Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
08.04.18 Все ближе весна, все больше разговоров про [реальные встречи]. Планировать свое лето начинаем уже сейчас!
И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Карина Абрамян | 24 года]


[Карина Абрамян | 24 года]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[КАРИНА АБРАМЯН]
[прозвища не допускает]
Дата рождения и возраст: 10.04.1993, 24 года
Семья:
Эдгар Абрамян [54] — отец, владелец автомастерской [живет в Армении в данный момент]
Лусинэ Абрамян [44] — мать, домохозяйка [живет в Армении в данный момент]
Вера Абрамян [26] — врач-аллерголог в городе N
Род деятельности: переводчица сайтов на английский; переводчица статей (фриланс)
Сексуальные предпочтения: Мне всегда нравились мужчины старше меня на неопределенное количество лет, внушающие ощущение защищенности, «стены», за которой уютно, комфортно и совсем не страшно.

https://linesa.ru/uploads/posts/2017-02/1485963333_9.jpg
[Кристина Саркисян (Кристина Си)]

[БИОГРАФИЯ]
[Нашу семью укрепляло доверие, защищали терпение и чуткость, оберегала мудрость и любовь.
Мы искренне уважали и поддерживали друг друга, и это служило наилучшим гарантом ответственного отношения.]

Карина родилась в типично армянской семье. Ее родители — чистокровные армяне, преданно чтящие традиции своей страны и своего народа. Даже несмотря на то, что они уже лет 25 к ряду в родной стране бывают крайне редко, и то только потому, что навещают своих родителей и всех многочисленных родственников. Постоянные застолья, невероятное гостеприимство были присущи им, как и любой армянской семье.
С родителями Карине, как и ее старшей сестре Вере, повезло: они из тех, про кого говорят, что их небеса свели.
Безумная любовь, перелившаяся в крепкую семью и нерушимый брак, подаривший двух прекрасных дочерей.
Вера и Карина всегда были разными: Вера всегда была обращена к людям, танцевала до упаду просто потому, что ей этого хотелось, веселая болтушка, которая умеет расположить к себе одной лишь улыбкой, Карине же общение с людьми давалось труднее на порядок, хоть ее и сложно было назвать скучной или угрюмой. Правда она никогда не признается в том, что хочет также легко сходиться с людьми, как старшая сестра.
Отец всегда был для Карины авторитетом. Он не был среднестатическим россиянином: практически не пил. Он безумно любил своих дочек, но чрезмерной любви не выражал, скорее был строгим и справедливым, готовым на все ради своих дочерей и своей жены. Да, жену он тоже боготворил и готов был на руках носить.
До поры до времени [а если быть точнее, то до момента, когда Карине исполнилось семь лет] семья Абрамян проживала в Москве. Однако жизнь в мегаполисе подорвала здоровье главы семьи и вынудило переехать всю семью в более спокойный и маленький город N. Так Карина оказалась в спальном районе, где пошла в школу.
Именно здесь она познакомилась с Никитой, с которым общается до сих пор. Он был ей другом, с которым вместе ходили в школу, болтали обо всем и ни о чем, переживали все прелести переходного возраста и вряд ли рассматривали друг друга в качестве гипотетических возлюбленных.
Училась Карина средне, не стараясь выбиваться в первые ряды, но не плетясь в хвосте отстающих. Уроки прогуливала редко. Еще в школе она, в отличие от многих сверстников, она поняла, чем хочет заниматься, поскольку ее тянуло к иностранным языкам. Закончив школу с переменным успехом по многим предметам и с безоговорочным «отлично» по всем языкам и литературе, Карина поступила в университет в Москве на факультет международных отношений, со скрипом, но попала в число бюджетников.
По окончании высшего учебного заведения Карина вернулась в город N. Родители к тому времени переехали в Ереван, чтобы ухаживать за ее бабушкой со стороны отца, здоровье которой резко подорвалось, а в N оставалась Вера, с которой и стала жить Карина. Устроилась на работу после нескольких недель поисков, даже подыскав работу по специальности.
[Я люблю тебя как в самых попсовых мотивах,
Самых зачитанных книгах, а не в youtube.]

И, как это обычно бывает, совершенно случайно Карина влюбилась. По уши. До дрожи в коленях. До бабочек в животе. Словом, до состояния, которое обычно описывают в самых сопливых книгах самыми хитровыдуманными выражениями. И все ее подростковые типавлюбленности, которые были до, стали казаться абсолютным бредом. 
Он был ее начальником, глава компании. Роман закрутился быстро и развивался стремительно. А потом он оказался женатым... Наплёл что-то о том, что кольцо не носил, потому что было в чистке и блаблабла.
Карина была подавлена, разругалась с ним в пух и прах, разбила руку о собственную дверь, напившись перед этим с Верой. Следующим утром перевелась на удаленную работу, а заодно и узнав, что шеф находится в больнице. Она старалась отреагировать так, будто ее это не касается.
И дала себе обещание не любить больше.

[ОБРАЗ]
Внешность: Она как две капли похожа на свою маму Лусинэ. Те же чёрные волосы, та же форма лица, те же тёмные пронзительные глаза. Её стиль в одежде больше похож на casual, хотя сама она считает, что особого стиля у неё нет. В один день может выйти в «свет» в джинсах, футболке и кедах с волосами, собранными в хвост, а в другой – в платье, балетках и с распущенными выпрямленными волосами. Не переваривает яркие и неоновые цвета, любит пастельные и тёмные. В одежде предпочитает удобство, потому любит просторные толстовки, футболки и майки.
Роста она сравнительно небольшого – всего 156 см, но по этому поводу не комплексует, и каблуки искренне ненавидит, да и надевает крайне редко. Есть несколько татуировок, которые набила практически на спор, а если быть точнее, в защиту лучшего друга. Говорить о них и их «смысле» не любит.
Не любит крупные украшения, носит серьги-«гвоздики» и несколько дорогих ей колец.

Характер: Карина — девушка с очень твердым характером. Она всегда готова дойти/добежать/доползти (нужное/возможное подчеркнуть) до поставленной цели, невзирая на триста сильных спартанцев, которые могли бы ей преградить дорогу в этот момент. Впрочем, так называемые «моральные» границы девушка не переходит. По трупам в прямом смысле этого слова она не пойдет, как и по головам людей. Она знает, чего хочет от жизни и как этого достичь. Однако ей сложно принимать сиюминутные решения, всегда необходимо время подумать, взвесить все «за» и «против». Хорошо умеет анализировать ситуацию вокруг себя и знает, куда при случае можно надавить, чтобы повернуть сложившееся положение вещей в свою сторону. Без проблем устанавливает причинно-следственные связи. Склонна ставить себе посильные задачи, выполнение которых приведет ее к большой поставленной Цели.
Она ранимая, но до последнего не покажет своих эмоций. Не то чтобы «слезы — признак слабости и блабла», просто не любит распускать нюни. Эмоции мешают ей концентрироваться, до последнего держит все в себе. Может произвести первое впечатление, если оно ей надо. В то же время отношение к себе зачастую судит по эмоциям, не любит, когда этих самых эмоций много, они ее угнетают и раздражают. Однако очень любит спорить, зачастую в пылу спора портит настроение и себе, и окружающим ее людям. Упрямая и напористая.
Очень злопамятная. Если ее предали один раз, то она не сможет найти в себе силы простить человека. Второго шанса она не дает никому, не говоря уже о пятых-десятых-пятидесятых.
По вдохновению пишет стихи, но они больше похожи в итоге на любительскую графоманию, нежели на нечто стоящее, что реально показать кому-либо для оценки. Все из них она отправляет в стол,
Сама по себе Карина — довольно замкнутый человек. Она не любит шумные и большие компании, комфортнее всего чувствует себя с человеком наедине. Порой даже в обществе двух людей чувствует себя неуютно. Не верит в женскую дружбу. Среди друзей у нее лишь парни, да и тех она может по пальцам пересчитать.
Считает, что не создана для душных офисов, а потому добиться фриланса в свое время для нее стало своего рода целью, которой она добилась.
Курит, причем на протяжении последних двух лет исключительно Winston SS Menthol. Считает, что в любой момент может бросить, если захочет, но по сути она не очень-то и хочет. Об этой привычке из родственников знает только сестра, с которой они стали вместе курить на балконе после того, как родители вернулись в Ереван.
Проста в общении с близкими ей людьми. Способна на сумбурные поступки по велению «импульса» в голове, просто потому что ей так захотелось. Несколько совершенно сумасбродных вещей ею было совершено именно под влиянием этого импульса.
Всегда говорит, что ей сложно понимать чувства других людей, ровно как и свои собственные. Совершенно не умеет утешать, жалеть и оказывать моральную поддержку в виде собственного присутствия, взгляда и обнимашек. Словами же может порой сделать лишь хуже, что пару раз успела проверить.
Благодаря маме Карина, как и ее старшая сестра, умеют готовить. Вот только если у Веры все получается вполне себе неплохо, то у Карины вся кухня в процессе готовки пострадает.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: случайно на ЛИЛе наткнулась
Пожелания к игре: развивать персонажа, играть, играть и еще раз играть.

Отредактировано Карина Абрамян (2018-02-12 00:28:19)

+6

2

Карина Абрамян, замечательная анкета! ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Карина Абрамян | 24 года]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC