[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ЖеняЖеня
Новости

01.12.18 [РАЙОНАМ - 1 ГОД], и мы искренне поздравляем всех наших жителей, а так же тех, кто уже готовится переехать к нам! Удачи и вдохновения, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


[хочу на район]

Сообщений 181 страница 209 из 209

1

собственно, эту тему мы открываем для тех, у кого есть определенные и не очень представления и идеи, с которыми он хотел бы прийти к нам на проект. таким образом, их можно расписать в этой теме подробнее, чтобы будущие потенциальные игроки отреагировали и сразу же могли списаться с вами, обговорив будущую игру.

вы можете описывать свои пожелания в вольной форме, начиная от сюжета или наметок на игру, заканчивая внешностью, именем и возрастом персонажа, которого вы придумали. может быть, это будут только отдельные детали задумок, которые мы вместе соберем в общую картину.

никаких стеснений!

https://pp.userapi.com/c824501/v824501173/c3bca/ljfoR8r6YrA.jpg

+1

181

мразь написал(а):

какая прелесть. думаю, ты — то, что мне нужно, девочка. отличная история.
а потом, спустя несколько лет, мы можем снова встретиться. случайно. будет интересно посмотреть на реакцию.
имя обязательно оставить таким?

йеп, с учётом, что они с матерью разошлись. и вообще, кстати, он довольно серьёзно Насте угрожал, но та всё равно мамке рассказывала, хоть она и не поверила. мамка у меня слишком цепляется за своих мужиков, не хочет одинокой остаться. но не что не мешает ему снова заявится и всё испортить
имя я ток один раз в посте упомянула, так что ваще не принципиально

Отредактировано Настюха Демчук (2018-10-21 22:37:03)

0

182

йеп, с учётом, что они с матерью разошлись. и вообще, кстати, он довольно серьёзно Насте угрожал, но та всё равно мамке рассказывала, хоть она и не поверила. мамка у меня слишком цепляется за своих мужиков, не хочет одинокой остаться. но не что не мешает ему снова заявится и всё испортить
имя я ток один раз в посте упомянула, так что ваще не принципиально

уловил, малышка. буду думать над анкетой.

0

183

мразь написал(а):

уловил, малышка. буду думать над анкетой.

если надо, то могу кинуть в лс чё у меня в анкете

0

184

Настюха Демчук написал(а):

если надо, то могу кинуть в лс чё у меня в анкете

я уже как раз ее читаю

0

185

Привет,
все хожу-хожу вокруг вас. Не знаю, стоит прибиваться или нет.
Если говорить о персонаже, пока знаю только, что взял бы Рому Англичанина на внешность.
Может кто-то сможет что-то предложить игручее, чтобы я загорелся и дошел?

0

186

грустные суки плачут, привет, ну разумеется стоит, какие тут могут быть вопросы!
Игручее - зависит от того, что ты хочешь играть, хотя бы по жанру и направленности. Думаю, это сориентировало бы предлагающих куда лучше.

0

187

грустные суки плачут, интересный вариант.

0

188

Район.
Я смотрю на вас уже полгода, хожу вокруг да около, наконец созрел.

https://psv4.userapi.com/c6255/u9107408/docs/cd221d481cf0/Schastlivy_vmeste_i_Pushnoy_33.gif?extra=H7ILqkeYxZs_OgXoYsF8NYMS6-cP_esedo1jBNtFs9-CJxkjuzuW8Je3bYsXffNsa1PFLVNFWEnGtXXF2bW1xe8nA6_sfaOrOOlruwz0pfNnHKxYYN784R0lrQTHs0Ls4reauENj6wRznFCOpuU

Я хочу взять внешность вот этого вот товарища. И частично его биографию.
Парень, родившийся в городе N, поигравший в КВН, вылезший на телек, а потом и на рок-сцену.

А потом что-то пошло не так. Что-то заставило его вернуться в родные ебеня края и затаиться. Скорее всего, что-то связанное с криминалом.
Кого ищу: всех. Старых друзей, с которыми мяч пинали на районе, новых друзей, которые решили помочь забытому шоумену вновь вернуться на Олимп (или наоборот, загнать его в беспросветную жопу еще больше).
А ещё очень ищу какую-нибудь девочку с большими проблемами, которой мне придется помогать по мере сил.

Короче, нужен кому-нибудь?

0

189

дядя голелео, дядь, картинку битую подсунул.
замес интересный, но хотелось бы получше посмотреть.) ну, ради интереса-то!

0

190

Приветствую всех. Захожу к вам невпервые. Вы прикольные. Вот только никак не могу определиться с персонажем. Хотелось бы найти приятную компанию для игры и не болтаться без дела. Привлекательнее всего для меня история взрослых отношений в роли женского образа. Варианты есть?

0

191

Ollie, привет, я вот ищу даму, которая один раз украла мое холодное сердце
[ищу тебя: заявки от игроков]
если вас заинтересует заявка, то можем пообсуждать где-нибудь, где будет удобно

0

192

дядя голелео, хей) Готова быть как подругой детства со двора (как раз нуждаюсь в бывшем однокласснике и дружбане, который выручал меня в юности и сорвал первый поцелуй), так и старой знакомой из столицы - тогда у нас двоих была хорошая жизнь, встретиться после которой в Энске было бы довольно интересно. Ну и если подойду на роль дамы в беде, то буду только рада)

0

193

Маккензи Дэвис, Наталия Дайер, Мэдэлин Петш [?], ~ 20 лет
На форумах не по территории США играть в новинку, так что с персом фантазия пока тормозит.
Но видится, что всё у Лизы хоть и через жопу но зато от сердца — большого такого, больше, чем у матери-алкашки и отца. Тут неточно — его Лиза даже не знает. Вряд ли даже мать в курсе, кто это.
С универом еле добившая девять классов проебалась, пытаться звать родной ПТУ колледжем даже как-то не пытается. Посылает остряков вроде ласково, улыбается даже, но больше не лезут. Попытки найти подработку, чтобы на мороженое и сигареты хватало, ломается о то, что работу хрен найдёшь — хоть курить бросай, честное слов нет.
Если вы не поняли, что это выше было, ничего: я тоже не поняла. Экспромт — бессмысленный и беспощадный. Просто в пустоту идти не хочется, так что ищу то, не знаю что.

0

194

хаю хай, внешности все свободны, в списке можно глянуть. советую глянуть как "заявки от игроков", так и "хотим видеть". в игру у нас забирают всегда, даже без конкретной заявки.
правда, насчет имени Лиза - по правилам нужно уточнить у дублеров имени, если они не против повтора. в остальном - полная свобода, мы тоже любим экспромт.)

0

195

вы охуенные, не могу

Есть идея, но довольно расплывчатая.

Девочка, лет 19, закончившая школу, пошла по мамкиным стопам - работать на завод. И, вроде бы, нормальная стабильная жизнь, но девочка очень хочет быть художницей. И ненавидит все вокруг. При этом, у нее талант попадать в максимально жопные ситуации: то от гопников убегает, то не в тот район с друзьями залетает, то на тусе паленкой убивается до беспамятства, а мечтает о высоком и вечном. При этом, не особо легкая жизнь научила девочку глаза выцарапфывать и по яйкам с колена заряжать. Суть истории персонажа в переходе из этого околоинфантильного состояния в осознание и приспособление к окружающим условиям. Хочу много жесткой драмы, вписаться в плохую компанию и бро с внешностью Маркула и Облы, собстно, жопу порву, чтоб их найти в перспективе.

Внешность девочки: хз, точно блондинка.

0

196

хорошая девочка, спасибо, стараемся!  :love:
по-моему, это шикарная идея, приходи к нам, мы тебя заберем. попутно тебе встретится много персонажей, я полагаю.) правда, не факт, что остались именно заводские, но это же не проблема?)

0

197

правда, не факт, что остались именно заводские, но это же не проблема?)


Место работы тоже опционально. Если есть пожелания, могу учесть. Главное, чтобы занятость была сильно не бабской или не престижной, типа уборщицы, посудомойки.

0

198

хорошая девочка написал(а):

или не престижной, типа уборщицы, посудомойки.

думаю, что в "Радуге вкуса" вполне понадобится уборщица, там интересный коллектив подбирается. Или в каком-нибудь ресторане-клубе, тоже вариант.

0

199

Здравствуйте.
Присматриваюсь к форуму уже некоторое время, решила попробовать заглянуть к вам с парой концептов, вдруг что-то впишется.
Вариант 1.
Студентка лет 20, девушка из небедной семьи (если не будет возражений, прописала бы её отца владельцем ресторана/кофейни/ещё чего-то в этом роде), живёт с отцом, дружит с ним почти на равных, всё знает о его делах, что рабочих, что личных, мать давно уехала в большой город.
Лингвистический факультет, несколько иностранных языков, переводческий фриланс. Раннее взросление, вкус к самостоятельности, собственные деньги. Писательский талант, любовь к рискованным приключениям, мечты о творческой работе и - со временем - об отъезде в большой город. Интерес к красивым девушкам и к мужчинам существенно старше.
Девочка умеет быть доброй и сочувствовать, дорожит друзьями и подругами, готова приходить на помощи, когда это необходимо. При этом у неё непростой, немного замкнутый характер, бывает злой на язык, не умеет делиться собственными проблемами и трудностями, сильнее замыкается, если считает, что ей "лезут в душу", из-за этого может случайно оттолкнуть кого-то стоящего.

Внешность - Taylor Hill.
Может, кому-нибудь пригодится такая подруга? Или кто-то заинтересуется отношениями с такой девушкой (фемслэшу буду особенно рада)? Или вам не хватает кого-то вроде творческого единомышленника? Или ещё что-нибудь? В общем только дайте знать.

Вариант 2.
Женщина лет 35-37, в Энске родилась и выросла, вырастили бабушка с дедушкой (родители либо рано умерли, либо предпочли оставить дочь на старших, когда были молоды, да так и занялись потом своими делами). В юности здорово помоталась и по стране, и по жизни: андеграунд, рок-тусовка, может, ролевая тусовка, автостоп, собственные квартирники, бурные и недолгие романы, трудные и более долгие. Со временем, когда бабушка с дедушкой сильнее состарились и стали чаще болеть, угомонилась и осела в Энске, чтобы о них заботится. Некоторое время назад похоронила сначала одного, потом другого, несколько лет прожила одна, а потом взяла под крыло двоюродную племянницу, когда мать той уехала устраиваться в другой стране (это меняемый момент, можно и без него).
Сейчас либо актриса местного театра, либо преподавательница Политеха. В любом случае не до конца потеряла связь с творческой тусовкой, по-прежнему может время от времени заниматься, например, квартирниками. Неглупая, жёсткая, ироничная, иногда язвительная, с удовольствием прыгает на конях через горящие избы. Или мотивирует этих коней технично прыгать своим ходом. Своей жизнью, в общем, довольна, но, пожалуй, не отказалась бы от перемен, да и вообще всегда к ним готова.

Внешность - Ирина Горбачёва (как вариант Елена Лядова).
Буду рада старым и новым друзьям, бывшим любовникам и любовницам (женщины персонажу вообще интереснее, чем мужчины), коллегам, да и вообще всем, кто захочет что-нибудь совместное с таким персонажем придумать.
Пожалуй, второй вариант даже предпочтительнее первого.

0

200

зима, здравствуйте.)
Если решите остановиться на втором варианте, я бы предложила вам быть подругами, с юности и по сей день.)
У меня есть заявка, вот такая [ищу тебя: заявки от игроков], можем ее переделать под вашу историю.)

0

201

Яна Ольховская, здравствуйте)
У вас отличная анкета, было бы здорово иметь такую подругу) И да, интересная заявка, хоть и не один в один мне подходящая. А как вы предложили бы её переделать?)

0

202

зима, ну, вы оставите историю семьи в вашем варианте.
Внешность, соответственно, тоже на ваш вкус.
Предложила бы оставить совместное хобби - ролевые, просто вы, судя по всему, помотались с этим по стране больше Яны. Ну и плюс у вас музыка, да, это тоже отлично.
По поводу профессии - не знаю, что посоветовать, был у нас активный театр, да все разбежались. Если хотите поиграть с молодежью, можно преподавателем, преподаватель, который во внеучебное время устраивает квартирники - это весело.)

0

203

Ночи доброй!
Я дожил до выходных и наконец-то смог добраться до вас не угроза
Уже вроде как примазался в фотостудию, но все же хочу дополнительно найти возможных соседей, старых знакомых-приятелей или наоборот тех, кого раздражаю своей физиономией и не желанием говорить по-мужски вообще.

Молодой человек, 20 лет, внешность вот этого товарища - Thimothée Chalamet
https://pp.userapi.com/c846323/v846323810/17b263/NrO5Jv6aKJo.jpg https://pp.userapi.com/c846323/v846323810/17b255/nzTtaVeNUxM.jpg https://pp.userapi.com/c846323/v846323810/17b25c/hcSnqRsOyC4.jpg
Планировал намешать ему национальностей, для пущей радости (моей)
Сам родился в Энске, здесь же жил и учился до 8 класса, а потом переехал в административный центр с родителями-врачами. Тут же осталась бабушка, к слову, бывшая преподавательница английского. К сожалению, поступить, куда планировал (планировали его родители), у него не вышло (да и как-то не очень хотелось), поэтому поступил в Энске на лингвистический. К этому моменту скончалась бабушка, что на самом деле печально, и он съехал от предков в ее квартиру, где живет один. Такому покою вполне даже рад. У бабушки на антресоли нашел старый фотоаппарат и заинтересовался аналоговой фотографией. Чтобы сканировать пленку бесплатно В качестве подработки устроился в фотостудию.
Как человек, то это истинный сыч, домосед, гик и просто тот самый молчаливый парень. С людьми с детства не находил общий язык, поэтому тусовался в компании себя. В школе же считался зубрилой, неудачником и трусом. Вероятнее всего, что это так, но лезть в разборки самолично не любил и не любит - уж немного слабоват для этого, а башку жалко. Хотя, я думаю, с его везением неприятности могут ждать на каждом шагу. Если (ключевое слово), узнать его ближе, то это славный малый, с подвешенным языком и ехидной критикой всего. 
Любит разный старый хлам, в виде всяких свитеров, фотоаппаратов и прочего.   

Может кому-то будет интересно попытаться пообщаться или устроить разборки с этим сычом.
Я готов ко всему, честно

0

204

человек с фотоаппаратом, мечта любого гопника на районе!
Учитывая мой возраст вряд ли могу быть другом, а вот тем самым соседом с вечным ремонтом и преимущественно ночным образом жизни, который не слышал про уменьшение громкости телевизора или тона собственного голоса - вполне. Готов стать спонсором твоей бессонницы)

0

205

Готов стать спонсором твоей бессонницы)

О, да, бессонница уже как образ жизн жизни! Самое то)

0

206

человек с фотоаппаратом, приятно познакомиться. Никита Литвинов, 20 лет, отделение лингвистики (вотэтоповорот  :D ). Судя по всему, мы с вами немного однокурсники)
За спонсорство бессонницы не борюсь, но надоедать на парах могу и умею просто в силу своего природного мозгоебства обаяния)))

0

207

Ура, учиться будет ещё тяжелее :^D
Очень рад знакомству, но на парах буду скрываться на галерке х)))

0

208

человек с фотоаппаратом написал(а):

Может кому-то будет интересно попытаться пообщаться или устроить разборки с этим сычом.

за одни только твои кудряшки есть повод отжать или прижать ченить)
приходи, малой

+1

209

Привет, красавцы)
Случайно наткнулся на вас и сей проект напомнил мне один форум, на котором я играл. Он мне очень нравился, но по личным обстоятельствам, мне пришлось его покинуть. Давно это было.
Теперь к сути.
У меня есть готовый персонаж, а посему, акции - не вариант. Я ищу тех, кого бы заинтересовали мои идеи по игре. Юноша у меня смазливый, но пусть будущих соигроков не смущает сие обстоятельство - просраться даст так, что мало не покажется.
Для начала буду краток:

Чаво хотим

Хочу отыграть персонажа, влюбленного в свою родную мать, старшую сестру, отца, дядю и далее по списку. Влюбленного до фанатизма. Сплошной садомазохизм, угрозы разоблачения, я младше, но я доминирую за счет того, что для тебя станет большей катастрофой, если "люди узнают". Ведь в их глазах, я буду всего лишь жертвой, совращенным подростком, попавшим под влияние взрослого извращенца или извращенки. Ты можешь меня ненавидеть и даже вынашивать планы убийства, потому что каждый раз, глядя на меня ты понимаешь, что совершил(а) непоправимую ошибку и с этим необходимо завязывать...
Но кто тебе позволит, правда? Я ведь тебя люблю, а если так, то ты - моя безраздельная собственность.

Или около того... В плане, что можно обойтись и без инцеста, но тогда ты как минимум учитель.

Как бы там ни было, моя задача - преследовать, добиваться и добивать, требовать любви, избавляться от соперников (временами несуществующих и тем не менее, страдающих), угрожать и раз за разом твердить, что лучше Вас нет на всем белом свете.
С Вас, частичное (или полное) подчинение в силу обстоятельств, но до поры до времени, пока, как говориться - не бомбанет окончательно.
Хотелось бы что-то в духе психологического триллера. Можно с нцой, а можно обойтись полунамеками в духе "ну да, они снова это сделали..." - тут вам решать. Но эмоции, мысли и все противоречия - будьте добры дать) а я в долгу не останусь. От меня будут ползанья на коленях со слезами и мольбами, и щедрые п*здюли в равной степени, постоянные преследования и полная одержимость Вами.

В плане пробного поста от заинтересовавшегося попрошу тему на определенную ситуацию и тут же отпишу. Мне так по кайфу))

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC