Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [денис и дубовое полено]


[денис и дубовое полено]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c840024/v840024504/6c82f/f3udknojBkE.jpg
Май 2017, Денис, Саша и Хорнет.
Сашок Ларин, Денис Каверин

+3

2

Казалось бы: май-месяц. Сашок всегда представлял, да и в вузе всегда пугали — май трудный, май тяжелый, вы первые годы особенно — будете забывать есть, спать, дышать. Будете подбивать всякие отчеты, будете проверять все эти последние контрольные и проверочные, без которых невозможно поставить оценки за четверть и за год, будете бегать по школе и спрашивать старших учителей: а как это, а как то, а как...

И, главное, не забывать исправляющих оценки учеников, а уж те, кто сдают ГИА, а уж те, кто захочет с вами подтягивать перед ЕГЭ свои знания...

На деле была середина мая, пели птички в окне, закатное солнце радостно светило в окно, и Сашок валялся на кровати в пустой квартире, лениво хрустя палкой сельдерея. Ну и где, где все?

Было скучно.

Сейчас бы — то ли купаться (да еще холодно почему-то), то ли гулять пойти (да с кем-то, а из вариантов у Сашка была — тишина и пустота), то ли сериальчик какой в себя закинуть, но ничего интересно в голову не приходило. Хоть садись и Фандорина с первой книги перечитывай, да сколько можно уже.

Он лениво листал ленту фейсбука, надеясь, что там будет что-то интересное. Парочка петиций, пара новостей из мира политики, Мел вкинул пару статей... Зарядку пойти, что ли, поделать? Да вроде уже хватит на сегодня. Сашок со скуки снова хрустнул сельдереем.

Вк пуст, даже ученики не пишут, фейсбук — живее всех живых, да все не по его душу. Были онлайн Гришка с Аришкой, но им он пока что писать побаивался. Все-таки они, конечно, уже начинали снова всплывать в его жизни, но пережать Сашок боялся. Лучше они сами, в своем темпе. Приятелей в сети в будни вечером не бывало, да и о чем говорить по сети? Так, перекидываетесь картинками да видосиками...

Хоть бы дядьЛада домой вернулся уже, и то живой человек в квартире. Можно было бы лечь спать — но было так рано, спать не хотелось. И как жить. Сельдерей даже вот заканчивался.

Сашок душераздирающе зевнул. А вот если б пошел на заочку какую в магистратуру — сейчас бы тоже бегал по потолку, надеясь что-то сдать не на тройку. Может, пойти в следующем году?..

Такое ощущение, что прочитаны были совершенно все сайты, все ленты, включая несчастный тумблер, на котором у него так толком ничего и не появилось кроме красивых картиночек от Гриши с Аришей, да еще пары человек. Может, правда, книжку почитать?.. Или на какие он еще сети был подписан? Разговаривать бы с кем живым, э-э-эх.

Сашок полез открывать свои приложения на телефоне. Игрушка, игрушка, фейс, вк, скайп, телега... О. Так. Хорнет. Это же... Сашок наморшил лоб, пытаясь вспомнить, что это может быть. Ну, допустим, пока грузит — можно и подумать... Это не тот сайтец, который ему подкидывал Юлик, еще мерзко хихикая и говоря, что Сашку надо? Пидорский тот? Сколько Сашок не говорил, что он не гей и ему не пригодится — Юлька только отмахивался и гнул свою линию. Иногда с Юлькой было проще согласиться.

Итак. Приложение его даже помнило. Опа, геолокация, все как полагается, и даже по России работает... Так, а если ввести какой город рядом с Энском? В Энске-то вряд ли кто найдется, скорее всего указывают города крупнее. У Сашка вот до сих пор Москва стояла. Ну, тоже не сказать чтобы далеко.

Поиск выдал неплохое количество вариантов, и Сашок заинтересованно перелег на живот, продолжая хрустеть сельдереем. И т а к.

Допустим... допустим...

Вот, некий Денис.

"хей" набрал Сашок и нажал отправить, довольно себе жуя. Даже если из этого ничего толкого не получится, все равно хоть — не зря приложение ставил.

+4


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [денис и дубовое полено]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC