассказы, но никому их не показывает. Кому они вообще нужны?


[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

...

Вот если на время закрыть глаза и представить, что ты — не ты, а всего лишь чья-то выдумка, то проблемы вроде как отступают на второй план. Конечно, вода в ботинке всё ещё хлюпает (кто знал, что лед на луже окажется таким тонким), а желудок урчит, но и в этом, на удивление, появляется какой-то смысл.
Том представил звучащий за кадром голос:
«Всё, что произошло в его жизни — в этот день и за годы до него — всё вело к этой встрече. Он ещё и не знал, что...»
Нет, отвратительное начало.
Да и ко встрече его привела скорее череда удачных (но совсем не удивительных) совпадений. То, что Стив прислал Тому рукопись, которую отклонило его издательство было логично. Вероятно, Стив вспомнил, как при прошлой встрече Том в красках живописал ему всю глубину и ширину той карьерной ямы, в которую он провалился (когда твой клиент проглатывает — случайно или нет — горсть снотворного и не просыпается на следующий день, то для тебя это обычно не значит ничего хорошего).
То, что Боб Дуглас согласился на встречу, даже несмотря на всю неловкость и неоднозначность их с Томом телефонного разговора, в общем-то тоже не было удивительным. Во всяком случае, мистер Дуглас честно выпытал из Тома всю возможную информацию (кто? откуда? как получил рукопись? где работает?) и предупредил, что при встрече спросит документы, подтверждающие место работы (Том надеялся, что пропуск подойдет в качестве такого документа).
То, что Том не проспал, не забыл, не опоздал (хотя ещё был шанс) на эту встречу, конечно, было немного странным. Но можно списать это на то, что сегодня у него удачный день.
«Всё, что случилось  в его жизни — в этот день и за годы до него — совершенно случайно привело к этой встрече» — повторил закадровый голос.
Том остановился на светофоре, хмыкнул и яростно ударил пяткой по ледяной корке на луже (мстя, видимо, за промоченную обувь).
Справедливости ради, будь он чьей-то выдумкой, чьим-то неловким главным героем, то у него было бы три (в основном) пути.
Мелодраматический герой, спустивший в унитаз свою карьеру и оставшийся без гроша в кармане (ладно, не без гроша, но денег от силы осталось на две недели) встретил бы свою судьбу. Вернее, Судьбу. Встретил и понял бы, что всё, что случилось в его жизни вело к этой встрече.
Черт возьми, почему этот ужасный троп так и крутится в голове?
Герой фантастического романа, простившись со всем, что держало его на этой Земле, открыл бы новую для себя жизнь.
«Для Гарри Поттера ты староват, а для Фродо Бэггинса немного молод», — усмехнулся закадровый голос. Том тряхнул головой. Загорелся зеленый.
Путь драматического героя идеально начался бы с экспозиции «один невезучий литературный агент уже три месяца не может найти себе клиента и подумывает о продаже почки», но, вспоминая о судьбе большинства драматических героев, очень не хотелось представлять себя одним из них.
«Всё, что случилось  в его жизни — в этот день и за годы до него — совершенно случайно привело к тому, что он умер», — фыркнул закадровый голос.
Совершенно логично.
Всего пара метров отделяла Тома от кафе, где он договорился встретиться с Бобом Дугласом.
Том остановился (было ещё пять минут), проверил взятый пропуск, закурил. Щурясь на раннее весеннее солнце, выдохнул. Мысленно попытался начать диалог:
«Ваша рукопись произвела на меня впечатление и я...
Вы великолепны и...
Я очень удивлен тем...
Ваша рукопись заставила меня задуматься, что бы было, будь я чьей-то выдумкой, главным героем своей жизни».
«Здравствуйте, меня зовут Томас Макмэхон. Но вы уже это знаете».
Том кинул окурок в урну.
Юмористический герой на его месте сейчас бы промахнулся или поджег бумагу в урне, но это был бы очень плохой рассказ.
Том нервно вздохнул, поднял окурок и тщательнее его затушил.
Вдохнул — выдохнул. Зашел в кафе и подошёл к столику.
— Мистер Дуглас? — на всякий случай уточнил он, — Я Томас Макмэхон. Приятно познакомиться.


[ИГРОК]
Связь с вами: телега @ianthinus
Как вы нас нашли: от знакомых узнал
Пожелания к игре: В первую очередь - играть с Ши.) Но не против найти друзей, знакомых, соседей по дому, чуваков, с которыми не посчастливится встретиться возвращаясь с работы поздним вечером (мне, разумеется, не посчастливится) и странных личностей, которые будут оставлять под дверью угрожающие записки.

Отредактировано Рен (2017-12-15 10:26:17)

+10

2

Рен, как по мне, анкета просто отличная! Поэтому без долгих разговоров. Ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков] и включайся в игру!

Единственное, это уже мое личное любопытство: существует имя Рима? Мне встречалось только Римма. Или это какое-то сокращение?

0

3

Районный, как говорит гугл - есть арабское имя "Рима" которое означает "белая антилопа", а есть западное имя "Римма", которое происходит от города Рим. Но поменял, так как мне второе значение нравится больше.)

Отредактировано Рен (2017-12-15 14:48:56)

+1

4

[ОТНОШЕНИЯ]


[Ши]
[Глеб Логинов]

Лучший друг, сосед по квартире, человек, ради которого можно пожертвовать своим спокойствием. Заботлив, приветлив и непредсказуем. Приносит домой неожиданную живность и упоротые магнитики на холодильник.

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/a9/1e/8-1515541611.jpg

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/a9/1e/40-1515704685.jpg

[Римма Калугина]
Любимая (на самом деле Рен одинаково любит и её и Аиду) сестра, решившая переехать в город Н., чтобы найти себя. Упертая, боевая, прямолинейная. Второй после Ши человек, которому Рен готов доверить свои тайны.

Отредактировано Рен (2017-12-18 15:06:17)

0

5

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]


[в мае переезжать - только маяться], май 2017 - в процессе
[о кроликах и людях], 18 декабря 2017 - завершен
[красная шапочка и серые разработчики], 28 декабря 2017 - в процессе
[смерть и лотос], 31 декабря 2017 - в процессе
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Рен (2017-12-18 15:05:10)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Рен | 23]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC