Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [в шестерке едут пятеро с одного района]


[в шестерке едут пятеро с одного района]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

--
05.05.2017
Что делать подросткам в чудесный пятничный вечер? Конечно же отправить на "выгул" старую дедову шестерку. И пофиг, что прав нет. Они ведь так, только по дворам покататься.

Маргарита Войцеховская, Николай Кудряшов, Жанна Скоморохова и другие (нпс)

Отредактировано Маргарита Войцеховская (2018-03-11 00:10:56)

+2

2

Довольно выскочив из парадной, перескакивая сразу через две ступеньки, Рита спешила в гараж к Коле - другу детства. Перекинув кожаный рюкзак за спину, школьница сверилась со своими часами.
"Начало девятого. Самое-то," - пока они соберутся в назначенном месте, да "пробудят" старый дедовский автомобиль, уже как раз будет часов десять. Все приличные люди должны быть уже дома в это время, значит, дворы и близлежащие дороги могут оказаться в их распоряжении. Пятница все-таки. Часть жителей города уже умотала на шашлыки на свои дачи, погода ведь позволяет. А тому, у кого домика в деревне нет, это не помешало налакаться дома, на кухне, аккурат под просмотр какого-то концерта, приуроченного к какому-то там празднику.
Закрывая квартиру на ключ, школьница встретила поддатого соседа дядю Мишу, который только подтвердил правило пятницы и по доброте душевной сунул ей плитку шоколада, попросив, чтобы за это она передала своей маме от него привет. Ага, как же.
- Алло, - выдала Марго, когда монотонные гудки в телефоне сменились на басистый голос Кольки, - Я скоро буду у гаражей. Мне еще минут пятнадцать идти. Ты уже там? И да, будем что-нибудь интересное брать? - под этой фразой она всегда подразумевала алкоголь. Что-то вроде кодовой фразы для друзей, на которую взрослые и не обратят внимание.
Пока Кудряшов расписывал ей свои планы на вечер, Рита проводила взглядом последнюю многоэтажку и вышла на дорогу. Еще немного и скоро она будет у гаражей. Ну а пока можно выкурить сигаретку-другую.

+1

3

Коля сидел на дедовской шестерке и потягивал пиво, смакуя каждый глоток. Машина была готова к заезду по городу. Но где же Рита? На часах уже почти десять, а она до сих пор не пришла.
«Где ее носит? Пол часа назад она сказала, что уже почти на месте. Видимо, опять встретила очередную подружку на своем пути. Эх, значит скоро её можно не ждать.»
Колян сделал еще глоток пива. Как вдруг, дверь скрипнула и в дверном проёме показался знакомый силуэт. Подругу детства он узнает даже с завязанными глазами. По её виду было видно, что она торопилась. Рита приобняла Колю.
- Ну что ты все взял? – спросила давняя подруга.
- Как и договаривались, - парень показал на два пакета лежавших на заднем сидении машины,
- Может для начала хоть расскажешь, почему опоздала?
Колян не успел еще даже допить остатки напитка, а Рита уже сидела на заднем сидении. Парень не спеша сделал последний глоток пива и сел за руль. Он плавно повернул ключ зажигания, и они  поехали на встречу приключениям.

Отредактировано Николай Кудряшов (2018-03-10 23:39:07)

+2

4

Гаражные ворота были открыты, оттуда доносилась музыка с саба, о существовании которого Колин дедушка даже и не подозревал.
Помахав парню рукой в знак приветствия, Рита, подойдя ближе, как обычно обняла своего друга, который был выше ее чуть ли не на две головы, по крайней мере ей так казалось.
- Круто. Будет так весело, - вскинув бровями, заверила школьница. Впрочем, с алкоголем и компанией других подростков разве может быть как-то иначе? Особенно, когда в их распоряжении есть машина. Да, не самая крутая, конечно. Но Марго была все же не настолько отбитой, чтобы стыдиться садиться и в детища отечественного автопрома. Всяко лучше, чем пешком. Да и музыку можно на полную катушку послушать.
- Ой, подумаешь, задержалась немного, - девушка легонько ударила друга по коленке, когда тот соизволил посадить свой зад на водительское кресло, - Я от дома шла минут двадцать, мог бы и забрать, если ждать впадлу. Да и вообще, леди принято опаздывать. Правило этикета, - сщурившись, Войцеховская уткнулась в свой айфон, пролистывая новостную ленту.
Ответ от Жанны не заставил себя долго ждать. Та была всеми лапками "за" покатушки на машине с последующим распитием алкоголя где-нибудь у старого озера или гаража.
- Так, раз у нас тут намечается крутая туса, надо будет подобрать Жаннку, так что двигаем в сторону ее дома, - оставалось надеяться, что им найдется места в машине, а то Коля наверняка еще своих дружков позвал. Как бы не вышло так, что кому-то придется сесть на коленки.

Отредактировано Маргарита Войцеховская (2018-03-11 00:10:20)

+1

5

Был теплый майский вечер. Ребята ехали, не спеша на шестерке, по дорогам Н-ска. Окна были на распашку и по пустым, вечерним улицам города грохотом разносилась музыка из машины.
- В следующий раз, если хочешь чтобы тебя забрали, ты так и скажи. Столько лет знакомы, а ты до сих пор не поняла, что я не люблю намеки.
Коля посмотрел на Марго, та что-то вычитывала в своём смартфоне и никак не реагировала на его слова. Машина остановилась у дома Жанны раньше назначенного времени. Парень заглушил шестерку и достал из пакета очередную бутылку пива.
- Тебе достать пивасика?
Марго утвердительно кивнула. Николай достал бутыль пива для своей подруги и протянул ей.
Ребята попивали пиво и болтали в ожидание Жанны.

Отредактировано Николай Кудряшов (2018-03-11 01:15:02)

+2

6

- О да, точно, как-то вылетело из головы. Наверное поэтому у тебя нет подружки. Ты просто не понимаешь, когда девочки в твою сторону глазками стреляют, - Рита засмеялась, прикрывая рот рукой. Подкалывать кого-то - чудесно, но стебаться над лучшими друзьями - бесценно. Да и что он может ей противопоставить, если она попала в яблочко?
Еще немного "пробежав" по новостным лентам вконтакте и инстаграмма, Марго наконец-таки поставила свой телефон на блок и вернулась в мир реальный.
- Мм, - с прищуром взглянув на пакет с пивом, что покоится рядом, школьница секунду сомневалась, но все же кивнула в знак согласия, - Ладно, будем считать, что это у нас так, разминочная бутылка, - потому что сама девушка планировала сегодня купить себе как минимум вино, как максимум - что покрепче. Но тут уже зависит от того, сколько людей будет, что они принесут и так далее.
- Я так понимаю, мы потом поедем за твоими ребятами? Скольких ты позвал? Мы все... Поместимся ли мы? - потому что Рите ох как не хотелось садиться на коленки какого-нибудь озабоченного старшеклассника или пту-шника, который обязательно попытался бы пристроить свои нахальные руки. Фи.

+1

7

— Говорю тебе, иди в жопу, Паша. В жо-пу, — орёт Жанна из своей комнаты, накручивая мощность на колонках. Музыка сотрясает ветхие стены их панельной многоэтажки, Паша пытается писать курсовую работу, а у Жанны пятница и очередная провальная контрольная работа по математике и тест по истории.
Но не проходит и получаса, как раздается гневный хлопок дверью и влетевший в комнату с матами Паша забирает "чертовы колонки" и орёт что-то типа, что вернёт их мелкой после своей курсовой.
— Урод, — кричит Жанна вслед и кидается в брата тапком. Попадает в дверной косяк и с шумный выдохом в тишине откидывается на подушки. Никакого личного пространства, никакой свободы. Что за жизнь.

Жанна пялит в смартфон и набирает соо Маргарите. И уже через пятнадцать минут с топотом носится по квартире, собираясь.
— У тебя, блять, громкость вообще выключается?— орёт из комнаты Паша.
— Тухни дома, неудачник, — парирует Жанна и вкладывает всю свою силу, чтобы посильнее хлопнуть парадной дверью напоследок.

Вылетает Жанна из подъезда с такой скоростью, что едва не падает со ступенек. Машина колиного деда уже стоит во дворе возле её подъезда и не сбавляя скорости, Жанна распахивает дверь поссажирского сидения и падает в салон, громко выдыхая.
— Пива мне, — зачем нужны приветствия, если вы, блин, дружите уже далеко не первый год? — Срочно.
Жанна откидывается на сидение и вытягивает настолько, насколько позволяют размеры машины.
— Ну что, сучки? Какие у вас планы? — Жанна резко выпрямляется и почти всем корпусом вываливается к Рите и Коле, выжидающе переводя взгляд с одного на другую.

+2

8

- Шути-шути сколько влезет, не люблю я все эти ваши намеки. Лучше скажите прямо и все. А то вас хрен поймешь. Лишь маленькая деталь в ваших намеках может менять значение, потом сиди и думай, что это значит.
Сделав глоток пива, парень потянулся к пакету, где-то там у него была припасена вкуснейшая вобла. Отрыв её и открыв, он вдохнул блаженный аромат копчённой рыбки.
- А на счёт ребят. Ну с нами поедут еще человека четыре, так что вам придётся потесниться
Глаза Марго стали как пятирублевые монеты. Парень не смог удержать смех глядя на неё, он чуть не подавился рыбой.
- Шучу, я знал, что вы начнете ныть, поэтому пацаны сами подъедут на место, так что не переживай, - сделав глоток пива, Колян взглянул на дверь подъезда.
А вот и Жанна - девушка неслась как ураган к машине. Едва сев в тачку, она попросила пива.
- Пиво рядом с тобой в пакете.Это лучше спроси у подруги.

Отредактировано Николай Кудряшов (2018-03-24 02:46:24)

+2

9

- Ой, забей короче, с вашей логикой вообще какая-то беда, - закатив глаза, Марго достала из кармана пачку сигарет с зажигалкой. Прошло уже около часа, как она не курила, а это не порядок. Подпалив папироску, школьница довольно втянула табачный дым.
- Будешь? - девчонка протянула руку с подпаленой сигареткой чуть ли не к Колькиному носу, - Ты такие, может, и не курил вовсе. Они дорогие. Знаешь сколько стоят? - явно дороже ее обычного курева. Это она так, в честь майский выходных, решила себя побаловать. Как раз немного лишних денег привалило. Почему бы и не пошиковать? Особенно когда это вызывает зависть у других девочек на перемене в туалете, куда стекаются плохие школьницы, чтобы подымить, - Начнем ныть?! - в голосе Риты послышались визгливые нотки, она сузила глаза и поджала губы. Паразитируя Колю взглядом, Войцеховская молча стряхнула сигаретный пепел за окно, - Ох, спасибо вам, сударь. Вы так великодушны. Низкий поклон, - девочка отсалютовала рукой от головы до ног, тем самым показывая свой импровизированный поклон в знак благодарности.
- О, а вот и Жанна на подходе, - старая железная парадная дверь издала такой грохот, что его  запросто можно было перепутать с обстрелом из какого-нибудь орудия. Что поделать, в Энске такие двери еще считались очень даже приличными.
- Мм, кого-то мучает жажда? - школьница ехидно улыбнулась, передавая подружке бутылочку светлого с козлом на этикетке, - Опять брат? - тут даже к гадалке ходить не нужно было. Да и вообще, Марго с Жанной столько лет дружат, что девушка успела изучить ее семью очень даже хорошо.
- Планы шикарные, как и всегда. Будим тусить на машинах. Сначала надо состыковаться с Колиными дружками, а потом уже выберем, куда рванем. Я бы сгоняла на старое озеро. Там прикольно. А у тебя есть предложения? - она обратилась к своей подруге.

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [в шестерке едут пятеро с одного района]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC