Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Анастасия Злобина | 24 года]


[Анастасия Злобина | 24 года]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[АНАСТАСИЯ ЗЛОБИНА]
[Полторашка, Злобушка]
Дата рождения и возраст: 17.01.1993; 24 года
Семья:Арсений Георгиевич Злобин - отец, юрист средней руки. Вероника Сергеевна Злобина (Харитонова) - матушка, врач-анестезиолог в местной больнице. Олежка Арсеньевич Злобин - младший брат-двойняшка, младший сержант полиции. Милана Георгиевна Злобина - тетушка по отцу, многодетная мать, домохозяйка, бонусом к которой идет ее почти полтора десятка детей. Андрей Георгиевич Злобин – старший брат отца, майор полиции.
Род деятельности: Бармен в клубе "Лас-Вегас", студентка заочница (Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе)
Сексуальные предпочтения: Бисексуальна, что не особо скрывает, даже наоборот - часто шутит на эту тему, вводя окружающих в непонятки: не то вправду говорит, не то опять насмешничает. Имеет махровые проблемы с доверием и устройством личной жизни по этому поводу.

http://se.uploads.ru/ZbfwF.gif
[Кая Скоделарио]

[БИОГРАФИЯ]
У Злобиной дядькин ротвейлер четырехлетка на поводке, пробежка в час дня и ядреная сигаретка после. Организм, вроде бы привычный к бессонным ночам, но к третьему дню смены – обычно последнему перед выходными, если не подменять приболевшего коллегу – до 37,4 поднимается температура. Пренебречь, вальсируем. Настя вообще часто пренебрегает и вальсирует – и тому и другому тетушка научила, когда вспоминала свою юность и первого мужа-хореографа. Тетушка вообще куда больше принимала участие в их с братом воспитании. Родителям всегда некогда, они заняты, им не мешай. И этим пренебречь. Зачем они нужны, если есть тетушка Милана, у которой можно найти чего вкусненького, если есть дядя Андрей, катающий на спине любимую племяшку и разрешающий дергать за усы. А уроки... Уроки она сможет сделать и сама. Ну или братья помогут, если уж совсем прижмет.
У Злобиной тринадцать двоюродных братьев и одна сестричка. Все – любимые по умолчанию, но вот с Сашкой-художником они ладят, а с Димкой-таксистом цапаются так, что только клочки в стороны летят. Есть еще родной брат, Олежек, как это часто бывает у двойняшек, по характеру словно с другой планеты, зато внешне точно две бутылки Гиннесса. Они так на отца не похожи как друг на друга. Впрочем, на мать они не похожи совершенно, до шуток, что не принимала она участия в создании детей своих. Все Злобины в одной школе учились, не одну училку до седин довели. Олег хороший мальчик, тихий, разумный до мудрости, тормозил сестру. Успокаивал, не давал срываться, огрызаться с поводом и без. Она ему жопой ровно сидеть не давала – тянула вперед. На каток, на футбол, в летний лагерь, на дискотеку. Куда угодно, лишь бы дома не сидеть. Дома, в той квартире, где прописаны и где отсыпаются родители после работы, как-то не обжито, неуютно и вообще. Там из ценного – книги Олежкины, любимая вафельница Насти и кот. В пятнадцать познается прелести незапираемого отцовского бара, из которого начинает пропадать алкоголь. В шестнадцать оказывается, что родительская двуспалка пригодна не только, чтоб на ней прыгать как на батуте. Брат не шибко одобряет, но ей в пылу любовной горячки и дела нет. Она напрочь перестает слушать и видеть, даже очевидное, а потом плачет навзрыд, лелеет разбитое, преданное сердце, чтоб с утра начать глаза подводить черным гуще обычного, пренебрегать и вальсировать. Она так показательно пренебрегает, что это заводит не в самую лучшую компанию. Настя заканчивает школу, через пень-колоду сдает экзамены и тут же сбегает в Столицу. О тех временах она вспоминает с насмешкой над собственной дуростью. Жизни хорошей хотела, из болота опостылевшего вырваться.
У Злобиной такая репутация - закачаешься, сама порой заслушивается невероятными историями, что бабки рассказывают. Версий много и одна другой слаще, точно кровушка диабетика. Есть среди них и та, что про проституцию и та, в которой она почти вышла за олигарха, но спуталась с садовником, залетела, была вынуждена сделать аборт и сбежать в родную глушь. Настя только головой качает, да придерживает любимого дядькиного ротвейлера, которого гуляет когда Андрей в очередной раз отправляется в командировку. Это без надобности, Бахус спокойный и вышколенный -не зря служебный пес, ОКД и ЗКС прошедший, медальки-дипломы получивший почетные- даже не смотрит на сплетниц, но ей так спокойнее. Когда мощный пес жмется к ее колену бессловесной поддержкой, это почти похоже на руку повзрослевшего резко Олежки или Андрея плечо крепкое. Она ни за какие коврижки не расскажет, что первая версия почти правда, что в Столице бывают очень интересные Тематические заведения. И что оттуда она вынесла не только три саднящих шрама, привычку терпеть молча и паническую боязнь собственной беззащитности, но еще умение лихо щелкать плеткой. Впрочем, в Столице было не так уж плохо. Она никуда не поступила – не пыталась даже ради приличия, отговаривалась, что ищет себя. Зарплаты, добытой в самом прямом смысле «потом и кровью» хватало на многое. На крохотной комнатушки съём; на меню из гречки, гречки, сигарет, кофе, еще кофе; на клубы; шмот симпатичный, с блестками. Так жить тяжело, но интересно и даже весело – надо крутиться и изворачиваться. Она пробует новое, заводит постоянную подругу, ходит на курсы барменов с ней за компанию. А потом она просто психует, застав зазнобу свою с левым каким-то уродом. Стискивает зубы, пренебрегает и вальсирует, но уже дома.
У Злобиной с родителями не ладится. Ни отец, ни мать бурных восторгов от ее возвращения не испытывали. Зато Милана кормит отощавшую племяшку пирожками, брат Витька-электрик помогает найти сносную квартирку, а Димка-таксист дает телефончик Павла Максимовича. У того в клубе для полного боекомлекта на две смены не хватает только второго бармена. И эта работа очень ей подходит. Только вот к третьему дню температура поднимается до 37,4 стабильно. Такая вот реакция на недосып. Зато уже почти полтора года она вроде как самостоятельный человек, снимает квартиру в соседнем от дяди Андрея доме и даже, вот уж новость, учится на заочном. Спасибо Максимычу, хороший мужик оказался, подсобил.

[ОБРАЗ]
Внешность:

— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.

У Злобиной глаза не то голубые, не то синие, миловидное личико, хорошая фигурка и виртуозное умение притворяться полнейшей дурой. В принципе - все, чтоб считаться симпатичной, притягивать взгляды, воздыхателей и неприятности. Если ночью на работе встретите, то запомните по тому, как ловко с шейкером обращается и густо глаза подводит. Заглянув за стойку увидеть можно, что стоит она на небольшом помостике, который перед сменой заставляет из подсобки вытаскивать мужиков. А что делать, если в рабочей поверхности высоты 120 сантиметров, а в тебе самой - едва 165 и то на каблуках? В перерывах она курит сигареты, хрипло шутит и наигранно откровенно заигрывает с девушками. Она умеет отводить подкаты в шутку, тактично мухлевать с алкоголем, да встречать санэпидемстанции проверку радушной улыбкой и идеально чистыми бокалами.
Если доведет встретиться утром, на пробежке,  с учетом того, что утро ее начинается после часа дня, то удивитесь - а чего эта малявка школу прогуливает. Небольшой рост, полное отсутствие косметики и две небрежные косички ее молодят похлеще яблочек из сказок - лет на десять-тринадцать. Ей до сих пор не продают алкоголь да сигареты, а на работе ходит шуточка "девочка, ты чья такая?". Она редко ходит в кафешки, но часто покупает бутеры в магазине, чтоб схомячить во время прогулки с Бахусом – тому надо много ходить, а Злобина не может долго сидеть на одном месте. Дядя Андрей смеется, что завел собаку не для себя, а чтоб племяшке не скучно одной было.
Она затаривается одеждой в Детском Мире, перебарщивает с косметикой и много курит, никогда не отращивает длинные ногти - не удобно. Любит забираться на возвышения - сидеть на спинках кресел, столах, лесенках, ветках деревьев, чужих плечах; скидывать пепел щелчком и любоваться выдыхаемым дымом, особенно-кальянным. Под левой лопаткой у нее монохромная татуировка змеи, а правый сосок украшен серебряной штангой - веселая юность оставила следы. Когда-то, в той же юности у нее часто были сбиты костяшки. Сейчас – тонкая недобрая улыбка и острое слово почти всегда заменяют физическое насилие.
Характер:

— Что это за странную фигуру вы мне показываете? — поинтересовался Джентльмен у Леди.
— Это я вам Фак показываю средним пальцем, — пояснила Леди, — просто я при этом ещё и манерно отставляю мизинчик.

Быть маленькой и беззащитной не круто. Совсем. Злобина может рассказать сотни две случаев, когда это выводило ее из себя – вывести ее из себя вообще достаточно просто. Быть миленькой и наивной опасно, но порою выгодно – женщин любят больше, когда они дуры, об этом Настя хорошо осведомлена, только сдерживаться не очень умеет. Ей легко отвечать грубостью на грубость, не совестно. Совестно, когда грубит в ответ на доброту, но хренушки она это покажет. Ей непривычно, когда о ней чужие заботятся просто так, ищет в том подвох или выгоду – давно поняла, что альтруисты если на свете и есть, то точно чекнутые какие-то.
Злобина вредная, остроязыкая и насмешливая. Ей дурить нравится, вокруг пальца обводить и шутки рассказывать с лицом абсолютно серьезным, таким, что за чистую монету их принимают. Ей верить – себя не уважать, но врет она редко. В смысле, если это касается чего-то важного и не касается ее личных тщательно оберегаемых скелетов в шкафу, то она скажет правду. Так проще. Ей вообще усложнять не нравится, а еще не нравится, когда ей в очередной раз вскользь напоминают о тикающих часиках. Про скромность разговор вообще лучше не заводить - слишком многое она делает нарочито откровенно. Работает, заигрывает с клиентами, шутит - ей так веселее и выгоднее. Тяга к лучшей жизни, подсмотренной сначала через телевизор, а потом и в Столичных клубах, все еще тянет, заставляя иногда – мечтать, но чаще – искать способы добиться.
Самостоятельность у нее с рождения вписана на хребтину, сама она шнурки завязывала, сама брата за руку в садик вела, сама себе и ему неприятностей находила, сама же из них выкручивалась. Она вообще верткая, точно змея, поди поймай. А потом еще не пожалей, коль все-таки удалось - выросшая среди мальчишек она может своими маленькими кулачками стукнуть так, что света белого невзвидишь. Силенок мало -опыта в подобном много. Настя слушать умеет, а вот утешать нет. Тут выбирай, она либо сочувственно пожмет плечами, либо начнет проблему решать. Чаще, конечно, давая указания как поступить - она же лучше знает.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

пост клубный

Музыка не закрадывалась в уши, она ударяла по ним набатом, шаманским бубном, рокотом грозовых труб, вибрацией грудной клетки отзывалась, словно там за прутьями ребер бесновался зверь. Зверь Эффи любил бесноваться. А еще любил наполнять легкие дымом кальяна и красиво выпускать его клубы, скрывая шальной блеск глаз да улыбку, что определиться не могла, хищной ей быть или лукавой. От табака в смеси с фруктами и какими-то пряными цветами голове было легко, а кончики пальцев покалывало, подмывало устроить какую-нибудь пакость. Очередную. Первую она устроила, когда утащила в Перт тех, кого могла бы называть друзьями и кто ей родней по крови не являлся. Сегодня это было важным уточнением, потому что в «Атлантиде», как и во всех остальных магических клубах, барах, притонах и прочих увеселительных заведениях, на улицах городов и в лесной глуши, шли гуляния. Шабаш. Большой ведьмовский. Международный. Всемирный. И это было хорошее время. Например, чтоб опрокинув рюмку огневиски, обхватить мундштук кальяна губами, делая глубокий вдох, а выдохнуть уже в шею сидящей рядом девушки вместе с едва слышным «и как тебе?», касаясь теплой кожи губами. Едва, практически случайно.
Она хмельная и музыка тянет ее, тащит, шаманские бубны ритмом под кожей, заставляет тряхнуть головой, взметнуть гриву черных кудрей, в которых путаются бусины и яркие пряди, между тенью и светом выгнуться змеиным изяществом, разливая по рюмкам горящую воду. Ночь зовет на великие свершения. Это ее стихия, ее время. Как стихия Браун – небо и квиддич, как стихия Отенауи – лес и хорошая драка. На танцполе людей не продохнуть, извиваются, трутся, только хорошие чары свежести помогают не задохнуться в запахе пота людских тел, оставляя лишь слабый отголосок аромата, что даже приятен, органично мешаясь с вдыхаемым дымом. Она передает, вручает, трубку в пальцы Браун, облизывая свои губы, смотря на ее, а чтоб было видно лучше, опирается спиной о грудь Агнара, прижимается к горячему телу. Ждет, пока подействует дурман, понимая это по неровной дрожи тонких девичьих пальцев, а потом тянет в толпу, успевая только шепнуть на ухо единственному в их компании мужчине «подожди чутка».
Она ловит ритм легко, словно яблоко с ветки срывая, надкусывает его, смакуя свежесть сока сладкого, когда плавным движением ладони от лопаток до поясницы по телу Авы, заставляя изогнуться, совпасть, попасть движением бедер. Между ними и пропасти сейчас нет, только два тонких слоя ткани, да и то не везде. Прикосновения легкие, подушечками пальцев, дыханием в шею, по уху, задевая светлые –серебро? платина?– короткие пряди. Взглядом находит оставшегося на диванчике спутника, удостоверяясь, что место выбрано идеально – сверху видно прекрасно каждое движение, не загораживают другие вьющиеся, изнывающие тела. Она улыбается, усмехается с вызовом. О, кто как не Офелия Корхонен умеет делать шоу. А уж сделать его из танца велела сама природа. Браун в ее руках маленькой такой кажется, что странно, ведь в росте у них разница сантиметров десять, не больше и это она битой тяжелой орудует с точностью снайпера. Огненная пахнет дымом, Эффи запускает ладонь в ее волосы, убирая в сторону от уха, без слов прося склонить голову к плечу, вновь на ухо, но уже не шепчет – шепот заглушила бы музыка, вибрацией отдающаяся в стопах.
-Рискнешь мне поверить, Ааави? –с танце она разворачивает ее к себе спиной ненавязчиво и мягко, придерживая ладонью у пупка, а взгляда от лица Агнара не отводя. Вторая ладонь как была в волосах, так там и остается, путаясь в прядях, прочесывает их коготками аккуратно, чуточку самую оттягивая голову спутницы своей назад, почти – себе на плечо. Она кожей чувствуя чужие липкие взгляды, ведет плечиками, пытаясь скинуть их и злясь от безрезультатности попыток. Но в голосе не слышно ни нотки. Отчасти тому причиной – биты, вспарывающие воздух, с другой – алкоголь в их крови и действие сладко-терпкого кальянного дыма, - Смотри на него. Еще немного и пар из ушей пойдет. Подыграй.
Последнее слово в унисон с плавным движением ладоней по бокам, кончики пальцев касаются тазовых косточек, оглаживают сквозь ткань. В клубе полутемень, разрушаемая вспышками света модифицированного люмоса, и Эффи очень надеется, что с расстояния между ними и их столиом можно по губам прочесть «иди сюда».


[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: нашла ссыль через тему рекламы, не удержалась от идеи попробовать впервые российские будни.
Пожелания к игре: мы с напарником линейку сюжетов придумали себе на реалии игры и в аушки, так что имеется желание их воплотить в жизнь. Возможно, с попутными жертвами

Отредактировано Анастасия Злобина (2018-01-30 16:55:16)

+3

2

Судя по любви к инверсии, мадам действительно знает толк в извращениях. х)
Ставь статус и
Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
весело-весело встретим новый год, 01.01.2018
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата


волк, волшебник и платяной шкафа

Отредактировано Анастасия Злобина (2018-02-01 20:17:48)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Анастасия Злобина | 24 года]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC