Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
01.06.18 С [праздником], дорогой район! Сегодня нам исполняется полгода!
Поэтому мы приготовили для вас возможность высказать все, что [за полгода накопилось]. Развлекайтесь сами и развлекайте друг друга!
Вечера продолжает [Римма Калугина], узнайте все ее тайны!

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [не пойман - не вор]


[не пойман - не вор]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--
24 октября 2017
Что делать, если очень хочется одну модную кофту, но деньги на карманные расходы были спущены еще две недели назад?

Жанна Скоморохова и Маргарита Войцеховская

Отредактировано Маргарита Войцеховская (2018-03-08 01:28:11)

+2

2

- Блин, она мне сказала, что отдаст деньги только в следующем месяце, типо, ей самой нужно потратить на какие-то нужды. Ну ты прикинь? - жаловалась подруге Рита, злобно пихая учебник в сумочку, которая для школьных книжек явно не была предназначена. Впрочем, девушка не особо и старалась все уместить. Да и с Жанной они привыкли носить каждая по половине учебного материала - так проще.
- Я хочу себе новое платье. Мой Сережа, - Марго ехидно улыбнулась, когда в мыслях возник образ ее нового кавалера. Она от чего-то всегда испытывала дикую гордость, когда называла так своего мужчину, - Собирался сводить меня в недавно открывшийся ресторанчик. Не помню, что там за кухня. Вроде армянская, - когда все учебные принадлежности успешно были засунуты в сумку, Войцеховская элегантно перекинула ее на плечо, будто внутри ничего и нет.
- Вот откуда мне взять пару кэсов на шмотку? Я не хочу идти в старом, он уже видел меня в тех платьях. Я хочу выглядеть для него самой лучшей. Да и вообще, мне еще нужно ногти сделать, - недовольно подметила она, глядя на свои пальцы, - Ну и зал оплатить на следующей месяц. Писец, столько денег, - фыркнув, подружки вышли из класса и направились в сторону гардеробной. На сегодня учеба закончена.

Отредактировано Маргарита Войцеховская (2018-03-08 04:30:05)

+1

3

— Почему бы не попросить Сережу оплатить зал и ногти? — совсем не хотелось подъебывать подругу, Жанна, собственно говоря, даже не заметила, как изменился ее голос и интонация на имени нового кавалера Риты. Стебать и в мыслях не было, Жанна старалась запихнуть потрепанный учебник по физики в сумку и увлечена была только этим, пока шла за Марго и не видя перед собой дороги, сбивала плечом шестиклассников. Мелкие, надоедливые гномы, — думала девчонка, хотя переросла этих гномов максимум на десять сантиметров.
Жанна опустила взгляд на свои ногти и недовольно закусила губу. Ей, в общем-то, тоже не помешал бы маникюр, но ко всем этим типично женским штучкам вроде ноготочков и салонов красоты у Скомороховой имелось стойкое отвращение, под которым было глубоко запрятано желание тоже быть такой же "девочкой-девочкой", но увы, — склад характера не позволял. А ногти наверняка только мешать будут, если какая-нибудь десятиклассница нахамит на курилке. Как с ногтями таскать волосы-то, верно?

— У меня, конечно, никакого Сережи нет, — Жанна улыбается и подставляет лицом слабым лучам осеннего солнца, — но я бы не отказалась от чего-то нового. Блин. Несправедливо, понимаешь, да? На той недели я уже просила у брата денег. А у отца получка еще не скоро.
Было еще вполне тепло, поэтому Жанна спокойно ходила в своем мешковатом свитера, юбке и черных колготках. Первые дожди обещали только в следующем месяце. Девчонка пинает сбитым носком тяжелых ботинок выкинутую кем-то банку кока-колы и та со звоном катиться вниз по школьным ступенькам. Жанна резво сбегает следом. Настроение всегда можно сохранить приподнятым, если по графику приходиться отсиживать всего четыре урока, один из которых мхк, а другой труды.

— Рит, может нам на работу устроиться? Ну там листовки раздавать, — Жанна, едва сдерживая смех, смотрит, как искажается хорошенькое лицо подруги в гримасе презрения и удивления. — Выдохни, мать. Я шучу, — Жанна наконец позволяет себе рассмеяться в голос. — Погуляем? Все равно делать нечего. Посмотрим тебе платье. У меня даже есть пара соток на кофе и сигареты.

+1

4

- Хм, - Марго сузила свои кошачьи глазки и взглянула на подругу, слегка вскинув левую бровь, - Мы с ним не так давно в отношениях, чтобы я могла требовать от него столько всего и сразу. Надо все-таки соблюдать дистанцию, да и вообще не наглеть. К тому же, он мне и так много чего уже подарил, да и я с ним не ради подарков. Просто, понимаешь, с Сережей намного интереснее, чем с этими малолетками. Он взрослее, у него другие приоритеты, мысли, - упоминание мужчины вызвало на лице школьницы улыбку. Наверное, со стороны грозная стерва Марго, как ее любили называть за глаза, выглядела несколько забавно. Не каждый день встретишь ее без надменного сучьего взгляда.
- Господи, да какие проблемы! Можем подобрать тебе кого поинтереснее, вокруг столько парней, - натягивая кожаную куртку, уверяла подругу Рита, - Да и вообще, я со своим на сайте познакомилась, хотя и не думала найти там что-то стоящее. Господи, я вообще не думала, что найду там кого-то из нашего города. Так что если хочешь, можем начать программу "давай поженимся" с тобой в главном участии. Буду предлагать тебе мальчиков, а ты уже решай сама, кому давать, а кому нет, - Войцеховская приобняла подругу за плечи и легонько пару раз встряхнула. Выждав небольшую паузу, улыбнувшись с неким коварством, она продолжила:
- Право быть твоим парнем, - далее последовал смех. Рите шутка показалось забавной. Впрочем, Жанна наверняка не обидется на нее, - Понимаю, сама на мели, папа иногда подкидывает деньги поверх алиментов, что очень круто, - для такой "радости" достаточно было просто изредка появляться у отца в гостях, а еще поздравлять его и вместе с ним навещать его родителей. Ради лишних пару тысяч это не такая уж и сложная задача.
- Работа? - Рита буквально за секунду изменилась в лице, улыбка сползла с ее лица, уступив место гримасе отвращения. Еще вот-вот и новехонький айфон полетел бы из ее рук прямо на асфальт, - Ой-ой-ой, как смешно,  - ткнув пальцем девушку в бок, Марго убрала телефон в карман, на всякий случай, - Я бы поработала, но какой-нибудь моделью. Поснималась бы там для фотографов или журнала какого. Но где в нашем мухосранске это найти? Такая дыра, - недовольно выплюнув жвачку, школьница последовала примеру своей одноклассницы и пнула попавшийся под ноги камешек, вложив в этот удар всю ненависть к ущербному Н-ску.
- Конечно погуляем. Я не хочу дома тухнуть. Да и может, ребята под вечер с шараги придут, можно будет что-нибудь организовать веселенькое. Ну, на кофе и сигареты у меня тоже есть. Так что вперед!

0

5

Жанна едва смех сдерживает. Есть у неё в панельке соседка по лестничной клетке лнт двадати трех лет, невероятная блядь, но одноклассница бывшая Паши, поэтому, собственно, Жанна в курсе её жизни. Нашла себе недавно богатого сороколетнего армянина и тянула из него все деньги, то на ноготочки, то на спа, то на шубу или айфон, без меры и тормозов. Так вот. Кинул он её,  забрав все подарки. Она его ещё пыталась вернуть мнимой беременностью, но не вышло. И это не была попытка сравнить лучшую подругу с этой блядью, просто таких, как эта соседка жанина, очень много. И они не знают, как правильно обращаться со взрослыми богатыми мужчинами. Жанна тоже не знает и вряд ли захочет узнать, слишком разные миры в голове у неё и Риты, просто Жанна объективно полагает, что Марго гораздо умнее и продуманнее... таких вот соседок.
— Слушай, а ты вообще задумывалась над тем, насколько у вас все серьёзно с Сережей?

Жанна округляет глаза, по-дружески отталкивает подругу и закидывает сумку на плечо. Вот уж что придумала, надо же. И не то, чтобы Жанна против. Внимание противоположного пола в пятнадцать лет всегда необходимо, но... даже находясь почти всю жизнь бок о бок с Марго, Жанна флиртовать с парнями не научились. Не лезут в её голову подобные навыки. Не её это.
— Ахуеть как остроумно. Если я кому-то и даю, то пизды сукам из одиннадцатого. Помнишь тот случай? До сих пор передергивает.
О том, как Жанка и новенькая оттаскали друг друга за волосы, школа ещё неделю гудела. А нечего хамить и рот открывать, когда не просят и когда ты, новенькая, не знаешь здешних правил и порядков.
Одним словом, друг потом сказал, что Жанна бывает хуже лютого гопоря. Девчонка тогда только плечами пожала, рассматривая свои сломанные ногти и морщаясь от боли в разбитой губе.

— Делай фото для каких-нибудь интернет-проектов, че как маленькая? Может и в нашем днище удастся найти какого-нибудь фотографа. Подумай над этим.
Жанна щуриться от яркого, холодного осеннего солнца. Родный Энск в дневные часы сонный и вязкий, даже уличный шум будто проходит сквозь вакуум. И людей не так много. Будние, многие на работе. Она крутит в голове мысль, что вот да, из Марго получится отличная модель. А что она? Она ничего. Не знает, чего хочет. И не знает, что умеет и чем могла бы заниматься.
Учиться и становиться кем-то Жанна тоже хочет. И задумывается об о таком слишком редко.

— Главное не расстраивайся и не впадай в депрессию, если найдём что-то очень крутое и очень нам не по карману, — улыбается Жанна, заходя с подругой в их местный "самыйкрутой" торговый центр.

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [не пойман - не вор]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC