Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [две недели максимум]


[две недели максимум]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/736x/d1/d5/a2/d1d5a2f7bc6f2d5bf2d2bbfa7fd44007--holding-hands-drawing-drawings-of-hands.jpg

[laud - waiting]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
8-14.02.2018. Случайные встречи и день святого Валентина. Лестничные плюшки, соседский перекур и высокомерие дамы. Короче говоря, история любви столичной цыпы и провинциального балалаечника.
Мирослава Немодрук, Алексей Харинский

Отредактировано Харун (2018-02-12 12:47:31)

+1

2

08.02.2018

Вечерние посиделки у Стаса являлись для Славы практически единственной возможностью приятно провести время, ведь он, как никто другой, понимал девушку и всегда поддерживал её. А ещё, они вместе всех презирали! Наверное, именно это и сблизило их в свое время.
Они любили развалиться на большом диване в гостиной, включить музыку погромче и долго и весело поливать грязью «эту дыру» (так они именовали свою малую родину), сравнивать её с чудесной столицей. Почти что коренным москвичам, вроде Славы и Стаса, конечно, всегда было виднее, где трава зеленее и где лашкери, а где нет.
Часто такие вечеринки не обходились без алкоголя. Поэтому, когда Стас выпивал лишнего, Слава всегда старалась быстро и без потерь покинуть его квартиру, потому что знала, что её друг - любитель распускать руки в состоянии алкогольного опьянения. И этот вечер, как ни странно, не стал исключением.
-Всё, Стасик, я уже вызвала такси! - прошмыгнув в подъезд, весело щебетала девушка. -Я тебе говорила, что ты нажрешься! Не надо было пить абсент... Ты же с него дурной становишься!

14.02.2018

Ох уж этот День Святого Валентина! Этот праздник никого не оставляет равнодушным, вызывает у всех бурю эмоций. Его любят и ненавидят, а сколько спорят об этом дне... Всё потому что люди хотят и мечтают об одном — о любви, конечно же! А ещё, люди не переносят чужого счастья. Именно поэтому одни любят этот праздник, другие же его просто терпеть не могут и упорно размещают в своих социальных сетях посты о том, что 14 февраля в Германии — это день психически больных людей.
В общем-то, Слава относилась к той немногочисленной категории людей, которой было наплевать на этот день. Конечно, если кто-то поздравлял её с этим праздником, она радовалась, а если нет, то не предавала этому большого значения.
И сегодня она точно знала, что ей вряд ли можно ожидать каких-то невероятных сюрпризов, какие для неё делали её московские поклонники. Здесь, в родном болоте, девушка и не искала никаких поклонников. Наоборот Славке приходилось избегать любых знакомств и встреч, потому что она не хотела связываться с местным контингентом.
Не хотела? Вот и получила то, что так не хотела (а в последнее время в её жизни всё именно так и происходило). Её новый, как она сама его называла, «лучший друг» Лёха, которого она встретила неделю назад в подъезде Стасика, оказался мастером подкатов, что Славу весьма веселило и пугало одновременно. А самое забавное было то, что Немодрук так и не могла понять: «А твой папа случайно не хлеб? Тогда откуда у него такая крошка?!» - это шуточка или серьезно отточенный пикап-прием, который должен растопить её сердечко?!
Не срабатывало ровным счетом ничего — игнор не помогал, черный список тоже, вежливые просьбы отстать и подавно. Тогда Славе пришлось перейти к крайним мерам.
«Хорошо, давай встретимся! Но имей ввиду, ты за мной заедешь на красивой машине, тогда я выйду!» - сообщение такого содержания Мира отправила Лёхе сегодняшним утром. И с облегчением выдохнула. Ведь она была уверена, что он не сможет выполнить её условие и не приедет. Заливаясь звонким смехом, девушка зачитывала брату переписку с Харинским.
-По-моему, ты слишком много говоришь об этом твоем новом лучшем друге... - снисходительно усмехаясь, говорил Максим. Улыбка тут же сходила с губ девушки, а правая бровь возмущенно поднималась вверх.
-Ты на что-то намекаешь? Если да, то это очень даже зря! Я просто рассказываю тебе о том, как я смешно его динамлю!..
Максим понимал, что спорить с сестрой бесполезно, и просто пытался перевести тему. Но через час Славка вновь начинала, как ни в чем не бывало, рассказывать брату про того самого сумасшедшего Лёху, который её уже очень достал.
-Я даже собираться никуда не буду, он ведь всё равно не приедет! Откуда у него классная тачка? Это же просто смешно... Поэтому давай не будем терять время зря и закажем пиццу!

Отредактировано Мирослава Немодрук (2018-02-14 11:09:49)

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [две недели максимум]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC