Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Никита Решетников | 25]


[Никита Решетников | 25]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[никита решетников]
[решет, кит /прозвища еще со школы/]
Дата рождения и возраст: 13 ноября 1992, 25 лет

Семья:
александр решетников - отец, физрук в школе, ныне покойный;
марина решетникова (голубева) - мать, врач-педиатр в больнице

Род деятельности: официально на данный момент работает в местном клубе Tiger тренером по рукопашному бою. имеет дополнительные специализации: ножевой бой, прикладной раздел боевого самбо, техники выживания, микс-файт. до этого со школы перебивался подработками, начиная от работы заправщика и грузчика в продуктовом, заканчивая бамбилой по ночам. после школы также работал тату-моделью (мастера практиковали на его теле различные техники, за это ему неплохо платили), поэтому большая часть его тела покрыта татуировками. имеет высшее физкультурное образование. ведёт занятия у подростков и взрослых. также участвует в подпольных боях без правил ради лёгких денег.

Сексуальные предпочтения: любит девушек, но мало с ними связывается. постоянных отношений практически не было, все были непродолжительные. не стремиться найти себе спутницу.

http://s5.uploads.ru/gkK3V.png
[скруджи - эдуард выграновский]

[БИОГРАФИЯ]
Знаешь, мам, я смотрю в твои глаза каждое утро, когда ты делаешь мне завтрак, но я мало с тобой говорю. Помнишь, мы с тобой гуляли в парке, недалеко от больницы, когда я был совсем маленький? Конечно, помнишь. Я был тогда совсем маленький, но любил, когда мы с отцом приходили к тебе на дежурства. С раннего детства я совсем не боялся больниц. Врачи были моим друзьями. Болел я мало и редко, но из-за того, что ударился в спорт, проходил медицинские комиссии часто. Помню, когда мне говорили, что не надо приходить, всё так поставят, знают же, что здоровый, но я всё равно приходил.
Любил прогуливать уроки, мам, прости.
Я помню, как ты с интересом смотрела мой дневник, как гордо всегда приезжала на соревнования. Тебя я на них помню даже чуть больше, чем папу. Хотя, может память усиленно пытается его вытеснить из воспоминаний. Но это же было задолго до того, как он спился окончательно. Я был уже большой мальчик, ходил в пятый класс, бегал кросс и играл в футбол, а папа пил в тренерской с мужиками. Ты говорила, что всё будет хорошо, а сама брала дополнительные дежурства и забирала меня ночевать в больницу. Пьяные разговоры продолжались не так уж и долго – спортсменского здоровья не хватило, чтобы пить без перерыва много лет. Твои коллеги пытались помочь нам, прокапать его, закодировать его, но он постоянно срывался.

Мам, ты помнишь, сколько он клятв тебе дал?
Мам, ты помнишь, сколько из них он выполнил?

Я копил всю обиду на отца ровно до того момента, пока его не стало. Ты говорила, что мы обязательно справимся, но как нам будет тяжело – ты утаила. Я тщетно всегда пытался достать денег – играл в карты в школе, делали ставки на спорт, просто делал что-то на спор – лишь бы какие-то деньги принести тебе.
Ты меня за это ругала. Ты всегда говорила, что пока мне нет восемнадцати, то ты будешь нас кормить двоих, а я просто должен хорошо учиться. И я старался! Я всегда очень старался, но те несколько месяцев после смерти папы дались мне ножом в глотке. Каждый в школе считал своим долгом вставить свои пять копеек про эту ситуацию, кто-то пытался меня пожалеть, кто-то унизить. Я, если честно, не знаю, что из этого для меня было хуже. Я был злой, невменяемый, вспыльчивый и на всё реагировал одинаково – дракой.
Хорошо, что тогда мне помогли найти способ выпускать пар легально, а тренер по боевому самбо сказал, что у меня есть потенциал. Да, мам, я помню, как тебе это не нравилось, как ты хотела бы, чтобы я также играл в футбол и никого не бил, но я был непреклонен.
Мне это было нужно, мам, мне и сейчас это нужно.

Я стал снова спокойным парнем, стал снова успевать по учебе, а еще я стал снова искать подработки. И тут, я помню, ма, как ты мне помогла – устроила к себе. Работа в больнице интересная, а еще я мог с тобой проводить больше времени, ходить с тобой вместе домой и помогать тебе с сумками. Правда, платили там слишком мало. Я искал разные варианты – разгружал продукты в супермаркете, заправлял машины, мыл их на СТО, красил заборы и помогал на стройке. Я был готов делать всё, чтобы ты меньше работала, а денег меньше не становилось. Да, ты была против, но никогда не лишила меня ничего, а лишь давала мне. Иногда даже в ущерб себе.
Когда я учился в университете, ты была рада, что я перестал на какое-то время заниматься боевыми искусствами. На самом деле, мне было просто нельзя, потому что кожа должна была окончательно зажить для моего нового заработка – татуировок. Меня тогда предупредили сразу, что большие деньги платят за большие и сложные татуировки. Мне не жалко кожи. Я ложился, забивался, получал деньги, затем ехал с мастером, как живое портфолио, снова получал деньги и уходил. Да, это на всю жизнь.

Хоть что-то будет со мной на всю жизнь, мам.

Конечно, потом я пришел к тому, чтобы сделать пару татуировок чисто для себя. Но ты попробуй найди их на моём теле. Я помню твои слёзы, мам, когда я в шортах ходил по дому, а ты вернулась с дежурства и напугалась. Я успокаивал тебя, обнимал тебя, а ты шарахалась от моих разрисованных рук, как от огня. Да, я понимаю, что мы живём в небольшом спальном районе, что сложно с работой, но ведь с людьми сложно в принципе – каждому не объяснишь, что на тебе нет тюремных наколок, что ты не сидел и это просто мода дала трещину по своей коже. Да в жопу их, мам.

Когда я закончил физкультурное, то работать по специальности меня особо не звали. Стоило мне появиться на глаза – спасибо, мы вам перезвоним. Ага, нашли наивного. Хорошо, что из-за того, что боевым искусствам я посвятил большую часть своей жизни, у меня были полезные знакомства – меня взяли в клуб. Правда, ко мне не было особого желающих. Да, мам, ты была права, они видели меня, мои руки и лицо, и сразу уходили к другим тренерам. Я занимался нудной административной работой. Платили за это не особо, поэтому я согласился на бои за деньги. Сначала я думал, что это на пару раз, но втянулся и сейчас уже дерусь по-крупному. Ребята, которые видели меня в деле, затем подходили и говорили, что хотят на тренировки к мальчику-раскраске.

Не переживай, мам, я покушал, тепло одет.
Я пойду, у меня тренировка.

[ОБРАЗ]
Внешность: Никита любит одежду, которая сливает его с мрачным районом. Он любит капюшоны, шапки и кепки. Любит темные очки. Даже в зале, где давно модно ходить в яркой спортивной одежде, он по-прежнему ходит в преимущественно темных цветах. Обычно он ходит в чем-то спортивном. Любит толстовки, которые ему не по размеру. И летом, и зимой часто ходит в кроссовках. Иногда, только в самый сильный мороз можно переобуться в ботинки.
У Никиты низкий и хриплый голос, иногда кажется, что он напрочь прокурен. Когда он немного простужается, то это сразу можно определить это по голосу – он становится сиплый и более низкий.
Есть немного шрамов на теле, но их особо не видно, так как татуировки перекрывают все шрамы.
Из украшений ничего не носит, кроме кожаного браслета, купленного на последние деньги еще на старших курсах.

Характер: Характер Никиты сложен, имеет много уровней, иногда скрытых от него самого. Для того чтобы понять его, человеку надо обладать столь же заковыристым умом, как и его собственный, поскольку из беседы с ним не так-то легко почерпнуть что-нибудь существенное для разгадки этой натуры. Чтобы узнать его поглубже, вам придется прибегнуть к помощи интуиции, потому что его поведение и слова ничего не способны особо рассказать, поэтому он остается по большому счету непонятым. И Никита часто использует это к своей выгоде.
Пробыв в его обществе всего лишь один час, вы поймете, что он опасен. Вы прочтете это в его глазах. Они то отливают сталью, как отполированный ствол пистолета, то мерцают, как далекие звезды. Ему иной раз хватит одного пронзительного взгляда, чтобы увидеть все, а вам он за целый вечер позволит разглядеть лишь свои татуировки на костяшках пальцев. Никита редко о чем-нибудь говорит открыто и обычно прибегает к своеобразному кодированному языку. Часто вам кажется, что он сделал вполне определенное заявление, а на самом деле он имел в виду что-то совсем иное.
Поэтому если вы улавливаете лишь поверхностный словесный смысл, можете никогда не понять, что Никита подразумевал в действительности. Не то чтобы он специально пытается сбить вас с толку, просто он обладает удивительным умением усложнять жизнь.
Никита с самого раннего детства привык держать все эмоции в кулаке. Внешне он всегда остается совершенно спокойным, а в душе он может переживать настоящие ураганы. Спасаясь от тревожащих эмоциональных проблем, он становится классическим трудоголиком. Впрочем, с таким же успехом, желая убежать от скуки жизни и своей собственной раздражительности, он может стать и классическим алкоголиком. Но он испытывает невыносимое отвращение к алкоголю из-за отца.
Из светлых качеств Никиты можно выделить надёжность. Даже в юношеские годы он ведет себя как зрелый мужчина, и на него можно рассчитывать при любых кризисах. По отношению к матери он полон сочувствия, проницателен, отзывчив и очень заботлив. Он наиболее преданный друг в несчастье, который может справиться с самыми сложными проблемами.  Но всё было бы слишком хорошо, если бы не другая его сторона. Он может быть собственником, ревнивцем, почти садистом и наглым вруном. Часто он страдает от резких перепадов настроения и может смотреть на жизнь весьма мрачно.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

пост

‹‹ колдуй, ворожи, просыпайся с лучами солнца,
улыбкой своей передай им любовь и свет.
рви, там где жизнь истончается как суконце,
нити сплетай, чтоб в ночи отыскать свой след. ››
▲▼

люди уходят и не возвращаются. правда, некоторые уходят, чтобы вернуться, радуясь тому, что они разыграли людей мнимым разочарованием. так уходят со сцены артисты — тешат своё самолюбие. глупцы. а ты просто ушел. сидел на стуле, вертел в руках мокрою бутылку с ледяной водой, не делал и глотка — вредно же, зачем, еще и газированная, ты с тринадцати лет не перевариваешь газировку — сидел и смотрел на ровные ряды стульев перед собой. комната тихо и равномерно заполнялась людьми, все предвкушали, все нетерпели, но лишь елозили по стульям. глупцы /дубль два/. ты сосчитал сколько полосок нарисовано на бутылке — двадцать три — и все они были параллельными и сделаны, наверно, чтобы мокрая от конденсата бутылка не выскальзывала из рук. скупое предположение элементарного.
и в следующий момент ты ушел. ушел, не оторвав задницы от черного стула, который уже стал неудобен за столько часов конференции. ты просто ушел из спорта. выдох. ты больше не в спорте, парень, улыбайся на память.

— полетаев, полетаев, — вдохновляющие люди живут рядом с нами. они среди нас. смотришь на морщинки у серо-зеленых глаз и знаешь точно, что взглядом уже высказали монолог, а вслух лишь едкое, но безобидное: — скользкий ты тип, полетаев.
— как коньковый? — тихой язвой буравишь ты лицо мужчины на порядок старше тебя.
— хуже. — что правда. ты покорно мотнул головой, постучал пальцами по столу и усмехнулся. — что? — а теперь пришло отрицание: нет, ничего, правда. ничего нового, просто встречаешь былого орла, который теперь перебирает бумажки в этом вытянутом кабинете и /ты так явно это видишь/ стоит по несколько раз в день у этой стеклянной стены и смотрит на лёд, где маленькие орлята еще только расправляют свои перышки.
подача минутному порыву — твое всё. ты уже у стекла. небольшая группа ребят и кто-то очень хрупкий — фигурное — ты рясстягиваешь это слово по слогам в своем подсознании — фи-гур-но-е. и пусть ты стоял только на хоккейных коньках, а предпочитал и вовсе лыжи, ты не мог не согласиться — завораживает. особенно, женское одиночное.

‹‹ колдуй, ворожи, танцуй босиком на травах,
ветром по миру, волной по семи морям.
будь первозданной,
себя собери в октаву, чтобы стать песней, стеля̒щейся на холмах. ››
▲▼

торопливые шаги-полупрыжки на лестнице привлекают внимание лишь уборщиц:
— не топай мне тут! — и вскинуть руки в защитном жесте, чтобы не прилетело шваброй. ты лишь пытаешься найти верный путь в этих запутанных коридорах, тебе помогают указатели на двух языках, оба которых тебе известны. здесь прямо, а тут направо, и еще немного пройти: до заветного холода не так уж и просто добраться, а музыка уже достигает ушных перепонок и заполняет мозг — что-то знакомое, но никак не вспомнить. просто продолжить идти, вытягивая шею, словно это поможет увидеть все чуточку раньше, схитрить и просто заглянуть украдкой при росте почти в два метра. но ты не намерен прятаться. тихо ладонями упереть в холод бортика, пластик утыкается в кожу и ноздри жадно вдыхают холод — вкус детства. но нет времени наслаждаться желаемым, потому что сейчас ты понимаешь, что ты пришел не за воздухом, не за морозом, не за вкусом зимы на кончике своего языка. ты просто узнаешь в фигуре знакомые жесты, узнаешь блеск волос и просто улыбку — сколько же времени прошло? два года, легко посчитать. а ноги уже несут тебя дальше, за борт, в кроссовках по льду — дикое неуважение, но желание превыше всего, а тирады о великом себя подождут за пластиковым бортом, — детские нотки шепчут тебе истории из вашего общего детства и ты подстраиваешься за девочкой с правого края, пока ты видишь только знакомый профиль, а не анфас. неодобрительный взгляд прилетает тебе в переносицу снизу — мы тут не ерундой занимаемся, кстати, — и ты повторяешь странные для тебя движения, ожидая реакции знакомого лица, чтобы точно убедиться: да, это Она.

‹‹ колдуй, ворожи, чаровнѝца ночных видений, но каждою ночью звезды благодари –
за то, что тебе в просторах людских владений –
свобода дана
свое волшебство творить. ››
▲▼

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: реклама, не встречал подобного проекта
Пожелания к игре: хотел бы прожить жизнь на районе

Отредактировано Никита Решетников (2018-02-11 01:47:02)

+10

2

Кит, по-моему, отличная анкета, очень душевная. Единственное, ошибки закрались некоторые, но у кого такое не случается. Единственный вопрос: в прозвищах указан Решет, а почему Кит нет? Кит - тоже замечательно, разве нет?

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

И не забудь поставить статус.

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

Отредактировано Никита Решетников (2018-02-11 01:03:45)

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
[твоя телка потекла. иди вытирай]
х март 2008;
х школьное время, какая-то вписка;
х с Лило;
______________________________________________________
[туси сам]
х апрель 2017;
х квартира Гордеевых, жизнь семьи в новом составе;
х с Улей;
______________________________________________________
[ведь отсюда никто никогда не вернётся назад]
х 1 декабря 2017;
х школа N-ска, скандальное возвращение Решета;
х с Сашком;
______________________________________________________
[я опять потерял себя в одном из дворов]
х 5 января 2018;
х улицы N-ска, спасение девицы и игра в рыцаря;
х с Адой;


// активный эпизод;
// завершенный эпизод;
// эпизод заброшен;

Отредактировано Никита Решетников (Вчера 17:41:08)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Никита Решетников | 25]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC