Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Клавдия Авоськина | 17 лет]


[Клавдия Авоськина | 17 лет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Клавдия Авоськина]
Дата рождения и возраст:  15.06.2000
Семья: мать Катюха, ее сожитель Виталька, братья Колян, Мишан и Ибрагим, сестры Евлампия и Светюра
Род деятельности: учится в местном ПТУ на маляра
Сексуальные предпочтения: возбуждают богатые и успешные мужчины с любой развалюхой на колесах

https://pp.userapi.com/c830408/v830408661/6d304/_fx7RL55pj0.jpg
[Эшли Финк]

[БИОГРАФИЯ]
Родилась Клавка в деревне, примыкающей к Энску. Мать-одиночка, продавщица в местном сельпо. К моменту рождения нашей героини в семье уже подрастали Колян и Мишан, 6-летние братья-близнецы и 3-летняя Светюра. Много пьяных и веселых прошло через их хибару, прежде чем Виталька, молодой и черноглазый мужчина с азербайджанскими корнями завоевал сердце матери.  От него и народились Лампа и Ибрагим. Жили весело, на  зарплту Катюхи, по выходным родители напивались в щи и дети исследовали окружающий мир сами. В доме соседей был телевизор и любила Клавка через пыльное окошко в него смотреть. Показывали там всякие дома красивые многоэтажные, смеялись с экрана девки в цацках сверкающих, ух как завидовала им Клавка. С тех пор у нее мечта и появилас – в Большой город уехать.
Как-то раз пронюхала мамка евонная, как бабла нахаляву можно слупить. Потащила всех детей в Энск, в электричке по тамбурам от контроллеров прятались – приключение целое! Доехали до здания красивого и завела мамка шарманку, мол, многодетная мама я, денег дайте. Ей про документы какие-то, а она опять свое талдычит. Так достала всех там, что все-такие что-то ей обломилось. Купила водки себе на радостях, а детям – по собственной пачке сухариков. Вот оно счастье было! Клавка тогда твердо решила – вырастет и в Энск уедет. Тут как раз ей 8 годков исполнилось, в школу ее отправили. Тяжело ей было в школе, не тянула. По слогам читала, плакала постоянно. Двойки домой таскала, пока не выпорола ее мамка.
- Дура ты, Клавка, ой, дура!, - причитала Катюха, замахиваясь в очередной раз ремнем, - В ПТУ не поступишь, семью кто кормить будет? От братьев твоих толку никакого, они только и могут, что по бабам шляться. Ну ты же девка, хули ты не умная такая?!
И решила Клавка тогда учиться. В школу старательно ходила, домашку списывала, скоро в дневнике стали тройки появляться. Радовалась мамка, гордилась. Так 9 классов и закончила, даже 4 годовую получила. По физкультуре.
На радостях Виталька одолжил у кого-то раздолбанный «Запорожец» и в Энск Клава приехала как королева. Долго плутали они, но учебное заведение нашли.
«Профессиональное училище №1», - гордо значилось на прикрученной возле входа табличке. Снизу кто-то дописал черным маркером «Лебедева – коза!» и пририсовал снизу эрегированный мужской половой орган невероятных размеров.
Подала документы, да и учится там Клавка. Живет в общаге, стипендию получает.

[ОБРАЗ]
Внешность: Фигура богическая, шикарных форм и размеров. Крашенные в черный цвет волосы, маленькие угольки глаз, которые теряются на щекастом лице. Предпочитает сразу после пробуждения нанести на себя весь арсенал косметики, купленной в ближайшем переходе. Клава не дура, которая переплачивает за бренд. Обязательно толстый слой тоналки, синие тени поярче и блеск для губ, к которому часто прилипают крошки от сухариков. Из одежды предпочитает облегающие платья или длинные кофты и обязательно лосины. Уверена, что они ее стройнят и смотрятся замечательно. Иногда, для красоты, надевает очки соседки по общаге. Ничего в них не видит, но уверена, что выглядит умной.

Характер: Клава упряма и целеустремленна. Если что-то вбила себе в голову – обязательно добъется. Ну, с ПТУ так было и решила Авоськина, что все на свете теперь ей подвластно. Довольно молчалива, но любознательна. Увидев на одногруппнице яркую цацку не удержится от вопроса, где она ее сперла. Потрепанный вид учительницы тоже не оставит без внимания.
- Че, муж с командировки приехал, Лариса Владимировна?)
Проявляет активный интерес к мужскому полу, строит глазки одногруппникам и учителям. Те, кто не обращает на нее внимания, сразу попадает в категорию «недостойных».
Память плоховата, поэтому учится не очень, но старается. Если сильно ее достать – впадает в истеричное состояние, начинает кричать и обвинять всех и вся. Успокоить ее будет непросто, а обидеть – запросто.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

(ролевая по лосту)

Засучив рукава рубашки, Гудвин орудовал ножом. Лежащие перед ним длинные стебельки зеленого лука превращались в крохотные колечки - в готовке мистер Стэнхоуп всегда старался проявить максимальный перфекционизм. Его жена Харпер наблюдала за его действиями из соседней комнаты через открытую дверь. Она еще лежала в теплой постели, попивая кофе со сливками. Из одежды на ней была лишь полупрозрачная зеленая комбинация.
Это утро было не похоже на остальные - особой нежности между супругами не проскальзывало уже давно. Настроение у обоих было хорошим - Гудвин что-то напевал себе под нос, колдуя над приготовлением завтрака, а Харпер слегка пританцовывала, собирая по комнате разбросанную вчерашним вечером одежду.
- Пожалуй, я пропущу сегодня заседание книжного клуба, - пробормотал глава семейства Стэнхоуп, когда мягкие женские руки обняли его со спины, прижимая к нему теплое от постели тело.
Душа Харпер ликовала. Сегодня соперница повержена без боя! Они будут только вдвоем, весь день, без необходимости куда-то идти...
Легкая дрожь прошла по комнате. Зазвенели, опрокидываясь, кружки и ложки, с грохотом рухнула на пол стоящая на столе стеклянная салатница. Мужчина ринулся в дверной проем, притянув жену за собой.
- Что происходит?, - крутила головой Харпер, пытаясь посмотреть в окно и разглядеть в нем причину землетрясения.
Гудвин успокаивающе погладил ее по спине.
- Мы же на острове. Помнишь, что нам рассказывали про извержения вулкана? Возможно, опять началось...
Все стихло также, как и началось - внезапно. Некоторое время супруги стояли, не в силах разомкнуть объятия, в страхе ожидая новых толчков.
- Я посмотрю, что там, - сказал жене Гудвин, перешагивая через осколки посуды, - Сиди дома.
Выйдя на улицу, Стэнхоуп оказался в окружении взволнованных, перепуганных людей. Ему казалось, что он слышит какой-то низкочастотный гул - но он списывал это все на шок от произошедшего катаклизма. Никто не понимал, что происходит, все переспрашивали друг друга. Гудвин искал глазами Джульет, но увидел только Итана, быстро вылезающего из-под канализационной системы ее домика. Просто чудо, что его ничем не завалило.
Вскоре он увидел свою возлюбленную - доктор ушла довольно далеко от домиков, рядом с Беном. Гудвин ускорил шаг, приближаясь к ним. Хотелось убедиться, что с ней все в порядке, что она не пострадала. Он остановился в нескольких шагах, зная, что при живой жене не может явно показывать свои чувства к другой. Глава семейства Стэпхоуп чувствовал двойную вину - и перед обманываемой женой, и перед Джулс, которой сегодня утром он изменил.
Харпер тем временем наблюдала за происходящем на улице в окно, отодвинув отделанные кружевом занавески и подняв декоративные тканевые жалюзи. Увиденное не обрадовало ее. Кое-как одевшись, она поспешила на улицу к остальным.
Гул нарастал.
Он был низким, пугающим, от него болели уши и побаливала голова. Мысли о Дымовом монстре наводнили головы испуганных местных жителей. Гул шел откуда-то сверху и все интуитивно подняли головы на звук.
Небо было голубым, почти безоблачным. Хорошо различимый невооруженным глазом, низко летел самолет. На первый взгляд - совершенно обычный.
«Провизию чтоли везут», - мелькнуло в голове у Харпер, хотя умом она понимала, что он больше похож на пассажирский лайнер.
Железная птица, так внезапно явившаяся взору жителей острова, на какой-то короткий миг зависла в воздухе. Раздался негромкий хлопок взрыва, прежде чем самолет разворотило на части. Многие закричали, заохали. Прочертив черный след гари в небе, осколки самолета грузно рухнули вниз, куда-то в джунгли.
На несколько секунд повисла гнетущая тишина. Люди были шокированы, напуганы, смятены. Первым сориентировался Бен.
- Гудвин!, - повернул он в сторону стоящего в некотором отдалении мужчины. По его уверенному тону можно было отметить, что он нисколько не сомневается, в намерении мужчины исполнить приказ и подойти к лидеру.
Стэнхоуп даже не подошел - подбежал к нему.
Голос лидера вселял в него уверенность. Бен знает, как поступить и что сделать. Им командует сам Джейкоб. Все будет хорошо.
- Ты видел где упал хвост?
- Да, - мгновенно вызвал в голове план острова Другой, - Похоже, в воду.
- Скорее туда! За час доберешься, - Бен был так невозмутим, будто никакой катастрофы на его глазах только что не случилось. Ни раз Харпер отмечала в его поведении черты психопата. Конечно, всех Других учили быть хладнокровными и уметь принимать сложные решения, но Бен - это всегда что-то с чем-то.
Тем временем к Бену приблизился Итан.
- Найди, куда упал фюзеляж. Там могут быть выжившие. Внедритесь к ним. Вы - пассажиры. Возникнут вопросы - придумайте правдоподобную историю. Но зря не светитесь, не лезьте ни во что и держите ухо востро. Через 2 дня мне нужны списки. Вперед!
Гудвин внимательно слушал, что говорит Бен, но при этом не спускал глаз с Джульет. Реальной возможности попрощаться у них не будет.
«Я буду очень скучать по тебе», - думал Стэнхоуп, не сводя глаз с ее лица, губ, шеи, в которую он так часто ее целовал. Там есть такая ямочка - в этом месте Джулс особенно чувствительная.
«Я буду тебя ждать», - отчетливо слышал у себя в голове Гудвин ее голос.
Спиной он почувствовал, как подошла Харпер. Джульет резко оборвала взгляд и посмотрела на нее со смесью вины и грусти. Миссис Стэнхоуп раздирали сложные чувства - злость на Джульет и мужа, обида, горечь, помноженные на воспоминания о сегодняшнем чудесном утре. Гудвин так и не обернулся на нее. На ее глазах собственный муж кивнул чужой женщине на прощание, прежде чем сорваться с места и убежать исполнять приказ.
«Надеюсь, он не вернется живым и сдохнет там, обязательно сдохнет!», - в сердцах и ярости думала Харпер.
Кто бы мог подумать, что вскоре ее злые мысли окажутся такими пророческими...

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: трудовик нашептал
Пожелания к игре:хочется активной игры без особых ограничений в реалиях провинциального мира.

+5

2

Клавдия Авоськина, так-так, образ шикарный! но есть несколько "но", которые, в общем-то, легко поправимы.
Первое: все-таки Эшли Финк уже тридцатчик, и видно, что семнадцать ей ну просто никак не может быть. Я предлагаю в таком случае выбрать фотографии, где она помладше и выглядит как раз примерно на 17.
Что-то вроде:
http://lostfilm.info/images/150persons/131/1306906.jpg http://lostfilm.info/images/photo_actor/58/1306906_579447.jpg
Или вот: http://s014.radikal.ru/i327/1102/c5/de5f28dde735.jpg
Здесь они плохого качества, но я думаю, понятно, что я имею в виду.)
Я поправил оформление анкеты, нашел несколько ошибок, но я думаю, это просто вопрос внимательности.

Клавдия Авоськина написал(а):

- Че, муж с командировки приехал, Лариса Владимировна?)

Ну и конечно, никаких скобочек или смайликов в постах.

0

3

Кирпич, окей, не будем использовать поздние фотографии. Просто часто встречала деревенских девушек, которые на свои 17-18 ну никак не выглядят, как раз что-то в районе тридцати.
Смайликов в постах не будет!
Заполнять ЛЗ?

0

4

Клавдия Авоськина, это я тоже понимаю, действительно такое случается, но именно все-таки есть разница в самой подаче образа взрослой женщины и девочки 17ти лет, я это имел в виду.
Да, ставь аватарку (180*180), статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Клавдия Авоськина | 17 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC