Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [осторожно, двери закрываются]


[осторожно, двери закрываются]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ipic.su/img/img7/fs/1213779_ptica-v-kletke-art.1518545182.png
07.01.18 Мораль сей басни такова: следует быть внимательнее и не забывать свои вещи.
Артур Левинский, Илья Рерих

Отредактировано Артур Левинский (2018-02-13 21:44:49)

+3

2

Смартфон был явно старенький, но вид имел вполне товарный. Видно, что хозяин вещами разбрасываться не привык. Даже удивительно, что в итоге он оказался забытым у Левинского в квартире. Неужто Илья так торопился сделать ноги, что все остальное вылетело из головы? Мысль эта отчего-то забавляла.
Но еще более удивительно было то, что гаджет молчал уже третий день.
То ли Илья совсем не нуждался в собственном телефоне, то ли до сих пор не понял где оставил (что вряд ли, конечно). А, может, просто максимально оттягивал неизбежное - необходимость вновь встречаться с ним, с Артуром.
Сам же Артур никаких попыток вернуть телефон владельцу не предпринимал. Он неспеша разгребал свои дела, пользуясь затишьем праздничных дней; даже родителям нанес визит вежливости, раз уж пропустил Хануку.
Семейный ужин прошел чинно, в привычной прохладной атмосфере, которую всеми силами пыталась разбавить мать. Артура ее старания приводили лишь в молчаливое недоумение. Но латкес получились отменные, стоило отдать ей должное.
Как обычно, после визита он чувствовал моральную усталость и легкое раздражение. Неизменные разговоры о женитьбе уже порядком утомили. Левинский сел в машину и завел двигатель, в который раз раздумывая о том, чтобы поведать им, наконец, о своей жизни в голубых тонах. Отец, наверняка, окончательно перестанет контактировать с ним, а вот мать точно закатит сцену. От одной только мысли начинала болеть голова... А с другой стороны, визиты вежливости наносить больше не придется. Хотя это, наверное, неправильно. Родители, как-никак.
Не успел он выехать со двора, как илюшин телефон подал признаки жизни. Трубку Артур взял не сразу:
- Ну привет, Илья. Я уж было подумал, что телефон тебе не нужен, - губы сами собой растянулись в довольной улыбке.

Отредактировано Артур Левинский (2018-02-14 20:44:07)

+3


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [осторожно, двери закрываются]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC