Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Илюха Вертолеткин | 25 лет]


[Илюха Вертолеткин | 25 лет]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[ИЛЮХА ВЕРТОЛЕТКИН]
[ «АНГАР»]
Дата рождения и возраст: 02.03.1992, 25 лет.
Семья: Захар Вертолеткин – отец, тракторист в соседнем селе, на старости получивший повышение и занявший пост лесника. Катерина Вертолеткина – мать, построила бизнес на сборе и продаже целебных трав для городских, но также хорошо орудует трактором. Анюта Вертолеткина – младшая сестра, которая грезит о большом городе и ненавидит тракторы.
Род деятельности: вышибала в местном ночном клубе «Лас-Вегас».
Сексуальные предпочтения: только девочки.

https://78.media.tumblr.com/c2518c19c7bad040e62702c0404a96a1/tumblr_inline_mlw5eaUCTa1qz4rgp.png
[Александр Людвиг]

[БИОГРАФИЯ]
Несмотря на статистику разводов в нашей чудной стране и кучу любовных драм, родители "Илльюхи" (да, именно так его называют дома) славились довольно такими крепкими отношениями. То ли потому что отец иногда бросал трактор и уезжал в город торговать мамиными травами, что давало ей время выдохнуть и простить мужлана, то ли потому что мать была выходцем из многодетной семьи и несмотря на свой буйный характер не хотела отправлять своего не такого уж и плохого мужа на все четыре стороны. Сын и дочь всегда помогали по хозяйству, учился Илюха в деревенской школе и делал это весьма скверно. Зато был местным лидером стайки вездесущих мальчишек, которые сделали его главарем их мелкой банды и даже дали настоящее прозвище.
Да, у мальчишки из деревни с фамилией «Вертолеткин» много шансов получить классную кликуху, связанную с самолетами, но Ангару как-то с этим не свезло. В деревне не так много популярных мест, но старый заброшенный ангар, который непонятно как оказался в этой глуши, всегда был местом для сборища такой шпаны, и уважался ими. И вскоре Вертолеткин заявил свое право собственности на это место по причине соответствующей фамилии, так, в шутку, конечно. Прозвище привязалось на раз-два-три, да так что мальчишка в который момент и сам к нему привык. Да и уже было неважно, потому что этот Васька, Петька, Костян, а он вот самый настоящий Ангар! А если кому-то  что-то не нравилось, то разговор был короткий – Ангар бил очень метко и очень больно, да так, что бы шутник раз и навсегда запомнил, что с Вертолеткиными лучше не связываться.
Ангар рос любопытным, любил лазить в лес без ведома родителей, на тракторе кататься тоже без их ведома, захаживать по вечерам к дочурке соседа без ведома того. В общем, жил обычной жизнью, завел себе свору собак и даже мечтал однажды стать лесником как отец, а пока ему и перспектив тракториста хватало после школы.
Но родители как-то решили иначе. Дядя Степка, родной брат матери уехал в соседний городок и пусть это не было чем-то крупным, но город был всё же городом. Устроился он там на стройке и стал подвозить к себе своих деревенских, так Ангар и оказался в этом самом городишке постигая науку разнорабочего. Крепкий юноша работы не боялся, и справлялся с ней очень даже хорошо, правда, проработав на стройке год и пожив в местной общаге вот таких вот приехавших на заработки, Ангар понял, что что-то в жизни надо менять, к чему-то стремиться.
Получилось только через год, но парень нашел работу мечты, выбился в люди и наконец, получил достойный социальный статус. Вышибала в местном клубе - это тебе не кирпичи накладывать друг на друга. Это уже настоящее искусство. Искусство с очень приятными бонусами. И на девочек можно порой попятиться, и паре мудаков «бесплатно» врезать, да и выпивка после работы очень даже бесплатная, особенно если дружить с барменом. Не жизнь, а мечта, короче.

[ОБРАЗ]
Внешность: Ангар огромная детина, которая без пощады бьет своих обидчиков, да и не только своих. Его телодвижения грубы, взгляд прост, как и внешний облик. Этот мощный качок совсем не стесняется своей силы и вряд ли кому-нибудь понравиться столкнуться с его кулачищами. Хотя и такие есть, тело Вертолеткина покрыто многочисленными шрамами, происхождение которых Илюха уже и сам не помнит. Ангар знает о том, что он привлекателен и пользуется этим подкатывая к красивым девушкам, чаще всего имея успех, хотя не редки случаи, когда его отшивали, ибо одет парень просто, очень по-деревенски, да и слог у него прост, что сразу выдает в нем его происхождение. Но деревню в себе Ангар не прячет. Даже гордится ею, лелея внутри себя мечты пойти по стопам отца. Ангар любит носить одежду, которая ему удобна, не зацикливается на дорогих шмотках, а в парикмахерские ходить очень бюджетные, поэтому неопытные первокурсники иногда выделывают ему такую хрень на голове, что парню и самому становится страшно.
Характер: Ангар прост как пробка. Он говорит то, что думает и не пытается быть кем-то другим, когда разговаривает с людьми. Его  бесят напыщенные люди, как и те, которые ему врут, как и те, которые над ним смеются. В общем, Ангара легко взбесить, потому что он очень даже импульсивный и не любит, когда его держат за дурака. А это, по секрету, порой очень даже легко сделать.
Падок на женщин и алкоголь, впрочем, второе он очень даже контролирует, а первое…нет, красивые женщины – это слишком прекрасно, а их разнообразие – это еще лучше, может поэтому Илюха так и не обзавелся до сих пор серьезными отношениями, хотя, что он вообще может предложить девушке, которая хочет серьезных отношений? У него ни двора, ни кола, поэтому он пока легко обходится свободными встречами на условиях обоюдного удовольствия.
Парень простой и дружелюбный, любит широко улыбаться и честно говоря очень открытый, поэтому в клубе друзей завел очень легко. Да и учиться Ангар быстро – понимает кто перед ним и кого лучше выпереть да так, что бы не было у того сил вернуться, а кто местный авторитет, которого лучше не трогать и лишь уважительно впустить внутрь.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

что-то из прошлой жизни

Эту драку начал первым не Агнар. Такое редко конечно бывало, но сегодня это было неоспоримым фактом. Выпускник Инаэаквэа, который во время матча допустил себе несколько грубых финтов по отношению к одному из игроков команды Отенауи, не мог остаться без наказания. Но прежде, чем махать кулаками, блондин решил сделать ему выволочку, моральный ликбез перед его же девушкой, его же игроками и друзьями. Будь это просто эмоциональный понос, навеянный обидой за друга, это могло бы пройти мимо, пройти и просто забыться. Но Агнар был прав и эта правота светилась в глазах девушки того самого охотника, которая почему-то начала рассматривать свои носки. Эта правота продолжалась светиться в глазах его команды, она светилась некой неловкостью и нежеланием продолжать эту тему, избежать ее, уйти поскорее из этого двора и забыть всё на свете. Но больше всего вреда эта правота нанесла самому противнику, он внезапно вспыхнул, как будто бы Отенауи дал ему звонкую пощечину, а в следующий момент сильный удар почти задел плечо Агнара. Охотник был тоже тем еще троллем, который не церемонился с выяснением отношений. Но он не посвятил всё свое детство и юношество физическим тренировкам, как это было принято в семье Отенауи, поэтому ему лишь пришлось наткнуться на то, что Агнар с ловкостью принял этот бой, дубася своего противник, что есть мочи.
Противник был старше его, даже немного выше, но кого это волновало? Агнар почувствовал, как внутри нарастает азарт боя, и он с остервенением продолжил барахтаться в пыли и боли, чувствуя как костяшки пальцев снова начинают кровоточить. Ох, они же даже не успели зажить после прошлой драки, а тут новая. Эта драка закончилась также внезапно, как и началась - драки после матчей не могли продолжаться слишком долго, они ведь существовали для того, что бы выпустить пар, а не принести жертву богу крови. Губа Агнара знатно кровоточила, но он всё равно продолжал победно усмехаться глядя на то, как левый глаз противника угрожающе стал надуваться под рассечённой бровью. Друзья охотника оттащили его, по-дружески успокаивая, тоже самое применили и к Отенауи, и тот даже не сопротивлялся, принимая правила игры.
Нарушением же этих правил стал последующий ход соперника, он с каким-то нечеловеческим воем вырвался из рук друзей и бросился на уже отвернувшегося Отенауи, толкая его в непонятную неизвестность. Неизвестность встретила его спиной хрупкой девчушки, которая испуганно ойкнула, а в следующий момент что-то разбилось. Руки противника разжались и высвободили одежду Агнара, он как будто бы протрезвел, смотря на брюнетку и разбитый колдоаппарат, а в следующий момент, отряхнувшись быстро пошел в другую сторону. Агнар в этот момент уже окончательно охренел.
-Вот урод. – Процедил он сквозь зубы, глядя ему вслед. Отенауи, в принципе, мог бы отправиться вслед за ним, посчитав, что он не обязан ничем этой девушке – не он начал первый драку, его вообще толкнули на нее, и как бы они не знакомы для того, что бы даже утешить ее, но…но Агнар не мог так поступить. – Эй, мы сильно задели тебя?- Агнар внимательно заглянул в глаза испуганной девчушке, которая сейчас чуть ли не плакала от страха и обиды. Впрочем, ее можно было понять, они разбили ее колдоаппарат, не такую уже и дешевую на наше время вещь, да и может на нем было слишком много воспоминаний, таких важных, что даже деньгами и починкой уже не вернешь. Даже выглядя испуганной и растерянной, эту девчушку легко можно было назвать милой, и она явно была младше Отенауи на несколько курсов, а еще что-то внутри подсказывало ему, что они уже пересекались с ней.  – Слушай, я тебя же знаю, да? – Агнар начинал немного отходить от предыдущего боя, хотя адреналин до сих пор еще бурлил внутри, правда, мир вокруг уже начинал принимать привычные тусклые краски. Эта девушка однажды подходила к нему с расспросами о фото сессии, но Отенауи отказал, считая, что это больше работа для девчонок, да и скучно это, наверное. – Покажи мне. – Агнар взял в руки аппарат, пытаясь понять можно ли его оживить с помощью чар, но даже для ученика, который часто лажал на уроках Заклинаний можно было понять, что тут ничем не помочь репаро или другими восстанавливающими заклинаниями, тут нужен был профессионал. – Блин, извини. – Агнар виновато посмотрел на девушку, в этой ситуации его даже больше задевало, что она так сильно переживает, похоже этот колдоаппарат многое для нее значил. – Может, мы можем его дать специалисту или что-нибудь еще? Он вообще дорогой, да? – Отенауи уже в уме начал прикидывать, сколько эта штука может стоить. Тратить свои деньги на подобное не хотелось, но он же чуть ее не убил, и убил ее колдоаппарат, внутренние угрызения совести рано или поздно бы его всё равно достали.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: во всем виновата Полторашка, это у нее талант находить нам новые пристанища)
Пожелания к игре: в первую очередь хочется отыграть личные сюжетные наметки с прекрасной Настасьей, а помимо этого попутно буду рад интригам-скандалам-расследованиям.

Отредактировано Ангар (2018-01-31 10:26:37)

+6

2

Доброй ночи! (:
Не могу не спросить, почему "Иллюха", с двумя "л"?
И буду ещё прям очень благодарен, если пробежишься по своим "тся-ться". (:

0

3

Ангар написал(а):

Захар Самолеткин

так, пардоньте, они Самолеткины или Вертолеткины?) и вообще, признаться, фамилия сомнительная, особенно насчет классных кликух) хотя образ понятный и прикольный
и да, Илюха пишется с одной "л". Ши прав, много ошибок - вычитай, пожалуйста, анкету.

0

4

По поводу имени это как бы специально было, так как Ангар парень специфичный, очень деревенский и  я даже сначала хотел написать не "Иллюха", а "Илльюха", ибо так его кличут  домашние и так он сам читает свое имя,  мол передать уже в анкете звучание, но пофиг, если это вызывает так много вопросов - то я исправлю, ибо мне достаточно и одной клички) данный факт я дописал в био, что бы не вызывало лишних вопросов.

Ши написал(а):

И буду ещё прям очень благодарен, если пробежишься по своим "тся-ться". (

Да, ссорян, у меня ошибки привычное дело, когда пишешь анкету наспех. Всё, что увидел -  исправил.

Кирпич написал(а):

и вообще, признаться, фамилия сомнительная, особенно насчет классных кликух) хотя образ понятный и прикольный

да, где-то действительно сомнительно, но Ангар субъективно воспринимает это как нечто крутое, так что для него это реальность, хотя я уже  готов к непониманию данного факта и в самой игре)

Отредактировано Ангар (2018-01-31 09:57:04)

0

5

Ангар написал(а):

я даже сначала хотел написать не "Иллюха", а "Илльюха", ибо так его кличут  домашние и так он сам читает свое имя,  мол передать уже в анкете звучание)

да, ок, это может быть обозначено как факт в анкете, да, но в заголовке всегда должно быть полноценное и реальное имя.)

Ангар написал(а):

когда пишешь анкету наспех

а вот не надо наспех, надо вдумчиво.

Ангар написал(а):

но Ангар субъективно воспринимает это как нечто крутое, так что для него это реальность,

в таком случае, это тоже стоит указывать как факт, чтобы было понятно, что это именно для него так. в игре - это уже другое дело, там так и задумано будет, а из анкеты мы должны как раз понимать, что к чему.)

0

6

Кирпич написал(а):

в таком случае, это тоже стоит указывать как факт, чтобы было понятно, что это именно для него так. в игре - это уже другое дело, там так и задумано будет, а из анкеты мы должны как раз понимать, что к чему.)

Ангар написал(а):

Да, у мальчишки из деревни с фамилией «Вертолеткин» много шансов получить классную кликуху, связанную с самолетами, но Ангару как-то с этим не свезло. Прозвище привязалось на раз-два-три, да так что мальчишка в который момент и сам к нему привык. Да и уже было неважно, потому что этот Васька, Петька, Костян, а он вот самый настоящий Ангар! А если кому-то  что-то не нравилось, то разговор был короткий – Ангар бил очень метко и очень больно, да так, что бы шутник раз и навсегда запомнил, что с Вертолеткиными лучше не связываться.


я в принципе, указал) но сейчас добавил еще больше деталей, лишним не будет)

Отредактировано Ангар (2018-01-31 10:28:42)

0

7

Ангар, вот, уже лучше. Ну давай, ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

8

[ОТНОШЕНИЯ]

0

9

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Илюха Вертолеткин | 25 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC