Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Савва Литвинов | 21 год]


[Савва Литвинов | 21 год]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[САВВА ЛИТВИНОВ]
Дата рождения и возраст: 31/05/96, 21 год.
Семья: Светлана Литвинова – мать, по специальности экономист, по жизни профурсетка, отца не знает, но похоже, что зовут его Бенцион и он «тупой мудак».
Род деятельности: лодырь с высшим образованием, горе-поэт, фрилансер – пишет двоечникам курсовые работы, а восьмиклассникам сочинения по литературе.
Сексуальные предпочтения: любит девочек, ебет мальчиков.

http://sa.uploads.ru/Ictoj.png
[глеб голубин / pharaoh]

[БИОГРАФИЯ]
— you know, в моей стране медведи ездят на велосипедах, а водку дают детишкам на полдник, серьезно.
савве двадцать один с копеечкой, он родился и вырос меж серых болот и сплошных щербатых набережных, которые иногда пахнут фекалиями, иногда серой, а иногда ничем. петербург иногда пахнет ничем, даже не двойной нормой осадков, которая обрушивается на него в августе-сентябре. ровно двадцать один год назад савва выполз, выскочил, выпрыгнул из своей матушки и оказался ей решительно не нужен. сморщенный, маленький, грязненький, недоношенный саввочка волей случая отправился к бабушке, которая решила вырастить из него человека, раз родная неебически цветущая и молодая мать преподчла стеречь толстые члены и кошельки на nevskiy pr, а про родного батю он и сейчас знает немногое. вместе со сморщенной деловой бабушкой маленькому савве досталась библиотека. знаете, вот охуенная такая библиотека, которой может похвастаться только интеллигентная семья петербуржцев. читать начал савва быстрее, чем сказал первое матерное слово, но и то, и другое делать ему понравилось. еще ему нравилось забираться под неебически колючий плед и читать под торшером, чтобы рыжий противный цвет полосовал старую бумагу и сказки афанасьева/аксакова плясали новыми красками. иногда сильный ветер распахивал расхлябанное деревянное окно, савву обдувало питерской горечью, а через полминуты в гостиной оказывалась бабушка, спешащая на помощь как гайдаровский тимур. конечно, к тому моменту тюль уже сносила вазу с пестрыми астрами, разносила по пространству комнаты фортепьянные ноты, а десятилетний савва весело смеялся, наблюдая за тем, как аксинья михайловна причитает и ползает по комнате, пытаясь собрать воедино что-то из maurice ravel, путая это с петром ильичом, чтобы саввочка выдал назавтра лебединое озеро с привкусом болеро. он, конечно же, помогал запутать ей похоронный марш со свадебным, чтобы мендельсон не расслаблялся.
в школе у саввы дела шли так себе. блистал он на гуманитарных предметах, неплохо разбирался в нотах, а после уроков любил подзависнуть на марсовом поле с очередной книжкой в зубах, если, конечно, не приходилось тащиться в музыкалку. талантами не отличался, родителей люто ненавидел, бабушку оберегал — типичное детство типичного русского пацана. курнуть впервые попытался в двенадцать, но не понравилось, девочку облизывать попробовал в тринадцать, тоже не особо зашла поначалу. к четырнадцати осознал, что пойдет по писательской стезе. в пятнадцать бабушки не стало.

— я что, серьезно не похож на чувака, который закончил славянскую, мать ее, филологию?
появление матушки его не обрадовало. она, конечно же, всегда была где-то рядом и иногда даже подарки пыталась передать, но никакой лютой привязанности савва к ней не испытывал. не зная отца, не имея старшего брата, посланный родной матерью еще будучи младенцем, к шестнадцати годам савва сформировался типом колким, закрытым и злопамятным. мать он называл светланой, по праздникам кивал ей бутылочкой клинского, и в свободное время предпочитал гаситься вне их квартиры на садовой. мать, грезившая о презентабельном муже, спустя восемнадцать лет осталась у разбитого корыта, а савва к тому времени уже заканчивал второй курс филологического факультета и постепенно стал менять труды лотреамона, бретона и рембо на тусовки в питерских барах. так в его жизни появились первые  тусы поэтического слэма. так в его жизни появилась первая серьезная девочка, ради которой савва разъебывал и разъебывался. ради которой научился двойным рифмам, а позже съебал с квартиры на садовой, устав делить площадь с ненавистной матерью и стал жить со своей девочкой сашей в коммуналке питерской. тяжко было. без денег, с идеей. кухня грязная, почерневшая, соседей много и они слишком громкие, плита года шестидесятого, саша психует и матерится, когда ебучая конфорка зажигается с третьего раза с громким хлопком. в ту же секунду на той же кухне внезапно появляется лицо кавказской национальности. саша в одних шортах и майке, савва рядом тусит с чаем, пытаясь создать полезный вид, лицо густобровое с издевкой смотрит и неподдельным интересом — савва вареные pel'meni и девочку свою не отдаст, савва права на свое заявляет разом и отчет своим действиям не отдает, если дело касается его людей. лицо кавказское чай заваривает, чайником пыхтит и сланцами хлюпает, пока девочка чилит на коленках саввы. саввочке восемнадцать, саша варит ему пельмени, на носу очередная сессия и он думает, что этого вполне хватает для счастья. у саши самобытность, у саввы слэм, у пары кошка.
до детей дело не доходит, через два года коммунальная жизнь начинает бесить. савву, сашу, лицо кавказской национальности. кровать соседей оказывается слишком скрипучей, родная девочка слишком доебистой. савва валит со станции метро елизаровская с одной сумкой, оставив саше кошку и свое разъебанное сердце. какое-то время слоняется по съемным комнатам и друзьям, неизменно выступает на слэм-площадках. спасают рифмы и творчество. у саввы на руках красный диплом бакалавриата, подработка в деканате, беспросветная дыра в грудине. савва решает съебать.

— савва, а дальше-то что?
район оказывается в его жизни внезапно. савва мчит по зову старого кента с садовой, прихватив спортивную сумку и чуть сбережений — куда угодно, лишь бы из петербурга. в двадцать один год свалить в неизвестные дали, не имея под ногами стабильной почвы и четкой цели — дохуя дерзко. последний год строится из поиска постоянной работы, новых друзей и беспросветного угара. где-то мелькают девочки, где-то подземные поэтические тусовки, на которых длинноговолосого блондина с вечным выебоном и конфликтом принимают с натяжкой. на электронную почту ebalvasvrot@gmail.com приходят регулярные заказы, зачастую, о просьбах написать курсовую по собачьему сердцу булгакова и о проблематике раннего творчества максима горького. на чужом районе он не ощущает себя абсолютно свободным или счастливым, мысли съебать дальше и использовать мозги по назначению посещают с каждым днем все чаще. у него есть скудный доход, небольшой список знакомых, съемное жилье и подобранный черный кот. о большем савва пока не задумывается. мечтает.

[ОБРАЗ]
Внешность: наверное, все в савве держится на харизме. потому что ни на чем другом там особо держаться нельзя. на лицо страшненький, ничем примечательным выделиться не может, многим запоминается лишь прической — светлые волосы по плечи или собраны в резинку, или распущены. под серо-зелеными глазами живут вечные синяки, нос красою не блещет, губы не по-мужски пухлые, зубы кривые, клыки выпирают (брекеты прошли мимо него) — савве свое лицо не нравится, но так как не ему на себя смотреть, то по этому поводу не горюет совсем. уши проколоты, потому что захотел. астеник — качаться не пробовал, свое телосложение принял. анорексией не страдает, не совсем дрыщ и уже заебись. рост средний, но метр восемьдесят наберется.
в одежде предпочитает комфорт, стиль спортивный, за тенденциями особо не следит. если пригласят на важное мероприятие, а савва решит заявиться, то оденется прилично и даже поменяет кроссовки на туфли, но это не точно. любит аксессуары, кожаные браслеты, носит цепочки.
на туловище и руках имеется множество татуировок (считать перестал давно), большинство из них не несет в себе глубокого смысла. к чернилам на теле относится с долей пофигизма, каждый новый рисунок воспринимает как приключение.
голос мягкий, выразительный. иногда на лице появляются прыщи, их он стесняется. и щетина не растет.
Характер: серьезный в своей несерьезности. может делать вид, что не переживает и/или ему все равно, но внутри будет грызть себя, пока не успокоится. верный, жуткий собственник и ревнивец. возможно, ревнует от собственной неуверенности. за своих ребят и свою стаю пойдет в огонь и воду, тут без вариантов. никогда не променяет телочку/отношения на пацанов. даже на самую хорошую малышку. несмотря на внешность, которую многие попросту считают пидорской и ласковой, характер у саввы противоположный — может и въебать, если довести, и выебать. экстраверт, но чувства свои показывать не любит и замыкается, чтобы суть не раскопали. в отношениях предпочитает уходить и рубить на корню, нежели решать проблемы и идти на компромисс. самокритичен, может пошутить над собой, чтобы первым не задел кто-то со стороны. не любит форсировать, наигрывать, казаться лучше. ценит правду, не прощает предательства. честный и прямолинейный, даже если его честность часто кого-то задевает. мастер положить хуй на самые важные дела и встречи. безумный творец, не выпускающий из пальцев самокрутки, постоянно находящийся в поиске музы и приключений на тощую задницу.
пацифист, фаталист, пофигист, гуманитарий, хуесос.
умеет вкусно готовить и жалеет бездомных животных.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

это старая ебанина.

ноэль вигман всегда считал, что это не он выбрал танец, а танец выбрал его. на первом кружке по танцам он оказался, когда ему еще не было четырех лет. родители решили отправить на бальные танцы его старшую сестру, а ноэль пошел за компанию. интерес у мальчика возник сразу, преподаватель вовремя заметил заинтересованные глаза маленького светловолосого мальчугана, а уже через два года пятилетний ноэль участвовал в своих первых соревнованиях. и, собственно, там же произвел первый фурор.
с возрастом его предпочтения в танцах менялись, он не остановился на спортивных, начав изучать модерн, эстетика которого привлекала его гораздо больше, нежели строгие рамки спортивных бальных танцев. к тому же, в современной хореографии можно было солировать, не было зависимости от партнерши, что только добавляло ноэлю радости.
после средней школы все пророчило ему место на хореографическом — отличные результаты на соревнованиях, кладезь рекомендаций и превосходных выступлений, хорошие оценки в школе, но иногда судьба решает за нас. прошло уже больше года, но тот день ноэль помнит как вчера.
он хотел, чтобы это было лучшим выступлением вступительных экзаменов. вигман старательно готовился к нему, как и ко всем, конечно, но вкладывался гораздо больше — он хотел получить место в лучшем хореографическом страны и привлечь внимание преподавателей с первой встречи. и, возможно, если бы его амбиции не взяли верх, судьба была бы к нему более благосклонна. за несколько недель до вступительного в ходе неудачного падения, ноэль получил серьезную травму бедра. такую, которую невозможно было бы исправить к вступительным, а даже если процесс прошел бы быстрее, юноша всё равно не смог бы выступать, чтобы не вызвать осложнения. конечно же, ноэль переживал. в том году хореографический ему точно не светил. и, как оказалось позже, не светил и в следующем. осложнения были. через пару месяцев он смог полноценно танцевать, но полученная травма постоянно давала о себе знать, порой, в самые неподходящие моменты. а в профессиональном спорте такие танцоры, увы, считаются списанными.
естественно, когда ноэль осознал, что профессионально танцами он не сможет заниматься, началась депрессия. несмотря на поддержку друзей, которые уверяли, что всё ещё может получиться, вигман прекрасно понимал, что карьеры не будет. ногу нельзя напрягать. а оставшуюся жизнь сидеть на уколах, рискуя каждый день остаться инвалидом, в 17 лет парень не хотел.
примерно тогда, когда он понял, что на всю жизнь останется искусствоведом, а не хореографом, в его жизни появился дэмиан. вернее, он появился в его жизни ещё раньше, так как знакомы они были ещё с давнишних соревнований и довольно часто пересекались, но дальше пары в кругу остальных танцоров фраз никогда не заходило. а потом свое дело сделали социальные сети — юноша пребывал в депрессии, а дэмиан как почувствовал, когда нужно написать и спросить про танцевальные подвиги, позже встречи тет-а-тет, разговоры по душам и через пару таких недосвиданий ноэль понял, что попал. влип. втюрился. пропал. не смутила даже существенная разница в возрасте. и, возможно, если бы не тогдашняя травма, депрессия, мысли о суициде и всякая сопутствующая фигня, он бы даже не ответил на сообщение дэмиана с развеселым смайликом. а тот появился и сумел вдохнуть в ноэля жизнь. а ещё маленькую долю надежды на то, что он сможет реабилитироваться полностью.
по крайней мере, он никогда не напрягался, когда танцевал для него. даже если иногда было неприятно или больно, ноэль никогда не старался специально, не пытался быть искусственным, не пытался наигрывать. и у него никогда не дрожали коленки, если он смотрел. даже наоборот, появлялась большая уверенность. а иногда он неловко приземлялся, запинался, например, тогда, когда давало о себе знать правое бедро, а потом жутко переживал, упрекал и замыкался в себе. единственное, что действительно выводило его — злополучная травма. а ещё он не любил жалость и принимал только заботу. все-таки, он всё ещё
был хорош. и даже больше — он остался лучше многих.
- я не собираюсь тебя убивать. мне всего лишь нравится тебя мучить морально. танцами или движениями. изучать тебя, смотреть, до чего тебя можно довести. потому что я люблю твой взгляд, который можно словить в зеркале, если я стою к тебе спиной, и только от одного лишь прищура... - юноша осекся, улыбнувшись, убирая за ухо сбившуюся светлую прядь, словно выжидая момент перед следующей фразой, - или ещё лучше — смотреть тебе в глаза прямо и читать в них всё, что ты хочешь сказать. не думал, что такое вообще возможно. я вообще во многом сомневался до того, как встретил тебя.
ноэль как-то грустно, но всё равно очень тепло улыбнулся мужчине, надевая выбранную светлую футболку, ёжась от прохлады хлопковой ткани, явно задумываясь о чём-то своём.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: лил. привела атмосферка, видите, я месяц мялся у входа, думал-думал и решился все-таки.
Пожелания к игре: хочу играть еблю в подъезде и распитие жигулей на обшарпанной скамейке, иначе зачем я сюда пришел.

+6

2

Савва Литвинов, все очень отлично, мне нравится. Это отлично, что ты все-таки к нам добравлся. Ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Савва Литвинов | 21 год]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC