Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [да наступит пожар]


[да наступит пожар]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://vasylsymonenko.in.ua/wp-content/uploads/2015/01/nichnemisto.jpg
8 Марта, 2017
Я, конечно, все могу понять, мир тесен и все такое. Но это!! Это уже ни в какие ворота!
Знаете, приходя к себе домой после очередной шумной тусовки, я ожидаю, что я погружусь в мир и спокойствие,
на время восстановления от бадуна, прежде чем пуститься в очередное приключение. Но вот что мне приспичило зайти на страничку, на сраную социальную страничку, в сраном контактике к моему бывшему?? К виртуальному бывшему. Что угодно я могла там увидеть... Но не ЕГО! Какого черта происходит? Он все испортит! Ванька мой! Но может это просто случайное стечение обстоятельств... О боже! А если Ваня расскажет ему обо мне... А Савва ему расскажет правду... Он же все испортит!
Дважды!

Мира, Савва

Отредактировано Мирослава Соколова (2018-01-30 16:03:22)

+1

2

Прежде, чем настрочить длиннющую тираду, я пошла сделала себе чай и закрылась в комнате, чтобы мне никто не мешал. Сейчас будет довольно интимный разговор.
Как лучше зайти.. издалека? Или сразу в лоб? Мне же не надо, чтобы это вызвало подозрения. Хотя о чем я. Мы с Саввой не виделись уже хренову тучу лет. Если быть точнее, то почти 10. Но я не сомневаюсь, что он прекрасно меня помнит. Он не мог забыть, как я при последней встрече выбросила его ноут в окно, разбив стекло, потому что он переписывался с очередной стервой, пока я сижу рядом и не удостоил меня своим вниманием. Ненавижу, когда так делают. Мое должно оставаться моим! Ну, может это был слегка импульсивный поступок и на данном этапе своей жизни, я бы так не сделала, я бы, может, просто случайно разбила аппарат чем-то, но факт остается фактом. Это было полное фиаско. Ора было... Как же он орет. До сих пор вспоминаю и мурашки по коже бегут. Вот даже сейчас! Ух, хорошо орет.
Но не туда завели меня мысли.
Итак, я смотрю с минуту где-то на монитор, где висит страничка Саввы. В статусе видно, что он онлайн. Ну будем надеяться, что ответ придет мне быстро.
"Привеееееет" - написала я ему сообщение, и не отправив, быстро стерла его. Слишком странно, спустя 10 лет. Нам уже давно не 15.
"Привет" - сделала тоже самое, что и с первым. Слишком... Неинтересно. Скучно!
О, есть идея и отправляю следующее сообщение:

Слава 17.35
Здравствуй, Савва
Есть минутка?

Мне нужно было быстро получить свои ответы, а не ждать полгода, когда его величество соизволит напрячь свои длинные тощие пальчики и настрочить мне сухой ответ.
Так что давай, Савва, быстро говори мне "да" и быстрее разберем все понятия.

Отредактировано Мирослава Соколова (2018-01-30 16:42:22)

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [да наступит пожар]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC