Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [EAST 4 LIFE]


[EAST 4 LIFE]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2BrkD.gif

0

2

ИЩЕМ ДЖЕЙН

http://se.uploads.ru/t/MOskd.gif

LANA DEL REY | 23-29 Y.O. | ЛС, 632161880

заявка

Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искал всю свою жизнь... А ему пофиг, он заполняет бланк по форме и нервно постукивает нарощенными ноготками по столешнице! Так вышло и в этот раз.
Она привлекала тем, что, не в пример большинству закомплексованных, будто заискивающих комплименты девушек, сознавала, как она изысканно одета, сознавала, что стоит на одной ступени с любым представителем высшего общества, что может поддержать любую светскую беседу, что она попросту прекрасна. И это действительно было так: она никогда не рожала детей и чувствовала к ним безразличие, что в женщине указывает на недюжинный ум и недостаток чувствительности; она не бывала тронута видом страждущих и обездоленных; как будто презирала любое чувство за исключением удовольствия. Дикая, необузданная, взбалмошная, эта девочка с простым звучным именем была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные.
Будучи представительницей "золотой молодежи", чей папочка готов оплатить любой каприз дочурки, она долгие годы наслаждалась плаванием без руля и без ветра, наслаждаясь самым прекрасным из всех даров — независимостью, порожденной достатком и разумом. Местные газеты чуть ли не каждый день сообщали о том, как веселится, разъезжает по окрестностям веселая компания светской молодежи, в числе которой состояла и [Джейн]. Но в какой-то момент в ней что-то переломалось и восстало – тихо, но твердо, и она решила нести людям добро. Так [Джейн] оказалась в подчинении сержанта полиции Мэттьюза, оказывающего оперативное сопровождение следствию по фелониям против личности и общественной безопасности.
Не сказать, что работа в тандеме с опытным волком Мэттьюзом - именно то, чего хотела бы испытать в свою стажерскую бытность изнеженная молодая особа. Но это было абсолютно взаимно: Ривер и сам ненавидел расфуфыренных молодых девок, не обремененных интеллектом, но всецело поглощенных собой, поскольку видел в их дерзости источник кратковременных драматических переживаний, а после - повод для скуки. Но [Джейн] его чем-то зацепила - было в ней в ту пору что-то ми­ло­е, лег­кое, звонкое; к тому же, она отличалась особой интеллекцией, регулярно посещала театр, имела предрасположение к книгам и всегда знала, чего хотела; ни у кого не было шансов унизить, уязвить, высмеять ее – она была одной из лучших. И сержант Мэттьюз ненавидел ее, как ненавидит мужчина всякую недоступную ему женщину, восседающую по уровню общего развития, эрудиции, образования, ума и красоты на ступень выше него.
[Джейн] тоже не баловала особой предрасположенностью Ривера, который притворялся совершенно, в высшей степени заурядным, чтобы несведущие люди не пытались высмеивать его несхожесть с другими. Но все же регулярно засматривалась его черными дразнящими волосами, улыбкой, открытой и свободной, как у дикаря.

Об игроке

К игроку: я очень заинтересован в появлении этого персонажа, поэтому не бойтесь остаться без игры, прийдя на проект. Но сразу выдвигаю к претенденту ряд собственных требований, соответствие которым упростит нам игровой процесс:
- инициативность и идейность игрока, поскольку мне интересно не играть по расписанному плану, а видеть развитие намеченного в заявке типажа;
- первоначальный уклон на рабочую линию, поскольку у меня нет особого желания играть очередные избитые любовные коллизии, тем более - с новым человеком (не обессудьте);
- соответствие основным пунктам заявки, потому что я ищу именно то, о чем я написал в заявке, а если вы хотите поиграть что-то другое - приходите просто так, игрой все равно обеспечим;
- не берите заявку на пару дней или ради внешности, не исчезайте без вести и без предупреждения, не набивайтесь с порога ко мне в пару (да-да, все мы знаем эти стандартные пункты заявок, как мантру, не так ли?);
- понимание и лояльность к моей занятости и нечастому написанию постов, поэтому, пожалуйста, никаких поторапливаний с постом, чего, в свою очередь, обещаю и в отношении вас (но и без злоупотреблений, договорились?);
- желательно внеролочное общение на игровые темы, но не обязательно.

0

3

ПОТЕРЯШКА-БРАТ

https://image.ibb.co/mJ6LBH/x_a1838b85.png

BILL KAULITZ | 26 | ЛС, 483 64 69

Собственно, разыскивается брат. Задумка вполне обычная, но это, я надеюсь, будет только началом того, что мы сможем отыграть Сама задумка такая: у моей матери стриптизерши на самом деле родились (о, да) близнецы. Что она сделала с тобой - это уж тебе решать: продала на органы (но ты каким-то образом выжил), с горы столкнула или просто оставила в роддоме, в общем, так или иначе, оба мы выросли без понятия, что существует близнец. Конечно, при встрече мы тоже об этом не догадались (наверное, внеха должна быть такого времени, чтобы ты достаточно от меня отличался - но это обсуждаемо. да в принципе почти все обсуждаемо). И, конечно, твоя ориентация - ни разу не гетеро, и выяснится то, что мы родственники, уже после установления наших отношений. Жду, надеюсь, верю!

0

4

МОЙ СТУДЕНТ

http://s4.uploads.ru/BfuvO.jpg

NAT WOLFF | 20 | ГОСТЕВАЯ

Приличный парень из приличной семьи. Обычный студент, который иногда прогуливает уроки, но все равно учится лучше всех на курсе. Джефф пользуется популярностью у представителей обоих полов, но сам все равно никак не может определиться, с кем же ему лучше - с парнями или с девушками. Он умен не по годам и очень рассудительный, за советами к нему обращаются чуть ли не половина курса, однако я никогда не видел его в определенном кругу друзей. Можно было сказать, что он одиночка, который любит повышенное внимание к себе в умеренных дозах, и поэтому я стал пристальнее наблюдать за ним. Я старался не выделять его из группы, не давать понять, что он мой любимчик, однако это было и так заметно, хотя бы только по тому, как внимательно я слушал его, когда он в очередной раз зачитывал свое сочинение. Его большие, черные и грустные глаза смотрели прямо мне в душу и каждый раз, когда я сталкиваюсь с ним взглядом, мое сердце непроизвольно замирает.

Об игроке

Парень по заявке - мой студент. Хотелось бы отыграть отношения преподавателя и его любимого студента, не любовные, а именно такие, которые в глазах других могут показаться аморальными. Не настаиваю на том, что бы персонаж был связан только со мной - у нас очень много и молодых людей, с которыми можно найти много общих интересов. Связь для начала через гостевую, потом как пойдет.)

0

5

http://funkyimg.com/i/2BZXt.jpg
philadelphia, usa // real-life // nc-21

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [по рукам] » [EAST 4 LIFE]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC