Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Сергей Немов | 33]


[Сергей Немов | 33]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[СЕРГЕЙ НЕМОВ]
[Англичанин]
Дата рождения и возраст: 21 декабря, 33 года
Семья: Сергей Немов, он же Немой - отец
Арина Немова - мать (умерла)
Кирилл Немов - младший брат
Билл Паттерсон - отчим
Джуди Паттерсон - сводная сестра
Зоя Смирнова - тётя
Род деятельности: соучредитель TPS Urbem (строительство торгово-развлекательных центров), производитель алкогольных напитков SPI Vinum.
Сексуальные предпочтения: бисексуален, но осознанно предпочитает гетеросексуальные контакты

http://s7.uploads.ru/tLKF8.jpg

[Шон Эванс]

[БИОГРАФИЯ]
Однажды студентка исторического факультета МГУ Ломоносова Арина Смирнова приехала "подышать воздухом" в город Н., к тётушке по маминой линии. В городе Н. Арина познакомилась со студентом факультета радиоэлектроники Сергеем Немовым, от него же и залетела. Проблема могла бы разрешиться проще, но уже через месяц Арина пересекла океан и оказалась в Бостоне, в результате тщательно и длительно планируемой операции по "отправке в лучшую жизнь" силами родителей со связями.
Так что Сергей родился в Бостоне, а ещё через год стал приёмным сыном владельца небольшой сети автомастерских Билла Паттерсона и сводным братом его трёхлетней дочери Джуди.
Семейная жизнь Паттерсонов складывалась плохо. Билл терпел убытки и пил, Арина пила и терпела Билла и изоляцию. Ссоры превратились в побои, а побои, спустя восемь лет, превратились в развод и возвращение на историческую родину.
Сначала была Москва и попытки отвоевать трёшку на Бауманской у "более нуждающихся наследников", потом был город Н., тёткина однушка и Сергей Немов, к тому моменту - уже криминальный авторитет Немой.
Немов-младший прижился так себе - винил мать в том, что она уехала, говорил с акцентом, намеренно (из-за чего и получил кличку "Англичанин" - местные не слишком вникали в детали), кидал понты и мечтал свалить обратно.
Правда, много возился с родившимся братом: учил английскому и прочему помаленьку, заступался - Кирилл пошёл в мать, мог цитировать Костомарова по абзацам, а вот в зубы дать, кому следует, не мог. Правда, иногда притаскивал домой дохлых кошек или ещё какую расчленённую дрянь, но Сергей за ним прибирал и никому особенно не распространялся - он ещё с Бостона не доверял мозгоправам.
Когда подрос, понял, что связи отца могут помочь с его большими планами, так что проникся уважением и помогал по мере возможностей, чтобы приобщиться.
Выучился в Казани, на экономиста. К последнему году учёбы похоронил мать и проводил в тюрьму отца: Немой нажрался и проломил Арине череп топором, прямо как Раскольников. Не признавался до последнего. По "своим причинам" Сергей предпочёл в эту историю не вникать, только подписал госпитализацию Кирилла, "чтобы не вскрылся или ещё чего".
После экономфака всё-таки смог выехать в штаты, а потом где его только не мотало. Делал бизнес, использовал любые связи.
Помогал Кириллу деньгами, хотя виделись редко. Приехал в город Н. после звонка тётки: Кирилл в петлю полез.

[ОБРАЗ]
Внешность: Одевается дорого, в хорошие деловые костюмы, педантичен к деталям, читай, понтам - нарочно подчёркивает свою "американистость" (в столице уже давно не прокатывает, но в городах поменьше - вполне), движения неторопливые и уверенные, но местами слишком скованные, слишком "чеканные". По-русски говорит с акцентом, может и без, когда забывается, но старается не забывать. Украшений и татуировок нет, зато под одеждой, на цепочке, носит два обручальных кольца матери - от Билла и от Немого. Есть шрам на плече - оставил пьяный Билл, есть несколько небольших шрамов по телу: в основном от ножа, один - от перелома руки. Когда-то была горбинка на носу, тоже из-за перелома, но несколько лет назад убрал в клинике.

Характер: Спокойный, вдумчивый, слишком честолюбивый. Ценит "уважение" и деньги. Подозрительный и прагматичный, но может повестись на уловки близких. Мстительный. Плохо и трудно привязывается к людям, так что возле себя в основном держит родственников и приятелей детства. Хороший дипломат - умеет уговаривать, договариваться и угрожать.
Любит производить впечатление и соблюдать правила (часто не коррелирующие с законом, но тем не менее). Неплохо подражает - при необходимости может закосить под класс повыше или пониже.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Пост

Разгорячённое поместье Масгроув захлёбывалось в выпивке и дыме благовоний. Джеймс ощутил его загнанный пульс ещё с порога: барабаны. Чёртовы барабаны Каракоро отбивали по паркету тяжёлый и быстрый ритм. Тысячи серых ладоней тянулись из чёрного ночного воздуха к стенам, стёклам, крышам, дверям.
И стучали.
Одна из ладоней, тонкая и лёгкая, потянулась к нему. Ногти скользнули по шее и, будто в ожидании, замерли под тенью галстука.

Я могу предложить вам то, чего вы хотите, мистер.

Джеймс очнулся. Рядом улыбалась высокая смуглая женщина. Мулатка. Её пальцы шевельнулись и снова потянули за галстучный узел.
- Я могу предложить вам то, чего вы хотите.
- Я не хочу шлюху, - Джеймс оттолкнул незнакомку, повернулся, на месте, окидывая присутствующих тяжёлым, медленным взглядом, сверился с часами. Человек из Компании опаздывал.
- Тогда не понимаю, зачем вам власть, мистер Дилейни, ведь она явно не из брезгливых. Мой хозяин просил передать вам, что ваш информатор не придёт. Также, - мулатка улыбнулась, снова прижимаясь к нему, чтобы передать небольшой толстый конверт. - он хотел, чтобы я передала вам это. Прочтите внимательно.
Содержимое конверта хрустнуло, и под блестящим, вышитым рукавом платья, рядом с предплечьем, проступили чернеющие следы пальцев: Джеймс не любил изменений в планах.
- Кто твой хозяин и что он сделал с моим человеком?
- Говорят, вас видели играющим в кости. Мой хозяин - тоже игрок в своё роде, мистер Дилейни. Только кости, которые он встряхивает перед тем, как бросить, могут быть, например... вашими.
Она выдернула руку - скорее, выскользнула, явно не в первый раз, и отступила в узкий лабиринт танцующих, целующихся и просто пьяных.
- Прочтите письмо внимательно, мистер Дилейни.

Барабаны снова застучали, на этот раз - настоящие. Графиня Масгроув развлекала гостей.
Преследовать беглянку он не стал. Конверт, намокший от жара чужой кожи, надорвался, и Джеймс почувствовал тихий звук тонких человеческих костей - это звук, скорее, шелест, ему не нужно было ни видеть, ни слышать, чтобы узнать. Он точно знал, что случилось с его информатором из Компании: по крайней мере, с некоторыми его зубами и пальцами. Быстрыми шагами Джеймс пересёк залу и остановился только на балконе, где в куда большей тишине, не рискуя рассыпать зубы по полу, он смог рассмотреть ещё один предмет из конверта. Маленькую белую карточку с адресом дока на Собачьем острове и инициалами - "Д. Д.".

[ИГРОК]
Связь с вами: krampi@list.ru
Как вы нас нашли: реклама
Пожелания к игре: В первую очередь собираюсь играть с братом. В целом настроен на атмосферу отношений-разборок корешей, предательства, расследования, проблемы, бизнес и так далее. Для ориентира - На игле, Прикуп, Бригада.

Отредактировано Сергей Немов (2017-12-14 00:09:44)

+9

2

Сергей Немов

Сергей Немов написал(а):

Прикуп

да это же просто праздник какой-то! я так удивлен, что даже пока не верится)
Так, давай разбираться, а то я слегка запутался в анкете. Сергей Немов - получается, тебя назвали прямо в честь отца?

Сергей Немов написал(а):

Отредактировано Сергей Немов (Сегодня 00:06:58)

Немов?

Сергей Немов написал(а):

Приехал в город Н. после звонка тётки:

Получается, из семьи тетка тоже осталась? Если будет упоминаться, лучше бы ее тоже в список семьи дописать.
В остальном анкета отличная, берем.)

+1

3

Кирпич написал(а):

да это же просто праздник какой-то! я так удивлен, что даже пока не верится)

Вижу, отличная компания тут собирается. )

Кирпич написал(а):

Так, давай разбираться, а то я слегка запутался в анкете. Сергей Немов - получается, тебя назвали прямо в честь отца?

Так точно.

Получается, из семьи тетка тоже осталась? Если будет упоминаться, лучше бы ее тоже в список семьи дописать.
В остальном анкета отличная, берем.)

Тётку добавил.

0

4

Сергей Немов
прочитал еще раз, на мой взгляд, все отлично.

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков] и включайся в игру!

0

5

[ОТНОШЕНИЯ]
Кирилл Смирнов - младший брат
Вера Гариева (Верушка) - бывшая невеста
Фёдор Скоморохов (Кирпич) - конкурент
Яна Ольховская - "семейный врач" в Н-ске

Отредактировано Сергей Немов (2018-01-28 05:31:09)

0

6

Отредактировано Сергей Немов (2018-01-25 16:33:04)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Сергей Немов | 33]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC