Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Элоиза Ватрушкина-Волкова | 18]


[Элоиза Ватрушкина-Волкова | 18]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ЭЛОИЗА ВАТРУШКИНА-ВОЛКОВА]
[Ватрушка, Шаньга]
Дата рождения и возраст:
8 марта 1999 года, 18 лет
Семья:
Папа - Сергей Петрович Волков (49 лет), частный предприниматель (сесть автомастерских и салонов подержанных автомобилей)
Мама - Елизавета Ильинична Ватрушкина-Волкова (мертва)
Бабушка со стороны отца - Рамзия Фархатовна Волкова (Урманчеева в девичестве)
Биологическая мать - девушке неизвестна.
Род деятельности:
учащаяся ПТУ, специальность «Дизайн» (конструирование и моделирование одежды), окончила 11 классов школы.
Сексуальные предпочтения:
- пансексуальна;
- крайне влюбчива;
- с мальчиками целовалась, с девочками - тоже, а вот до дела дошло только с подругой;
- крайне любопытна в отношении любых людей нетрадиционной ориентации и гендерного самоопределения;
- впрочем, у нее в принципе любопытство - основной мотивирующий фактор при начале любых отношений, включая любовные.

http://storage9.static.itmages.ru/i/18/0211/h_1518373430_4641969_530c8cdc63.gif
[Anna-Sophia Robb]

[БИОГРАФИЯ]
Жила-была девочка… сама виновата.
Хотя, нет, старый бородатый анкедот в случае Элоизы Сергеевны Ватрушкиной-Волковой не слишком подходит. С точки зрения обывателя, горестей и бед на долю восемнадцатилетней девушки выпало не слишком много. По крайней мере тех, что она помнит.
Свою настоящую мать Элоиза знать не знает, хоть и смутно подозревает, что та все еще жива и где-то даже здравствует. Это никогда не мешало ей считать женщину, воспитавшую ее, самой лучшей мамой на свете. Когда Елизаветы Ватрушкиной и отец Элоизы принес в дом 17 лет назад годовалую девочку "в подарок" на Международный женский день, она, конечно, расстроилась, но виду не подала - при ребенке она вообще никогда не скандалила и даже голоса не повышала. Бурное выяснение отношений и обвинения в измене были мудро отложены на потом. Зато, на тот момент уже десять лет, как бесплодный брак, был буквально спасен - женщина в тот вечер лишь отобрала у непутевого мужа младенца, сказав, что тот неправильно держит деточку, и послала его... бегать по магазинам и аптекам со списком всего необходимого. И плевать, что было уже заполночь.
На тот момент, когда в семье Волковых появилась их "принцесса", глава семьи уже был состоявшимся и вполне успешным, хоть и довольно молодым по меркам российских реалий бизнесменом, пережившим лихие 90-е со всеми вытекающими. Переведя бизнес в разряд легальных и сменив соответствующую "униформу" малинового цвета на брендовую классику, он занялся расширением своей "сети" автомоек, автомастерских и автосалонов подержанных авто - а то одна мастерская, две автомойки и один салон для областного центра - несолидно. Да и по области - территория не охваченная совершенно! А к сервису люди быстро привыкают. В общем, девочка росла в достатке, любви и обожании со стороны всех родственников. Особо ее баловала бабушка - что бы ни пожелала внучка, доставалось с молниеносной скоростью в доме. Впрочем, девочка отвечала взаимностью - капризной истеричкой она не была (за редким исключением), радовала красотой почти кукольной, с удовольствием подставляла щеки на "потискать" и вежливо общалась со всеми, кто обращался к ней - от мала до велика.
Одна беда - пристрастие к розовому и становившаяся все более очевидной недалекость девчушки стали поводом забеспокоиться еще в раннем возрасте ребенка. Крайне утонченная и интеллигентная мама Лиза никак не могла привить дочери любовь к большему разнообразию в цветовой гамме окружающего пространства (дочь немедленно закатывала акции протеста, если попытаться сменить ей обои в комнате или купить платье, скажем, нежно-голубого оттенка) и обучению. Новые неугодные платья нещадно портились всем, что под руку попалось, обои в оранжевый цветочек обливались розовой гуашью, а книжки выбрасывались в окно. Зато новая лимитированная Барби Кэнди-Свит или розовый пони с радужной гривой неизменно приводили в восторг малышку, и она становилась самой милой и покладистой девочкой на свете. А розовые книжки даже читались…
В школу девочка пошла частную, где не стали бы придираться к ее розовым бантам и нарядам а-ля "блондинка в законе". Успеваемость, правда, от этого вверх не поползла - Элоизочке было куда как интереснее на уроках рисовать и придумывать новые наряды для своих кукол-принцесс, себя и мамы, чем учить таблицу умножения или читать про Северный полюс. Два предмета, по которым девочка неизменно приносила сплошные высшие баллы в дневнике, были физкультура и технология - физическая деятельность оказалась увлекательнее умственной. Делать что-то своими руками и радоваться результатам Элоиза любила и умела, и к окончанию средней школы вряд ли уступила бы в мастерстве белошвейкам города. Пусть ей едва натягивали до троек оценки по остальным предметам, но уж здесь ей точно не было равных. Обидные клички в связи с любовью к розовому или двойками по учебным предметам отваливались сами по себе, когда не злобливая девочка просто не обращала внимания, а лишь улыбалась в ответ на "Пинки" в ее адрес. В общем, это быстро надоедало ожидавшим иной реакции обидчикам. Щедрая, пусть и не всегда искренне, но из-за всеобщего внимания или признания, Элоиза всегда оказывалась в центре внимания, даже, когда не стремилась к этому - яркие, броские наряды неизменно розовых оттенков, глупенькие вопросы и столь же недалекие ответы обычно сосредотачивали на себя все взоры вокруг. Даже учителя не могли уже сердиться на очередные "шедевральные" изречения из уст девушки, казалось бы, достаточно взрослой, чтобы не говорить всерьез о лимитированной коллекции My Little Pony, но, нет - в школьной газете регулярно блистали ее цитаты. И пусть, с точки зрения общепринятых правил трудным ребенком она не была, но учителя бы еще поспорили, с кем приходилось сложнее - с отпетыми гопарями школы или этой конфеткой розовой?
Когда встал вопрос о том, продолжать ли обучение в старшей школе, отец настоял на двенадцатом классе в аттестате, тогда как мама видела, что девушке это не надо, но уговаривать не стала, тем паче, дочь вроде б как не сильно сопротивлялась - друзья в школе были, привычная обстановка, почти тепличные условия частного обучения… Наверное, зря. Элоиза оказалась не готова к реалиям, выращенная, как зимняя роза под колпаком защиты отца и любви матери. Она не сталкивалась с жестоким обращением и верила "бобро и справедливость", розовые очки, несмотря на периодический попытки курить или выпивать со сверстниками на местечковых вечеринках, окрашивали ее мир в цвета, которые с серыми российскими буднями не имели ничего общего.
Однако два года назад произошло событие в семье Волковых, которое не могло не оказать влияния на этот сахарно-пряничный мирок. Мама не вернулась с работы, очень мирной и спокойной работы в местном краеведческом музее - самое банальное разбойное нападение по дороге домой окончилось для женщины реанимацией и смертью через два дня. Совершенно не готовой к таким событиям Элоизе это далось тяжко - три месяца затворничества и глубокой депрессии,  молчание все это время и отказ от пищи - кормили капельницами, - даже общения с отцом. Последний был уже в отчаянии, когда за дело всерьез взялась бабушка.
Старая татарка в тот тяжелый разговор напомнила внучке, что ее мама не обрадовалась, увидь она девушку в состоянии сушеной полудохлой воблы с синяками под глазами и совершенно запущенными ногтями и волосами. Строгая отповедь с объятиями, вовремя подсунутый альбом с фотографиями - они тогда всю ночь обнимались, рыдали друг другу в плечо и на двоих уговорили бутылку вина. Шестнадцатилетняя Элоиза наутро уже сидела в любимом салоне красоты и приводила себя в порядок, уговаривая себя, что мама никуда не денется, что она осталась с ней и будет приглядывать. В общем, розовые пони и радужные единороги потихоньку возвращались в жизнь и сознание девушки. Для поднятия настроения в доме появилось еще одно живое существо - белоснежный шпиц Пуффандора, а по-простому - Пуффи, которая стала утешением. Вновь школа, низкие баллы по любым, кроме избранных, предметам, шоппинг, танцы, вечеринки, салон красоты… школа…
Экзамены и выпускной подкрались незаметно. Каким чудом по математике и русскому набрался балл по нижней границе, допустимой для получения аттестата - лишь богу известно. Однако с этими результатами в университетах делать было нечего, отец срочно начал подыскивать дочери подходящую партию для замужества. И какого же было его глубочайшее удивление, когда его девочка заявила, что идет получать профессию. Да не абы какую, а швеи-модельера! В соседнем городе как раз обучали по специальности в одном из ПТУ. Сомнения были, и еще какие, но уж больно уверена в себе была дочь. И чем черт не шутит - может, действительно станет чуть более самостоятельна? В конце-концов, профессия - это всегда профессия, а за дочерью и приглядеть могут.
Переезд, квартира рядом с "шарагой", поданые в срок документы - и вот, новоиспеченная студентка уже ждет начала занятий, предвкушая "самостоятельную" жизнь. Жизнь за двоих, - за себя и за маму, - на полную катушку!

[ОБРАЗ]
Внешность:
Довольно высокая блондинка с неизменным pink-style в одежде и подчеркнутой женственностью образа. Она редко носит джинсы и унисекс, но даже в них выглядит девочкой-девочкой, как ни крути. Серо-голубые глаза смотрят на этот мир по-детски любознательно, на лице, что называется, написано все, что она думает и чувствует в данный момент.
От природы прямые волосы обычно завиты или уложены в прическу под стать костюму, идеальные маникюр, педикюр, обычно дневной макияж или наоборот, весьма яркий, китчевый даже и… с все теми же розовыми элементами.
С фигурой полный порядок, есть, за что подержаться, что называется, рост - 176 см.
Обожает стиль пятидесятых, любит пышные юбки и высокие устойчивые каблуки или платформы, перчатки из кружева (розового, естественно!) и крупные украшения. При всей своей "с иголочки" одежке, провожают ее обычно взглядами недоуменными, но внимания на них Элоиза обращает мало: главное, что ей комфортно! Может одеться поскромнее, в бежевые или черные тона, но розовый в костюме будет присутствовать так или иначе - кантом ли ярким, пуговицами, брошью или аксессуарами - все равно.
Вместо духов предпочитает эфирное масло гардении, сладкий шлейф этого аромата обычно всегда с ней, пусть и не ярко выраженный.

Характер:
Взбалмошна, себе на уме, но искренна во всем - от проявления эмоций до высказываний. Будьте уверены, если уж она сказала, что вам идет какой-то наряд, то он вам (по ее мнению, конечно же) действительно к лицу. Но и правду матку выскажет, не таясь, даже нелицеприятную. Зачастую эта прямота не идет ей на пользу, а лишь усугубляет не самые лучшии ситуации, но из песни слов не выкинуть - понятие "такта" у девушки отбито напрочь. За словом в карман не полезет.
Вопросами философского толка лучше ее (и себя) не мучить - Вы устанете слушать этот бред, честно. Не надо. Поберегите нервы, в первую очередь - свои. При этом, она будет цитировать к месту и не к месту великих людей, благо, памятью Природа-матушка не обделила, но по факту не слишком понимать их истинное значение.
Упряма, как ослица - если что вбила себе в голову, пойдет до конца. Сбить с намеченного пути ее можно лишь двумя способами:
- как собачке Павлова предоставить более сильные впечатления, перебивающие предыдущие (довольно легко выполним, Элоиза - девушка впечатлительная);
- запереть ее где-нибудь и не пускать никуда, ничего не давать делать (надежен, но труден для исполнителя - будете слушать причитания и жалобы днями и ночами).
Непостоянна в своих симпатиях и привязанностях, хотя очень быстро сходится с людьми и привыкает к ним, впрочем, точно также наскоро и отвыкая от оных. Синдром "золотой рыбки" на лицо.
Ревностно следит за всеми новинками моды, а также гаджетами - барахольщица та еще, обожает шоппинг, любит забивать свои шкафы до отказа (предварительно вычищая их в пользу бедных) и по уши влюблена в пакетики. Да-да, не ослышались, обычные пакеты из магазинов, главное, чтобы там был рисуночек хоть какой-то - по факту, у нее их уже коллекция целая, даже советского образца есть!
Щедра, бывает даже как-то слишком и не к месту услужлива - если у вас что-то в костюме не в порядке, она не спросит, поправит самолично, и не важно, надо ли пуговицу застегнуть или ширинку. Понятие стеснительности или скромности у нее примерно там же, где и чувство такта - под плинтусом. Нет, она может очень показушно сыграть скромняшку, но выглядит это обычно неубедительно для тех, кто в теме.
Тактиль, очень любит прикосновения любого рода, включая обнимашки и простые прикосновения. Что уж говорить о поцелуях?
Основное хобби: шитье и все смежные рукоделия, от вышивки до вязания. Фасоны и модели чаще придумывает сама, но может и быстро пошить что-то по готовой выкройке. Вообще, из домашних дел у нее в ходу лишь пришивание пуговиц и уборка. А так, ни приготовить поесть (в холодильнике вечно мышь повесилась и качается), ни постирать нормально (пару раз она уже затопила соседей), ни даже посуду помыть у нее толком не выходит. Поэтому ест она в кафе или заказывает на дом готовую еду, пользуется услугами прачечных и в раковине на кухне обычно ничего, грязнее чашек из-под чай или кофе, не водится.
Свою (купленную папочкой, конечно же) двушку недалеко от ПТУ обставила по своему вкусу исключительно: это царство розового цвета, кружев, занавесок, балдахинов и игрушек: собирает кроликов и единорогов с пони. Дома обычно ходит в пышном плюшевом халате с оборками и пушистых тапках-кроликах. Розовых, что логично. Удивительно, но при всей ее нехозяйственности, порядок она поддерживать умеет, лишь изредка приглашая наемную прислугу - на генуборку.
Инстаграм - почти не закрывается. При этом там господствуют не селфи с "уточками", как можно подумать, а еда. Любая. Ресторанная, из бургерных, чужая, из интернетов… да, поесть Элоиза любит, и еще как.
Обожает животных и детей, умеет общаться на языке последних, не заставляя их чувствовать себя, собственно, детьми. Те часто в лоб называют ее "глупенькой", на что она не обижается, обзываясь детскими стишками в ответ.
Кстати, о глупости - многие так и думаю, что глупа, сверх меры. Может и так, но иногда ее советы чисто жизненные, пусть наивные, но не лишены житейской мудрости. Иногда. Очень редко, но метко, что называется. Но в общем и целом люди обычно бывают правы.
Довольно быстро бегает, если не на каблуках - любовь к физнагрузкам позволяет ей поддерживать форму, даже при природной склонности к полноте. Занимается беллиденсом и легкой атлетикой (бег на длинные дистанции).
Как это ни странно, музыкальные направления, которые ей нравятся, настолько разнообразны, что диву даешься - от классики до рока, от индийских мантр до дикого артхауса. Если уж зашло что под настроение, может слушать одну композицию по кругу без перерыва несколько дней, а затем включает ее в плейлист избранного. Впрочем, лучше не стоит просить ее спеть что-нибудь - она споет, с удовольствием и громко, как это часто делает в душе и за уборкой, но полное отсутствие слуха и голоса сделает это пыткой для вас же.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

пост из заявки на LYL по этой же роли =)

- Ох, я ноготь сломала, Мёрси! А ведь только вчера была в салоне!
Жалоба, высказанная любимому шпицу, белому меховому шарику, почила в бозе - тот дрых без задних ног. наигравшись с пискливой игрушкой до обеда, а потом просто обожравшись до отвала. Найс вздохнула, покачала головой, глядя на питомца, и взяла мобильник - договариваться с мастером на счет маникюра. Зря она, при этом, не выключила телевизор, так как в тот самый миг, как она активировала тачскрин, началась любимая программа с ее обожаемым модельером Вазовски. Телефон и сломанный ноготь были позабыты на час и пятнадцать минут ровно.
Еще минут десять девушка медитировала на рекламу, переваривая услышанное, затем, не отрывая пустого взгляда от экрана, набрала-таки своего мастера по маникюру и с придыханием шепнула в ответ на "Алло":
- Что я тебе сейчас расскажуууу...
Еще через пятнадцать минут она уже спешно вываливала содержимое шкафа, в отчаянии пытаясь найти как можно больше розовых вещей. Тщетно - в ушедшем сезоне был в моде зеленый с золотом, а две сумочки и туфельки можно не считать, если у тебя нет платья иль хоть бы и юбки цвета любви. Кусая сломанный ноготок, Найс хмурилась, разглядывая гору одежды на постели, в итоге топнула ножкой начала собираться - кажется, ярмарка для неимущих пополнится новой порцией брендовой одежды, а ближайшие торговые центры и бутики сделают сегодня свой план по выручке.
Уже на пороге, когда она была одета, а шлейка для собачки снята с крючка, подумалось, что неплохо было бы прикупить и ошейник в тон к новой одежде, и поводок, и...
- Хммм... Мёёёёрсииии! - от собственной гениальной идеи, пришедшей ей в голову, девушка аж задрожала! Путаясь в  пальцах, быстро набрала номер мастера по стрижке ее питомца. и заявила после короткого приветствия, - мы красим Лапулю в РОЗОВЫЙ! Через полчаса буду у тебя! Чао!
Шпиц, почуяв неладное, жалобно заскулил и описался прямо на пороге.

[ИГРОК]
Связь с вами: выдам в ЛС принимающему, остальным выдаю по договоренности)))
Как вы нас нашли:
ну, вы сами рассказали мне о себе :З
LYL
Пожелания к игре:
Я игрок неприхотливый, лишь бы было интересно по эмоциям - это могут быть хоть разговоры, хоть экшончик дикий.
В силу весьма специфических особенностей персонажа, будет много фарса, комедии и трагикомедии. Не исключаю драму или даже смерть персонажа - все в рамках логики событий и окружающего мира.
Хочется впихнуть невпихуемое девушку в совершенно чуждую ей среду, посмотреть, как она к ней адаптируется или наоборот, убежит с воплями не надейтесь хд

+3

2

Элоиза Ватрушкина, все очень хорошо, прям замечательно!) а связь вносится под закрытый текст именно поэтому - видит только принимающий, поэтому все-таки что-то помимо лс, пожалуйста.)

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Элоиза Ватрушкина-Волкова | 18]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC