Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Александр Троекуров | 40 лет]


[Александр Троекуров | 40 лет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АЛЕКСАНДР ТРОЕКУРОВ
[Сашуля, Лис]
Дата рождения и возраст: 12.01.1978
Семья: мать - актриса Елизавета Троекурова, отец - режиссер Иннокентий Троекуров, бабушка (по линии отца, ныне покойная)  - сотрудница бюро пропусков на заводе города N Евлампия Лашевская
Род деятельности: художественный руководитель небольшого местного театра, актер
Сексуальные предпочтения: бисексуален

https://i.pinimg.com/736x/f5/a8/c6/f5a8c6043ad0b179bf3915b2cc5c2577.jpg
[Олег Меньшиков]

[БИОГРАФИЯ]
Родился в Москве в весьма благополучной почти идеальной семье потомственных работников театрального искусства. Мать - известная актриса, отец - режиссер, с самого детства Саша практически жил на театральных подмостках, впитывая запах пыльных кулис, слушая гром аплодисментов, приходил домой, пропитанный запахом охапок цветов, что дарили восторженные поклонники его матери.
Образование Александр получил достойное, совместно с уроками в физико-математической школе, посещал драмкружок при театральной школе-студии, кружок верховой езды, даже одно время увлекался сольфеджио, но эта тяга, так и не переросла более ни во что, он закончил класс фортепиано, но талант пианиста развивать ни стал. После 11 класса, встал выбор между Бауманкой и Щепкой, Сашка выбрал Щепку и ни разу об этом не пожалел, в плане самоопределения в жизни, родители всегда его поддерживали, ведь для них было важно, чтобы сын максимально комфортно чувствовал себя в том мирке, в котором ему предстоит вращаться в будущем.
Троекуров преодолел конкурс в 30 человек на место, блестяще выступив перед приемной комиссией, с его монологом Чацкого и стихами Есенина, заворожил членов комиссии, и попадая в поток к самому Афонину, что стало для его становления почти что решающим фактором. Учился Троекуров на отлично, не то, что в школе где по некоторым предметам мог схватить и тройку, он упивался получаемыми знаниями, даже так ненавистный всеми предмет История театра (хотя куда уж без него) он обожал, и посещал постоянно из всей группы в 42 человека.
Студенческие годы пролетели незаметно, он не успел оглянуться, как уже сдавал итоговый спектакль, под руководством мастера. Сдел, выпустился, с красным дипломом. Встал вопрос куда, перед ним был огромный выбор, к тому же рекомендации, что он получил от Афонина, открывали ему практически любые двери.
Все за него решил звонок из города N, в котором проживала единственная и любимая бабушка, что так много времени проводила с ним с детстве, когда он еще мальчишкой, вместо лагеря ездил к ней на три беззаботных месяца. Конечно, кто то может сказать, а смысл отправлять ребенка в тот же город, если можно было бы отправить в деревню или в тот же лагерь, все свежий воздух, но.
Город N это все же не Москва, и для неискушенного Саши был чем то загадочным, интересным, с неповторимой аурой, окутанный тайной. Там будто бы время остановилось, вязкое, словно кисель, оно тянулось медленно, не стараясь вливаться в суету и ритм больших мегаполисов.
Так вот, звонок был предрешением его судьбы, конечно не столь пафосным, как это звучит, но для него оказалось решающим все. Бабушка умерла, земля ей будет пухом, и Александр отправился улаживать формальности, поскольку ни отец, ни мать не могли отлучится в связи с загруженностью графика, а попросту, потому что они не хотели. Или не видели смысла, теперь уже.
После похорон, прощания у черной кованой ограды, Третьякову достается небольшая двухкомнатная квартирка на окраине и небольшие сбережения, деньги он не трогает лишь переложив на новый счет, в квартире делает ремонт, дышит незагазованным, почти что сельским воздухом и пытается разобраться в себе. А впереди снова Москва, поиск работы, суета, что хватает тебя за плечи и кружит, кружит, пока не превращает в то, что можно с легкостью выбросить, как половую тряпку. У Третьякова трещит голова, когда он привалившись к стенке, смотрит на одну их бабушкиных картин, освещаемую в сумерках лишь светом настольной лампой, и думает, что может быть не стоит ему уезжать? А как же столица, возможности, связи, слава? Все это, конечно прекрасно, но во первых, он в любой момент может вернуться туда, родители уже давно выпустили его из семейного гнезда, а ему сейчас стоит наверное все таки взять паузу, от суеты, от этого заполошного города и все всего, наверное даже от самого себя.
Сомнения отпускают лишь тогда, когда к нему приходит знакомый бабушки, отец Тимофей, он служит священником при тамошней церкви, ну  и конечно все обо всех знает, а также, что уж совсем не вяжется с его родом деятельности - любит театр. Он рассказывает Александру, что единственный в их городе театр собираются сносить, актеров давно распустили, художественный руководитель уводился года как два назад, все пытались удержать, да куда там, местные власти видимо купить землю хотять на том месте, чтобы торговый центр очередной построить. И Сашка решает бороться. Идет к главе местной управы, ставил на стол бутылку с дорогим коньяком, кладет перед ним свой диплом с характеристиками и начинает разговор. Разговор долгий, местами с недопониманием, преградами, словно высокая кирпичная стена, но в конце концов он отвоевывает театр, выходя из кабинета в насквозь мокрой рубашке и подрагивающими  руками.
Снять деньги со счета все же приходится, когда он видит в каком запустении находится здание. Театр небольшой, всего два зала, два этажа. Он входит в так называемый Большой, пробегает кончиками пальцев по пыльным спинкам кресел, поднимается по шатким ступенямна сцену, на миг прикрывая глаза.
Перед ним полный зал, свет софитов, они играют Гоголя, зрители рукоплещут, цветы. Он на секунду глохнет от взрыва аплодисментов, на глазах, если не слезы, то поволока решимости, что все это не зря. 
И вправду ведь не зря, ремонт подходит к концу, и он получает бумаги от рук главы о передачи ему в пользование здания театра, права постановки в нем спектаклей, а также назначение его новых художественным руководителем. Саша не верит в то, что это просто так, и уж точно не только его посещение оказалось судьбоносным, а наверняка подсуетились родители, не хотят видимо, чтобы сыночек мозолил глаза, а как давно они стали такими?
И Троекуров остался, остался навсегда, включаясь в эту порой тихую, размеренную жизнь, набирая актеров, которых собственно и выбирать было не из кого, те, кто раньше был в труппе, те и вернулись, правда успев уже поторговать на рынках и попрыгать зайчиками в клубах и на банкетах.

[ОБРАЗ]
Внешность: Высокий, поджарый, все еще привлекательный мужчина, с темными волосами, карими глазами, сильными руками и изящными, словно у пианиста пальцами. Когда то эти пальцы были предметом насмешки его коллег по цеху, и мужчина даже порой стыдится того, что они почти как у девушки.
В одежде любит деловой стиль смешанный с городским милитари. Может вполне себе надеть пиджае на водолазку, или сочетать джинсы с пальто и ярким шарфом. Стиль он привез из Москвы, и путь он кому то и непонятен, но для самого Троекурова и удобен и менять его мужчина не собирается.
Его редко можно увидеть в домашнем халате, даже дома, он предпочитает удобные спортивные костюмы, в гардеробе висит фрак, не понятно зачем вообще привезенный из столицы, и так никуда и никогда не надевающийся, даже ради роли.
Характер:
Строгий, но справедливый к себе и окружающим. Терпеть не может лесть, ложь, в его жизни нет места для людей, что способны предать, правда родители все де смогли это сделать -вычеркнуть его из жизни. Трудоголик, готов сутками проводить на сцене, оттачивая мастерство, тоже самое требуя и от своих подопечных. Все же временами мечтатель, верит в доброе и вечное, считает, что добро непременно восторжествует над злыми силами и в конечном итоге все будет хорошо.
Жалостлив до невозможности, наверное если бы мог, притащил в дом всех несчастных животных, что оставили на улице замерзат зимой, постоянно идя на работу выносит что то сьестное тварям божьим, что живут возле его подъезда. У самого есть кот по кличке Пушистик, из за своей вечной линьки и того, что похож на огромный комок шерсти.
Раньше прежде не любил, но увлекался, более своим полом, чем противоположным, хотя признаться себе в этом смог лишь сейчас.
Добрый, веселый, душа компании, любит тихими вечерами играть на фортепиано, для зашедших на огонек друзей, всегда выручит и придет на помощь несмотря ни на что.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

читать

Лондон. 2016 год. Мирный город Лондон, восстающий из разрухи, и руин. Гарри Харт сидит за бюро в своем кабинете, разложив перед глазами бумаги и потирает красные от усталости глаза, пытаясь сконцентрироваться на ровных строчках, которые сейчас ползут друг на друга, кривятся и вообще ведут себя не по джентльменски в отношении хозяина кабинета. Отложив очки, мужчина откидывается на спинку стула, потирая лицо ладонями и понимает, что в четыре часа ночи, от него и его отчета перед новым Артуром толку вообще никакого и посему встает, разминая затекшие мышцы, направляясь в спальню. Ему нужно поспать перед завтрашним днем хотя бы пару часов. Задержавшись у журнального столика, чтобы налить себе виски, Харт бросил кубик льда и пока он медленно таял, подошел к окну. Светало. Грязно-серое небо затянутое плотными облаками, северный ветер, качающий и пригибающий верхушки малочисленных деревьев под его балконом, накрапывающий мелкий дождик, унылая картина пост-апокалипсиса. Конечно можно шутить и фыркать на эту тему, но сейчас секретной службе приходится разгребать последствия дня V, накладывая амнезию на особенно тяжелопереживающих потерю своих близких людей. Массы не должны долго муссировать произошедшее, потому что рано или поздно это приведет к ненужным вопросам, а после к революции, только этого им сейчас не хватало. Сделав несколько глотков, он поставил полупустой бокал на столик у кровати, и сев на край, положил руки на колени. Честно признаться самому себе в том, что устал он не мог, его беспокоили головные боли после попадания пули Валентайна, он иногда забывал некоторые вещи, но в то же время был еще силен физически и мог отразить любую атаку извне. После выходя из больницы, он бросил все свои силы на тренировки, на то, что бы новый Артур-Мерлин не списал его на пенсию раньше срока. Глупо и смешно звучит, потому что университетский друг, никогда бы не сделал такого, но тем не менее в подкорке у Харта засело на гласное правило – слабые не выживают ни при каких обстоятельствах. Резкий звук, севшей на подоконник птицы, выел его из задумчивости, и мужчине пришлось встать, чтобы прогнать незваную гостью, шорох подоконника и снова стало тихо. Зевнув, прикрывая рот рукой, он вернулся к кровати, садясь на мягкое ложе и завалившись набок, укрывая ноги пледом,закрыл глаза, он понимал, что все равно не уснет, слишком много мыслей роилось в его голове, но все же хотя бы стоит подремать.
Резкий звук будильника вкупе с писком очков, и голосом Мерлина искаженным помехами, заставили Харта поморщиться и открыть глаза, поднимая голову с подушки.
– Да, Мерлин – слегка охрипшим со сна голосом спросил нового руководителя Галахад, не потрудившись даже прокашляться.
– Доброе утро, Гарри в отличии от него, лысый друг был бодр, свеж, словно проспал не три часа, как обычно в лучшем случае, а все восемь. Втайне Гарри позавидовал выдержке Артура. – через 20 минут общий сбор Кингсман. Я бы попросил не опаздывать. У тебя есть время умыться, и даже выпить кофе. Машина внизу.
Мысленно усмехнувшись, он отрапортовал о готовности и отключив очки, спустил ноги с кровати. Голова гудела, словно по ней били молотом, уж лучше бы он не засыпал, баюкая в ладонях бокал с виски и смотря на огонь в камине. Мысли все равно никуда не делись, и бродили тихими ленивыми овечками в его голове, которые позже будут резво прыгать через друг друга. Хотя недавно он мыслил практически в хронологическом порядке.
Приведя себя в порядок и выпив чашку крепкого кофе, Харт оделся и накинув кашемировое пальто на плечи, спустился к машине, через пару секунд забираясь в теплый салон. Погода отвратительная, как же он ненавидел туманный Альбион.
– К магазину, пожалуйста. – естественно водителю не нужно было разъяснять, что за магазин и на какой улице ждет его пассажира, но тем не менее в силу привычки и воспитания, агент пояснил адрес и название улицы.
Поздоровавшись в портным стоящим за стойкой и кивая на его слегка лукавую улыбку и неизменное:
– Артур в столовой, сэр..
Галахад поднял по дубовым ступеням, и распахнув высокие створчатые двери, вошел в кабинет, являя себя новому хозяину, который смотрел на него сквозь поблескивающие часы кингсменовских очков довольно ухмыляясь.
– Опаздывайте, Галахад..
Закатив мысленно глаза, от снобизма нового Артура, он подошел к одному из стульев, положив руки на резную спинку и дожидаясь, пока друг сделает приглашающий жест.
– Всего две минуты. Пробки на Сейвил-Роуд, знаешь ли. И дорога мокрая. – позволил себе ответить агент, и как только протокольный взмах руки прорезал воздух, отодвинул стул, присаживаясь на мягкую поверхность.
На секунду в столовой воцарилась тишина, а затем Артур сложил руки в замок.
– Гарри.. – Артур начал вовсе не с тех слов, которые открывают общий сбор и Харт ощутимо внутренне напрягся. Он понимал, что сейчас последует что то вовсе не то, зачем звал его новый руководитель, или наоборот именно за тем, и касалась оно лишь узкого круга лиц. – я взял на себя ответственность рассказать все Эггзи. Мальчишка очень переживал. Он не знал, что ты жив, мне нужно было..
– Вот значит как? – кривая ухмылка исказала тонкие губы Харта, но более на лице не дрогнул ни один мускул. Он прекрасно знал, на что шел, когда запретил Мерлину рассказывать о том, что он жив по избежании огласки, и провала миссии в Южной Америке. Правда с того момента минуло уже два года. мне кажется, что мы обсуждали этот момент, Мерлин. И я все сказал по данному поводу.
– Как ты себе представляешь дальнейшую работу в организации, без появления здесь и представления всем участникам процесса. Я итак скрывал тебя как мог. И сколько мог. Пора заканчивать маскарад, мистер Тревил.
Услышав прозвище, Харт усмехнулся.
– Пора явить себя Анвину и дать понять, что ты черт возьми жив и готов идти дальше, обучать его..Он слишком много перенес..
– Он перенес мою смерть, и для него будет еще большим ударом, узнать, что я жив. Ты представляешь, что будет с юным мозгом?
– Он вырос, Харт. Вырос за эти проклятые три года. И не просто физически, но и морально. Он вынесет эту новость. Прости, но я не могу более обманывать парня.
Надев очки, Мерлин велел Эггзи зайти в столовую, не оставляя Гарри пути к отступлению, потому что, буквально через пару секунд раздался вежливый стук в дверь.
– Как в крышку гроба... пронеслось в голове у Галахада, и он устремил взгляд на бездушное дорогое дерево.

[ИГРОК]
Связь с вами: мэйл
Как вы нас нашли: реклама
Пожелания к игре: Всеяден. Но, хотелось бы побольше приключений, экшна, ангста (куда же без него), можно приправить толикой драмы, заворачивая в огромный лаваш романтики.

Отредактировано Александр Троекуров (2018-02-05 21:06:31)

+9

2

Доброго вечера!
Поскольку вы и так вынуждены были весь день протоптаться у порога, я ещё больше замедлять процесс не стану. (: Но вы всё-таки вычитайте ещё раз анкету на предмет опечаток (и пробелов после многоточий), а пробный пост спрячьте, пожалуйста, под спойлер кодом [*spoiler], и
Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

0

4

Отредактировано Александр Троекуров (2018-02-13 07:59:44)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Александр Троекуров | 40 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC