[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ЖеняЖеня
Новости
22.10.18 Вечера продолжаются, а на каверзные вопросы отвечает [Ло Ярашева]. Вперед к расспросам!

Квест [городские легенды] - хоррор, псевдомистика, городской фольклор - продолжается.

[нарисованные районы] нуждаются в настенных живописцах, желающих показать истинное лицо района!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


[хочу на район]

Сообщений 91 страница 120 из 194

1

собственно, эту тему мы открываем для тех, у кого есть определенные и не очень представления и идеи, с которыми он хотел бы прийти к нам на проект. таким образом, их можно расписать в этой теме подробнее, чтобы будущие потенциальные игроки отреагировали и сразу же могли списаться с вами, обговорив будущую игру.

вы можете описывать свои пожелания в вольной форме, начиная от сюжета или наметок на игру, заканчивая внешностью, именем и возрастом персонажа, которого вы придумали. может быть, это будут только отдельные детали задумок, которые мы вместе соберем в общую картину.

никаких стеснений!

https://pp.userapi.com/c824501/v824501173/c3bca/ljfoR8r6YrA.jpg

+1

91

мазафакер, нормальная тема - в автомеханики возьмем, если что. насчет криминала - тут тогда стоит определиться, чем ты хочешь заняться, потому что связь с криминалом может быть связана с автоугоном, но это пока не самая проработанная ветка (что, в общем-то, не мешает ей стать, не все же вокруг наркотиков и шлюх вращается, в конце-концов), тем более, в автомастерской есть несколько человек.
насчет сестер - вообще у нас тут есть пара человек, которые находятся в режиме ожидания, я бы порекомендовал пообщаться с Викой Зиминой, она искала гет, и искала перезапуск для персонажа, может быть, вам удастся найти что-то интересное - как раз вроде бы хотела играть и сестру тоже.

еще помозгуем, идей накидаем.

а плескун все равно выглядит младше своего возраста  :crazyfun:

0

92

Кирпич, ок, спасибо за отклик.)

по поводу криминала, хз. единственное, он, скорее, ведомый, чем лидер в таких делах. "мирный житель", если можно назвать мирным то, что я себе представляю, меня тоже устроит ахах
энивей, это все менябельно и обсуждаемо. больше фактор взаимосвязи с игроками интересует

ну не на 18 же))))

0

93

мазафакер, а что именно ты себе представляешь?)

ну, если взять фотки, где он помладше, то он там и на 16 выглядит. некоторые 20-летние выглядят старше него) но никто ж не заставляет.)

0

94

мазафакер,  доброго времени суток)  мой профиль Вики завис в воздухе по причине отсутствия брата. Если у Вас возникнет интерес, или желание найти связь с персонажем в сторону инцеста,который не совсем родственный, то могу так же предложить свой второй профиль- Марина Богданова.  Её отец имеет внебрачную дочь,правда младше Марины,  но что мешало ему стать отцом до свадьбы с Ольгой, или одновременно с другой? Как вариант,Марина может узнать о нем после самоубийства отца,а сложности мы любим)
Если заинтересует, то буду рада увидеть в ЛС)

Отредактировано Виктория Зимина (2018-06-20 12:58:13)

0

95

Кирпич, сказать, что я люблю страдать в играх - не сказать ничего.) поэтому чем персонажу хуже, тем мне лучше. и вот если различные психические проблемы и травмы на ролевых просторах - тема, замусоленная до дыр, и реализуемая весьма посредственно из-за непонимания, то гнев и ненависть никто не отменял. причем в таком гипертрофированном виде. проблемы с полицией в подростковом возрасте, отсутствие талантов и грандиозных планов на жизнь, пристрастие к алкоголю и абсолютное неумение держать себя в руках. если смотрел фильм "россия 88", можно с главным героем параллели провести.)
вообще, сложно точно обрисовать картину на данном этапе, когда в голове какие-то смутные представления только

Виктория Зимина, а какие планы и задумки были на брата здесь?)  глянул второй профиль. по типажу под мое видение ситуации подходит больше, чем этот, но там возраст уже смущает слегка. братско-сестринскую линию хотелось бы отыгрывать именно в период проживания с родителями

0

96

мазафакер написал(а):

чем персонажу хуже, тем мне лучше. и вот если различные психические проблемы и травмы на ролевых просторах - тема, замусоленная до дыр, и реализуемая весьма посредственно из-за непонимания

Мне нравится Ваша тяга к агнсту) Однако, не соглашусь, что реализовывать нечего. Как правило, проблема одна: неподходящий партнер,  а гнев может иметь не одно направление, вот и весь секрет.

мазафакер написал(а):

какие планы и задумки были на брата здесь?)

Скорее наоборот: у брата были на Вику, потому что я пришла к Игорю по заявке и у нас была мысль о моральных страданиях, о том, как должно быть и тем, что происходит внутри.  Чувства вразрез общественными, семейным ценностями и собственными мыслями. Еще должен был быть второй брат, как и Вика, образец порядочности и нравственности. Вика должна была метаться между совестью и желанием счастья.
А что возрастом Марины?  Она 90 года,  не так уж стара,как мне кажется.А на счет периода проживания с родителями... там сложно сочинить, потому что в семье Богдановых был один ребенок и слишком много проблем вокруг неё, включая затяжную депрессию, трудности социализации,коммуникативности в подростковом возрасте  и анорексию. Я думаю, что Лисса не знала других детей Николая до его похорон

Отредактировано Виктория Зимина (2018-06-20 13:57:41)

0

97

мазафакер, вот где же вы были раньше хд инцест, ангст, пиздострадания, да это же все моя тема хдд

0

98

Ульяна Гордеева, а почему раньше?) насколько мне известно, ты тоже ищешь.)

0

99

мазафакер написал(а):

братско-сестринскую линию хотелось бы отыгрывать именно в период проживания с родителями

так как бы и ты вроде не ставишь себе возраст до 20 в настоящий момент, как  понял. флэшбеком можно отыграть то угодно.

0

100

Виктория Зимина, как-то вот не вяжется в голове у меня с Викой, в общем. слишком светлый персонаж, что ли. мне хочется огня и треша с посыланием друг друга нахер, скандалами и физическим насилием больной ублюдок
а по поводу возраста, я указал, что сестра желательно младшая (ну или в крайнем случае двойняшка, но в ситуации, описанной тобой, это без вариантов). чувство превосходства и все такое.

Ульяна Гордеева, блин ахаха а че, теперь вообще без вариантов?

Кирпич, не, ты не понял. Я, в общем-то, не собираюсь отдельное жилье заводить) тип вся семья в сборе, на одной жилплощади, несмотря на достаточно взрослого сына. никто, кстати, не отменял семью с достатком и большую кв, где всем четверым комфортно. в семье не без урода, просто. отсюда и желание того, чтобы и сестра была чуть младше. 25 край

0

101

мазафакер, а ничего, что ни одна из них не старше 25?)

0

102

мазафакер, в этом то и вся соль Вики:  топить в болоте кикимору неинтересно, а вот с Искрой - совсем другое дело)
Если вдруг передумаете,то всегда готова помочь с историей)
Кирпич, Марине 27)   Думаю это было о ней)

Отредактировано Виктория Зимина (2018-06-20 15:05:42)

0

103

Кирпич написал(а):

Ульяна Гордеева, а почему раньше?) насколько мне известно, ты тоже ищешь.)

ну улю я менять не хочу, приросла
а второго перса,боюсь, что не потяну, я же потеряшка ещё та)

мазафакер, когда я приходила сюда, у меня был старший брат, правда сводный, т.е. без кровного родства, но с которым там намечалась любовь морковь там. а вообще, не понимаю, почему ты до сих пор тут трешься в роли гостя) регистрируйся и заходи в лс и ко мне и к вике, намутим что-нибудь

+2

104

мазафакер написал(а):

Виктория Зимина, как-то вот не вяжется в голове у меня с Викой, в общем. слишком светлый персонаж, что ли. мне хочется огня и треша с посыланием друг друга нахер, скандалами и физическим насилием больной ублюдок
а по поводу возраста, я указал, что сестра желательно младшая (ну или в крайнем случае двойняшка, но в ситуации, описанной тобой, это без вариантов). чувство превосходства и все такое

ой, ну это точно ко мне, по адресу. короче, нечего сиськи мять, жду в лс, сладкий хд

0

105

http://funkyimg.com/i/2Jh5J.png http://funkyimg.com/i/2Jh5K.png

Софья «Соня»
внешность: Анастасия Щеглова
«это война которую мне пережить будет трудно: ты давишь меня своим холодом, вспарываешь безразличием»


• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Ей бы на сцене выступать перед публикой; менять роли как перчатки вечерние; пропускать классику через систему нервную; чувства тонкие и трепетные вызывать у людей, заставляя слезу с глаз мокрых смахивать.

Ей бы, голосом своим ласковым, книги детские озвучивать для записи; песни петь колыбельные, успокаивающие, а не в метро просить сигаретку горькую, взгляд стеклянный не на собеседника  — сквозь него направляя.

Безразличие в абсолюте, по жилам и венам струится, пока мечты под ботинком чужим растоптаны, потому что не всегда всё как в книжках, что пылятся на полке, бывает. Жизнь не спрашивает, чего мы хотим, и никогда не жмёт на тормоза. 


Образ сырой и смазанный. 
В голове зарисовка довольно туманная: вижу девочку Соню, хорошо учившуюся в школе, мечтавшую выбиться в люди и посветить себя искусству, а не прозябать на затворках как спившаяся мать. Чисто тургеневский образ (не путать с кисейной институткой). Но, как обычно бывает, что-то пошло не так. Может брат младший в тюрьму сел, долги серьёзные Соне оставив. Проигрался местным авторитетам, или ещё что, а отдать не смог, вот его на счётчик и поставили, а когда тот чалится стал, заявились к сестричке с предъявами.
Ну а вообще, открыта к любым предложениям!

Отредактировано тургеневская (2018-07-07 17:42:13)

+3

106

тургеневская, по-моему очень классный образ. я, конечно, сомневаюсь, что конкретно я вам подойду для какой либо заявязки, но вдруг. а другие ребята, глядишь, подтянутся со временем и выскажут свои идеи.

я могу предложить роль старшей или младшей дочери Андрея от первого брака. я нигде не прописывал их отношения и не упоминал. в анкете указаны возраст и имена, но и их я могу легко изменить, если вам захочется затесаться к Бауэрам.)
из анкеты:

Семья:
Жанна Михайловна Бауэр, 49 лет – первая жена, ныне бывшая или просто «стерва». Доцент и доктор наук. Преподает в университете, ведет вебинары и тренинги.
Виктория Олеговна Бауэр, 33 года – вторая жена. Держит свой салон красоты, который ей купил любимый муж.
Мирослава Андреевна Бауэр, 21 год – дочь от первого брака.
Василиса Андреевна Бауэр, 16 лет – дочь от первого брака.

обе девочки живут с матерью, бывшей женой Андрея. как, в каких условиях - так же нигде не упоминалось. так что если захотите вечных проблем отцов и детей (особенно с такой сволочью как Андрей) - буду рад.)

0

107

я тут подумал, что у Андрея вполне может быть еще дочь от какой-нибудь посторонней женщины, которая ныне спилась. а Бауэр, поздно узнав о дочери, пытается что-то да как-то. как правило любовь свою он проявляет в купюрах.)

драма наше все.

+1

108

Андрей Бауэр, во-первых, спасибо большое, что не прошли мимо и откликнулись)
второй вариант, с внебрачной дочерью, очень мне импонирует. в нём остаётся огромное пространство для сюжетных манёвров. появилась кое-какая мысль (надеюсь, она не отпугнёт). изложу её в личное сообщение)

0

109

тургеневская, отлично, жду.)

0

110

екатерина романовская // кейт
ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ || ПАРИКМАХЕР-ВИЗАЖИСТ || ЛЮБОВЬ АКСЁНОВА

она находится в категории «ничейных» людей. только хуже — «ебаные одиночки», «извечные пиздострадальцы». про таких фильмы не снимают и в книгах почему-то не пишут. да только самой катеньке похер; она эти самые книги лет десять уже не читала, бульварные романы или продуманные до деталей детективы в руках лежат неправильно-бито-фальшиво. не из её мира. про таких, как она, только новостные сводки бывают. красно-бордовые с пометкой «пропала. сообщите, если видели».
её жизнь звучит до скрежета на зубах паршиво; она лишь щурится, смотрит на очередного клиента исподлобья. сама по себе, вечно в стороне, рядом со всеми, никогда с кем-то. с разбитой бровью, с кровавыми подтеками на коленках и содранными ладонями: всего лишь неудачное падение. дышит надсадно, словно задушенная кошка, что ещё пытается за жизнь хвататься, хотя знает, что безрезультатно.
обшарпанная однокомнатная квартирка — самое место. встречает катеньку же разбитое зеркало вдребезги в приступе ежедневной истерики. биполярное расстройство, диагностированное год назад, почти удачные попытки самоубийства, непостоянное место-жительства, случайные знакомства по анаграмме вместо имени, охрипший голос по утрам и опустошённые бутылки от выпивки под шатающемся в разные стороны ногами — стало для девушки таким обыденным, что такие побочные эффекты, как разрушенная мебель или же болезненное похмелье, для неё уже не так и примечательны.
на терапию и лечение нет времени; гребанным психиатрам она не верит больше. у кати, наверное, в мозгу просто перегорело что-то. лампочки не работают, она не исправна. её на какой-то автоматический режим лишь хватает, на режим удержания, на беззвучный или спящий. пассивно-активная псевдо-работоспособная модель человека.
слишком эмоциональная — каждый раз от этих слов ей хочется залиться истерическим смехом и одновременно разрыдаться от чёртовой безысходности, задыхаясь, пытаясь прекратить всё это.
во рту откровенная помойка, мата столько, что она может с пьяными мужиками из бара через дорогу разговаривать не просто на равных, она может гаркнуть и начать диктовать свои правила. а её никто и не одёрнет. её одёргивать некому, никто и не нужен.
романовская за одиночество держится, потому что то стабильно. то удерживает на поверхности так же, как и начатая бутылка «джека», вокруг горлышка которой пальцы сжимаются уверенно-правильно.


катя выцветшим бледным пятном, серой тенью на фоне всеобщего праздника. не принцесса она, дикарка с разодранными коленями и ладонями, с перебитыми стекляшками сердца. безумно не хочется идти в пустоту, поэтому буду рада абсолютно всем. семья? друзья? коллеги? клиенты? любовь-морковь, хотя кому она такая нужна? очень хочется отыграть какой-то вдохновляющий сюжет. просто заберите меня ♥

+1

111

Екатерина Романовская, слушай, это круто! ну сто про ж надо оставаться!

0

112

Йоу, никто не против отсутствия шаблона? Потому что я пока без понятия, кем конкретно приду.
Не очень хочу в криминал, очень не хочу в полицию, буду за сыграть пару, семью, друга, даже врага - лишь бы наметился классный сюжет, а не просто красивая ссылочка в профиле. Большой плюс - философия, интеллектуальные игры, сферы науки и искусства.
Существо дружелюбное (игрок, не персонаж;)), на контакт иду легко, в реал не лезу, пишу раз в неделю от 1 или 3 лица без витиеватого оформления.
Хотелось бы в идеале взять вот эти вот морды: Элис Купер, Евгений Чичваркин, Александр Невзоров, Владимир Познер, Стивен Фрай, Мэрилин Мэнсон, Хит Леджер. Можете, конечно, и свое предложить, но не слишком заезженное.
Заранее всем спасибо за отклик и за отсутствие его тоже спасибо.

0

113

за невзорова давайте, он же просто бомба

Свернутый текст

http://funkyimg.com/i/2Kmoa.jpeg

а на счет сюжета, то можно семейное что-то придумать, ребёнок у меня выпилился по тайм-лайну ещё в июне, если интересны такие истории, то вэлкам

0

114

гот-стоп, доброго вечера.) А вам моя заявка, совершенно случайно, по душе не придется? Вот эта - [ищу тебя: заявки от игроков].
Его совсем не обязательно в криминал, это по молодости, по наследству, скажем так, а потом можно направить в любую интересующую сферу.) В то же искусство, да.

0

115

Ярослав Толоконников, о, Фараон! В таком случае, Невзорова взять сам Бог велел;)
Еще как интересны, прям самое оно. Tell me more. Я так понимаю, отцом приглашаете? Видимо, не самым лучшим, раз сынка таки суициднулся.

Лариса Королькова, здравствуйте) Я заявки все смотрел, и, если честно, это не совсем мое. Поэтому я сэкономлю Ваше время и откажусь, но желаю успешных поисков!

0

116

гот-стоп, думаю, отцом вы быть не захотите, т.к он сидит за убийство, а вы указали, что против криминала, поэтому можем рассмотреть два других варианта, которые мне первыми приходят на ум: 1) либо дядя по отцовской линии, 2) либо психолог/психиатр (перед смертью персонаж у меня на реабилитации в наркологичке будет лежать, но тут я не знаю, насколько лично вам интересна психиатрия и сможете ли вы это отыграть), в любом случае я бы просил вас зарегистрироваться, чтобы мы все возможные варианты могли обсудить в лс

0

117

Ярослав Толоконников написал(а):

либо психолог/психиатр (перед смертью персонаж у меня на реабилитации в наркологичке будет лежать, но тут я не знаю, насколько лично вам интересна психиатрия и сможете ли вы это отыграть)

гот-стоп, кстати, я поддержу очень эту идею, потому что психиатр/психолог нам в принципе на форуме очень даже нужен, и изначально мы очень хотели на эту роль Невзорова. так что будем рады все!

0

118

Окееей, я тут бродил разве что не с самого открытия форума, все никак не решаясь прийти и влиться. Но не отпускаете же, блин! А теперь, скажем так, нужны свежие впечатления, новые увлечения и т.п.
Приду кем угодно, как угодно, но я так отвык ходить по форумам один, что чертовски сложно просто взять и решиться)
Профессия, род занятий не особенно важен, подстроюсь под ваши желания, изучу матчасть и т.п. Околомедицинское лучше не предлагать (заебую занудством), хотя, возможно, смогу студентом. В соответствии с возрастом, конечно.
Внешности: Герман Томмераас, Том Холланд, Джек Фаллахи. Рассмотрю ваши предложения.
Возраст: 18 - 24 (в зависимости от внешности)
Гей пассив/универсал
Социальную нишу можно любую, от бомжа до мальчика с золотой ложкой в заду.
Зато характер важен. Мне бы хотелось отыграть человека, склонного к печальке, но качественно изображающего из себя довольного жизнью придурка без царя в голове. Склонен к созданию кумиров из сильных мужчин с жесткими повадками, но не упустит шанс и зубы показать (непременно, чтобы выбили). Сам по себе довольно волевой, но прогнется под любого, кому захочет доверять. Это первый вариант. Второй: забитый парнишка, тихоня, зануда.
Это было о персонаже, теперь о себе. Жду посты до трех недель, хотя сам предпочитаю отписываться если не на следующий день, то в течение трех точно, с этим проблем не возникнет, не требую, не ною, не напоминаю. Пишу от любого лица (предпочитаю от первого), в районе 5к (могу меньше, могу больше - все, что вам захочется или сможется). Глаголы любого времени, подстроюсь под вас. Тяготею к тяжелым сюжетам.
Вот, собственно, и все. Сюжеты в просто так не хочу. Посиделки в кафе не интересуют)

0

119

Кто-то, я просто плюсану тут, потому что замут классный.

мужики, забирайте красавца.))

0

120

Кто-то, мне нравится. вообще, я бы мог еще предложить ДеХаана, потому что его прям хочется давно. Не интересует, случайно?
Впрочем, даже если нет, то Холланда я знаю кому предложить, Баюн скоро придет. Правда, было бы круто, если бы он был еще школьник. Хотя бы выпускной класс.

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC