Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Илья Конюхов | 27 лет]


[Илья Конюхов | 27 лет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ИЛЬЯ КОНЮХОВ]
[Заяц, Солнечный]
Дата рождения и возраст: 20 сентября 1991, 27 лет
Семья:
отец - Владимир Конюхов, военный, капитан в отставке, служит в военном училище,
мать - Анастасия Конюхова, кардиохирург в городской больнице
Род деятельности: актёр театра
Сексуальные предпочтения: бисексуален

http://www.hotticket.ru/upload/iblock/b5d/b5d4274ab221a186337a4f9d48983365.jpg
[Пётр Красилов]


[БИОГРАФИЯ]
Родившись в семье военного и врача-хирурга, невольно думаешь, что будущее твоё предопределено однозначно, и направлено оно будет в одну из двух сторон - либо в военную, либо в медицинскую. По роду Конюховых так, собственно всё и проходило - мужская часть верным строем поступала в военное училище и достигало немалых высот и медалей, а женщины принимали на себя скромные или такие же весомые ступени в этой же области или же, как Анастасия Михаловна, мать Ильи Конюхова, в роли врача. Мальчишкой Илья уже ощутил сию обязательность взять на себя ту же участь, когда под ровный голос отца вставал в шесть, делала зарядку и обливания, а потом уже ласковой мамой был накормлен и отправлен в школу. Но кто бы мог подумать, что именно этот солнечный мальчишка с веснушками на носу повернёт историю семьи Конюховых совсем в иное русло, дав точку отсчёта иным направлениям интереса и влечения.
А всё началось со школы, когда такого как он - интеллигентного, скромного и тихого парня в прямом смысле чморили пацаны из своего же и параллельного классов. Красавчик, да и ещё умненький по многим предметам, который нравился девчонкам чуть ли не поголовно, действовал этим только на нервы, но вот ответить за всё это едва ли был способен, возвращаясь домой в итоге каждый раз то с рассечённой губой, то с разодранной коленкой, то с фингалом, которые он получал постоянно в драках, в которые был вовлечён то вслед за друзьями, то лишь потому что не мог просто так пройти мимо и не вступиться за девчонку, получая за своё рыцарство по полной.
Но каждый раз зато всё это закаляло его характер, никоим образом не отразилось на его восприятии мира вокруг себя. Прозвище Солнечный как закрепилось за ним со школы, так и пошло вместе с ним и дальше. А дальше - это не только в переносном смысле, а вполне себе даже прямом.
Как уже и было сказано, это началось ещё со школы, когда всё в ней считалось для Ильи чем-то сродни испытанием и жизненным сложным путём со своими ямами и лазейками, то то, что происходило вне её предела - его полёт фантазии и личное пространство мыслей, которое взяло своё начало с походов в театр. Всё, что он мог тогда сказать после просмотра "Горе от ума", на который они пошли в классом - невероятное чувство восторга от игры актёров и восхищение сценой, на которой они отыгрывали свои роли.
В Москву после окончания 11 классов школы Илья едва ли не сбежал, слыша сплошное "нет!" от отца, который едва ли не притащил за руку сына к ступеням училища, где преподавал, видимо уже предполагая, что Илья не будет сильно против такого. Сын был против всеми ногами и руками, бредя сценой и московским театральным училищем, на что отец пообещал, что он ему больше не сын, а мать добавила Илье денег на дорогу и пожелала удачи.
И удача была с ним, когда едва ли не последним потоком поступающих в Школу-студию Табакерка он урвал своё место под солнцем. Он был принят и теперь уже всё зависело от его сил и терпения.
Не всё давалось Илье с лёгкой руки. Будучи второкурсником, он сломал ногу, это был сложный перелом, врачи говорили, что, скорее всего, ему всю жизнь придётся хромать. Илья приложил немало усилий, чтобы преодолеть все последствия этой травмы. На протяжении всего обучения кто-то пророчил парню известность, кто-то сразу опускал с неба на землю подчёркиванием его недостатков в актёрском мастерстве, но разве это было поводом для парня опускать руки? Не каждому стоит верить на слово,если веришь в иное, поэтому никакие наговоры, никакие подставы не заставили уйти, а лишь подстёгивали.
Выпуск подошёл для Ильи даже как-то незаметно. Многое в его обучении дало старт к тому, чтобы если не сразу, то постепенно быть задействованной в театрах и кино на незначительные роли в ансамблях. Ступенька за ступенькой, но к тому, чего ты хочешь достигнуть, всегда надо преодолевать расстояние. Ничего не даётся так просто, когда ты простаиваешь многочисленные кастинги в надежде оказаться тем самым актёром, которого заметят для главной роли. Всё началось с того, как он подался в Театр имени Ермоловой, познакомившись с многими интересными актёрами труппы. И одна встреча дала толчок в его судьбе, в которой он через три года собрал вещи и вернулся в свой родной город N, куда подался сразу же в местный театр. Родители, особенно отец уже смирился с тем, что сын его не стал военным как он и дед, но зато гордился, что Илья достиг своих поставленных целей.
И вот. Илья Конюхов - актёр театра и немного кино, теперь творил свою историю там, куда тянуло его душу. Роли были его жизнью, сцена - едва ли не святым местом.


[ОБРАЗ]
Внешность: молодой человек среднего роста и стройного телосложения, с едва ли не вечной улыбкой на лице и во взгляде, которые он любит щурить при этом. Всегда одевается в приемлемую обычную одежду городского человека - джинсы, футболки, рубашки, кроссовки, добавляя к этому лишь частицу Московской обыденности в виде пальто ил пиджака, костюмами радуя глаз окружающих только "по праздникам" или особым случаям. Волосы уже с самой школы, не смотря на угрозы отца и уверения матери, он отращивал, и чтобы его постричь как надо, надо было привести весьма весомый аргумент. Интеллигентность в нём выдаёт всё, что бы он ни делал: речь, походка, взгляд, жесты. Мать могла гордиться сыном и не жалеть потраченное на обучение время.

Характер: очень «солнечный» парень, обаяние и потрясающая органика которого сражают наповал. У Ильи ярко выраженные лидерские качества, и если в школе он был тихим и скромным ничем не приметным мальчишкой, то у Табакова на уроках актерского мастерства всегда стоял в первых рядах.
Образован и в какой-то степени умён. Биология и химия были теми единственными предметами, которые он знает так же прекрасно, как и свою профессию, и если бы не его намерения с самой школы, то мог прекрасно стать либо преподавателем либо фармацевтом.
Добрый отзывчивый, всегда помощник во всём и всегда для всех своих друзей, которых успел завести немало. Только кликни и он появится - если есть возможность, почему бы и нет?
Предпочитает не то, чтобы расписывать себе весь день по часам, а скорее немного изменять "на ходу" распорядок, превнося в него что-то необычное. Особенно если это будет касаться чего-то долгого, как например походы на крытый каток или уроки фехтования, стрельбы. Всегда интересно что-то новенькое узнать и тем более попробовать.


[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

С другой ролевой

Hi-Finesse (Preludes) – Fracture

"Суть в том, что если испытание пройдёт хорошо в церкви, мы сможем приступать..."
Так сказал этот ублюдок, с которым теперь у меня будут личные счёты, не имеющие ничего общего со спасением мира и заданиями, получаемыми в Kingsman. Меня переполняет это чувство, от которого исходит этот тошнотворный запах смрада и гниения, щекочущий мой нос и натягивающий мои нервы до того предела пока они не лопнут, как перетянутые струны. Щёлк! И вот я уже даже представляю как мои пальцы просто желают ощутить его едва трепещущее сердце и лишь для того, чтобы даже не вырвать его а тут же, в его распростёртом теле и сжать до предела, огрязняясь кровью и с удовольствием смотря как ему хорошо. А после оставить на обочине, под жарким солнцем одних из тех автотрасс Америки, которые слишком уж не так уж и посещаемые из-за ненужности тухнуть и разъедаться на куски дикими животными и птицами. О да, я просто желаю, чтобы именно так кончил свою жизнь Валентайн после того, как я с ним разберусь.

А всё ведь могло быть иначе...

Мерлин вызвал срочно по общему каналу, чтобы сообщить о точных намерениях Валентайна в его деле о чипах. Общие выражения, когда он рассыпался бахвальством перед своей подчинённой, словно индюк перед курами, я уже хотел взять это дело в свои руки. Так и заявил Мерлину по личной связи, как только дослушал этот бред про бинго.
- Мерлин, я беру дело, и пусть храм устоит перед таким святым человеком, как я, хотя боюсь он разрушится уже от криков этих фанатиков,- ухмыляюсь в зеркало, пока шустро надеваю пиджак и поправляю волосы, которые вновь растрепались из причёски. К чёрту, не на причём к королеве. Но тут же замираю на месте, протянув руку к ключам от машины, которые висели на стене подле зеркала, так и не взяв их, когда в ушах услышал эти слова Волшебника.
- Гарри уже взял это дело, уже на пути к самолёту, так что нет, Чарли, можешь отдыхать.
- Что?- раскрыл рот и уже смеялся от души про себя, понимая, что меня обогнали в интересном деле. Наживаю на левую дужку очком, переключаясь к личной связи с Гарри и ухмыляясь, всё же беру ключи с петли.- Сэр Хэмсворт, вы не хотите мне ничего сказать? К примеру то, что делиться заданиями и тем более из-под носа забирать не-при-лич-но,- чеканю последнее слово так, словно вбиваю молотком по гвоздю, и выхожу на улицу, где меня ждёт мой автомобиль.- Я ведь вправе взять с тебя за это должок, ты меня знаешь.... Но ладно, пока что звукового сопровождения твоего дела будет достаточно, и только посмей от меня что скрыть, я хочу послушать то, что будут говорить эти неподтверждённые психопаты. Аминь.
И лучше бы я не садился за руль, пока слушал всё, что воспринимал мой слух, и из-за чего мне хотелось заткнуть уши и кричать во всё горло.
Весь ад вздрогнул бы от того, что могло твориться там, за множество миль, разделявших меня с той церковью, с обезумевшими католиками... с Гарри, который совершенно не понимал, что делает, ибо он не мог совершать то, что я слышал. А по звукам я понимал всё, что он творил - профессионально и личное запоминание этого дыхание, звуков, привычной замены затвора в пистолете или выкриков во время резких движений. Я мысленно молил Бога, чтобы это прекратилось, а в салоне орал что было мочи на своё отражение в зеркале заднего вида, чтобы Гарри всё же смог меня услышать.
- Твою мать, Гарри, нет! Остановись, пока не поздно. ОЧНИСЬ, ПРОШУ!!!
Я уже на прямую ехал до ближайшего аэропорта, который я выудил от Мерлина, перед этим наорав на него о несоблюдении простых правил работы агентов. В итоге в моём распоряжении был вертолёт и точка приземления в штате Кентукки, а за плечами пожелание Мерлину молиться хоть самому себе, лишь бы я успел вовремя. По ушам било пульсацией, не дававшей покоя, словно я так же был подвергнут какому-то действию волн, но нет, эти волны были моим внутренним порождением, с которым меня начинало накрывать по полной. Я всё ещё слышал стрельбу, хруст, стоны, крики , а перед глазами маячил лишь образ пока что живого Гарри, который так и не расслышал ни единого слова, что моего, что Мерлина. Это безумие, и это я мог понимать как никогда, но вот только соотносить Гарри с этой частью характера я никак не мог, ибо это просто несовместимо. Что я мог ещё сказать? Это я - безумец, я - тот любитель сорвать парочку экстравагантных фраз и получить за это осуждение в глазах того, кто представлял из себя эталон манер и этикета.
- Гарри, держись, я уже близко,- изо всех сил просил я во всё те же соединяющие меня с ним очки. но в ответ я смог услышать лишь тот выстрел, от которого мой вертолёт и меня самого повело в сторону, едва не отправив меня к праотцам. Мой мир заполнила тишина, которую я мог ощутить пальцами - настолько меня потрясло сейчас то, во что я сейчас не мог поверить.
Не мог.
НЕ ХОТЕЛ!
Губы беззвучным непрерывным "нет" заставляли управлять чёртовым вертолётом, который так внезапно начал лететь до выбешивания медленно. Мерлин что-то орал мне в ухо, Эггси, который, чёрт его подери, так что всё слышал и, похоже, видел, так же что-то говорил или кричал.
Всё сливалось в единое целое под названием "мои сбывшиеся страхи", и я срываю с ненавистью очки, чтобы никого не слышать, и лишь гипнотизировать появившуюся в поле зрения грешную церковь, полную остатков кровавого безумия. Уже со своего места приземления я ощущал запах крови, с каждым моим шагом усиливающимся настолько, что я уже входил во вкус.
Что же ты увидишь, Чарли? Ты уже подумал? Придумал? Нафантазировал... Я знаю, ты это можешь как никогда. И Гарри бы тебе сказал за это только одно - "Читай побольше книг и смотри поменьше телевизор, Чарли". О да, Чарли, ты понимаешь, что сможешь увидеть...
Кажется, меня стошнило по дороге, но мне плевать, мои ноги чувствуют землю, мои глаза видят верхушку с крестом, которая сменяется местом последней разборки. Я не понимаю, что делаю, но встать на колени и убрать чёлку с любимого лица - это первое, что приходит в голову. Смотрю на простреленное лицо Гарри через солнечные очки и понимаю, что меня вымораживает окончательно то чувство, с которым не смогу теперь справиться до конца жизни.
А нужна ли эта жизнь?- придёт в голову персонажу в одном из тех романтических мелодрам, которые я порой люблю смотреть. Только я не тот чёртов романтик сейчас, а скорее маньяк, у которого отобрали его фетиш , ради которого он безумствовал. И голова склоняется к его груди, глаза закрываются, чтобы остался лишь слух, а так же отголоски фраз Гарри Хемсворта, которого я так любил, люблю и...
- Я же тебя из-под земли достану, паршивец,- шепчу не открывая глаз и не выравниваясь из этой позы, оглаживая пальцами его запястье, на которых застёгнуты агентские часы.- Ты никуда от меня не денешься. И особенно от моей мести, что на это веселье ты ушёл без меня.
Резко выпрямляясь, я тянусь к чемодану, который мне передали сразу в вертолёт перед полётом, и извлёк оттуда пару заполненных шприцов с сыворотками. Один ввёл в область глаза, другой прямиком в сердце - открытие медиков нашей организации, которые славятся умом и сообразительностью в этой области, как заявляет координатор. Мерлину я сейчас не хотел просто верить, я ненавидел в эти минуты всех и каждого, что молил Бога, чтобы никто мне не попался, пока я тащу Гарри на своих плечах, перебинтованного и всё ещё хватающегося за жизнь.
Тот едва заметный пульс, который ощущался под часами... Так бьётся едва слабая надежда на то, что кошмары всё же могут рассеиваться.


[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли: пригласили.
Пожелания к игре: пока на стадии осознания персонажа, поэтому ничего точного сказать не хочу, кроме того,
что хотелось бы как этим персонажем, так и его историей вместе с ролевой заразиться.

+4

2

Илья Конюхов, мне нравится и персонаж и анкета, на мой взгляд - порядок. Поэтому ставь аватарку и статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]


http://s5.uploads.ru/TwJn4.png
Александр Троекуров || 40
худ.рук Театра им.Пушкина, актёр

Верю, что ждут десятки счастливых зим.
Верю, ты тот, кто никогда не сдается.
И даже если мы больше никогда не заговорим,
Пусть тебя греет нежный свет моего солнца.

Отредактировано Илья Конюхов (2018-02-11 19:17:10)

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
[сначала действуй, потом думай] - 30.09.2010 / И.Конюхов, А.Троекуров.
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Илья Конюхов (2018-02-11 18:59:53)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Илья Конюхов | 27 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC