[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ЖеняЖеня
Новости
31.08.18 Уважаемые гости района! Открыта новая акция [этому городу нужны герои]! идет упрощенный прием!

Квест [городские легенды] - хоррор, псевдомистика, городской фольклор - объявлен открытым!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


[хочу на район]

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

собственно, эту тему мы открываем для тех, у кого есть определенные и не очень представления и идеи, с которыми он хотел бы прийти к нам на проект. таким образом, их можно расписать в этой теме подробнее, чтобы будущие потенциальные игроки отреагировали и сразу же могли списаться с вами, обговорив будущую игру.

вы можете описывать свои пожелания в вольной форме, начиная от сюжета или наметок на игру, заканчивая внешностью, именем и возрастом персонажа, которого вы придумали. может быть, это будут только отдельные детали задумок, которые мы вместе соберем в общую картину.

никаких стеснений!

https://pp.userapi.com/c824501/v824501173/c3bca/ljfoR8r6YrA.jpg

+1

151

всем районным привет! сажусь писать анкету, в связи с чем решила отписаться и здесь, может быть, кто-то отзовется уже на данном этапе) скорее всего это будет девушка, страдающая от алкогольной зависимости (обещаю, что она будет вполне себе обоснованной, но всех карт раскрывать пока не стану). а еще, я планирую сделать ее балериной! пуанты и бутылка, классический танец и дешевые биты клубной музыки - какие-то несовместимые вещи, правда? мне кажется, должно получиться интересно, такой дарк-дарк с колоритом спальных городских пейзажей)) думаю, она будет частью наклевывающейся тут золотой молодежной тусовки, но только вот мне бы хотелось показать обратную сторону сладкой жизни! в мире больших денег беспринципность - вещь очень частая, в связи с чем хочу найти как тех, кто сможет стать искренним другом, так и тех, кто продаст и предаст при первой же возможности) поэтому очень ищу друзей, врагов, любимых, работодателей, предпочтительно в сфере театра (ох уж и намучаются они, бедные), даже от родителей не откажусь.

0

152

Милана Клементьева написал(а):

в мире больших денег

Милана Клементьева написал(а):

а еще, я планирую сделать ее балериной!

Здравствуйте! Н-ск - провинциальный город, в котором заработная плата актера в местном театре составляет 20 тысяч русских рублей, о каком мире больших денег вы говорите? Сомневаюсь, что здесь даже балетная труппа есть. Это я к тому, что может быть вам сделать персонажа бывшей балериной? А то сейчас анкету напишите, а потом придётся переписывать. А ещё лучше - пообщайтесь с администрацией на эту тему)

+2

153

Ярослав Толоконников написал(а):

Здравствуйте! Н-ск — провинциальный город, в котором заработная плата актера в местном театре составляет 20 тысяч русских рублей, о каком мире больших денег вы говорите? Сомневаюсь, что здесь даже балетная труппа есть. Это я к тому, что может быть вам сделать персонажа бывшей балериной? А то сейчас анкету напишите, а потом придётся переписывать. А ещё лучше — пообщайтесь с администрацией на эту тему)


быть может, Вы сделали поспешные выводы) я нигде не писала, что она будет жить на зарплату балерины, более того, она едва ли сможет ее стабильно получать, со своими-то пристрастиями) большие деньги - это про обеспеченных родителей!)

0

154

Милана Клементьева, тогда выражайте свои мысли точнее)

0

155

Максим Яровой
Возраст 18 лет
Национальность украинец, цыган
Место рождения Киев
Ромалы — отдельный мир со своими правилами и законами, со своей кастой и своими звездами! Отец Макса и еще четырех его братьев и сестер был весьма известным в их кругу человеком. Довольно опасным, цыгане вообще опасный народ. Никогда не переходи им дорогу.
Можно сказать, что Максим — самый спокойный из своей семьи, самый младший и самый наглый. Он не рвется в драку, его трудно вывести на конфликт и явные эмоции. Уверенность в нем воспитывали с самого детства. Когда у тебя семья размером со средний европейский городок, расселеная по России и Украине, растешь без страха дыхнуть против ветра.
Нет, Макс никогда избалованным, самовлюбленным или борзым не рос, родители бы не дали. Но и нестоит его терпилой считать. Может ответить словом ли делом ли...
Семья переехала из Киева, когда Максиму было 10, с тех пор акцент стал меньше, но к прозвищу "Хохол" привык, хоть и не украинец толком.
Поддерживает семью, приторговывает, может найти все, что нужно. От травки до оружия, все через семью. Мастер по бегу от полиции и гопоты. Знает все и про всех на районе, сестрички те еще шпионихи.

Ищу всех: одноклассников, корешей, врагов...

Сразу предупрежу! Пишу от второго лица как правило. Если прям усраться как надо, могу попробовать вспомнить, как писать от третьего.
Опыт игры 12 лет. Посты в среднем 4-5 к

Отредактировано Максим Яровой (2018-09-19 14:31:29)

0

156

Милана Клементьева написал(а):

предпочтительно в сфере театра

Можем что-то подумать.
Вы как готовы будете, пищите в ЛС.

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC