Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
08.04.18 Все ближе весна, все больше разговоров про [реальные встречи]. Планировать свое лето начинаем уже сейчас!
И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


[хочу на район]

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Иван Колосов, ну разве что-то такое, да.
Сейчас стукану Кирпичу еще, чтоб заглянул.

Денис Каверин написал(а):

давайте дом терпимости построим и откроем!

кто о чем, а вшивый о бане  :D

Отредактировано Артур Левинский (2018-04-04 20:21:18)

+1

32

Артур Левинский написал(а):

кто о чем, а вшивый о бане

Иван Афанасьевич мне там работу администратора пожаловал!  :mad:

0

33

Ну как по мне, так все классно, я бы уже и анкету почитал.)

0

34

Кирпич, Предлагаю дружить. Как на это смотрите?

0

35

Иван Колосов, думаю, это вполне реальная перспектива, выгодная. Учитывая мой бизнес - точно. Да и вам, Иван, пригодится.

0

36

Персонаж возрастной.
40-45 лет.
Внешность: Ян Цапник.
Поскольку возрастных персонажей всегда сложнее пристроить в сложившиеся реалии, чтобы не идти в никуда, решил для начала коротко написать о себе. Возможно, кто-то заинтересуется.

Играю преимущественно неудачников, бывших мужей, жертв обстоятельств, алкоголиков и прочих персонажей с кризисом среднего возраста в поисках смысла жизни.
С удовольствием окунулся бы в какую-нибудь драматическую историю психологического плана. Может быть это будут непростые отношения никудышного отца и взрослеющей дочери, может быть неоднозначная любовная история, может, что-то ещё.

0

37

PR написал(а):

Внешность: Ян Цапник.

оооо он же прекрасен, господи! *___*

пожалуйста, приходите! у нас тут персонажей возрастных уже достатоочно много, так что там могут оказаться и коллеги - как бывшие, так и настоящие, и друзья, и сложные отношения.
у нас как-то выходит, что все концентрируется вокруг школы, но это совсем не обязательно, опять же - любую область можем поддержать/развить. такая история обязательно найдет свое место, да и не одна.

0

38

PR написал(а):

Играю преимущественно неудачников, бывших мужей, жертв обстоятельств, алкоголиков и прочих персонажей с кризисом среднего возраста в поисках смысла жизни.

Шикарная заявочка. Внешность интересная.
Вот было бы здорово приди Вы бывшим мужем моей тёти Яны (ссылка на профиль). Выписка из её анкеты:

Кстати, про парня. Парень, в сущности, был только один, если брать в расчет серьезные отношения. Олег Ольховский появился в ее жизни на пятом курсе института, когда думать обо всякой ерунде, откровенно говоря, было совершенно некогда. Он был старше на пять лет, уже занял свое место в жизни и в университетской больнице заодно. Он не был красив, но был чертовски харизматичен. Он красиво ухаживал и был похож на того самого принца на белом коне, в окружении Харинской прежде не было такого человека, хотя уж в толкинистской среде водилось всякое. Ей, студентке без гроша в кармане, нужен был такой человек – твердо стоящий на ногах, знающий, чего хочет, способный защитить и поддержать. К тому же, у него водились деньги, откуда – Яна могла предположить, но не хотела. В конце концов, время такое, каждый крутится, как может.
Ольховский оплатил ей обучение после института, благодаря ему она получила сертификаты и по СМП, и по АиР. В двадцать шесть Яна вышла за него замуж, несказанно обрадовав этим родителей, которые уже и не чаяли. Отец даже не пил несколько месяцев после их свадьбы, помогая обустраивать молодой паре быт. Быт был обустроен в квартире Олега, потому что у него с деньгами и жилплощадью было куда как лучше. Он даже предлагал жене оставить работу, за которую все равно платят копейки, потом предлагал перейти с ее "придурочной скорой" в частную клинику, но все это было бесполезно. Как только она принимала решение оставить свою сумасшедшую работу, случалось что-нибудь, что ее останавливало. Попросили обождать месяц, чтобы найти замену, пришла проверка, и бросить своих будет просто свинством, нагрянул отпуск, а после отпуска и работа как будто бы в радость...
С увольнением, короче, не ладилось. С семейной жизнью, откровенно говоря, тоже. То есть, все было хорошо, до первой беременности. Олег попытался изобразить на лице радость, не вышло. Потом он попытался изобразить на том же самом лице искреннее сочувствие, когда беременность замерла - и, опять же, получилось так себе. Через полтора года была еще одна беременность, и еще одна - еще через два. Потом было долгое лечение и быстрый развод. В тридцать два Яна осталась одна и, честно говоря, ощутила по этому поводу облегчение. Больше никто не стоял над душой. Только родителей было жалко. Хотя им, кажется, было уже все равно...


Мне Ольховский нужен, потому что ранее упоминалось, что мы с ним не в контрах. Олег приходил к Яне, буйствовал под окнами и дверью. Лёша его парочку раз спускал с лестницы. Короче говоря, вот это всё. Было бы здорово поиграть. Но это только часть жизни Ольховского, так-то Вы можете ему закрутить сюжет как угодно.

+1

39

Признаться, я уже ознакомился с анкетой госпожи Ольховской, приметил, что у неё есть бывший муж, почитал кое-какие сюжетные ветки...
Стопроцентного попадания в типаж не обещаю, но буйства организовать могу. Хотелось бы пообщаться с самой Яной и, конечно, от неё услышать нужен ли ей самой бывший муж или нет.
Потому что шанса потом избавиться от меня у неё не будет.

0

40

PR, вы знаете, я не могу сказать, что мой бывший муж именно неудачник и алкоголик, но я уверена, что к какому-то компромиссу мы можем прийти
часа через два я буду свободна и смогу оперативнее с вами общаться, может, вам будет удобно зарегистрироваться под любым ником или оставить какие-то другие контакты?

0

41

Яна Ольховская,
Давайте. Удобнее всего будет тут.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

PR написал(а):

Может быть это будут непростые отношения никудышного отца и взрослеющей дочери,

если с товарищами выше у вас ничего не сложится, предлагаю вам роль отца, который уже много лет находится в разводе с моей матерью (ее на форуме нет)

Отредактировано Маргарита Войцеховская (2018-04-05 21:33:02)

+1

43

Маргарита Войцеховская написал(а):

если с товарищами выше у вас ничего не сложится, предлагаю вам роль отца, который уже много лет находится в разводе с моей матерью (ее на форуме нет)

кстати, это было бы очень прикольно, дочка-то тоже проблемный подросток.) черт, это было бы прямо очень круто!

0

44

мама, что я тут делаю

...в общем, готов предложить вам хмыря. Плюс-минус 25 лет, скорее минус, не женат, ориентирован на ближайший ларек с шаурмой, а вообще во влюбленностях слегка неразборчив. По образованию электрик, по призванию ходячий сервис-центр по ремонту компьютеров, телефонов и вот этого всего, но, может, подрабатывает где-то еще. Хочет казаться саркастичным злобным мудаком, которому на все плевать, но почему-то вечно вписывается за всех и спасает от вселенских катастроф. За помощь в последние годы жизни  получил от помершей бабки (причем чужой) двухкомнатную квартиру со всеми хрусталями в серванте и бешеного йорка по кличке Плюшка, теперь распугивает соседей мрачным хлебалом, выгуливает собачку и отбивается от родственников той бабки. Каким-то чудом ухитряется находить общий язык почти со всеми, особенно под пивко. По вечерам читает научно-популярную литературу, Хокинга и Камю, ведет пабличек в соцсети типа "наука для пацанов", уныло поигрывает в олдскульные игры типа морровинда и диабло. Иногда тренькает на гитаре в компании местных панков. Возможно, прячет под кроватью укулеле, но это не точно. И вообще он мутный какой-то.

Внешность могу взять любую русскую, если надо, но вообще мне мил Крис Кидд. Уж больно характерный типаж.

Упаду в любые подставленные ручки, впишусь в любые разборки и отношения, добавлю веселой чернухи в вашу жизнь.
возьмите меня, пожалуйста

0

45

штырь, по-моему, это прекрасно, мы будем все очень рады. мальчики из техобслуживания у нас куда-то запропастились, поэтому тоже))
с внешностью проблем нет, какая тебе мила, такую и бери, ограничений особо нет.
и мы уже ждем тебя, давай, приходи.

штырь написал(а):

мама, что я тут делаю

ноги сами ведут на район рано или поздно.)

+1

46

Понравился ваш форум. Если приду, то не раньше лета, но всё равно оставлю наметочку.

Персонаж.
Переехавший из столицы адвокат. Работая в криминальной сфере на стороне обвиняющих, он нажил себе немало врагов: друзья, семьи, "братки" засаженных за решётку преступников жаждали разобраться с мудаками, заперевшими их драгоценных. Устав вечно скрываться, Д. переезжает в маленький город в надежде найти покой.
Знаете, что было бы интересно отыграть? Кто-нибудь из ваших местных криминальных авторитетов узнал Д., поскольку тот выиграл дело против пешки авторитета. И ему это предсказумо не понравилось. Можно развернуться: прессинг, давление, слежки, в общем, все вот эти вот красивые темы с Д., который в отчаянии думает, что надо было поступать на программиста.

Если кто захочет отыграть это или что угодно ещё, зарегистрируюсь однозначно. Мы с Д. открыты для идеек.

0

47

Здарова) Как вы относитесь к смене внешности Стаса на Колтона Хейнса?
какие еще прототипы можно рассматривать?

0

48

мажор написал(а):

Здарова) Как вы относитесь к смене внешности Стаса на Колтона Хейнса?
какие еще прототипы можно рассматривать?

Привет, вы про заявку или про что?

0

49

да, про заявку

0

50

мажор, позвал Борюсика, как появится онлайн, так сразу к вам  :shine:

0

51

мажор
ебашь, чел! даю добро))

0

52

41, привет, задумка интересная, ее вполне можно развить. Приходите как сможете, будем обсуждать подробнее и более предметно)

0

53

Здрасьте.
Персонаж планируется возрастной, лет эдак 46-48 со внешностью Епифанцева. Бывший бандит, ныне предприниматель или депутат городского совета. Официально. На деле с криминальным прошлым так и не завязал. Человек жесткий и даже жестокий, осторожный, осмотрительный и привыкший никому не доверять.
Это примерный и совсем уж сжатый портрет персонажа, но суть ясна, я думаю. Хотелось бы сразу, до написания анкеты, определиться с наметками на отношения с кем-либо, чтобы не идти "в никуда". Могу быть чьим-то другом, врагом, отцом, братом, бывшим, папиком, покровителем.

0

54

Братишка написал(а):

Здрасьте.
Персонаж планируется возрастной, лет эдак 46-48 со внешностью Епифанцева. Бывший бандит, ныне предприниматель или депутат городского совета. Официально. На деле с криминальным прошлым так и не завязал. Человек жесткий и даже жестокий, осторожный, осмотрительный и привыкший никому не доверять.
Это примерный и совсем уж сжатый портрет персонажа, но суть ясна, я думаю. Хотелось бы сразу, до написания анкеты, определиться с наметками на отношения с кем-либо, чтобы не идти "в никуда". Могу быть чьим-то другом, врагом, отцом, братом, бывшим, папиком, покровителем.

привет, можете прийти ко мне отчимом. либо батей, но это если готовы в тюрьме посидеть за убийство, лет эдак 15 )

0

55

Братишка, по-моему, это охуенно. Да, нам бы в администрацию кого-то такого очень надо, но все-таки тогда тут за убийство 15 лет не посидишь...)

0

56

Ну нет. Так бездарно просрать 15 лет своей жизни, а уж тем более за одно лишь убийство я не готов. И мне не хотелось бы, чтобы персонаж на данный момент состоял в браке.

0

57

Братишка написал(а):

Ну нет. Так бездарно просрать 15 лет своей жизни, а уж тем более за одно лишь убийство я не готов. И мне не хотелось бы, чтобы персонаж на данный момент состоял в браке.

тогда отчимом давайте, с мамкой ярика они поженились через пару-тройку лет, после того как батя присел. сына она ему родила, короче, душа в душу. у меня в анкете этот дядька не шибко прописан, поэтому все вопросы можно утрясти легко, игрок я компромиссный. вы зарегистрируйтесь, я вам в личку покидаю и там уже договоримся
фак, криво прочел, ну тогда прошу пардона, я пытался

Отредактировано Ярослав Толоконников (2018-05-01 15:16:50)

0

58

Братишка написал(а):

Здрасьте.
Персонаж планируется возрастной, лет эдак 46-48 со внешностью Епифанцева. Бывший бандит, ныне предприниматель или депутат городского совета. Официально. На деле с криминальным прошлым так и не завязал. Человек жесткий и даже жестокий, осторожный, осмотрительный и привыкший никому не доверять.
Это примерный и совсем уж сжатый портрет персонажа, но суть ясна, я думаю. Хотелось бы сразу, до написания анкеты, определиться с наметками на отношения с кем-либо, чтобы не идти "в никуда". Могу быть чьим-то другом, врагом, отцом, братом, бывшим, папиком, покровителем.

уж не знаю, была не была, уж папиков у меня не было ещё, но почему бы нет. я сейчас без игры, с удовольствием придумала бы с вами что-нибудь

0

59

Уля, а вы готовы отыгрывать не самые приятные вещи?

0

60

Братишка написал(а):

Уля, а вы готовы отыгрывать не самые приятные вещи?

например?

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC