[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация


КирпичКирпич
РиммаРимма
ЖеняЖеня
Новости
31.08.18 Уважаемые гости района! Открыта новая акция [этому городу нужны герои]! идет упрощенный прием!

Квест [городские легенды] - хоррор, псевдомистика, городской фольклор - объявлен открытым!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


[хочу на район]

Сообщений 61 страница 90 из 156

1

собственно, эту тему мы открываем для тех, у кого есть определенные и не очень представления и идеи, с которыми он хотел бы прийти к нам на проект. таким образом, их можно расписать в этой теме подробнее, чтобы будущие потенциальные игроки отреагировали и сразу же могли списаться с вами, обговорив будущую игру.

вы можете описывать свои пожелания в вольной форме, начиная от сюжета или наметок на игру, заканчивая внешностью, именем и возрастом персонажа, которого вы придумали. может быть, это будут только отдельные детали задумок, которые мы вместе соберем в общую картину.

никаких стеснений!

https://pp.userapi.com/c824501/v824501173/c3bca/ljfoR8r6YrA.jpg

+1

61

Уля, без насилия.) А так, мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что за покровительство и цацки иногда приходится платить. Честно скажу, романтикой и розовыми соплями о вечной и светлой я уже давно пресыщен. Мне не интересно уже это играть. Но зато различные девиации, грязь, похоть и низменные страстишки - это то, чего я хочу на данный момент.

0

62

Братишка написал(а):

Но зато различные девиации, грязь, похоть и низменные страстишки - это то, чего я хочу на данный момент.

даже я, вашу мать, впечатлился.

0

63

Братишка написал(а):

Уля, без насилия.) А так, мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что за покровительство и цацки иногда приходится платить. Честно скажу, романтикой и розовыми соплями о вечной и светлой я уже давно пресыщен. Мне не интересно уже это играть. Но зато различные девиации, грязь, похоть и низменные страстишки - это то, чего я хочу на данный момент.

приходи ко мне в лс, все решим, есть ещё пару вариантов развития событий, что могу предложить. не сойдёмся, так тебя тут так и так с руками оторвут

0

64

Внешность: Назар Нахратов
30летний актёр местного театра (по вечерам), а днём он просто один из ментов. Служил в ВДВ. В ментуру попал при помощи своего однокашника. А с другим выступает в любительском театре. Отбитый на всю голову. Вроде спокойно сидит, а какая-то мелочь его взбесит, и он может дать по морде, под дых или в печень. Слабость: леденцы.

0

65

Шизоид, нет. Можешь не пытаться.

0

66

Река взяла и занесла.

Персонаж пока не складывается воедино. Есть у меня любимчики, но на этих просторах я слабо себе их представляю.
Тем не менее, могу больше пройтись по отрицаниям. Говорю "нет" случайным знакомствам в барах/подворотнях, случайным "трах-тиби-дох" (только по матушке любви), Мартинам и Маринкам Сью, одноразовым историям (не хочу быть чей-то заплаткой), шибко молодым (я не увлекаюсь наркотой и загонами; больше осознанности, больше глубины).

Я попыталась сформулировать своё видение в короткий список: история про несбывшиеся детские надежды, про болезненную привязанность, про "не о ней я мечтала" работу, про одиночество, про служебный роман, про потери, про измену, про скрытую депрессию, про переезды, про смену ценностей, про глупые поступки взрослого человека, в котором еще тлеет надежда о лучшей доле.

Я не мастер описывать сумбур в голове, но надеюсь, что кому-то что-то здесь приглянусь) и пожалуй самое важное: я не сколько ищу историю, сколько игрока/игроков, с которым и в огонь, и в реку, и на концерт Егора Крида. С которыми можно иметь как основную линию, так и пицот альтов. А еще я неплохой собеседник и графику могу худо-бедно клепать - эта инфа больше для затравки)
Пожалуйста, найдите меня и пригрейте, я могу пригодиться в бою и кушаю немного.

0

67

Ты неси меня река, тогда кушать за нас двоих буду я. В силу сложившихся обстоятельств в реале, я так и не дошел до сией прекрасной ролевой, и вот сейчас, когда все наладилось, а меня еще и не удалили, с удовольствием дойду. Так вот, пожалуй, мы в равных условиях, и это круто! Хотел бы предложить Вам быть братом и сестрой, с весьма сложными отношениями) если зарегистрируетесь, будет удобнее поговорить в лс) и да, это совсем не для галочки!

0

68

Тимофей Фомин, ну раз не для галочки, то весточка уже у тебя)

+1

69

Ты неси меня река .доброго времени суток)  мне нравится Ваше описание образа)
Могу предложить дружбу со стороны Вики. Она у меня парадоксально положительная, добрая, искренний и верный друг и с ней можно легко хоть в горы, хоть на Крида )  А еще она нуждается в одной близкой подруге, которая станет кем-то в роде сестры,потому что друзья -это семья, которую мы выбираем сами.
Игрок я правда эстонский, но таки предлагаюсь все равно)

+1

70

Виктория Зимина, радость моя, я согласна) а на меладзе со мной пойдешь? ахаха
Спасибо за отзывчивость, твоё предложение греет мне сердце, так что замётано. Я как с братом семейные вопросы решу и подам анкету, так сразу постучусь в твои двери)

+1

71

Что? Где? По чём?, самба белого мотылька у открытого огонька! 
Естественно!)) В горе и в радости)))
Конечно)  Буду ждать) Биография роли не играет, а так как персонаж предполагается "раненый ", как я поняла, то способ зализывания общих ран мы найдем)

+1

72

Здравствуйте) Ребят, а вы просто огонь *_*

Я вообще с чем к вам... Практически готовый персонаж, думала сразу зарегистрироваться, но всё же лучше придти уверенной в каких то игровых связях. Потому так в общих чертах расскажу. Заодно уточню, приживётся тут такая мадам, аль нет.

Внешность: Ума Турман
Возраст: 36-39 лет
Набросок истории: В общем-то ничего необычного. Ни в детстве, ни в юности. Школа, затем дурная компания. Все попытки родителей как-то миролюбиво повлиять, оказались тщетны, помогли наставить на правильный путь лишь ультиматумы. Вроде остепенилась, в восемнадцать-девятнадцать залетела, вышла замуж, переехала к супругу, жизнь вроде как наладилась, сама за ребёнком, муж на работе. Где-то в 21-22 года в квартиру проник грабитель ночью, героиня мирно спала, а муж пошёл на шорох в маленькой комнате, там наткнулся на не званного гостя, завязалась драка, в общем дело закончилось поножовщиной. Вор сбежал, супруг на полу в комнате, тут уж и героиня моя прибежала, с воплями, на автомате нож попыталась вытащить, а тут и милиция на вызов прибыла. Соседи вызвали на шум.

В итоге на ноже её отпечатки, репутация дурная за бурную молодость. Получила 18 лет. Пару месяцев назад освободилась, рассчитывая начать новую жизнь. Сейчас работает таксисткой, кроме как водить особо и делать-то ничего не умеет. О 20-ти летней дочери наводила лишь справки, что та в порядке, но являться к ней не собирается. Опасается возможной реакции.

В общем-то такая дама. Есть ли смысл с ней приходить на проект, нужна ль кому?

0

73

Таксистка написал(а):

Сейчас работает таксисткой, кроме как водить особо и делать-то ничего не умеет.

доброго дня)
тут есть Валерий, с фамилией аналогичной моей
работает он в такси, можете быть коллегами. Перекликаетесь по возрасту -  могли в прошлом вместе учиться.
Он не против поиграть, просто сейчас занят и пишу я)

+1

74

Таксистка, мне кажется, что это классно, и вон, Рома дело говорит.) приходите.)

0

75

Неужели я таки добрался сюда) Надеюсь то, что я хотел донести получилось внятно)) С именем и внешностью я не определился.

В общем, я хочу сыграть человека, больного шизофренией, который из-за своей болезни, неспособен до конца прочувствовать любую сильную эмоцию и пытается добиться сего от мучения своих жертв. Как правило свои убийства он не планирует, они происходят нерегулярно, и жертвами становятся те, кто совсем недавно проявлял сильную радость, разочарование, злость и другое.

Но при этом вполне себе способен на социальную жизнь (насколько это возможно с его диагнозом и образом мышления). Работает в обычном офисе

Рос в обычной семье обычным ребенком, до тех пор, пока не скончался его отец. Тогда персонажу было где-то около пяти лет. Это событие вызвало бурю эмоций со всех сторон. Мать изменилась и стала применять моральное и физическое насилие над ребенком. Иногда она просто его ругала, иногда прямо заявляла как ненавидит его, и что он недостоин вообще хоть как-то жить и существовать. Мать сходила с ума, сводя с ума и собственного сына. В побоях и жестоком поведении узнали органы опеки, после чего мать лишили родительских прав, забрали в психушку, а ребенка сдали в детский приют. Где насилие над ним продолжалось - ребята утвержадилсь за его счет. Если учесть, что к тому времени персонаж был морально раздавлен, считая себя последним ничтожеством, но при этом непонимания "почему" и "за что" ему досталось все этом, то в приюте научился полностью игнорировать присутствие других детей, с которыми эти же дети запрещали общаться, сделав персонажа полным изгоем. Для равнодушных воспитателей персонаж был как обычный ребенок, желающий влиться в общество, но у которого не получается это. Они всячески заставляли его участвовать в мероприятиях, угрожая при отказе жестоким наказанием.

Со временем персонаж стал практически безэмоциональным, апатичным и равнодушным ко всему. Он потерял способность ярко проявлять сильные эмоции. Он оставался равнодушным к значимым событиям жизни (для нормального человека) но за мелкие вещи (карандаш, который брали у него без спроса (к примеру) он мог неожиданно агрессивно отреагировать, за что естественно получал нагоняй от взрослых. Непонимание причин такого отношения (ведь для себя он был абсолютно нормальным) рождало внутреннюю пока еще бессильную злобу и ненависть к людям. Но при этом у него была все же голова на плечах, он умел логически мыслить, хоть порой и выдавал в своем духе речи, от которых у многих случался диссонанс. На то, что ребенок возможно психически больной никто не думал. Его жалели, но и немного опасались. Так же насилие со стороны вылилось в привычку наказывать себя самого за проступки. Персонаж регулярно совершал моральное самонасилие, наказывая себя за то, что он сделал неправильно, причем нередко это происходило на чьих-то глазах.
До выпуска ему не удалось дождить, повезло, какие-то люди взяли его в свою семью, когда персонажу исполнилось 16 лет. К тому времени персонаж уже полноценным чертами эмоциональной тупости, обладал навыками самоистязания, никак не шел на контакт, но и убегал из дома. Чем и сводил с ума своих приемных родителей. Для персонажа, они были продолжением его прошлой семьи и социума в детдоме. Перевелся в школу, закончил ее и поступил в местный ВУЗ, который закончил средне, устроился работать.

Всю жизнь он думал, что с ним все не так. Не так живет, не так дышит, не так существует. Он замечал как на него косятся или относятся не так, как к другим людям и пытался понять, что же в нем не так и почему отношение к другим отличается от того, которое показывают в его сторону. Он видел что люди вполне способны плакать или громко смеяться но этого не мог сделать сам персонаж. Ему это казалось странным, и он всячески пытался вызвать в себе проявление эмоций, что явно заканчивалось неудачами.

Впервые он свернул котенку шею, когда персонажу исполнилось 17 лет. Он видел как этого котенка перед этим гладила одна девочка и искренне улыбалась, с чего персонаж захотелось узнать, что такого в этом животном, что так он привлекает внимание. Но содеянное никак не затронуло. Мертвое распотрошенное тельце животного оставило равнодушие, хотя персонаж мог бы поклясться, что почувствовал что-то именно в момент умерщвления, когда животное отчаянно боролось за свою жизнь. Живодерство персонаж увлекался еще долго, пока ему не подвернулась человеческая душа. Приемная мать как-то рассказывала ему, что все эмоции и сама душа находится в груди ,в районе сердца. И то, что сейчас персонаж ничего не испытывает это не страшно. Когда-нибудь найдется человек, который сможет пробудить в нем сильные эмоции и он сможет тоже как и другие люди проявить свою радость и не только ее.

"Своего человека" персонаж и почувствовал в той девочке, но было что-то не так, что злило. Начинались преследования, которые закончились его первой жертвой, будущей характерной чертой оказалось вырванное сердце из грудной клетки. Тогда ему чертовски повезло. Вторая жертва подвернулась через полгода. Это был уже парень, который закончил так же...

В общем мне хочется сыграть персонажа, который будет привязан к другому. Преследовать. В понимании моего персонажа это будет интерес и больное проявление любви. Возможно, будут жертвы во имя его "любви" или очень сильной симпатии. Мой персонаж будет относится к другому персонажу не так как к своим жертвам. Он будет пытаться не только просто преследовать а и делать пытаться делать так. чтобы окружение постепенно сужалось. Убийства будут продолжаться. Возможно из-за интереса, возможно из-за ревности или подобного. Так же у жертвы преследования будет некая власть над моим маньяком. В какой-то степени он будет слушаться (но власть логично что будет не всеобъемлющей, все же хоть и больная, но голова на плечах есть), но из-за своей странной привязанности, рядом со своей жертвой маньяк будет себя вполне адекватно вести, даже если придется притворятся. Он не хочет потерять источник своих эмоций. (как ужесточенный вариант, возможно насилие над жертвой, которое будет доставлять маньяку горечь, радость и самоненависть одновременно)
Логически огрехи вполне могут здесь встречаться, но я постараюсь (если кому-то приглянется и захочется с моим персонажем сыграть) их исправить и свести к минимуму.

0

76

Маньчелло, слушай, персонаж - просто чума. обязательно к нам приходи!
у нас тут есть одна небольшая идейка, может быть, она тебя заинтересует. но если кто-то еще изъявит желание - тем лучше.

0

77

Маньчелло, товарищ маньяк, а можно к вам в жертвы? Уж очень хочу себя того, ну вы понимаете)

+1

78

Кирпич, рад, что перс понравился) Тогда я могу начинать работу с анкетой.
Лизавета Вертинская, ну, почему и нет) если желаете, можем более подробно поговорить об этом в ЛС или где еще вам удобно)

+1

79

Виктор Анисимов, крутой замес. следить буду. это не угроза.

+2

80

~20 годков, пидор. парень, в общем-то, из тех, что не против шумно погулять и выкурить косяк-другой в хорошей компании. без крайностей, но с табором младших братьев, которых до поры до времени кое-как тащил на своем горбу во время нескончаемых перепалок родителей, еле-еле сводивших концы с концами. с детства периодически являлся свидетелем домашнего насилия (временами, разумеется, и сам попадал под замес) под началом отца-выпивохи. все же, в конечном итоге, не вытерпел и убил его в одной из таких семейных заварух, после чего получил срок и ретировался в места не столь отдаленные с щенячьими от страха глазами.

вот это вот все, что мне пока пришло в голову. я еще не обдумывал вопрос о том, как из тюремный камеры он выберется (и выберется ли хотя, вероятно, желающих на постоянной основе отыгрывать подобный быт не будет вовсе).
ищутся, собственно, все, начиная от семьи, заканчивая каким-нибудь папиком, который его взял под свое крыло (я романтик (нет)), и прочими сокамерниками ))0

0

81

пот, кровь и слезы, задумка-то, однако, на район вписывается. Пусть народ глянет, паре человек может это подойти.

0

82

пот, кровь и слезы, воу воу
у меня тут в процессе заявка на младшего бро. и оч истории похожи — батя алкаш, побои. мутная тема с "пропажей" нерадивого папашки
если интересно, можем в личке перетереть

+2

83

пот, кровь и слезы

Миша Балуев написал(а):

пот, кровь и слезы, воу воу
у меня тут в процессе заявка на младшего бро. и оч истории похожи — батя алкаш, побои. мутная тема с "пропажей" нерадивого папашки
если интересно, можем в личке перетереть


Мы с Мишей как раз обсуждали тему по поводу моей связи с его младшим братом. Потому как если Балу узнает, что его лучший друг трахнул мальца - это будет люто. Но лично я к криминальной теме остыл, если что. Я бытовую драму и пиздеца хочу отыграть

Отредактировано Евгений Беркут (2018-06-02 13:59:02)

+1

84

пот, кровь и слезы, Миша Балуев, Евгений Беркут, по сути, можно сделать все так с семьей, но можно сделать так, что малец попал под подозрение в убийстве, а Миша его отмазал с трудом. но типа драма еще может заключаться в том, что Миша до конца не знает, правда ли это пацан убил, или нет. это может быть часть драмы этой...) как вариант)

0

85

Кирпич написал(а):

малец попал под подозрение в убийстве, а Миша его отмазал с трудом. но типа драма еще может заключаться в том, что Миша до конца не знает, правда ли это

дадада я тож чёт такое вижу
но надо с товарищем обсудить)

+1

86

Доброго.
Намыливаюсь в полицаи. Нужен кто-то конкретный?  Не хочется быть пятой ногой, хочу пользу обществу приносить в хорошем или плохом смысле)

0

87

Варвара Соколова написал(а):

Доброго.
Намыливаюсь в полицаи. Нужен кто-то конкретный?  Не хочется быть пятой ногой, хочу пользу обществу приносить в хорошем или плохом смысле)

Привет! У нас сейчас активно развивается школьная сюжетная ветка, поэтому было бы отлично, если бы вы пришли инспектором по делам несовершеннолетних)

+1

88

Денис Каверин, замётано.

0

89

времени суток
по рашке я еще не играл, но подумал, почему бы и нет. собсна, теперь попробую найтись, потому что все приходы "сам по себе" ничем хорошим не заканчивались
на внешность с вероятностью 98% возьму юру плескуна, возраст, соответственно, 23-26 не фанат того, когда из взрослых челов делают школьников
обычны

0

90

обожаю нажать не туда, и отправить на полслове, да
дублирую, в общем:

времени суток
по рашке я еще не играл, но подумал, почему бы и нет. собсна, теперь попробую найтись, потому что все приходы "сам по себе" ничем хорошим не заканчивались
на внешность с вероятностью 98% возьму юру плескуна, возраст, соответственно, 23-26 не фанат того, когда из взрослых челов делают школьников
обычный дворовый пацан, не сильно обремененный какими-то амбициями. не отрицаю связь с криминалом. либо род деятельности ну совсем простой, типа автомеханик или подобное. неконтролируемые вспышки гнева как неотъемлемая часть моих персонажей. отсюда постоянные стычки, драки и все такое.
в идеале, конечно, хотелось бы найти сестру, младшую или двойняшку, на которой можно будет в полной мере проявлять свою собственническую сущность. скорее всего, даже, с намеком на инцест. по крайней мере - на психологическом уровне. ну, типа, когда есть влечение [совместное или одностороннее], но начинаются дикие пиздострадания по поводу нуэтоженеправильно. в общем, вектор такой. давно живет в голове идея, но до сих пор воплотить не удавалось.

для галочки - сразу нет. хочу иметь значимое место в сюжетной линии, в которую соберусь прийти.

потусуюсь пока здесь рядом, подожду

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC