Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Кирпич | 34]


[Кирпич | 34]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ФЕДОР СКОМОРОХОВ]
[Кирпич]
Дата рождения и возраст: 25 июля, 34 года
Семья: как таковая семья у Феди развалилась: мать исчезла в неизвестном направлении, когда он был в армии, отец Степан спился и Федор прекратил как-либо с ним контактировать. В принципе, остались только младшие брат с сестрой, но с ними тоже отношения не то, чтобы складываются гладко, живут они с отцом, а Кирпич давно отдельно.
Род деятельности: крупнокалиберным бандитом Кирпича точно не назвать, скорее мелкий бизнесмен, вечно соскальзывающий в незаконные действия, имеет определенный авторитет на районе, да и в городе его имя довольно известно в нужных кругах.
Сексуальные предпочтения: бисексуален. Сам об этом полноценно не задумывался, но считает, что трахаться будет с тем, кого захочет, а отказы Кирпич воспринимает с трудом.

https://i.pinimg.com/236x/63/11/07/63110797158fad4e55f5abd494b2b915.jpg
[Tom Hardy]

[БИОГРАФИЯ]
Детство у Феди было небогатым, но не сказать, чтобы сильно неблагополучным. Мать трудилась где-то в бухгалтерии, отец, как это стало модно в девяностых, сначала подался в челноки - был в Турции и Сирии, возил оттуда шмотки и технику, пытаясь делать бизнес. Ничего особенного из этого не вышло, как и из последующих попыток открыть свои ларьки с продуктами, и что-то еще подобное. Федя учился в школе, играл во дворе, бегал от хулиганов, учился драться. Родители толком не занимались его воспитанием - куда там, они были заняты погоней за лучшей жизнью и несметными богатствами. Потом появился брат, а после и младшая сестра. Старшего сына пытались принудить к тому, чтобы он принимал участие в воспитании младших, но выглядело это очень специфически - Федя агрился и чуть что, пускал в ход кулаки, поэтому затея перестала выглядеть хорошо. Тем не менее, были периоды, когда общий язык с младшими находился. Правда, в старшей школе Федор все больше времени пропадал на улице, хреново готовился к экзаменам, в итоге никуда не поступил, а отправился в армию.
Харизмы и силы ему там хватило на то, чтобы не быть лохом, плюс завязались интересные и полезные, на его взгляд, знакомства. С парой сослуживцев Федя тоже решил начать какой-нибудь бизнес, но двое из трех влетели по статье за мелкое мошенничество, а третий убрался из города куда подальше. Общение прекратилось, и Федор решил, что нужно действовать иначе. Среди старых знакомых обнаружился тот, кому нужна была компания для открытия автомастерской, и это оказалось золотой жилой. Разумеется, о чистоплотных деньгах там тоже не говорилось, многие привозили на перекраску угнанные тачки или ворованные детали, но зато парни не занимались этим сами. Деньги появились довольно быстро, и Федору удалось проявить силу воли, чтобы накопить на торговую точку. Сначала одну, а потом и другие: подержанные мобильные телефоны, ремонт ключей и всякая подобная хрень на районе теперь, по сути, принадлежали ему. Нет, их было немного, но свою прибыль они приносили, и этого было достаточно. У Федора были и более далекоидущие планы. Не то, чтобы он не встречал никаких препятствий со стороны конкурентов и закона, но внутренняя бизнес-жилка, видимо, все-таки у него была, и вместе с товарищем они придумали массу способов, завели достаточно новых знакомств. Теперь Кирпич рассчитывал на что-то более крупное, но для этого требовалось время.

[ОБРАЗ]
Внешность: свое погоняло Кирпич Федя получил за потрясающее умение делать морду кирпичом. Весьма брутальный, крупного - крепкого телосложения, он производил нужное впечатление, если требовалось. Но наравне с этим Федя - обладатель яркой и подвижной мимики, и помимо умений строить морду-кирпич, умеет делать и щенячьи глаза и обольстительный взгляд, если потребуется. Тем не менее, не всегда удачно.
Одевается достаточно типично для братков из 90х - вроде как и костюмы на нем случаются, а выглядит это все равно приблатненно. Цепь на шее тоже постоянный атрибут. Таскает с собой кастет и складной нож. Из верхней одежды предпочитает кожаные куртки. Одному богу известно, почему эта мода переходит в современный мир, но Федор на этот счет совершенно не парится.

Характер: жадный до денег, весьма эгоистичный и вспыльчивый. В какой-то мере даже склонен к немотивированной агрессии, легко может пустить в ход физическую силу. Когда, впрочем, находится в хорошем расположении духа, харизматичен и приятен в общении, несмотря на склонность к чрезмерному использованию уличного и блатного сленга. Обладает чувством юмора, но частенько это выражается в шутках за триста. Редко показывает свои настоящие эмоции; по мнению Федора, настоящий мужик не плачет и не испытывает ванильных романтических чувств. Что, разумеется, не всегда является правдой, но он предпочитает никому и никогда не показывать своих слабостей.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Пробный пост

По делам Королёв слетал удачно и быстро; в этот раз на переговоры позвали в ресторан прямо на районе, да что там, за соседним перекрестком. Заказчик попался толковый, приятный - одно удовольствие с такими людьми дела иметь. Он уже показал себя, как человек слова, товар оплатил в срок, и Федор так же четко выполнил свои условия по договору - перед рестораном произошла передача тачки, до отказа набитая экстази. Вот это был смех - ну кому придет в голову проверять на наркотики дух деловых людей, обедающих в хорошем ресторане, и дорогую машину? Бабки вышли приличные, Фёдор был чертовски доволен сделкой, и теперь направлялся домой, чтобы отдохнуть перед вечерними делами.
Он уже привычно поднялся на свой этаж, вышел из лифта, повернул по коридору в сторону своей хаты, и тут же замер, еще даже не подойдя к двери. Он как хищник, учуявший опасность, перешёл на мягкий, крадущийся шаг, машинально нащупывая за ремнем пистолет. Наметанный, опытный глаз бандита тут же отметил то, что дверь закрыта неплотно, и уж кто-кто, а Фёдор свою квартиру привык закрывать тщательно. На всякий случай он резко обернулся, осматривая подъездный коридор - никого. Королёв очень тщательно выбирал себе жилище; он никогда бы не взял себе квартиру, от которой не просматривается лестничная клетка, или слишком близко находится незадымляемая лестница  - в этом закутке невозможно спрятаться так, чтобы напасть неожиданно, тем более, выстрелить. За это Федя мог быть спокоен - никаких покушений около квартиры, но что бы это могло значить? Какому самоубийце вообще хватило духу залезть в его квартиру?!
Королёв снял оружие с предохранителя, и едва слышно носком ботинка поддел входную дверь, которая отворилась практически бесшумно - все-таки новая сейф-дверь хозяина радовала. Просочившись в собственный дом, Федор прикрыл за собой дверь уже плотно, тихо щелкнул замок. В прихожей, разумеется, никого - он проверил ванную и маленький шкаф-кладовку. Прошел в гостиную, пересекая ее и прислушиваясь. Краем уха он поймал шорох в районе кабинета, который тут же стих, когда Фёдор сделал несколько шагов в его направлении. Что за дерьмо?
- Слышь, кто бы ты там ни был, рекомендую тебе по-хорошему выйти  сюда, - хрипло крикнул Федя еще из начала коридора, - и тогда, очень может быть, я не застрелю тебя от неожиданности, - усмехнулся он, мимоходом ногой открывая двери в туалет и ванную.
- Иди сюда, сука, и покажи мне свою наглую рожу, - он почти добродушно мурлыкал, подбираясь к кабинету, - а то я могу быть очень, очень негостеприимным. Знаешь, не люблю незваных гостей.
Остановившись перед дверью, он коротко выдохнул - ну черт побери, мало ли кто там, за дверью. Девяностые еще не выветрились из Фединых мозгов, где-то на краю сознания он уже представлял себе, как откроет дверь, а его расстреляют пятеро братков из калашей. Но в следующее же мгновение он пинком распахнул дверь, которая весьма крепко ударила по телу, которое за ней пряталось.

[ИГРОК]
Связь с вами: это известно
Как вы нас нашли: появился вместе с форумом
Пожелания к игре: предпочитаю экшн и всякие хитрые истории, но, кто знает, может быть и в отношения попаду

+9

2

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]
Жанна Скоморохова - сестра
Паша Скоморохов - брат
Сергей Немов - конкурент/товарищ по бизнесу и переделкам
Екатерина Романова - мелкие шашни
Вера Гариева - бывшая одноклассница
Денис Каверин - личная жизнь/подчиненный
Артур Левинский - тесная рабочая связь

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
[2017]

[апрель]
[просто трудный возраст], 24.04.2017

[август]
[миррор-миррор, ключик и западня], 4.08.2017

[декабрь]
[поскольку тень, являясь тенью не имеет своей], 4.12.2017
[бетховен мёртв], 21.12.2017

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Кирпич | 34]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC