[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

02.07.19 Летний релакс в самом разгаре. Отпуска, пляжи, коллективные сады... Отличное время, чтобы валяться на диване с задернутыми шторами и пялиться в монитор, или же пуститься в приключения в пыльном, залитом солнцем провинциальном городе, верно?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


[хочу на район]

Сообщений 211 страница 240 из 297

1

собственно, эту тему мы открываем для тех, у кого есть определенные и не очень представления и идеи, с которыми он хотел бы прийти к нам на проект. таким образом, их можно расписать в этой теме подробнее, чтобы будущие потенциальные игроки отреагировали и сразу же могли списаться с вами, обговорив будущую игру.

вы можете описывать свои пожелания в вольной форме, начиная от сюжета или наметок на игру, заканчивая внешностью, именем и возрастом персонажа, которого вы придумали. может быть, это будут только отдельные детали задумок, которые мы вместе соберем в общую картину.

никаких стеснений!

https://pp.userapi.com/c824501/v824501173/c3bca/ljfoR8r6YrA.jpg

+1

211

Внезапно)))
А я приходил к вам, но персонажем несколько другого склада. Однако, в силу того что, появилась необходимость возрождать собственный проект из пепла, мне внезапно пришлось покинуть вас.
Но, ради развития сюжета указанного мной выше, я бы вернулся с превеликим удовольствием. Но не хотелось бы идти в пустоту, если честно. Я уже стар уже не тот Костик Дуров, который играл, по-моему, у Вас же товарищ Кирпич, на форуме по сериалу "Глухарь". Если ошибся, пардон))) Но форум этот очень любил, хорошее было местечко и помнится, я даже был задействован в квесте, а посему стесняюсь докапываться до игроков лично.
Я просто оставлю здесь свое мыло criscrasnova@yandex.ru Так что, если у кого-то появится желание пасть жертвой в мои ласковые и заботливые руки - обсудим без проблем. Ну или через гостевую.
Буду периодически к вам заглядывать.)))

0

212

Трудный, оооо какие люди! Слушай, ну приходи, конечно, будем неспешно что-нибудь соображать. Я в любом случае буду тебе рад всегда и везде.
Докапываться - это на районе нормально.) Да и сюжет крутой, надо развивать!

0

213

Добродня!
Хотелось бы прийти на районы конкретно к кому-то, чтобы как-то вписаться в общую атмосферу и не быть одиночкой. Пока думаю только, кем могла бы быть, так что открыта к предложениям) отдамся в хорошие руки со 100% скидкой

0

214

Лукерья Воронцова, есть идеи для фемслэша)

0

215

Доброй ночи)

Хотелось бы прийти на районы, но к кому-то,поэтому  ищу друзей, родственников, коллег, однокурсников, соседей, бывших, будущих и просто добрые ,или не очень руки

Есть парочка вариантов:

1 Вариант: Маргарита (18-20 лет)  жила и выросла в Энске, хорошая,интеллигентная семья. В которой не без урода, и этот урод Рита,которая вроде бы и пошла в университет по просьбе предков, даже учится там хорошо, преподавателям нравится, но грезит о большой сцене и славе, да и вообще в душе бунтарь и максималист. Поэтому по ночам отрывается, бунтует против родительского контроля, как может. Танцует стриптиз, или go-go в местном кабаке, под псевдонимом "Маргоша".

2 вариант Светлана (23-25) Светка родилась далеко отсюда. Жила в своем городишке и бед себе не знала, работала мастером по тату в своем городе, да таксистом ночью подрабатывала. Пока не посадила к себе в машину на вокзале парня, какого-то приезжего, который в ее городе  то ли от проблем скрывался, то ли просто по России матушке путешествовал. Парень симпатичный оказался, у Светки месяц прожил, потом уехал без предупреждения, а на Светку из-за него местная братва наехала. И отправилась она на своей потрепанной Хонде в его город, отношения выяснять, благо паспорт то еще в первый день просмотрела и все данные записала. Да и теперь ей прятаться было нужно,с местными пацанчиками не по -хорошему разминулись, одна надежда парня того найти.

0

216

черт меня знает
наигрался я в драму, хочу пиздеца лютого да ребяток отшибленных рядом, авось кто-то да впишется во внезапную задумку.

собственно.
я: наряжусь в юру плескуна, стану проблемным ребенком чувака, поднявшегося в 90-х на продаже героина, превращусь в пьяного-объебанного-побитого придурка, обниму, когда нужно будет теплое дружеское плечо, попрошу посмотреть на месте ли глаз после драки, изображу отличного парня перед твоими родителями, сделаю на спор глупость, защищу слабого, подъебну сильного (сам за это получу пиздюлей), поцедую прохожего, одолжу денег и проеду зайцем в автобусе.

ты: с небывалой степенью припизди, любишь электронную музыку, оголяешь на мосту сиськи, набиваешь на члене татуху, со всей степенью любви называешь меня мразью, помогаешь брить голову под 10 мм, прыгаешь со мной по лужам и делишься сигаретой.

это если в общем.
но если прицельно, то мне бы в отношения, в сложные (ахахаха, что, поверили что драмы не будет? хуй там)
отношения: начнем с того, что нас будет трое и жить мы будем вместе. так как я тот еще неопределившийся засранец, хочу все и сразу. и девочку сладкую и мальчика симпатичного, чтоб мы жили как в "воображаемой любви", а потом все втроем и скатывались в атыменялюбишь аятебябольше аегонелюбименялюби.
как-то так ♥

+2

217

Люблю_грубо, ооо, первый вариант прям классный. Конечно, и второй сюжет интересный, но первый аж огонь!

Олег Ершов, а ты просто возьми и приходи) тут у нас такая компания, в общем-то, как раз есть.

+1

218

Кирпич, пацан сказал - пацан пошел приходить, ща только  http://funkyimg.com/i/2RGaN.png

0

219

Олег Ершовhttp://funkyimg.com/i/2RGaK.png

0

220

Люблю_грубо написал(а):

вариант Светлана (23-25) Светка родилась далеко отсюда.

КСТАТИ
я тут подумал над твоей светой и мб сможем что-то сколотить вместе. я вполне могу после школы бежать из родительского дома, ибо батя мой тот еще изверг и попасть как раз к тебе
так что если интересно - стукни в личку, я парень хороший, хоть и шебутной)

0

221

неистово зиг...салютую одегу ершову, солнечно так) хочу оголять сиськи на мосту

Отредактировано Катя Волкова (2019-03-06 22:20:51)

+1

222

всем привет!
думаю о персонаже: парикмахер, ИП и владелица барбершопа (все по-простому, но мы же модные). некоторое время жила в Москве (? можно ведь упоминать реальные города?), но вернулась на малую родину.
впишется ли такой персонаж в местные реалии, или подумать о других профессиях?)) хотелось бы ИП со всеми заморочками.
может, дальние родственники кому-то нужны и т. п.) возраст 32, сама себе на уме, практичная, но человек, в общем-то, мягкий и добродушный; все прошлые ошибки совершала, собственно, по наивности. а, выглядит неформально, но творчеством не занимается.

0

223

Привет! Ну, не знаю точно, что скажет многоуважаемая администрация, хотя, склонен полагать, за создание ИП, в сфере парикмахерского дела, в лоб не дают.
От себя добавлю, что дальние родственники мне не нужны(ближайших бы найти) а вот личный, или постоянный, а ля "только к ней хожу" парикмахер очень даже пригодится. Мы за модой следим, за собой ухаживаем.
Так что, если придете, всё же - я первый в очередь на височки.

Отредактировано Адам Белозерский (2019-03-11 17:14:36)

0

224

juju, мы рады всем, у нас и бизнесмены есть, так что парикмахерская в Энске тоже может быть. Реальные города мы вполне упоминаем. Если очень хочется дальних родственников, то могу быть племянником по бате. Я об этом ваще никогда не думал)

0

225

juju, привет, упоминать реальные города можно вполне, Антоша все правильно говорит. Правда, модных "барбершопов" в Энске нет, этим местный контингент не завлечешь, а то и наоборот. так что парикмахерская — она и есть парикмахерская.)
в остальном — приходи, вон, народ все готов обсуждать, мы будем очень рады!

0

226

Адам Белозерский
ну, тогда можно еще и на ногтики)

Антон Каминский
мне родня не принципиальна) только если вдруг кому-то нужно подыграть.

Кирпич
я надеялась халявными "сто грамм" в барбершоп заманивать)) но если лучше парикмахерская, то будет парикмахерская. потому, собственно, и спрашивала)

0

227

juju, и я приду, кудри постричь. Ангел зарос х))

0

228

йей
гайсы
хочу быть частичкой вашего мира.
правда, до конца не понимаю, кем хочу быть. но одно знаю точно - не хочу быть одной
если тебе нужна доча не в самом здравом рассудке - что же, я тутки. мы можем устроить драму на тему сложных отношений между родителями и детьми. и, поверьте, если у вас в реальной жизни нет детей, после общения со мной вы не захотите их заводить.
хочу ещё друзяшек с района. можно много, можно кого-то одного. но, мои потенциальные друзья, вы должны знать, что хоть я и похожа на быдло-бабу, в душе я маленький нежненький цвяточек, который по ночам рыдает в подушку. и нет, мой агрессивный взгляд не значит, что я вас ненавижу. просто мне нравиться смотреть на людей исподлобья.
я вообще, я просто хочу билькой айлиш поиграть.

0

229

киса, окей дорогая, готов забрать в лучшайшие подруганки, если рассмотришь в качестве друга панковатого нарика) можем вместе сбегать из дома, раскуривать дурь, влипать во всякое дерьмо и все вот это вот.

0

230

Знаете, Киса. Посмотрел я на ту Билли и в принципе, мне нужна племянница 16 лет, на момент 2018 года ~
Но в Нск она с матерью(моей сестрой) приехала в 2012м году.
Если бы наши видения персонажа, его характера, повадок и взаимоотношений совпали — я готов поменять внешность, а так же имя из своей заявки в разделе «ищу тебя» на желаемое вами и отдать роль.
Но. Для этого надо обсудить и сойтись на том, что нас обоих устроит.

Если же вам принципиальна роль чьей-то именно дочери, прошу прощения и удачи в дальнейших поисках)

[ищу тебя: заявки от игроков]

+1

231

киса
лет 18? если захочешь быть ученицей в техникуме и постигать парикмахерское искусство, то могу забрать стажером к себе в салон)) по хронологии - с весны 2019 примерно. по задумке стажер не особо любит постригушки, больше склоняется к административным функциям (ответить на звонок и выложить фоточку в инсту - блогером быть!), обучает нас, дремучих теток, современным трендам, ну и вообще такая неопределившаяся нехочуха-колючка согласно возрасту)) могу быть немного мамой-наседкой))

Рустам Шакиров
чему б хорошему научил))

+2

232

киса, ооо, киса, ты прям по адресу. вообще, есть конкретное предложение на сестрицу Жанну, которая вообще довольно проблемный подросток, но именно что со своим внутренним миром

киса написал(а):

похожа на быдло-бабу, в душе я маленький нежненький цвяточек, который по ночам рыдает в подушку. и нет, мой агрессивный взгляд не значит, что я вас ненавижу. просто мне нравиться смотреть на людей исподлобья.

вот это как раз про нее, очень уж подходит. правда, лет 15-16.

а еще у нас освобождается история Настеньки и внешность Кищук, там тоже своя история вырисовывается, но там, скорее, характер немного наоборот должен быть - миловидная внешность, а внутри....

+2

233

Юлия Толкалина написал(а):

Рустам Шакиров
чему б хорошему научил))

нетЬ :З

0

234

ля, ребят, чо так много внимания? я теперь не знаю,с кем из вас тусить хд
Рустам Шакиров, ЭТО
ПРОСТО
то, за чем я сюда пришла
так что
забирай меня скорей, увози за сто морей
но целовать не нужно, я брезгливая
Кирпич, и ты позволишь мне сменить внешность? я прост Хлою не очень люблю
Юлия Толкалина, я не очень уверена, что это именно то, что я хочу. но, если ты не против, я бы подумала над этим, когда уже обоснуюсь тут с:
Адам Белозерский, мсье, спасибо большое за то, что откликнулись, но это не совсем то, что я ищу. но, ещё раз, спасибо большое, что откликнулись  http://funkyimg.com/i/2RGay.png

0

235

киса, отвечу уже в лс)

+1

236

Хочется отыграть администратора/менеджера, постоянно работающую с творческими. Она всегда в движении, никогда не опаздывает, помнит всё и всех и ненавидит, когда что-то идёт не по плану. Она умеет организовывать людей, выбивать деньги и рекламировать проекты так, чтобы в них поверили. А ещё она крайне скептически относится к хаосу, "который вообще-то и есть настоящий порядок, ничего вы не понимаете в тонкой организации творческой души". Идеально для реализации этой задумки, конечно, подошёл бы театр... Но я не настаиваю)
Хочется сложных и ярких отношений прежде всего на месте работы, потому что персонаж - перфекционист, трудоголик и зануда в глубине души. Мне кажется, сыграть столкновение мировоззрений было бы интересно.
Внешность - Светлана Ходченкова.

Немного биографии (всё очень примерно и вообще ещё будет дорабатываться)

Нелидовой тридцать три, и стороннему наблюдателю при встрече с ней невольно думается: "Что она вообще здесь забыла?". Её уверенная походка, безукоризненная опрятность строгой, но стильной одежды, цепкий взгляд холодно-голубых глаз - всё это смотрится ч у ж е р о д н о. Она - из другого мира, из другой истории. Но история эта началась именно здесь, в Энске.
Пару десятилетий назад девочка-лучик Лизонька ходила в одну из местных школ, сидела за одной партой с Риткой с соседнего двора, потом - возвращалась домой в бетонную пятиэтажку, делала домашку и мечтала... Иногда - на пару с той же Риткой. Мечтали о разном: как уедут далеко-далеко, как будут гулять по Москве, как появятся в телевизоре - и все девчонки-задаваки офигеют, как станут красивыми и все мальчишки будут у их ног... Ритка мечтала о принце. Лиза хотела, чтобы ею восхищались и завидовали.
Не сговариваясь, обе решили поступать в театральный. Горели своей мечтой, поддерживали друг друга до самого конца... А потом Лиза забрала документы, прямо посреди вступительной компании, не дожидаясь результатов экзаменов. На все вопросы Риты упрямо отмалчивалась. Ну не рассказывать же подруге, в самом деле, что один из членов приёмной комиссии предложил ей гарантированное поступление за оказание услуги специфического рода. Тем более, подруга-то поступила. Зачем омрачать её счастье?
Но возвращаться домой Лиза не собиралась. Год работала где придётся, снимала комнатушку на окраине Нерезиновой, иногда голодала, иногда не спала сутками, но спустя пять лет получила таки вышку. Ритка к тому моменту выпустилась из школы-студии МХАТ и снова мечтала - теперь уже не о принце, а о толковом агенте. Так что своё восхождение к карьерным вершинам Елизавета Сергеевна Нелидова начала с помощи лучшей подруги...
Семь лет, проведённых в чаде и угаре столичной жизни, умудрились придать исполнившейся детской мечте горькое послевкусие. Пожалуй, Нелидову можно было назвать счастливой - родители живы, разве что из Энска переезжать не хотят, друзья все на месте, ни время, ни обстоятельства не поколебали отношения, работа есть - интересная, часто творческая... Но чего-то не хватало. Стоило Лизе задаться этим вопросом, как её с трудом выстроенное благополучие начало рушиться.
Родители пытались скрыть от неё болезнь отца, но правда всплыла - случайно, в разговоре со старинным знакомым, в самом неприглядном для Лизы свете. Она бросила всё, примчалась обратно в Энск, чтобы узнать, что помочь папе уже ничем нельзя. Год смотрела, как он тихо угасает у матери на руках, год корила себя, что не досмотрела, не настояла на своём, когда предлагала переезд. А потом, когда мама осталась одна, решила - гори оно всё огнём. Пускай Ритка сама красуется в телике, у неё отлично получается. А ей что толку с чужих восхищения и зависти, если любить будет некому и некого?
Так и осела Нелидова в Энске, и держится обеими руками за своё маленькое, хрупкое счастье, и благодарит Бога, в которого так-то не верит, за то, что поздно, а не никогда.

0

237

windflower, воу воу)) а не хотите ко мне агентом?)

0

238

/нежно подвинул Костю/ Здравствуйте! Как главный представитель театра здесь, я восхищен.
Забрал бы вас, но у меня прописан персонаж в заявках на секретаря, с похожими характеристиками... однако, думаю... можно помозговать в сторону администратора театра? Менеджер театра... Надо подумать.

Ну, или, пожалуйста, если хотите — идите агентом к мистеру Таловерову, а то опять я отбираю чужой хлеб...

+1

239

windflower, А я просто попускаю слюни на Ходченкову.)

+1

240

windflower
о, я прочитала био!) мне тоже 33, вернулась из Москвы по довольно схожим причинам) наверное, могли бы быть одноклассницами или сойтись на общих интересах-проблемах

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC