Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Ада Теплицкая | 19 лет]


[Ада Теплицкая | 19 лет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[АДА ТЕПЛИЦКАЯ]
[Адка-фалафель]
Дата рождения и возраст: 23.03.1998, 19 лет
Семья: Лия Теплицкая (в девичестве Кацман) — мама, 42 года, когда-то скрипачка, сейчас — стилист и автор тренингов по раскрытию своего стиля;
Илья Теплицкий — бизнесмен средней руки, 43 года, инженер-конструктор по образованию;
Софья Ильинична Кацман — бабушка по матери, 65 лет, бывший преподаватель английского языка;
множество других еврейских родственников.
Род деятельности: репетитор по физике, химии и математике; недопрограммист
Сексуальные предпочтения: у Адушки проблемы с социальным и личным; иногда она думает, что любопытно бы попробовать с девушкой, поэтому предрассудков не имеет

https://78.media.tumblr.com/651609e6c1d4be147de05eb6d25022ab/tumblr_nz5s2fXXx21uwtppio2_250.gif
[Luca Hollestelle]

[БИОГРАФИЯ]
Ада, просто Ада. Не Аделина, не, упаси Боже, Аделия. «Спасибо, мама, что не назвала меня Сарой», - вздыхает.
Представляет, что было бы, зови её Сарочкой, и закапывается поглубже в журналы про гаджеты.
Еврейские родители, еврейские бабушки-тётушки-дедушки-дядюшки, всех она и не помнит по именам, но всё равно звонит на все праздники по скайпу в Израиль: Хайфа, Иерусалим, Цфат, Тель-Авив. Названия на вкус такие же сладкие, как финики, которые оттуда присылают.
Лия улыбается, показывает фотографии дочери - рыжей, как тётя Таир, веснушчатой, с носом точно как у деда Наума, Илья гордо рассказывает, что вот, они отдадут дочь на скрипку.
Ада торчит в Москве всё своё детство, бросает скрипку после года занятий, носится с дворовыми мальчишками, разбивает коленки и носы (чужие), пока её не сажают на привязь практически в прямом смысле этого слова, вызывая из города Н-ска бабулю Суламифь, которая в советские годы стала просто Соней для соседей и Софьей Ильиничной для своих учеников, которым преподавала английский в местной школе.
Шакшука — брызги масла на коже, мелкие ожоги, горько, остро, по-настоящему, как вся её жизнь после. Шакшуку Адушка учится готовить в шесть.
Софья Ильинична — натуральный цербер; Адка не вылезает из-за учебников сразу, как попадает в школу, перескакивает четвёртый класс благодаря усердию, хорошей памяти и дрессировке дома. Её лицо красуется в графе «Ими гордится школа». Единственное желание, которое вызывает эта фотография (с кривой ухмылкой и засвеченным бантом) у самой Ады — отодрать её оттуда к едрене фене. Но Ада терпит, сцепив зубы, потому что если она начнёт брыкаться, то не видать ей ни денег, ни подарков, ни какой-никакой свободы.
За свою свободу Адка планирует бороться, как есть, до конца. К четырнадцати она учится находить шнур от системника, спрятанный на антресолях, и вместо двух положенных часов сидит за компьютером всё то время, пока бабуля дремлет свои обязательные часы днём, а родители на работе. Ада обожает компьютеры, но родители видят в ней переводчицу или, на худой конец, врача.
Фалафель — нутовые котлетки, овощи, хумус. Адка — фалафель, смеётся лучшая подруга Анька, когда Теплицкая рассказывает, что это вполне себе замена шаурме. Так и прилепилось.
В школе её терпят: да, рыжая, да, веснушчатая, да, тощая, глиста в скафандре (метаболизм у Адушки будь здоров, она из тех ведьм, которые едят и не толстеют, а ещё и рыжая), зато всегда даёт списывать, делится шоколадками, звонко смеётся над шутками Федьки-главного шутника и заядлого троечника.
Школа заканчивается внезапно, набор ЕГЭ вызывает ужас у одноклассников: математика, физика, русский, биология, химия, информатика. Проходных баллов на врача ей, конечно же, не хватает (ничего удивительного), зато хватает на физическую химию или информационную безопасность. Родители твердо говорят идти на химика.
Ада молча соглашается.
На выпускном у неё длинное платье, чёрные чулки и Федька, который ищет у неё грудь, с гоготом сообщает, что той нет, но она всё равно ничего, задирает ей юбки. Адке пьяно и хорошо, а наутро стыдно и грустно; Федька дарит конфеты, букет лилий и просит прощения. Теплицкая молча кивает и больше никогда ему не пишет.
Аде нужны деньги, которые она откладывает со стипендии, со всех подачек родителей, с подарков от многочисленных родичей; одевается в дисконтах, покупает себе поддержанную технику, собирает компьютер самостоятельно — и старательно учится. Много. Больше, чем много. У Адушки есть молодой человек, которому она покупает подарки, которого она водит в кино, к чести его будет отмечено, он хотя бы везде её возит — папин подержанный Форд Фокус и водительские права позволяют.
Родители знакомят её с хорошими еврейскими мальчиками; Адка улыбается всем и молчит. У неё отличные успехи в учёбе, спрятанная татуировка под левой грудью, — тонкая оперенная стрела, которая как дорога, как перст, указующий путь.
А на четвертом курсе Адушка неожиданно отчисляется (Адка очень хочет в Google, или в Яндекс, или в Mail.Ru на худой конец, и хочет перевестись на информатику, но нужно год потратить на самоподготовку). Мать причитает, отец орёт, Ада молчит.
Родители находят новую меру пресечения-наказания и отправляют её в Н-ск, без бабушки, с минимумом денег на пропитание и проживание, просто суют ей в зубы ключи от квартиры, дают два дня на сборы вещей, покупают билет. Они надеются, что там-то! дочь одумается; куда ей со своей рожей в калашный ряд. Софья Ильинична качает головой, понимая, что деточка пропадёт; отводит её в сторонку перед отъездом, рассказывает, к кому из соседей обратится, как открыть тайник в подоконнике, чтобы найти деньжат.
Адушка кусает губы и отворачивается, скрывая слёзы.
В Н-ске после Москвы ей душно и страшно. Она ведь ничего не умеет. Отложенные деньги лежат на карточке, дожидаясь своего часа.
Адка отчаянно хочет стать здесь своей.
У Адки этого, конечно, не получается.
Суфгания — сладко-сладко, сахарную пудру с пальцев облизывать, пахнет одуряюще, Песах.

[ОБРАЗ]
Внешность: Адка нескладная. Тощая, одевается как придётся, на её мощах всё сидит в принципе неплохо, но вечно кажется, что чего-то недостаёт. Веснушки на лице, на локтях, на коленках, на плечах, сельская ведьма, цирк на выгуле; улыбка до ушей, хоть завязочки пришей, только вот улыбается Ада редко. Чаще — кусает губы, выразительно поднимает бровь (обязательно - правую), ухмыляется одним уголком рта, морщит нос. Мимический набор у Адки невероятный, она сжимает лицо, как обезьянка, как будто оно сделано из мягкого и пластичного материала, каждое выражение — остро харАктерное и характЕрное. При этом голос у неё для такой комплекции неожиданно низкий, довольно приятный по тембру, напевает она альтом, и даже довольно неплохо. С каблуками у Адки не очень складывается, она на них передвигается, как кузнечик, неуверенно и рискует сверзиться. Зимой вообще не рискует надевать. Резкая в жестах, местами неловкая, очень подвижная, постоянно собирает все углы и косяки, мизинчиком бьётся о ножки стульев, столов, диванов, etc, мрачно шипит. Красится умеет, но не очень любит, и вообще все женские ухищрения воспринимает с опаской, потому что не так уж разбирается в этом всем.

Характер: Ада — это добро и справедливость, что пиздец. Ада кормит окрестных котов и собак и таскает их к ветеринарам; Адка помогает соседке бабНаташе таскать сумки с продуктами, ходит гулять с тётьЛениным псом, помогает внуку троюродной сестры бабы Лизы, которая лучшая подруга Софьи Ильиничны, с домашкой по математике за копейки. Ада мало улыбается, у неё опускаются руки, она не знает, какого чёрта она делает в этом захолустье.
Целеустремленность и упорство в Адке сочетаются с неумением противостоять собственной семье, поэтому она,
в принципе, и оказалась в Нске, где её неумение гавкаться и ругаться делает её отличным объектом для разводов.
Теплицкая интеллигентная девочка из хорошей семьи, Теплицкая только-только учится нормально ругаться матом,
ставить на место хамов, всегда здоровается с кассирами в супермаркете.
Адка знает многое, но в бытовом смысле довольно беспомощна, поэтому часто не ориентируется нормально во времени и не очень хорошо может в планирование.
Свято верит в свою мечту, а ещё очень хочется добиться всего сама, поэтому и не перечит родителям, покорно живёт в Н-ске, рассылает резюме в конторы и участвует в собеседованиях. Пока что - только на стажировку, но в любом случае до стажировок ещё уйма времени, поэтому пока она молчит родителям и выслушивает все их упрёки.
Привязана к семье, совершенно не умеет с ними спорить.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]
Дайте тему, попробую сыграть в Адку

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: случайно увидела рекламу, возорала, и вот, я здесь
Пожелания к игре: Адка кажется мне человеком, который вполне может впрячься за кого-то, поэтому я бы хотела закинуть её в сложную историю в духе «ну всё, пиздец»

Отредактировано Ада Теплицкая (2018-01-31 22:32:41)

+9

2

Ада Теплицкая, мне очень нравится. Ставь аватарку (180*180), статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
[чистосердечное], 1.02.2018
[я тебя замучаю любовью могучею], 7.02.2018
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Ада Теплицкая (2018-02-03 23:33:05)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Ада Теплицкая | 19 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC