Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [дела давно минувших дней] » [...и очень трудно отпускать любя..]


[...и очень трудно отпускать любя..]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://images.stopgame.ru/uploads/images/295001/form/1380144676.png
Декабрь, 2015
Мы почти год общались и в принципе были очень близки.
Ванька. Какой ж он милый. Нет, серьезно, можете считать меня извращенкой, но этот милаш покорил меня. Я не могу назвать себя глупой, но удивительно, что этот паренек старается подстраиваться под меня и соответствовать. Иногда я даже забываю, что ему всего 16 лет.
И все было бы замечательно, если бы не моя любовь к пожару. Не такому пожару, от которого полыхают квартиры, а от эмоционального. Им было так легко манипулировать, играть. Я его с какой-то стороны даже полюбила, а ведь все начиналось с забавы. Привязалась я к Ваньке. И, думаю, он ко мне тоже. Иначе бы не реагировал так на меня.
Он ничего не знал обо мне. Вся информация, которая у него была обо мне - моя полная выдумка! Для него мне не 24 года, а лет 15. Живу на другом континенте вообще, а именно в Америке, в ком-нибудь Майами, учусь там в местной школе. Мол, мать выскочила замуж за американца и меня увезли жить туда. Что я ему сказала из правды? Да, в общем-то, ничего. Даже имя ему назвала другое: Вероника Гордеева. Мне на тот момент было все равно, что ему рассказывать, я брала истории из головы и не успевая обдумывать, говорила. Я не думала, что все зайдет так далеко.
Но в последнее время, даже у таких психов, как у меня, наступают черные полосы. И в такие минуты лучше держаться подальше. Но Ваня все равно был рядом. И раз за разом он получал чуть ли не нервный срыв, почти каждый день. Мне достаточно было докопаться до любой мелочи, найти ее не сложно, я же девушка. Для нас любая мелочь может стать целой причиной для настоящего взрыва.
Но у всего есть предел.
И кажется, в этот раз я немного переборщила.

Мира, Ваня

Отредактировано Мирослава Соколова (2018-01-31 11:34:01)

+1

2

В последнее время я преследую лишь одну цель - убивать. Была бы я еще злее, чем есть, я так бы и сделала. Меня все жутко бесит. Проблема одна на другой. Работу хрен найдешь. А если и есть - то за такие гроши, что уже подумываешь использовать свое бесполезное театральное образование, где-нибудь на улице, ловя и разводя мужиков. А что? Внешностью природа меня не обделила, а преподы в институте только и говорили, как я талантлива. Еще бы. Подите поищите такую пиздоболку, которая не просто говорит ложь, но живет ей, потому что в жизни происходит полное дерьмо.
Так, мне срочно нужно разгрузиться. Я включаю контактик, по привычке открываю сообщения с именем Ваня. Была одна щекотливая тема, которую мне было необходимо обсудить. Я знаю, что по своей сути она ничего не значит, на самом деле ни одна адекватная девушка бы на этом не заострила никакого внимания, но я же далека от нормальности и у меня была целеноправленная атака:

Вероника, 14.50
Ваня, милый, не хочешь рассказать, а как так вышло, что ты начал вдруг мне врать?

Вероника, 14.51
Ничего рассказать мне не хочешь?

Вероника, 14.56
Да ты хоть знаешь, что я вчера пережила??? Еще и ты будешь мне пиздеть?

Ни привет, ни как дела, зачем эти прелюдии? Я прям так, сходу.
Ну, а нечего говорить мне, что спать пошел, а сам небось со своей новой подружкой зависал в игре, я видела это.
Ненавижу.
Хоть мне и немного пофиг и я понимаю весь абсурд, но я же отыгрываю роль 15-летней девочки.
Но все равно ненавижу.

Отредактировано Мирослава Соколова (2018-01-31 11:52:03)

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [дела давно минувших дней] » [...и очень трудно отпускать любя..]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC